Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
19 окт 2021 - 00:33 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

1 пик - Ну нормально так, ст своего лвла с 1 тычки в начале боя вынесла. Ну наверное кд долгое чтобы такой урон давать у нее? Что? 7 секунд. С балансом все в порядке.

2 пик - А вот тут мы видем, как "человек" даже не юзая WASD находится в топе по урону в бою с 6 уровнями.

Все в порядке.

Upd. в следующем бою с 250 хп добила шотом. Ну зато у вышепишущего по 5-20 хп она сносит.(Да-да верим).

Я выше выложил скрин, где она СТ 7-го уровня, с броней!!! вынесла 400 хп) И еще где Фугасом! КВ-1 на фуллку) Куда уж тут несчастному т 34, он считай что заранее обречен).

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
19 окт 2021 - 00:38 пользователь AnarchyWOT сказал:

Я выше выложил скрин, где она СТ 7-го уровня, с броней!!! вынесла 400 хп) И еще где Фугасом! КВ-1 на фуллку) Куда уж тут несчастному т 34, он считай что заранее обречен).

Беру 3 метки на всех танках. Но 5 уровень - полный треш как раз из-за особей играющих на этой "неимбе".

Стараешься на танке без альфы, без увн, хп и брони в 1500 среднего урона. И все настроеие и старания насмарку из-за нажатия лкм алконавта на левхе.

Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
19 окт 2021 - 00:43 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Беру 3 метки на всех танках. Но 5 уровень - полный треш как раз из-за особей играющих на этой "неимбе".

Стараешься на танке без альфы, без увн, хп и брони в 1500 среднего урона. И все настроеие и старания насмарку из-за нажатия лкм алконавта на левхе.

А я на одном из худших СТ в игре, Игле пытаюсь в 1500 среднего выйти. Самые адовые бои, это в топе с 5/6/7. Полная дичь. Хотя по-идее они самые простые должны быть, но по-факту они самые сложные. Против 9-к играть проще отвечаю) А тут мне коричневое говнеццо в начале боя еще на 400 закинуло, оно 50 выстрелов сделало за бой) Союзники уже забитые в страхе, сидели за домами. Угнетает и дизморалит сильно.

Игроки
2 796 публикаций
85 036 боёв
Я думаю самый хороший нерф был бы ему нерф БК, я думаю как Эмилю дать 15 пулек на бой и все, будет норм. Пусть пуляет как раз на полторы минуты хватит покидать. И как раз бы он успевал свое ХП отбить ну и не быть таким токсичным. Или второй нерф делать как Бишоп - кидать чтобы мог только на 450 метров. Чтобы не стоял на базе. 
Игроки
2 796 публикаций
85 036 боёв
18 окт 2021 - 12:02 пользователь irbis_rok сказал:

Так ты в статку загляни, это ж ногебатор пятых уровней на питэ. Именно на таких питэ, что - засвет - Бишоп, Лефша - Ангар в 90% случаев. Причём на Бишопе, самой жёсткой прокачиваемой пятёрке, у самого почти 1500 боёв.

Меня раздражает его КД в первую очередь - просто тупо не успеваешь сменить позицию. Тут надо либо его ограничивать в дальности стрельбы как Бишоп - бишопа я особо не боюсь, после первого кидка я еду туда откда прилетело и высвечиваю сам откуда он кинул и даю ответку, эта тварь кидает из базы. Или ограничивать его в БК чтобы просто по КД не кидал по кустам. 15 пулек для такой токсичной арты я думаю самое то. 

Изменено пользователем 090909_Chpok
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
19 окт 2021 - 06:22 пользователь 090909_Chpok сказал:

Меня раздражает его КД в первую очередь - просто тупо не успеваешь сменить позицию. Тут надо либо его ограничивать в дальности стрельбы как Бишоп - бишопа я особо не боюсь, после первого кидка я еду туда откда прилетело и высвечиваю сам откуда он кинул и даю ответку, эта тварь кидает из базы. Или ограничивать его в БК чтобы просто по КД не кидал по кустам. 15 пулек для такой токсичной арты я думаю самое то. 

Как же радует этот плач Ярославны) Особенно смешно видеть стенания питэ....водов (вся задача которых доехать до куста и стоять там до талого) о "неиспользовании" WASD артиллеристами. С учётом того, что позиций для арты (туда и доползти надо ведь) раз-два и обчёлся. От которых законтриться легче лёгкого.

