Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
26 окт 2021 - 19:42 пользователь irbis_rok сказал:

Манипуляция in sua forma naturalis. Лично мне абсолютно поуху что умеет и как любит играть рандомный чел из интернетов. Я ПТ-стайл терпеть не умею, а вы вот потеете и что, я должен настаивать чтобы вы перестали?

Продай свои забабловые имбы Е-25 и Ёлку, страдалец.

Ёлка уже давно не имба ни в коей мере, и потеть на ней приходится будь здоров.
Е25 как бы и имба, но 90% встречных Е25 не отбивают даже своё хп и стоят в ПТ позициях по кустам.
Однако, ни Е25 ни сверхимба Шкода Т50 ни сравнятся с этой имбой.
Не нравится ПТ-стиль(мне тоже), играйте на ЛТ, СТ, ТТ, кто вам не даёт. Я бы понял, будь у вас ограниченные возможности(класс арты был задуман именно для таких людей по признанию разработчиков), и вы только на имбе могли бы хоть как-то играть. Но вы - здоровый человек, играете на арте, и не просто на арте. а на палке-нагибалке. Не проще ли тогда чит установить, разницы то никакой?
Вообще в октябре 21 года говорить, что елс имба....это многое говорит о понимании игры.

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
133 публикации
74 668 боёв
27 окт 2021 - 17:59 пользователь Zm_Hunter сказал:

Е25 как бы и имба, но 90% встречных Е25 не отбивают даже своё хп и стоят в ПТ позициях по кустам.
Не нравится ПТ-стиль(мне тоже), играйте на ЛТ, СТ, ТТ, кто вам не даёт. Я бы понял, будь у вас ограниченные возможности(класс арты был задуман именно для таких людей по признанию разработчиков), и вы только на имбе могли бы хоть как-то играть. Но вы - здоровый человек, играете на арте, и не просто на арте. а на палке-нагибалке. Не проще ли тогда чит установить, разницы то никакой?
Вообще в октябре 21 года говорить, что елс имба....это многое говорит о понимании игры.

Послушайте, "МИЛЕЙШИЙ", ваш скулёж в этой ветке уже порядком начинает надоедать! Это обычно называют, ФЛУД и должно отслеживаться модератором форума.

Какое ваше дело кому и на чём играть? Кто дал вам право указывать людям (игрокам) на чём им играть и относиться в уничижительной форме к тем, кто на ваш взгляд играет не на том чем вам хочется. А ваш призыв к игре на читах вообще попахивает баном! Но вы - здоровый человек, играете на арте, и не просто на арте. а на палке-нагибалке. Не проще ли тогда чит установить, разницы то никакой?
Думайте своей головой прежде чем писать такое.

Изменено пользователем RZ3DCE
  • Плюс 3
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
27 окт 2021 - 14:59 пользователь Zm_Hunter сказал:

На Лефше тоже не все умеют, и обычно два из трёх боёв настрел самый обыкновенный, особенно с учётом турбобоёв. Обыкновенный, это 300-500 настрела. Какой-нибудь КВ-2, тупо ваншотящий такого же тяжа, или 34-85М на фуллголде, та же Е-25 которая вечно в топе по дамагу, с такого посмеялись бы. Лефша хорошая арта, но есть куча танков на пятых-шестых, которые куда лучше подходят на роль имбы.

Я бы понял, будь у вас ограниченные возможности(класс арты был задуман именно для таких людей по признанию разработчиков)

Где вы эту чушь услышали? От кого? Артиллерия была задумана как класс выравнивающий, независимый от скилла противостоящего игрока. Арта была перебафана со старта, с этим не спорю, но после стольких нерфов она вообще практически не влияет на исход боя. На топ-партах вообще всё печально - сорок секунд ждать чтобы выдать 300 сплеша...

елс имба....это многое говорит о понимании игры.

Это говорит о том, что я вполне прилично играю на ЛТ и знаю что говорю. Хороший ЛТ-вод на елке "вынесет" светом полкоманды противника и его даже не увидят. Правда с оговоркой - при наличии адекватной своей команды. Так и Лефша без команды - никто и ничто.

Изменено пользователем irbis_rok
  • Плюс 2

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
27 окт 2021 - 18:30 пользователь RZ3DCE сказал:

Послушайте, "МИЛЕЙШИЙ", ваш скулёж в этой ветке уже порядком начинает надоедать! Это обычно называют, ФЛУД и должно отслеживаться модератором форума.

