Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
20 ноя 2021 - 17:26 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Делай что хочешь. Про читы вообще проиграл, будто это не так. Вроде Живец еще говорил, что это "легальный чит"(но тут могу ошибаться, насчет лица).

Хорошо, попробуем правильно приготовить.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
20 ноя 2021 - 17:16 пользователь JonBraun77 сказал:

Ну тогда как честный человек ты должна играть без голды и допинга. так как это не спортивно и большинство это использует. Ну и ЕБР продать эти читеры хуже любой арты.

Проблема в дурном балансе когда в игре по 3 скорострельных арты. они развалят танк за минуту. Но это решение гейминга и игроки здесь ни причём. жалуйся в поддержку.

В чем ебр - чит?

Когда их 3, то не за минуту, а за залп. А тут кд 7 секунд).

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
20 ноя 2021 - 11:51 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

И даже такой как он, кому то дал на 90% хп, все в порядке сэр.

У тебя диссонансное расстройство. Дал не я, дал ВБР. Моё дело в малом - свестись и выстрелить. Ты еще сейчас начни утверждать, что снарядами в полёте управляешь. И не было там 90% хп, он уехал на своих двух гуслях и еще пол боя катался.

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
20 ноя 2021 - 13:25 пользователь Komarpotroshitel сказал:

руки бы оторвать тому, кто ее ввел

Да никому она уже не вредит. Просто кусок бесполезного сами знаете чего. Не стойте про грузом и стрелой, катайтесь и всё будет ок. Она косая и бесполезная, если не попала в танк.

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
20 ноя 2021 - 15:08 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

В чем ебр - чит?

Прокаченый ебр хуже атомной бомбёжки. А если еще у чела норм пинг, скажем 1мс, то по нему вообще нереально попасть. И - да, очень многое зависит от того, как им управляют. Ведь движение это единственное, чем игрок может управлять полностью. Я исключаю грунты при этом. Что касается сабжа, то это уже памятник, а не Арта. Было время, когда я конкурировал с ней на СУ122А, но это время давно прошло. Так что не вводите игроков в заблуждение, это уже не та Арта, что была прежде, да и уровень боёв не интересный.

Игроки
445 публикаций
39 033 боя
20 ноя 2021 - 14:13 пользователь Bulat_gosha сказал:

Дать на тебя жалобу в саппорт, об упоминании о читах, применительно к арте + завуалированное оскорбление участника обсуждения ? Могу вырвать из контекста и правильно подать на стол ВГ, если не уймешься, давно бан не получал?

Вы это серьёзно?

За своей писаниной не забываете следить? Например жалобу на себя лично отправить нет желания? 

Научитесь сперва сами уважительно писать, а потом этого требуйте от собеседников!

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
20 ноя 2021 - 14:29 пользователь Bulat_gosha сказал:

Армия Тбилиси, хорошо умеет играть, не сомневаюсь, что сможет лучше меня на арте.

Spoiler

Это ты про Орду_Башмаков? Ещё лучше он/она/оно умеет ныть как ему арта не даёт вознагнуть всяких разных ракалов вроде меня. Пусть оно так и останется.

Сегодня был слитый бой, где четыре Лефши, 122 и один Гриль. Накидать 800+ удалось только мне, остальные скромно остались в рамках 400, а один Лефша кинул на 200 за весь некороткий бой. Чекнул статку всех, бедааа...

Spoiler

Ровно та же байда с Бишопом, карта Затерянный город, для него вообще не слишком комфортная. По арте - у нас два Лефши, по факту удалось накидать второе место среди "наших" артоводов, и шестое, по-моему, в команде

.Я бы с сабжем поступил как с нынешней вакханалией с Pz.Kpfw. B2 740 (f). Выкинуть кучу арт на этот уровень и пусть отметка и дамаг улетит вниз. Было бы весело, там в ветке такой вайн шо пипец)

Изменено пользователем irbis_rok

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
20 ноя 2021 - 19:18 пользователь swqat сказал:

У тебя диссонансное расстройство. Дал не я, дал ВБР. Моё дело в малом - свестись и выстрелить. Ты еще сейчас начни утверждать, что снарядами в полёте управляешь. И не было там 90% хп, он уехал на своих двух гуслях и еще пол боя катался.

