Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
11 окт 2021 - 13:44 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Только не на арте.

Не чеши мне юмор. Я тоже не первый год играю, и пьяный рак не выдаст никакого достойного результата. Даже на арте. Регулярно вижу как средний артавод уходит с поля боя, нанеся 500-600 урона на топовых артах.

А ваша "задолбала арта", это обычное нытьё псевдостатистов, которым не дают безнаказанно нагнуть красненьких.

Одно то, что эту тему первым наныл Джов-нормального человека должно просто тошнить от отвращения...и чито ты делаешь в этой теме? Ты ж не играешь на арте, иди поной в вопросы разработчикам. Темку создай за свою тяжёлую жизнь))

• Плюс 1

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
11 окт 2021 - 18:16 пользователь irbis_rok сказал:

Не чеши мне юмор. Я тоже не первый год играю, и пьяный рак не выдаст никакого достойного результата. Даже на арте. Регулярно вижу как средний артавод уходит с поля боя, нанеся 500-600 урона на топовых артах.

А ваша "задолбала арта", это обычное нытьё псевдостатистов, которым не дают безнаказанно нагнуть красненьких.

Одно то, что эту тему первым наныл Джов-нормального человека должно просто тошнить от отвращения...и чито ты делаешь в этой теме? Ты ж не играешь на арте, иди поной в вопросы разработчикам. Темку создай за свою тяжёлую жизнь))

Ну так ты ни на одном обычном танке даже хп свое отбить не можешь, тебе ли их судить?

А я вот вижу как краснючие раки на арте, всегда имеют средний урон на арте больше чем на танках, как докопавшись до одного тебя - испоганят тебе бой(при том что от него даже делать ничего не нужно для этого).

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
11 окт 2021 - 15:25 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Ну так ты ни на одном обычном танке даже хп свое отбить не можешь, тебе ли их судить?

А я вот вижу как краснючие раки на арте, всегда имеют средний урон на арте больше чем на танках, как докопавшись до одного тебя - испоганят тебе бой(при том что от него даже делать ничего не нужно для этого).

А, теперь начнём пипи...отбитым хп меряться? Тебя твои 57% устраивают? Меня мои 53% - тоже, и я сомневаюсь что даже тебе удастся меня раком назвать, не?

Так что ты делаешь чисто в артаводской теме? Флудить пришла?

Изменено пользователем irbis_rok

Игроки
2 796 публикаций
85 053 боя
С таким КД его однозначно надо нерфить, в первую очередь убрать подвижность - скорость перевода прицела в 1-2 градуса с секунду было бы вполне достаточно. Для игры на 5 уровне с таким КД и с таким пробитием. чтобы мог обстреливать только один сектор - смена направления огня у него должна занимать не менее минуты полторы и тогда это нормально будет. Или как у бишопа ограничить дальность стрельбы в 450 метров - если так быстр и точен то пусть подьезжает в зону засвета противника.  
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Не повезло, это прем. Страдайте молча.
  • Плюс 2

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 796 публикаций
85 053 боя
12 окт 2021 - 14:04 пользователь maaleru сказал:

Надо просто остальные подтянуть до уровня - пробитие пусть дают 50 и обзор в стоке 420 и все будет нормально и КД от 7 секунд  Необязательно его нерфить 

Изменено пользователем 090909_Chpok
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
12 окт 2021 - 11:07 пользователь 090909_Chpok сказал:

Надо просто остальные подтянуть до уровня - пробитие пусть дают 50 и обзор в стоке 420 и все будет нормально и КД от 7 секунд  Необязательно его нерфить 

Да, да, ещё раз да! И четвёрки можно ещё подтянуть? А то я соскучился по ней)

Игроки
135 публикаций
43 075 боёв
12 окт 2021 - 13:04 пользователь maaleru сказал:

полностью согласен) если они её не успели купить то нефиг ныть о нерфе) зависть просто)

• Плюс 1
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
14 окт 2021 - 10:27 пользователь GTRwolf сказал:

полностью согласен) если они её не успели купить то нефиг ныть о нерфе) зависть просто)

Дададада зависть конечно, а не желание хоть какого-то баланса в игре. Чтобы тыкальщик ЛКМа стоящий в сейве на баще не настреливал столко же, а то и больше игроков 1 линии.

