Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
04 ноя 2021 - 14:56 пользователь irbis_rok сказал:

Это бесполезно. Есть такая порода людей, я их называю упёртыми, которые считают, что если сказать сто раз халва-то во рту станет сладко. Пусть говорят, тема прям оживилась)

...А к вопросу о том что на арте скилл не нужен-недавно был бой, там Лефша и я, только на стороне добра. По итогу боя 1600 урония, с "той" стороны 500. В послебоевой решил глянуть как оно вообще. Я тот ещё краб, но...винка у чела общая 45%, на имбоарте 33%, боев меньше на 50, нанесённого урона на двести меньше, ОПЫТА-вдвое меньше, чем у меня. Вывод какой? Человек просто не понимает где стоять и куда переезжать, куда и по кому нужно стрелять, не понимает кого нужно убивать, не смотрит на карту и вообще очень слабо ориентируется в бою.

Однако он все равно кому-то на 400 кидает каждый 2 бой.

Ты сам своим ответом показал насколько нужен скилл при игре на арте.

Хотя что еще ждать от человека, который засвет по медалькам считает.

Игроки
21 949 публикаций
38 623 боя
04 ноя 2021 - 02:27 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Я тебя удивлю. Но все танки в этой игре такие.

Только на нормальной другой технике ты за промах - имеешь высокий шанс получить по лицу, а тут ты стоишь на респе.

Вообще-то и при непромахе тоже

А так вообще на арте тоже бывает весело на месте стоять

вовсестороны.jpg

з.ы.: Правда это не Левша, но думаю без разницы

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
04 ноя 2021 - 15:28 пользователь KPOT2338 сказал:

Вообще-то и при непромахе тоже

А так вообще на арте тоже бывает весело на месте стоять

вовсестороны.jpg

з.ы.: Правда это не Левша, но думаю без разницы

При непромахе ты идешь в размен - это нормально.

К чему эти скрины?

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
04 ноя 2021 - 12:17 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Однако он все равно кому-то на 400 кидает каждый 2 бой.

Ты сам своим ответом показал насколько нужен скилл при игре на арте.

Хотя что еще ждать от человека, который засвет по медалькам считает.

Это к вопросу что ЛЮБОЙ, по мнению артохейтеров, может нагнуть на арте. Нет, отнюдь не любой.

Нужен скилл, иначе бы не было реально профильных артоводов. Тот же ушедший 40тонн, действующие Арти, Сантиметр, не будем Дезертира упоминать.

Что можно ожидать от ЛТвода, который не понимает в чём основная роль ЛТ? Ничего. В кустах можно на чём угодно стоять.

Захлопнись уже, тут всем всё понятно с тобой.

Изменено пользователем irbis_rok
  • Плюс 2

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя

И ещё к вопросу нерфа арты. Играть на арте девятого-десятого супердорого даже на премаккаунте. И даже при расходниках на кредиты. Выигрыш в ноль, проигрыш в минус 50-100К по серебру. Две арты десятки. Угадайте, после нерфа арты - покупаю ли я премаккаунт?

Да ни за что, ушёл как раз на пятые, шестые и седьмые левела. Как многие и многие. Радуйтесь. Правда не уверен, что это была прогнозируемая норма для отдела продаж ВГ, но кто мы такие чтобы им диктовать как делать игру? (сарказм.жипег).

• Плюс 1

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
04 ноя 2021 - 12:42 пользователь olmed71 сказал:

Этот человек на Фунта на днях навалился, тоже ему жить не дает)) Ждем в теме Бишопа...

Да пусть его. Мне тоже иной раз хочется в теме 105го ЕБРа кучу навалить, но я человек цивилизованный и эти порывы пресекаю. Хотя и с трудом)

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
04 ноя 2021 - 15:31 пользователь irbis_rok сказал:

Это к вопросу что ЛЮБОЙ, по мнению артохейтеров, может нагнуть на арте. Нет, отнюдь не любой.

Нужен скилл, иначе бы не было реально профильных артоводов. Тот же ушедший 40тонн, действующие Арти, Сантиметр, не будем Дезертира упоминать.

Что можно ожидать от ЛТвода, который не понимает в чём основная роль ЛТ? Ничего. В кустах можно на чём угодно стоять.

Захлопнись уже, тут всем всё понятно с тобой.

Чел как я стоя в кусте на лт имею такие же показатели ассиста + первичного засвета как топ лт-вод, коим я не являюсь. Я ТТ больше люблю.

В том то и дело что любой, стреляет он с респа весь бой и ему подфартило что каждый выстрел в цель+пробития. Я на 5 лвле играю последние 2 недели и каждый день вижу 45-46% типов в ТОПЕ по урону на левше.