Вот и ответ, почему на арте даже молекула сможет сыграть и испоганить любому на другой стороне бой. Дал может и вбр, но урон присудили тебе, а отняли хп у того кому "неповезло".

20 ноя 2021 - 19:24 пользователь swqat сказал:

Прокаченый ебр хуже атомной бомбёжки. А если еще у чела норм пинг, скажем 1мс, то по нему вообще нереально попасть. И - да, очень многое зависит от того, как им управляют. Ведь движение это единственное, чем игрок может управлять полностью. Я исключаю грунты при этом. Что касается сабжа, то это уже памятник, а не Арта. Было время, когда я конкурировал с ней на СУ122А, но это время давно прошло. Так что не вводите игроков в заблуждение, это уже не та Арта, что была прежде, да и уровень боёв не интересный.

Смешно это слышать от человека, который дает 1-1.5 результативных выстрела за бой на любом танке, на каком бы не играл. Толковых ебров единицы. Точно такой же толковый на тт развалит всех твоих тт и выйграет боей с большей вероятностью. Кроме сжирающих все на свете колес с ебром нет проблем вообще никаких.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
20 ноя 2021 - 20:38 пользователь LIKSER сказал:

Вы это серьёзно?

За своей писаниной не забываете следить? Например жалобу на себя лично отправить нет желания? 

Научитесь сперва сами уважительно писать, а потом этого требуйте от собеседников!

У них двойные стандарты, забей. В дополнение к полному отрицанию действительности.

Игроки
68 публикаций
5 569 боёв
20 ноя 2021 - 21:31 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Вот и ответ, почему на арте даже молекула сможет сыграть и испоганить любому на другой стороне бой. 

Ну насчет молекулы -это уже со зла ) Вчера и сегодня Левшей понабрали и пошли в бой.4 раза по 3 штуки на тиму видел.Куда и как стреляют-отдельная песТня )) Ноль урона-это не редкость в эти дни.

Правда,в арте не понимаю от слова "совсем".В давние времена су-26 гонял и все.

-- Нубы - вперед, остальные - деф.
  -- А что такое деф?
  -- Тебе вперед.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
20 ноя 2021 - 21:43 пользователь Zingar сказал:

Ну насчет молекулы -это уже со зла ) Вчера и сегодня Левшей понабрали и пошли в бой.4 раза по 3 штуки на тиму видел.Куда и как стреляют-отдельная песТня )) Ноль урона-это не редкость в эти дни.

Правда,в арте не понимаю от слова "совсем".В давние времена су-26 гонял и все.

Мне из-за одного этого экземпляра, хочется побыстрее пройти 5-6 лвл. Против них невыносимо играть.

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
20 ноя 2021 - 18:31 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Смешно это слышать от человека, который дает 1-1.5 результативных выстрела за бой на любом танке, на каком бы не играл.

Никогда не интересовался результатами в детской игре. А первые годы даже не знал про таких как Вы. Смешно это читать от, казалось бы, взрослого человека, у которого закончились аргументы по существу и он, по традиции, перешел на личности. С этого момента общайтесь сами с собой. Спасибо.

А для остальных оставлю своё мнение и поступайте как хотите. Эта Арта не достойна Вашего внимания. Косая, нет сплеша, требует высочайшей точности попадания, на что не способна по собственным ТТХ. Любая мишень, подчеркиваю, любая, обладающая гусеницами или колёсами, всегда уедет из под Вашего обстрела, оставив Вас наблюдать убийство Земли. Пожалейте планету. На ней еще детям Вашим жить. Просто проходите мимо этого недоразумения, раздутого мыльного пузыря, не заслуживающего никакого внимания.

Игроки
316 публикаций
20 983 боя
Я уже где то выше писал,что арточка очень рандомная.Бывает каждый снаряд залетает,а можно и совсем без урона весь бой простоять.Сильно в такие моменты,конечно,подгорает
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
20 ноя 2021 - 23:14 пользователь swqat сказал:

Никогда не интересовался результатами в детской игре. А первые годы даже не знал про таких как Вы. Смешно это читать от, казалось бы, взрослого человека, у которого закончились аргументы по существу и он, по традиции, перешел на личности. С этого момента общайтесь сами с собой. Спасибо.