Успокойтесь уже, если ВГ что и решат насчёт этой арты, то это не из-за ваших стен текста на форуме. И уж точно ТТХ, как дальность, пробитие, обзор и количество снарядов Лефше менять никто не будет.

...Ну если вам только поныть, так велкам, мы тут хоть поржём.

Изменено пользователем irbis_rok
  • Плюс 3

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
384 публикации
38 740 боёв
19 окт 2021 - 17:56 пользователь irbis_rok сказал:

Как же радует этот плач Ярославны) Особенно смешно видеть стенания питэ....водов (вся задача которых доехать до куста и стоять там до талого) о "неиспользовании" WASD артиллеристами. С учётом того, что позиций для арты (туда и доползти надо ведь) раз-два и обчёлся. От которых законтриться легче лёгкого.

Успокойтесь уже, если ВГ что и решат насчёт этой арты, то это не из-за ваших стен текста на форуме. И уж точно ТТХ, как дальность, пробитие, обзор и количество снарядов Лефше менять никто не будет.

...Ну если вам только поныть, так велкам, мы тут хоть поржём.

Приятно слышать, что леф еще в обойме и доставляет трудности всем, до кого дотянется, а обзорность и дальность у него очень приятная:).

Езжу на ней на всем боновом, со всем возможным снаряжением и бустами, 43% осталось до 9-го перка, нет на ней только рассеняя и рейдера, есть куда расти.

Я весьма рад подгоревшим пуканчикам на ветке и в игре, всем артаводам пробития и успехов.

Изменено пользователем Bulat_gosha
  • Плюс 3
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
21 окт 2021 - 14:35 пользователь Bulat_gosha сказал:

Приятно слышать, что леф еще в обойме и доставляет трудности всем, до кого дотянется, а обзорность и дальность у него очень приятная:).

Езжу на ней на всем боновом, со всем возможным снаряжением и бустами, 43% осталось до 9-го перка, нет на ней только рассеняя и рейдера, есть куда расти.

Я весьма рад подгоревшим пуканчикам на ветке и в игре, всем артаводам пробития и успехов.

А я сегодня одного из Мстителей видел.

На Париже (хорошо хоть там, гнусная карта) всю игру меня пытался убить чел на Су-122. Выстрел, прилетает, выстрел, опять кидает, короче, всё-таки убил он меня, когда команда наша практически слилась. Дай думаю гляну, кто такой - 3500+ боёв, 16 "Контрбатареек", причём половина на Хуммеле со ста боями и столько же на Су-122, с 60 боями. Для контраста, у меня 40 000 боёв, а таких наград только восемь - ну и кидаю я практически всегда по засвету или в конце боя.

Поржал я, конечно, знатно, и ему написал какой он интересный кадр, рок против наркотиков, рыбы против воды и всё такое. Ничего не ответила рыбка...)

• Плюс 1

Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
22 окт 2021 - 20:10 пользователь irbis_rok сказал:

А я сегодня одного из Мстителей видел.

На Париже (хорошо хоть там, гнусная карта) всю игру меня пытался убить чел на Су-122. Выстрел, прилетает, выстрел, опять кидает, короче, всё-таки убил он меня, когда команда наша практически слилась. Дай думаю гляну, кто такой - 3500+ боёв, 16 "Контрбатареек", причём половина на Хуммеле со ста боями и столько же на Су-122, с 60 боями. Для контраста, у меня 40 000 боёв, а таких наград только восемь - ну и кидаю я практически всегда по засвету или в конце боя.

Поржал я, конечно, знатно, и ему написал какой он интересный кадр, рок против наркотиков, рыбы против воды и всё такое. Ничего не ответила рыбка...)

Ну тебе расскажут тут эксперты с форума. Что ему созводный по дискорду подсказывал и всё такое...

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
22 окт 2021 - 21:27 пользователь AnarchyWOT сказал:

Ну тебе расскажут тут эксперты с форума. Что ему созводный по дискорду подсказывал и всё такое...

Да не, не было такого, я переезжал и мазал он много, выстрелов восемь по мне сделал.

Я, правда, подозреваю, что чел с "поломками" играет, иба потом он нашу елку снял без засвета, по центру карты и на полном ходу. А летела елка, как раз сшибая заборчики...

И везунчик он, конечно, знатный. Я в него раз попал прямым и не пробил, видимо в гусеницу. И два сплешем задел.