Какое ваше дело кому и на чём играть? Кто дал вам право указывать людям (игрокам) на чём им играть и относиться в уничижительной форме к тем, кто на ваш взгляд играет не на том чем вам хочется. А ваш призыв к игре на читах вообще попахивает баном! Но вы - здоровый человек, играете на арте, и не просто на арте. а на палке-нагибалке. Не проще ли тогда чит установить, разницы то никакой?
Думайте своей головой прежде чем писать такое.

Вся эта эмоциальная реакция призвана скрыть ваше понимание того, что арта является сверхимбой  на своём уровне?
Такой имбой, что ни ни одном уровне такой сверхимбы нет.
Имбой, которая в команде противника просто отравляет жизнь всей команде похлеще любого Чифа, премколёсника и Шкоды Т50?
Сумасшедшее кд, сумасшедшая точность, не сходя с базы. Чистейшей воды лёгкий нагиб за донат.
Сравните с признаными сильными машинами Т-28, ПЗ Б2, Хетцер - насколько сложнее на них играть, нужно мансовать, выцеливать, правильно выбирать фланг и приореты, и ещё помнить про лефшу во вражеской команде.
И несмотря на это понимание вы продолжаете на ней играть.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
133 публикации
74 668 боёв
27 окт 2021 - 18:50 пользователь Zm_Hunter сказал:

Вся эта эмоциальная реакция призвана скрыть ваше понимание того, что арта является сверхимбой  на своём уровне?
Такой имбой, что ни ни одном уровне такой сверхимбы нет.
Имбой, которая в команде противника просто отравляет жизнь всей команде похлеще любого Чифа, премколёсника и Шкоды Т50?
Сумасшедшее кд, сумасшедшая точность, не сходя с базы. Чистейшей воды лёгкий нагиб за донат.
Сравните с признаными сильными машинами Т-28, ПЗ Б2, Хетцер - насколько сложнее на них играть, нужно мансовать, выцеливать, правильно выбирать фланг и приореты, и ещё помнить про лефшу во вражеской команде.
И несмотря на это понимание вы продолжаете на ней играть.

"Милейший", в моей реакции чётко указано на, что она направлена, или вы читать не умеете???  Ваши домыслы просто смешны.  Вы как персонаж анекдота, "Чукча не читатель, чукча писатель". 

Для того, чтобы понять имба техника или шлак, надо самому на ней поиграть, у всех разные руки и умения. Ваш же ФЛУД уже загадил ветку. Тут люди делятся опытом, показывают свои достижения. Ваше же нытьё тут не уместно, причём вы повторяетесь из поста в пост, что и есть флуд. Придётся попросить модератора этой ветки, чтобы он избавил форумчан от вашего флуда. Хотите жаловаться на технику и её неуместность в игре, пишите разработчикам, что вы тут ноете, как девица которой пообещали жениться, а после бросили. 

Вам же не говорят, что вы в песке на своей СУ-26 детей обижаете, у вас вроде больше пол тысячи боёв на ней. В вашем лице я вижу просто плохо скрываемую зависть за показной "правильностью" и "псевдоблагородством", по отношению к тем игрокам у кого ЛеФшик есть и кто в него смог.

Ведь многие имея его и откатав тысячи боёв, так и не научились. 

Изменено пользователем RZ3DCE
  • Плюс 2
Игроки
384 публикации
38 740 боёв
28 окт 2021 - 01:15 пользователь RZ3DCE сказал:

"Милейший", в моей реакции чётко указано на, что она направлена, или вы читать не умеете???  Ваши домыслы просто смешны.  Вы как персонаж анекдота, "Чукча не читатель, чукча писатель". 

Для того, чтобы понять имба техника или шлак, надо самому на ней поиграть, у всех разные руки и умения. Ваш же ФЛУД уже загадил ветку. Тут люди делятся опытом, показывают свои достижения. Ваше же нытьё тут не уместно, причём вы повторяетесь из поста в пост, что и есть флуд. Придётся попросить модератора этой ветки, чтобы он избавил форумчан от вашего флуда. Хотите жаловаться на технику и её неуместность в игре, пишите разработчикам, что вы тут ноете, как девица которой пообещали жениться, а после бросили. 

