Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
28 окт 2021 - 23:52 пользователь AnarchyWOT сказал:

Да весь ваш урон по-факту - это по реферальным аккаунтам которым лень даже стараться играть против Левши. И лучше слиться сразу, чтобы время не тратить и залутать очки где-то еще. И по новичкам, которые играть еще не умеют. Слоган: "Левша! Почувствуй себя нагибатором!"

*На аккаунте Левша есть. За 3 года ни разу не выкатил в рандом.

Угу, полно там "реферальщиков", с овердофига боями на пятых-шестых уровнях. Ничего против не имею, но когда в послебоевой видишь человека (?) с 20К боёв на Т67, невольно начинаешь задумываться...

А 36К боёв строго на МС-1 или 15К только на Хетцере? Это когда я делал рефералку, вот я обалдел...так что не надо, в полупеске полно отличных игроков. И вот они-то как раз особо не подставляются.

Можешь даже продать её, никого это не колышет.

Изменено пользователем irbis_rok
  • Плюс 2

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
384 публикации
38 740 боёв
29 окт 2021 - 18:21 пользователь irbis_rok сказал:

Угу, полно так называемых "реферальщиков", с овердофига боями на пятых-шестых уровнях. Ничего против не имею, но когда в послебоевой видишь человека (?) с 20К боёв на Т67, невольно начинаешь задумываться...

А 36К боёв строго на МС-1 или 15К только на Хетцере? Это когда я делал рефералку, вот я обалдел...так что не надо, в полупеске полно отличных игроков. И вот они-то как раз особо не подставляются.

Ну да, в песке хватает хороших игроков, но и они  от меня отхватывают, единственное - зеленые взводы и они часто попадаются, вот тогда тяжело приходится.

Изменено пользователем Bulat_gosha
Игроки
296 публикаций
8 827 боёв

Угу, полно там "реферальщиков", с овердофига боями на пятых-шестых уровнях. Ничего против не имею, но когда в послебоевой видишь человека (?) с 20К боёв на Т67, невольно начинаешь задумываться...

И таких тоже полно. Разные стреляющие кусты М10, Т67. И конечно исключительно на фулл голде. В Черчилля III, даже не пытаются обычным снарядом стрелять... Потом еще Левша из той же оперы. И так далее. Люди обнаглели. Пока голда никак не ограниченна, происходит, то что происходит. Лютый треш в песке. То что ниже 6-го уровня, неиграбельно. И самое забавное, ради чего? Ведь как только сядут на 8,9,10 уровни выдают снова свои рыжие результаты, не выше. Будь у меня клан, я таких "статистов" на пушечный выстрел только подпускал бы.. 

Игроки
296 публикаций
8 827 боёв

И вот они-то как раз особо не подставляются.

Я не предлагал резать ТТХ Левше, а просто сделать её более скиллозависимой. Чуть ограничить дальность стрельбы, чтобы люди хотя бы переезжали. А почему бы нет? Обзор есть? Есть. А то иногда удивительные вещи происходят, эта арта закидывает за такие горы, в такие позиции, и всё с места. И еще с таким уроном...(Например карта Хребет Дракона простреливает полностью СТ фланг. Приехал туда как-то на СТ, против меня 4 рожи впереди, рядом всего один союзник, так меня еще арта стала сверху поливать. Ну думаю - отличная игра.) Или еще одно предложение. Ограничить уровень боев. Чтобы она на 7-е уровни не попадала хотя бы. 

Изменено пользователем AnarchyWOT
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
30 окт 2021 - 10:58 пользователь AnarchyWOT сказал:

И таких тоже полно. Разные стреляющие кусты М10, Т67. И конечно исключительно на фулл голде. В Черчилля III, даже не пытаются обычным снарядом стрелять... Потом еще Левша из той же оперы. И так далее. Люди обнаглели. Пока голда никак не ограниченна, происходит, то что происходит. Лютый треш в песке. То что ниже 6-го уровня, неиграбельно. И самое забавное, ради чего? Ведь как только сядут на 8,9,10 уровни выдают снова свои рыжие результаты, не выше. Будь у меня клан, я таких "статистов" на пушечный выстрел только подпускал бы.. 

Собственно, вот и ответ - почему люди не прекращают играть на арте. Я могу употеть на ЛТ или СТ. Но частенько бывает, что мне хочется расслабона после работы, а не вот эти заугловые пострелушки на реакции. Берёшь какого-нибудь 212...

• Плюс 1

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
30 окт 2021 - 14:07 пользователь AnarchyWOT сказал:

Я не предлагал резать ТТХ Левше, а просто сделать её более скиллозависимой. Чуть ограничить дальность стрельбы, чтобы люди хотя бы переезжали. А почему бы нет? Обзор есть? Есть. А то иногда удивительные вещи происходят, эта арта закидывает за такие горы, в такие позиции, и всё с места. И еще с таким уроном...(Например карта Хребет Дракона простреливает полностью СТ фланг. Приехал туда как-то на СТ, против меня 4 рожи впереди, рядом всего один союзник, так меня еще арта стала сверху поливать. Ну думаю - отличная игра.) Или еще одно предложение. Ограничить уровень боев. Чтобы она на 7-е уровни не попадала хотя бы. 

А я предлагаю тебе не заходить на 5-7 уровни, там тебе некомфортно, прекратить ныть про лефшу и катать те танки, которые тебе нравятся и на которых ты тащишь.