А для остальных оставлю своё мнение и поступайте как хотите. Эта Арта не достойна Вашего внимания. Косая, нет сплеша, требует высочайшей точности попадания, на что не способна по собственным ТТХ. Любая мишень, подчеркиваю, любая, обладающая гусеницами или колёсами, всегда уедет из под Вашего обстрела, оставив Вас наблюдать убийство Земли. Пожалейте планету. На ней еще детям Вашим жить. Просто проходите мимо этого недоразумения, раздутого мыльного пузыря, не заслуживающего никакого внимания.

При чем тут переход на личности?

Просто ты за 23к боёв совершенно не научился играть. И поэтому давать более менее объективные отзывы в принципе не способен.

Это все равно что у медбрата спрашивать про тонкости операции на миокарде. 

Никому же в голову не придет, что его рассуждения будут истинными и лучше спросить об этом практикующего кардиохирурга. Разве не так? Так почему в этой игре все считают иначе?

И да, знаем мы таких играющих ради удовольствия, а не на результат, которые при первой же возможности берут базу чтоб % побед повыше стал. Давай скажи что я не прав. И ты получаешь удовольствие, когда сливается в очередной раз с 0.

Хочешь аргументы? 

Левша входит в топ по планке среди всех машин 5 лвла и среди арты 5-6 уровня. Как же на такой "плохой" машине делают такие результаты?

Или ты хотел стоя в сейфе на респе, водя одной мышкой каждым выстрелом попадать? С лучшим пробитием на уровне это была бы полнейшая аннигиляция(хотя и сейчас это имба запредельная, даже среди всего класса имб), ведь ничего что половину танков своего уровня она пробивает фугасом и сносит либо 80-90% хп, либо ваншотит сразу, а тут ещё и кд 7 секунд.

Игроки
21 949 публикаций
38 623 боя
21 ноя 2021 - 09:57 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Просто ты за 23к боёв совершенно не научился играть. И поэтому давать более менее объективные отзывы в принципе не способен.

И да, знаем мы таких играющих ради удовольствия, а не на результат, которые при первой же возможности берут базу чтоб % побед повыше стал. Давай скажи что я не прав. 

С лучшим пробитием на уровне это была бы полнейшая аннигиляция(хотя и сейчас это имба запредельная, даже среди всего класса имб), ведь ничего что половину танков своего уровня она пробивает фугасом и сносит либо 80-90% хп, либо ваншотит сразу, а тут ещё и кд 7 секунд.

1 По моему 45%-й игрок должен ориентироваться на мнение 45%-ного игрока по технике. 50%-й на 50%-ного, 55 на 55. А мнение 55%-ного для 45%-ного будет даже вредно.

2. А что, нужно было носиться за ней по всей карте?

shot_477.jpg

Хотя он по честному пытался сбить захват. Лично я за Лефшу переживал, т.к. сам бы туда в первую очередь стрелял

3. Не знаю кого именно она сносит с выстрела, но я даже не переезжаю пока она по мне не начнёт стрелять, т.к. одно пробитие выдержу и только потом перееду. (Не исключены конечно подрыв БК или большой плюс к урону, но можно игнорировать из-за маловероятности) А вчера даже голдовым КС непробитие получил.

голдой по арте.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
21 ноя 2021 - 07:25 пользователь KPOT2338 сказал:

1 По моему 45%-й игрок должен ориентироваться на мнение 45%-ного игрока по технике. 50%-й на 50%-ного, 55 на 55. А мнение 55%-ного для 45%-ного будет даже вредно.

Spoiler

Следуй совету Толпы_Сандалий - просто забей. Это существо (реально непонятное кто по личке и комментам) продолжает гадить комментами в артотемах, Недавно ему Гриль не понравился, видимо пару раз оно подставилось и воспылало лютой нэнавистью. Ему и М41 покоя не даёт, а там вообще чуть ли не самая бесполезная арта на пятом уровне.

Кстати да. Регулярно вижу ситуёвину (сверху), когда недостаточно скиллованный игрок едет на позицию, которую увидел на стримах прожжёных статюг. Результат обычно печален. Сам так несколько раз "влетал" ногами в землю, пока не дошло что играть надо от своего умения)

Изменено пользователем irbis_rok

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
21 ноя 2021 - 13:17 пользователь irbis_rok сказал:

Spoiler

Следуй совету Толпы_Сандалий - просто забей. Это существо (реально непонятное кто по личке и комментам) продолжает гадить комментами в артотемах, Недавно ему Гриль не понравился, видимо пару раз оно подставилось и воспылало лютой нэнавистью. Ему и М41 покоя не даёт, а там вообще чуть ли не самая бесполезная арта на пятом уровне.