Да что там говорить ТЫ САМ выбрал этот геймплей почему? А открываем твои обычные танки, ой супер конь 1600, цент 10 лвла - 1200. Понял на что я намекаю?

Просто кому-то надоело, что его того самого... каждый бой. Тоже самое касается и Bulat_gosha.

Если бы на этом классе нужен был скилл, вы на нем одном не остановились бы.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
04 ноя 2021 - 15:53 пользователь irbis_rok сказал:

Да пусть его. Мне иной раз тоже охота в теме 105го ЕБРа кучу навалить, но я человек цивилизованный и эти порывы пресекаю. Хотя и с трудом)

Так со 105 ебром нет проблем, хотя у меня его даже нет.

Игроки
21 949 публикаций
38 623 боя
04 ноя 2021 - 15:38 пользователь irbis_rok сказал:

И ещё к вопросу нерфа арты. Играть на арте девятого-десятого супердорого даже на премаккаунте. И даже при расходниках на кредиты. Выигрыш в ноль, проигрыш в минус 50-100К по серебру. Две арты десятки. Угадайте, после нерфа арты - покупаю ли я премаккаунт?

Да ни за что, ушёл как раз на пятые, шестые и седьмые левела. Как многие и многие. Радуйтесь. Правда не уверен, что это была прогнозируемая норма для отдела продаж ВГ, но кто мы такие чтобы им диктовать как делать игру? (сарказм.жипег).

Вполне прогнозируемо

Выдавить арту вниз, чтобы она выдавливала неарту наверх

А неарты больше минимум в 4 раза, чем арты

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
21 949 публикаций
38 623 боя
04 ноя 2021 - 15:31 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

При непромахе ты идешь в размен - это нормально.

К чему эти скрины?

Размен это уже не нормально

В идеале нужно наносить урон не получая, не только самому, но и чтобы не получал никто их союзников

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
04 ноя 2021 - 16:09 пользователь KPOT2338 сказал:

Размен это уже не нормально

В идеале нужно наносить урон не получая, не только самому, но и чтобы не получал никто их союзников

Ответ игрока, который не умеет играть ни на чем кроме арты.

p.s. и да, это утверждение, а не осуждение.

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
04 ноя 2021 - 12:53 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

1.Чел как я стоя в кусте на лт имею такие же показатели ассиста + первичного засвета как топ лт-вод, коим я не являюсь. Я ТТ больше люблю.

2.45-46% типов в ТОПЕ по урону на левше.

3супер конь 1600, цент 10 лвла - 1200.

4.кому-то надоело, что его того самого... каждый бой

5.вы на нем одном не остановились бы.

1.ЧИТД, кустодрот.

2.Кого ты там видишь - хз. Практически всегда 45% - весь низ по дамагу и опыту. Это в твоём маня-мирке они нОгибают на арте.

3.Ой  да правда, чё это такая статка у меня на танках, на которых я практически не играю? Суперконь-107 боёв, Цент вообще катался на марафоне на 4202, когда его, 4202, унасекомили в восьмой лвл. И тем не менее на них ПП вполне приличный, твой дамаг никому не упёрся, а уж мне особенно.

4.Меня арта не тревожит, меня больше бабахи бесят. Но я опять как цивилизованный человек...

5.На чем я бы не остановился? Чел, я играю (а не ною на форуме) на всех типах техники, но не на всех уровнях.

04 ноя 2021 - 12:54 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Так со 105 ебром нет проблем, хотя у меня его даже нет.

Дико имбалансный танк, про который даже топ-стримеры имеют такое мнение, но у тебя нет такого танка и нет проблем. Глубокое понимание игры, чоуштам. Пиши есчо, хотя мы уже поняли что тебя арта только бесит.

• Плюс 1

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
04 ноя 2021 - 13:09 пользователь KPOT2338 сказал:

...чтобы не получал никто их союзников

Чел, ты пишешь игроку, который именно что разменивает хп союзников за свет. Издалека, из-за кустика, с третьей линии. Твоя точка зрения для него дикость.

• Плюс 1

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
04 ноя 2021 - 16:23 пользователь irbis_rok сказал:

1.ЧИТД, кустодрот.

2.Кого ты там видишь - хз. Практически всегда 45% - весь низ по дамагу и опыту. Это в твоём маня-мирке они нОгибают на арте.

3.Ой  да правда, чё это такая статка у меня на танках, на которых я практически не играю? Суперконь-107 боёв, Цент вообще катался на марафоне на 4202, когда его, 4202, унасекомили в восьмой лвл. И тем не менее на них ПП вполне приличный, твой дамаг никому не упёрся, а уж мне особенно.