• Плюс 1
Игроки
384 публикации
38 740 боёв
30 окт 2021 - 14:18 пользователь irbis_rok сказал:

Собственно, вот и ответ - почему люди не прекращают играть на арте. Я могу употеть на ЛТ или СТ. Но частенько бывает, что мне хочется расслабона после работы, а не вот эти заугловые пострелушки на реакции. Берёшь какого-нибудь 212...

или М53...

• Плюс 1
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Ага не играбельно ниже 6ого лвла особенно на pz 5/4, самый имбовый танк из всех и внезапно он 5ого лвла, а ещё неиграбельный танк и очень слабый т28ф30 так он вообще 4ого лвла=)  Что  стало не играбельным так это танки 2-3 лвла после того как убрали слоты под оборудку и доп пай. По поводу  сокращение дистанции стрельбы с левши ты фиг попадёшь по танку который стоит от тебя на 700-800 метров просто потому снаряд летит  очень долго. Я на левше всегда стараюсь быть как можно ближе. И в целом я на ней играю не как на арте  часто накидываю на  автоприцеле в режиме пт=) Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Не так уж и долго. У других арт и дольше бывает.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
30 окт 2021 - 20:17 пользователь LimonadniyJo сказал:

Ага не играбельно ниже 6ого лвла особенно на pz 5/4, самый имбовый танк из всех и внезапно он 5ого лвла, а ещё неиграбельный танк и очень слабый т28ф30 так он вообще 4ого лвла=)  Что  стало не играбельным так это танки 2-3 лвла после того как убрали слоты под оборудку и доп пай. По поводу  сокращение дистанции стрельбы с левши ты фиг попадёшь по танку который стоит от тебя на 700-800 метров просто потому снаряд летит  очень долго. Я на левше всегда стараюсь быть как можно ближе. И в целом я на ней играю не как на арте  часто накидываю на  автоприцеле в режиме пт=)

Почему не попаду, попадаю, если противник ушел с засвета и прошло, то 30% это пробитие, весьма все хорошо входит.

У лефа обзор и дальность - это ее фирменные фишки, как и скорострельность со сведением и с наличием средней брони, близко редко подползаю, после 3к боев приходит, так называемая, интуиция ведения огня на ней, я посмотрел на ваш скилл - он у вас отличный, вы просто ее не чувствуете, 500+ боев маловато будет, с опытом придет :-).

Изменено пользователем Bulat_gosha
Игроки
384 публикации
38 740 боёв
30 окт 2021 - 20:24 пользователь maaleru сказал:

Не так уж и долго. У других арт и дольше бывает.

У фановых арт сплеш есть, это то-же приятный бонус.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Видел я тот сплеш.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
30 окт 2021 - 17:52 пользователь Bulat_gosha сказал:

А я предлагаю тебе не заходить на 5-7 уровни, там тебе некомфортно, прекратить ныть про лефшу и катать те танки, которые тебе нравятся и на которых ты тащишь.

Мне не комфортно?) Я скоро возьму 3-ю отметку на Игл 7. На одном из самых сложных СТ на этом уровне. Просто у тебя в одном месте свербит, что кто-то покусился на твоего любимого Левшу. Что кто-то указывает на дисбаланс этой арты. А он есть.

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
30 окт 2021 - 11:07 пользователь AnarchyWOT сказал:

(Например карта Хребет Дракона простреливает полностью СТ фланг. Приехал туда как-то на СТ, против меня 4 рожи впереди, рядом всего один союзник, так меня еще арта стала сверху поливать. Ну думаю - отличная игра.) Или еще одно предложение. Ограничить уровень боев. Чтобы она на 7-е уровни не попадала хотя бы. 

У нас тут путешественник во времени, видимо из 2012 года. Как раз тогда Хребет ещё был в игре, Лефшу перевели с четвертого на пятый уровень и снизили уровень боёв, с восьмого до седьмого. А ведь попадала и к девяткам...

Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
30 окт 2021 - 23:39 пользователь irbis_rok сказал:

У нас тут путешественник во времени, видимо из 2012 года. Как раз тогда Хребет ещё был в игре, Лефшу перевели с четвертого на пятый уровень и снизили уровень боёв, с восьмого до седьмого. А ведь попадала и к девяткам...

Хребет Дракона это разве не та, где китайския стена стоит?) Давай не выпендривайся, ты ведь прекрасно понял что я ЭТУ карту имел ввиду.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Хребет дракона это где зеленые рисовые поля лесенкой были.

У левши слишком  плохое соотношение скорострельности и подвижности,  если противник захочет трассерить, это не составит ему проблем. Ну или если бестолковый светляк залетит, опять же - никуда не денешься. Он сольётся, но и.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
31 окт 2021 - 00:21 пользователь maaleru сказал:

Хребет дракона это где зеленые рисовые поля лесенкой были.

У левши слишком  плохое соотношение скорострельности и подвижности,  если противник захочет трассерить, это не составит ему проблем. Ну или если бестолковый светляк залетит, опять же - никуда не денешься. Он сольётся, но и.

Обзор имба. Сегодня играл на Шкоде Т 25, Левша пересветил Шкоду. Кстати, 2 фугаса в верхнюю часть крышки и Левша отлетел в ангар. Даже фулл барабан не пришлось тратить. Упокой его душу. Советую всем так делать.

Изменено пользователем AnarchyWOT
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Обзор, да, имба. Но может ли им для себя левша воспользоваться?

Как это рекомандовано для   обычных танков -  засветил, отъехал, выстрелил, вернулся.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
296 публикаций
8 827 боёв
Витиеватые картошкины названия. Хребет дракона! 

Граница империи! <---- Вот эту карту Левша простреливает насквозь. Ни одна другая арта так не сможет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...