Вам же не говорят, что вы в песке на своей СУ-26 детей обижаете, у вас вроде больше пол тысячи боёв на ней. В вашем лице я вижу просто плохо скрываемую зависть за показной "правильностью" и "псевдоблагородством", по отношению к тем игрокам у кого ЛеФшик есть и кто в него смог.

Привет, жалобу на персонажа Zm_Hunter отправил за флуд и предложение играть на читах, по поводу лефа - не каждому он заходит, я только на 3к боев на нем стал выпрямлять грабли.

Могу сказать без лукавства - я на нем смог, 8-9 раз был в топ 10, один раз даже второй, полмесяца продержался, эта арта 4 года назад помогла мне "позеленеть", но третья отметка не дается, хоть тресни, хотя, у нас в клане есть 4-5 человек, у которых она есть.

Изменено пользователем Bulat_gosha
  • Плюс 2
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
28 окт 2021 - 01:15 пользователь RZ3DCE сказал:

ТТ

Я на арте уже 7 лет не играю(совесть не позволяет), тем более на Су-26))) Именно по тем же причинам, по которым я когда-то не стал покупать Левшу, одного взгляда на ТТХ хватило. Один раз правда проверил "неимбовость М44" за эти годы и вывод сделал. Там тоже многие говорили, что М44 не имба.
Факт в том, что Левша сверхимба, и делиться достижениями на палке-нагибалке просто смешно. Для того, чтобы понять насколько Левша имба, достаточно попасть против неё на любом картонном танке. Секрет в том, что даже ПЗб2 для неё картонный танк.

Зависть к левшоводам? С тем же успехом можно пойти в детский сад и стать там чемпионом по боксу. Именно это делает Левша, когда её кидает к 4-м уровням, которым с невероятной скорострельностью и скоростью сведения снимает всё здоровье.  А потом тема полнится результатами "достижений".
Моё предложение лефшоводам - массово прекратить играть на имбе. пока ВГ не приведёт её ттх к адекватному состоянию.

Игроки
296 публикаций
8 827 боёв

Какая нафиг зависть ребят, какая нафиг зависть. Вот я например негодую. А по факту-то у меня это арточка в ангаре есть, её заполучил еще в 2018 году, с чёрного рынка. Сколько боев я на ней накатал? А вот ни сколько. Так с чего я завидовать должен? Но она реально нагибает, даже бронированных 7-рок. Б Р О Н И Р О В А Н Н Ы Х  7  У Р О В Н Я.  Вчера снова я попал на Игл 7 на карту Провинция. Снова поехал в позицию на скриншоте выше(А как же иначе? Я в конце в концов в топе и на броне, не могу отсиживаться за домиками, как ПэТэ). Снова отхватил от Левши. Но в этот раз не 400, не 400 разового. Всего-лишь 200.  Успел быстро заковырять СУ-100М на подъеме. И когда засвет спал, незамедлительно откайтил обратно. И вообще, если смотреть вот этот крайний бой на Провинции. То это наглядная демонстрация. Как человек на Игл 7 играет в топе очень аккуратно, минимизирует ошибки, играет точно по таймингам. В том числе из-за Левши. И выигрывает катку фактически в одиночку, с саппортом союзной арты. А остальных его союзников, Левша логично всех убил.

http://wotreplays.ru/site/13770385#teams

• Плюс 1
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
27 окт 2021 - 18:43 пользователь irbis_rok сказал:

На Лефше тоже не все умеют, и обычно два из трёх боёв настрел самый обыкновенный, особенно с учётом турбобоёв. Обыкновенный, это 300-500 настрела. Какой-нибудь КВ-2, тупо ваншотящий такого же тяжа, или 34-85М на фуллголде, та же Е-25 которая вечно в топе по дамагу, с такого посмеялись бы. Лефша хорошая арта, но есть куча танков на пятых-шестых, которые куда лучше подходят на роль имбы.

Я бы понял, будь у вас ограниченные возможности(класс арты был задуман именно для таких людей по признанию разработчиков)

Где вы эту чушь услышали? От кого? Артиллерия была задумана как класс выравнивающий, независимый от скилла противостоящего игрока. Арта была перебафана со старта, с этим не спорю, но после стольких нерфов она вообще практически не влияет на исход боя. На топ-партах вообще всё печально - сорок секунд ждать чтобы выдать 300 сплеша...