4.Меня арта не тревожит, меня больше бабахи бесят. Но я опять как цивилизованный человек...

5.На чем я бы не остановился? Чел, я играю (а не ною на форуме) на всех типах техники, но не на всех уровнях.

...ты что такой душный, со своим парнем поссорился?)

Дико имбалансный танк, про который даже топ-стримеры имеют такое мнение, но у тебя нет такого танка и нет проблем. Глубокое понимание игры, чоуштам. Пиши есчо, хотя мы уже поняли что тебя арта только бесит.

1. Как скажешь, бессмысленно доказывать обратное.

2. А ты просто не чекаешь тех, кто безнаказанно по тебе лупит.

3. Ок давай посмотрим на чем ты играл последний месяц из новых танков. Рога65 - 1300 среднего, сильно. 703 - 1200...

Кстати т92лт, а давай раз уж ты не стреляющий с куста сравним показатели с моим хвк12(как более менее похой лт). У тебя за 100 боев 500 средний урон, 1200 ассист и 3.40 обнаружение. У меня 1700 средний урон, 1300 ассист и 3.7 обнаружение. Кстати при примерно равном количестве боев у меня больше медалек разведчика и дозорного))). По твоим меркам это ты у нас в кустиках стоишь.

У тебя на одной левше больше боев, чем на всех остальных не артах в прошлом месяце, чекается изи на кттсе.

4. С бабахами согласен, но она все же не кидает через препятствия.

"Мне все равно как думают топ-стримеры" - +- твоя цитата тут отлично подходит.

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
04 ноя 2021 - 13:44 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

1. Как скажешь, бессмысленно доказывать обратное.

2. А ты просто не чекаешь тех, кто безнаказанно по тебе лупит.

3. Ок давай посмотрим на чем ты играл последний месяц из новых танков. Рога65 - 1300 среднего, сильно. 703 - 1200...

Кстати т92лт, а давай раз уж ты не стреляющий с куста сравним показатели с моим хвк12(как более менее похой лт). У тебя за 100 боев 500 средний урон, 1200 ассист и 3.40 обнаружение. У меня 1700 средний урон, 1300 ассист и 3.7 обнаружение. Кстати при примерно равном количестве боев у меня больше медалек разведчика и дозорного))). По твоим меркам это ты у нас в кустиках стоишь.

У тебя на одной левше больше боев, чем на всех остальных не артах в прошлом месяце, чекается изи на кттсе.

4. С бабахами согласен, но она все же не кидает через препятствия.

"Мне все равно как думают топ-стримеры" - +- твоя цитата тут отлично подходит.

1 и 2 пункты бред собачий, даже комментировать нечего.

3 Опять ты обос...неправильно пишешь. Ты берешь два ЛТ с совершенно разными характеристиками, особенно по пушке (долго чекал и подбирал подходящие статки, лол?). Лучше уж твоего восьмёрку-китайца  и мой ЛТТБ (по боям) - или седьмой - твоего китайца и моего Шпика. Картинка совсем другая? Которая со всей отчётливостью показывает - ты на ЛТ не играешь, а кемперишь. Дело твоё, но критиковать кого-то по классической игре на лт у тебя нос не дорос.

И что с того что мне на Лефше нравится играть? Ты чекай дальше, с какого времени я вообще играть забью, потому как ВГ совсем неадекватными становятся))

Арта тоже не кидает сквозь препятствия, а кто по полю катается- я не виноват.

Колёсники всех достали, топ они стримеры там или не топ. И кстати артаводам они мешают так-то не в первую очередь. ЛТшкам побольше достаётся. 45%ным, естественно. И вот на ЕБРах я как раз довольно много вижу ЦА, которая гнёт всех со своими 45-47 винки.

• Плюс 1

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
04 ноя 2021 - 17:20 пользователь irbis_rok сказал:

1 и 2 пункты бред собачий, даже комментировать нечего.

3 Опять ты обос...неправильно пишешь. Ты берешь два ЛТ с совершенно разными характеристиками, особенно по пушке (долго чекал и подбирал подходящие статки, лол?). Лучше уж твоего восьмёрку-китайца  и мой ЛТТБ (по боям) - или седьмой - твоего китайца и моего Шпика. Картинка совсем другая? Которая со всей отчётливостью показывает - ты на ЛТ не играешь, а кемперишь. Дело твоё, но критиковать кого-то по классической игре на лт у тебя нос не дорос.

И что с того что мне на Лефше нравится играть? Ты чекай дальше, с какого времени я вообще играть забью, потому как ВГ совсем неадекватными становятся))

Арта тоже не кидает сквозь препятствия, а кто по полю катается- я не виноват.