Ну и встречный вопрос в твоем стиле. 46% побед - это наверное команда у тебя виновата?

Игроки
135 публикаций
43 075 боёв
14 окт 2021 - 13:08 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Дададада зависть конечно, а не желание хоть какого-то баланса в игре. Чтобы тыкальщик ЛКМа стоящий в сейве на баще не настреливал столко же, а то и больше игроков 1 линии.

Ну и встречный вопрос в твоем стиле. 46% побед - это наверное команда у тебя виновата?

ет прем. купленый за деньги и то кто успел только) а на счет команд....никто ни в чем не виноват. играю для фана и стата пофиг давным давно)

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя

Топ1 танк по боям на акке, брал её ещё когда она была на 4лвл, играл без оборудки и толком не понимая, что это такое за сведение)) Давно не выкытавал пепелац, надо бы пыль сряхнуть, обзор на трубах лучше чем у ЛТ, кд божественное)

Жаль нельзя взвод на три левши:trollface: успел совсем немного порезвиться в таком режиме, пока взвод не забрали и не забросил канистру 

• Плюс 2
Игроки
133 публикации
74 668 боёв
Бишеп и ЛеФшик, самые зашибенные арты на 5 лев, а тот у кого дымится *** после встречи с игроками, кто СМОГ В НИХ, пусть купят себе кресло с асбестовым покрытием))
  • Плюс 2
Игроки
2 796 публикаций
85 053 боя
Разрабы вы понятие баланс слышали? Когда ему КД и обзор будут резать вместе с пробитием? Или переводите на 10 лвл с его пробитием как раз ему там место. У Об 261  пробитие 45 у этого 53.  Изменено пользователем 090909_Chpok
Игроки
2 796 публикаций
85 053 боя
16 окт 2021 - 17:56 пользователь RZ3DCE сказал:

Бишеп и ЛеФшик, самые зашибенные арты на 5 лев, а тот у кого дымится *** после встречи с игроками, кто СМОГ В НИХ, пусть купят себе кресло с асбестовым покрытием))

Пусть тогда вводят засвет арты по выстрелу с 0 маскирвки чтобы хоть из за здания был засвет 

Игроки
133 публикации
74 668 боёв
17 окт 2021 - 21:12 пользователь 090909_Chpok сказал:

Пусть тогда вводят засвет арты по выстрелу с 0 маскирвки чтобы хоть из за здания был засвет 

Кто же тебя так сильно обидел, что ты так долго плачешь?))) 

Пойми, это прем техника, её и так тайно резали и этому есть доказательства. Явно и радикально её некто нерфить  не будет, за неё игроки платили реальные деньги, а не игровые валюты. 

• Плюс 2
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
17 окт 2021 - 21:17 пользователь RZ3DCE сказал:

Кто же тебя так сильно обидел, что ты так долго плачешь?))) 

Пойми, это прем техника, её и так тайно резали и этому есть доказательства. Явно и радикально её некто нерфить  не будет, за неё игроки платили реальные деньги, а не игровые валюты. 

Так ты в статку загляни, это ж ногебатор пятых уровней на питэ. Именно на таких питэ, что - засвет - Бишоп, Лефша - Ангар в 90% случаев. Причём на Бишопе, самой жёсткой прокачиваемой пятёрке, у самого почти 1500 боёв.

Изменено пользователем irbis_rok
  • Плюс 1

Игроки
296 публикаций
8 827 боёв

Что-то подозрительно много повылазило, в последних боях, этого коричневого говнецца.