Кстати да. Регулярно вижу ситуёвину (сверху), когда недостаточно скиллованный игрок едет на позицию, которую увидел на стримах прожжёных статюг. Результат обычно печален. Сам так несколько раз "влетал" ногами в землю, пока не дошло что играть надо от своего умения)

Опять это слово "Подставилось". Научишь как не подставляется и играть в дамаг 1500+ среднего на 5 лвла?

Если ты поехал и слился, то проанализируй почему, как этого избежать в будущем. Умение играть не приходит само по себе.

21 ноя 2021 - 10:25 пользователь KPOT2338 сказал:

Из раздела бабка другой бабке советует лекарства. Потом вторая бабка пшикает себе нитраты при невралгии(боль в груди же) по совету первой и падает замертво. Тут масштаб не такой большой конечно, но смысл тот же.

Как уже писал, левша пробивает половину из списка танков своего уровня при удачном попадании, что не является нормой тем более для класса стоящего в сейфе на базе и кидающего через препятствия.

Я говорил про захват когда полкоманды живых соперников.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
21 ноя 2021 - 17:07 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Опять это слово "Подставилось". Научишь как не подставляется и играть в дамаг 1500+ среднего на 5 лвла?

Если ты поехал и слился, то проанализируй почему, как этого избежать в будущем. Умение играть не приходит само по себе.

Из раздела бабка другой бабке советует лекарства. Потом вторая бабка пшикает себе нитраты при невралгии(боль в груди же) по совету первой и падает замертво. Тут масштаб не такой большой конечно, но смысл тот же.

Как уже писал, левша пробивает половину из списка танков своего уровня при удачном попадании, что не является нормой тем более для класса стоящего в сейфе на базе и кидающего через препятствия.

Я говорил про захват когда полкоманды живых соперников.

Зачем, мистер Андерсон? Зачем вы это делаете? В чем смысл? Ты сейчас, солнце, пытаешься доказывать прожженным коричневым киборгам, что их любимый класс техники - имба, а геймплей, в который они на полубессознанке пьяного угара бахают уже N лет - является токсичным для остальных игроков. И да, "подставляться" они имеют в виду "светиться на местности", ведь им, в принципе, не известно, что танчики, помимо стояния в кустах, должны еще и периодически передвигаться с места на место, и нередко, по открытой (для них, разумеется) местности.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
316 публикаций
20 983 боя
21 ноя 2021 - 17:59 пользователь Kananiel сказал:

Зачем, мистер Андерсон? Зачем вы это делаете? В чем смысл? Ты сейчас, солнце, пытаешься доказывать прожженным коричневым киборгам, что их любимый класс техники - имба, а геймплей, в который они на полубессознанке пьяного угара бахают уже N лет - является токсичным для остальных игроков. И да, "подставляться" они имеют в виду "светиться на местности", ведь им, в принципе, не известно, что танчики, помимо стояния в кустах, должны еще и периодически передвигаться с места на место, и нередко, по открытой (для них, разумеется) местности.

Не плохо ты так обобщил...Да ладно обобщил,ты всех людей играющих на арте назвал алкоголиками.Если ты любишь страдать на тт-это твой выбор.Я лично ну никак не могу на тт играть,на второй минуте этих ваших любимых качелек у меня не хватает терпения просто.Выехал-выстрелил-откатил очень увлекательно.Ну и естественно все как один трезвенники.Охотно верю.

• Плюс 3
Игроки
67 публикаций
9 580 боёв

Можно такой вопросик разрабам задать?
Почему Французская арта ДЕВЯТОГО уровня не лупит, например, в ИС-4 или Мауса на ПОЛОВИНУ его прочности? 
А вот эта премиумная сносит ТТ 6 уровня половину хп танка. Просто лупит на пятьсот, арта 5 уровня. Это норм? 
А ещё у меня горит "задний проход" от того, что эта премиумная ПЯТОГО уровня при игре с 7 уровнем по итогу боя находится в топе по урону... Причём частенько. Этот калл нужно выводить из игры, а не продавать. На 5 уровне невозможно играть - по три м10рбфм и по три т67 сидят в кустах, сверху долбят ТРИ левши.

NE_IMBA_parizh.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...