Колёсники всех достали, топ они стримеры там или не топ. И кстати артаводам они мешают так-то не в первую очередь. ЛТшкам побольше достаётся. 45%ным, естественно. И вот на ЕБРах я как раз довольно много вижу ЦА, которая гнёт всех со своими 45-47 винки.

Я брал лт на которых игрались последние сессии, а значит они актуальны. Вз-132 я проходил в 2013 году - актуально?

Вот и сравним наши лттб (на шпике у меня слишком мало боев, отметки будут, когда на 7 уровень перейду).

Дамаг/ассист выше, обнаружение у тебя выше на 0.4, но соотнеся это с % выживаемости я так полагаю ты в большинстве боев едешь и отдаешься в первую минуту-вторую.

Вот про поле не надо, она и под горочки кидает спокойно. Тут наверное начнется песня про сейвы, только когда сейвишся -> урон не наносится -> карта не выигрывается. А все ключевые позиции она простреливает спокойно, об этом разрабы постарались.

А я вот ни одного ебра с 45% винки не видел, который гнул. У них нищий обзор и толковым лтводом они пересвечиваются и выносятся командой(если там не совсем клоуны).

Игроки
21 949 публикаций
38 623 боя
04 ноя 2021 - 16:34 пользователь irbis_rok сказал:

Чел, ты пишешь игроку, который именно что разменивает хп союзников за свет. Издалека, из-за кустика, с третьей линии. Твоя точка зрения для него дикость.

Сверху хорошо видно, что довольно часто противника можно было забрать без размена ХП, но "урон не наносится"(с)

Но зачем платить за то, что можно получить бесплатно?

04 ноя 2021 - 17:46 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

. Тут наверное начнется песня про сейвы, только когда сейвишся -> урон не наносится -> карта не выигрывается.

Не наносится тобой, а из-за размена карта довольно часто проигрывается, а не выигрывается

И просьба не забывать привлекать внимание арты.

Если она свободна и достанет, то может и помочь

з.ы.: Ебры очень скиллозависимая техника

Изменено пользователем KPOT2338

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
04 ноя 2021 - 15:34 пользователь irbis_rok сказал:

Дремучее заблуждение, что якобы "такие игроки" набивают урон издалека, с третьей линии. "Такие игроки" действуют по ситуации, бывает всякое, но основная масса даги как раз-таки набивается в замесах, чаще всего.

И большая просьба, не отклоняйтесь от темы, это касается всех! Иначе мне потом придется вытирать ваш оффтоп.

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя

...меня "почти" переубедили что Лефша имба. Почему почти? Ну вот потому:

...Выпадает мне сегодня задача - нанести 7500 урона. И подумал я - у меня ж ИМБИЩЕ в Ангаре, сделаю эту плёвую задачу на НЕЙ (произносить с придыханием), не буду тревожить 261 и Т92 которая НМС. Заодно иски серебро пофармлю. И погнали наши городских:

П-проигрыш, В-выигрыш, для особо тугих лт-водов с синдромом артохейтера.

П. Рудники, 2362 урона, 31 выстрел, 13 попаданий, 2 пробития. (ух ты, мож и правда-имба?)

П. Штиль, 97 урона, 12 выстрелов, 1 попадание, 0 пробитий. (а может и нет...)

В. Эль-Халлуф, 1275 урона, 32 выстрела, 9 попаданий, 2 пробития (стрелка осциллографа...)

В. Зат. Город, 1130 урона, 26 выстрелов, 5 попаданий, 2 пробития (ну так, комси-комса...больше кусты пугал)

П. Тундра, 886 урона, 18 выстрелов, 7 попаданий, 1 пробитие.

П. Энск, 950 урона, 19 выстрелов, 7 попаданий, 1 пробитие (всегда бросают зелень и сливаются в городе...)

В. Уря, Прохоровка, 627 урона, 26 выстрелов, 4 попадания, 1 пробитие (не на этой арте уря...)

П. Перевал, 860 урона, 24 выстрела, 9 попаданий, 0 пробитий.

...Итого-го-го, злая имба нанесла 8178 урона за восемь боёв, выстрелила 188 снарядиков, попала 55 раз и пробила аж целых 9 раз. Так, где мой куркулятор? Кто хочет может пересчитать - я мог и ошибку сделать.

Ага, плюс то, делим это, берем интеграл упс, это лишнее, равно...за попадание моя Лефша даёт ровно 148 урона. как по мне-результат не тянет на ИМБУ-У-У-У (не испугались?) Причём именно сегодня были хорррошие пробития почти в каждом бою и неплохие карты, а так бывает не всегда...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...