На Фьордах. И 10-ти секунд не прожил за тем камнем после подсвета, он просто развернулся и через всю карту плюнул за камень(и ему всё равно, что его уже накрыли наши СТ рашем с горы). КВ-1 тяжелый танк с броней? Ну да, ощутил.

Провинция. Ну это вообще супер, арта 5-го уровня снизу списка просто берет и ломает: во-первых танк с броней в верху списка. 1/3 ХП с выстрела. Закидывая с места за камень, куда любая другая арта закинуть не может. Во-вторых держит в страхе весь бой вообще всех. И конечно кто в конце боя у нас танканул в упор ПТ 7-го уровня Т25 АТ, а потом убил её с двух выстрелов? Правильно Левша. Кто сделал больше всех выстрелов за бой? Правильно Левша. Всего лишь 50. Можно подумать это какой-то скилловик играл? О нет, это просто обычный игрок, который даже не переезжает. Просто с места нагибает в интересную позу всю вражескую команду.

ПС. Дисбалансная арта. Ага она прем. ТТХ WG таким танкам менять не очень-то любит. Но не трогая ТТХ, можно сделать ей 300 метров как у FV 304. И пусть эти "специалисты" едут вперед, в поисках рыбки в мутной воде.

Изменено пользователем AnarchyWOT
Игроки
133 публикации
74 668 боёв

И вновь слышен стон и рыдания от игроков которые получили от ЛеФшика по физиономии. :teethhappy: :arta:

Вы для начала попытайтесь научиться играть на этой арте. Бои в которых ЛеФшик тащит не смотря на криворуких союзников один на сотню.

Обычный бой это сплошные промахи, а если попадаешь то часто без урона или 5-20 хп с прямого попадания. О сплеше можно просто забыть.

Даже с боновой или трофейной оборудкой, точность жуткая, это на Бишепе можно уверенно держать вражину на гусле, попадая ему каждым выстрелом в каток, на ЛеФшике такой финт не покатывает, можно пять раз с полным сведение не попасть в тяжа стоящего в 100-200 метрах от тебя а в другом бою попасть в ЛТ который мчит по своей глупости не меняя траектории движения, выстрелив ему на упреждение через пол карты. ЛеФшик очень рандомен, ни один другой агрегат в игре и близко не стоял по этому параметру рядом с ним.

И всё же он фановый и стоит того, чтобы быть в ангаре игрока который предпочитает игру на арте. Хотя лично мне игра на Бишопе доставляет больше удовольствия, даже после того, как порезали пробитие фугасных снарядов, его точность и траектория полёта снаряда решают. Я бы даже рад был, если бы Бишоп а не ЛеФшик был прем артой.

А для тех кто ненавидит ЛеФшика, небольшая порция раздражителя. :trollface:

Жаль но такие бои по уронию редки (не самый интересный бой). 

(Больше 3000 урона и больше 1000 чистого опыта и это только 1 степень.) 

http://wotreplays.ru/site/13758804#berlin-rz3dce-105_lefh18b2

Изменено пользователем RZ3DCE
  • Плюс 2
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

1 пик - Ну нормально так, ст своего лвла с 1 тычки в начале боя вынесла. Ну наверное кд долгое чтобы такой урон давать у нее? Что? 7 секунд. С балансом все в порядке.

2 пик - А вот тут мы видем, как "человек" даже не юзая WASD находится в топе по урону в бою с 6 уровнями.

Все в порядке.

Upd. в следующем бою с 250 хп добила шотом. Ну зато у вышепишущего по 5-20 хп она сносит.(Да-да верим).

Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
Чел дело не в том что кто-то от кого-то получает. А то что сильно поломан баланс.  Левша это таже самая токсичная *** что и М44. Я как раз делал на М44 ЛБЗ на ней, за 50 боев у меня на ней 1200+ средуха, это больше чем у тебя постоянно играющего артовода. Я знаю как это работает. это когда я на экипаже 90%(естественно вообще без перков) на карте Рэдшир с полувертух попадал в ЛТ в движении, на 800 метров. Вот как это работает и это очень токсично.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...