елс имба....это многое говорит о понимании игры.

Это говорит о том, что я вполне прилично играю на ЛТ и знаю что говорю. Хороший ЛТ-вод на елке "вынесет" светом полкоманды противника и его даже не увидят. Правда с оговоркой - при наличии адекватной своей команды. Так и Лефша без команды - никто и ничто.

На Чифтейне тоже не все умеют...
КВ-2 опасен только до своего выстрела, после того он либо прячется, либо его разбирают(чаще 2)
Лефша же сверхопасна всегда, стоит тебе лишь засветиться. Стоит только зазеваться на пару секунд.
Большинство Е-25, которых я встречаю в боях, по итогу внизу списка, и как человек, который взял на ней 3 отметки в 2021, я легко могу понять почему. Блоха уже давно не так сильна как в прошлом.
Услышал я это от разработчиков, в старой теме, где Серб и Шторм отвечали, лет так 8 назад. И это вообще-то общеизвестная информация, а не какая-то тайна.
Арта сейчас почти приведена к балансу, осталось только сделать ей лимит на максимальный урон и всё. В отличии от обычной арты премимбу никто не нерфил и не собирается
По поводу вашей хорошей игры на ЛТ, вынужден сказать, что я по своему убеждению плохо играю на ЛТ(видел как играют мастера), однако мои результаты получше ваших.
ЕЛС после нерфа арты и появления трофейной малошумки утратила большую часть своей силы, сейчас самые сильные ЛТ8 - 432(но он в балансе, поскольку на нём легко ошибиться из-за размеров) и имбоколёсник, который такая же ошибка ВГ, как Лефша и Шкода Т50.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
27 окт 2021 - 18:43 пользователь irbis_rok сказал:

Где вы эту чушь услышали? От кого? Артиллерия была задумана как класс выравнивающий, независимый от скилла противостоящего игрока. Арта была перебафана со старта, с этим не спорю, но после стольких нерфов она вообще практически не влияет на исход боя.

:trollface:если что, разработчики сами не знают, для чего создавалась артиллерия.

1: Бог войны, самый главный калибр в команде. Ошибочное - ваншотить любой танк, находясь на базе все любят, это и приводило к курьезам по типу 10-15 арт в команде, ну кому оно надо (вопрос риторический :trollface:)? Растянули до 10, количество понерфили, ремонт стал дороже.

2. Якобы должна убрать стоялово, ибо если стоишь - получаешь по шапке. Тоже переобулись - ехать вперед без инфы даже без арты опасно, а активные игроки первее светятся - и получают, ну и любой танк должен остановится, чтобы метко пострелять - в итоге стагнация, никто никуда ехать не хочет, все стоят в сейве. Тоже никому такой геймплей не нужен (исключая сами знаем кого :trollface:). Любое изменение арты артоводы оправдывали тем, что появиться по 15 маусов в командах, если арту понерфят/уберут (и где они, мышки? Даже сейчас сетап из +7 ТТ редок).

3. Затем добавили стан и улучшили точность, ибо разработчики теперь думают (очередная переобувка), что арте надо фокусить не стоящий на поле Маус, а "танковые" кулаки - якобы тормозить раш своим станом+уроном (даже добавили метку, куда артовод хочет прокинуть), а также чтобы артоводы думали и в зарубы не кидали свой стан - добавили штраф за стрельбу по своим. И? Никому этот штраф не вперся, каждый из нас умирал только потому, что союзный артовод застанил. И видели голубую арту? А? А? А?

4. Ближе к нашим патчам артиллерия начала давать нереальный на момент ввода стана урон по 500-700 (я про топ-арты), порой даже сплешом. И главное - поджигать (это раньше было очень редким событием и в основном при пробитии) и выводить из строя экипаж, даже при смехотворном уроне. А порой, даже без урона выводило танкиста. Ну и бесконечный стан (на картах всегда есть ключевые точки, а после перекопок они почти все прокидываются артой) никуда не делся.