А вообще на Лефшу чревато охотиться таким образом, я достаточно часто таких кадров убиваю. Он кинул, если мне не лень/не занят вкуснотой, то сразу слежу следующий трассер и пару раз туда чумадан. Если Лефша попадает в арту - 80% ваншот для этих уровней.

Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв
Я на ней более1600 боев откатал, раньше радовала именно скорострельностью, но сейчас вообще не заходит. Тупо надоела. Та же м44 нпавится больше. Но, хоть я и артовод, я за вывод всей арты с игры :D
  • Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
23 окт 2021 - 15:09 пользователь KammeronAlexandr сказал:

Но, хоть я и артовод, я за вывод всей арты с игры :D

Што?) Такие существуют? :trollface:

Арту не уберут, но то, что с ней делают, это смешно. Первое время после патча прилетало по 50-100 от топ арт, сейчас даже 7 уровни стабильно по 200 присылают. Т92 так вообще по 500 (и это станящим). 90% выстрелов прилетает станящим, я только на японцах ощутил всю боль ББ от арты (2 выстрела и труп).

А что творит сабж в песке, это конечно то...

Игроки
384 публикации
38 740 боёв

Я на ней более1600 боев откатал, раньше радовала именно скорострельностью, но сейчас вообще не заходит. Тупо надоела. Та же м44 нпавится больше. Но, хоть я и артовод, я за вывод всей арты с игры :D

Ну ты даешь, приятель, ни разу не слышал от артаводов такое.

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

Нужно просто вывести имбы - лефшу и колёсника. А арта хороша как она есть после нерфа, кроме этой сверхимбы.
Рад видеть, что хоть у кого-то проснулась совесть.

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
23 окт 2021 - 23:49 пользователь Zm_Hunter сказал:

Нужно просто вывести имбы - лефшу и колёсника. А арта хороша как она есть после нерфа, кроме этой сверхимбы.
Рад видеть, что хоть у кого-то проснулась совесть.

Как сказал Серб - вы должны пострадывать, неужели у вас каждый бой есть леф в противниках, притом на скилле? Не верю(с)

Скажите спасибо ВГ, что они нам, артаводам, запретили взводы, иначе вы бы по настоящему взвыли и ощутили всю "силу темной стороны".

Мы, артаводы, не дадим вам безнаказанно пользоваться скиллом, не дождетесь! 

Изменено пользователем Bulat_gosha
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
74 668 боёв

И снова здравствуйте.;)

А всем ЛеФшиконенавистникам, особый горячий привет, с поджогом.:justwait:

http://wotreplays.ru/site/13766333

Изменено пользователем RZ3DCE
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
74 668 боёв

И сразу следующий бой, но он скромнее и банальнее. ;)

Граждане ЛеФшиконенавистники, покупайте прочные огнеупорные кресла, соблюдайте технику безопасности, держите проверенный огнетушитель под рукой.:announce:

Всем добра и приятных боёв.:)

• Плюс 1
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
24 окт 2021 - 09:32 пользователь Bulat_gosha сказал:

Как сказал Серб - вы должны пострадывать, неужели у вас каждый бой есть леф в противниках, притом на скилле? Не верю(с)

Скажите спасибо ВГ, что они нам, артаводам, запретили взводы, иначе вы бы по настоящему взвыли и ощутили всю "силу темной стороны".

Мы, артаводы, не дадим вам безнаказанно пользоваться скиллом, не дождетесь! 

Лефша - это даже не мерзость артоводоства. Это откровенный нагиб за донат.
Лефша в противниках - всегда чудовищная зараза. Играть на такой - себя не уважать.
Dzohan, парализованный на 80% и то на арте не играет, тем более на Лефше/М44 до нерфа. Найдите его стримы на ютубе, посмотрите, устыдитесь(если есть чему стыдиться у артоводов) и продавайте арту.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
4 762 публикации
54 667 боёв

обожаю леФ, скорее бы уже БПропуск закончился)))

играя на ней, жалеешь, что нет чата с противником)))

• Плюс 1
ГОЙДА!!111
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
26 окт 2021 - 06:35 пользователь Zm_Hunter сказал:

...Dzohan, парализованный на 80% и то на арте не играет

...Это откровенный нагиб за донат.

Манипуляция in sua forma naturalis. Лично мне абсолютно поуху что умеет и как любит играть рандомный чел из интернетов. Я ПТ-стайл терпеть не умею, а вы вот потеете и что, я должен настаивать чтобы вы перестали?

Продай свои забабловые имбы Е-25 и Ёлку, страдалец.

Изменено пользователем irbis_rok
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...