5. Вышел новый патч. Очевидно, вызвано тем, что на 10 почти всегда было 2-3 арты, а количество в поиске превышало суммарно ВСЕ другие классы (порой по 500-600 в очереди), ну и пунктом 4. Влияет она на исход боя? Очевидно, да, любому игроку понятно. Причем опять же, повлиять она может и на поражение и на победу - застанить своего или врага (а стан очень сильно ухудшает ТТХ), сбить гусеницы, нанести 200-500 урона, пробить бронебойным, дать с вертухана при засвете. Любая техника влияет на исход боя.

А если говорить про Левшу, то это точно очень сильная арта для своего уровня, причем играбельна, за счет 5 уровня. Она не убита картами (а песок сейчас очень сильно убит многими причинами), баланс 5-6 условно терпим (когда в песке с этим лютый кошмар, а 7 имеют огромные проблемы с балансировщиком), да и в целом премиумная арта всегда будет популярной, если введут ещё.

• Плюс 2
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
28 окт 2021 - 12:09 пользователь Zm_Hunter сказал:

По поводу вашей хорошей игры на ЛТ, вынужден сказать, что я по своему убеждению плохо играю на ЛТ(видел как играют мастера), однако мои результаты получше ваших.

Я нигде не писал, что играю хорошо на ЛТ, не приписывайте эту чушь мне. Вполне прилично, вот мои слова.

Это на каких лт ваш результат получше? На которых я не играю, потому что нет в ангаре?)

Мы оба раки на сравнимых предтоп и топ-лт (тот же тестолёт), но результаты по ПП получше всё-таки у меня, так что не надо ля-ля. А на всём что ниже, я играю лучше и намного.

Ёлка не дали трофейную малошумку, вот новость. И нерф арты (как неожиданно-то) доставляет неудобство только ей. Вот что получается, когда пытаешься подогнать факты под свои ложные убеждения. Нелепость получается, не иначе.

И ваапче, давайте прекратим флуд, иначе точно придёт модератор и надаёт всем по шапке.

28 окт 2021 - 14:47 пользователь 1KeM1 сказал:

А если говорить про Левшу, то это точно очень сильная арта для своего уровня, причем играбельна, за счет 5 уровня. Она не убита картами (а песок сейчас очень сильно убит многими причинами), баланс 5-6 условно терпим (когда в песке с этим лютый кошмар, а 7 имеют огромные проблемы с балансировщиком), да и в целом премиумная арта всегда будет популярной, если введут ещё.

Почему в теме про арту пишут игроки, у которых суперимбоЛефши нет в ангаре, нет опыта игры на ней конкретно и в общем боёв на арте - кот наплакал? Интересный вопрос, да?

• Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
28 окт 2021 - 19:43 пользователь irbis_rok сказал:

Почему в теме про арту пишут игроки, у которых суперимбоЛефши нет в ангаре, нет опыта игры на ней конкретно и в общем боёв на арте - кот наплакал? Интересный вопрос, да?

Эээ, где я указал, что это суперимбоЛевша? Он на фоне других арт 5 лвл неслабо выделяется (иначе бы их не было бы на 5 уровне - на УГ не играют).

Вообще, я уже пожалел, что отписался тут. Бесполезно обсуждать что-то с тем, кто считает, что арта бесполезна и не влияет.

• Плюс 2
Игроки
196 публикаций
40 116 боёв
всем пускающих жижу в жилетку от работы левши, наверно можно лишь не рандомиться в данных уровнях)) Тем более не надо преувеличивать ее возможности. Мажет она нынче частенько, даже при полном сведении, из идеальных положений. Хотя это не мешает накидывать ею в боях. Не буду вступать в споры, ибо мне доподлинно неизвестно, но с последним обновлением у меня с первого боя сложилось ощущение, что точность существенно поубавилась. Особенно на средних и длинных дистанциях. Левша у меня в топе катабельности, поэтому малейшие изменения ТТХ чувствуются. И интуитивно такое ощущение возникло.
  • Плюс 2
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
28 окт 2021 - 19:34 пользователь irbis_rok сказал:

Я нигде не писал, что играю хорошо на ЛТ, не приписывайте эту чушь мне. Вполне прилично, вот мои слова.

Это на каких лт ваш результат получше? На которых я не играю, потому что нет в ангаре?)

Мы оба раки на сравнимых предтоп и топ-лт (тот же тестолёт), но результаты по ПП получше всё-таки у меня, так что не надо ля-ля. А на всём что ниже, я играю лучше и намного.

Ёлка не дали трофейную малошумку, вот новость. И нерф арты (как неожиданно-то) доставляет неудобство только ей. Вот что получается, когда пытаешься подогнать факты под свои ложные убеждения. Нелепость получается, не иначе.

И ваапче, давайте прекратим флуд, иначе точно придёт модератор и надаёт всем по шапке.

На ЛТ(да и не только) смотрят суммарку, а не ПП, который легко задрать взводом. А пример ЛТ на котором вы играете лучше и намного тоже хотелось бы услышать. Если скажете Леопард - у меня за последние несколько лет на нём меньше 10 боёв. Скорее всего у нас из ЛТ только Т100лт общий, у меня убогие 3к суммарки, у вас 1500. Если по вашим утверждениям, цитирую, вы играете на ЛТ "довольно прилично". И вот такой уровень аргументации у вас во всём, что подтверждается примером с Трофейную малошумку дали не только ёлке, но и всем остальным ЛТ, что увеличило их маскировку, и позволило им легче бороться с ёлкой. Тот же ХВК 30 и Сенлак очень серьёзно это почувствовали. Нерф арты, в первую очередь, доставил неудобства ЛТ, которые играли по засвету, а ЕЛС - самый яркий представитель таких ЛТ. Тем ЛТ, которые играют от орудия, например РУ 251 или ХВК 30, нерф арты даже в чём-то помог. Что касается меня - до патча с нерфом арты я взял в солорандоме 92 отметки на ЕЛС, после патча скатился до 72, сейчас, научившись играть в новых условиях, снова начал исправно отбивать суммарку на 3 отметки. Поэтому можете мне верить - нерф арты и ввод трофейной малошумки косвенно привёл ЕЛС к балансу.

Флуда никакого нет, мы обсуждаем имбовость данной конкретной арты. Это вы тут прицепились, что у меня там какие-то имбы в ангаре, хотя ни один адекватный ЛТвод не скажет, что ЕЛС имба в октябре 2021 года. Лично я имел ввиду её нереальную мощь в бою против 4-х и 5-х уровней, которых арта просто унижает, однако выше человек пишет даже про 7-е уровни. Я призываю Лефшодов, если у вас есть совесть, обратиться к ВГ с просьбой привести ТТХ арты к адекватным значениям относительно других арт своего уровня.
Сейчас многие говорят, что песок убит. Это не так - песок ещё жив, но эта арта его убивает окончательно.

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
28 окт 2021 - 18:19 пользователь Zm_Hunter сказал:

На ЛТ(да и не только) смотрят суммарку, а не ПП, который легко задрать взводом. А пример ЛТ на котором вы играете лучше и намного тоже хотелось бы услышать. Если скажете Леопард - у меня за последние несколько лет на нём меньше 10 боёв. Скорее всего у нас из ЛТ только Т100лт общий, у меня убогие 3к суммарки, у вас 1500. Если по вашим утверждениям, цитирую, вы играете на ЛТ "довольно прилично". И вот такой уровень аргументации у вас во всём, что подтверждается примером с Трофейную малошумку дали не только ёлке, но и всем остальным ЛТ, что увеличило их маскировку, и позволило им легче бороться с ёлкой. Тот же ХВК 30 и Сенлак очень серьёзно это почувствовали. Нерф арты, в первую очередь, доставил неудобства ЛТ, которые играли по засвету, а ЕЛС - самый яркий представитель таких ЛТ. Тем ЛТ, которые играют от орудия, например РУ 251 или ХВК 30, нерф арты даже в чём-то помог. Что касается меня - до патча с нерфом арты я взял в солорандоме 92 отметки на ЕЛС, после патча скатился до 72, сейчас, научившись играть в новых условиях, снова начал исправно отбивать суммарку на 3 отметки. Поэтому можете мне верить - нерф арты и ввод трофейной малошумки косвенно привёл ЕЛС к балансу.

Флуда никакого нет, мы обсуждаем имбовость данной конкретной арты. Это вы тут прицепились, что у меня там какие-то имбы в ангаре, хотя ни один адекватный ЛТвод не скажет, что ЕЛС имба в октябре 2021 года. Лично я имел ввиду её нереальную мощь в бою против 4-х и 5-х уровней, которых арта просто унижает, однако выше человек пишет даже про 7-е уровни. Я призываю Лефшодов, если у вас есть совесть, обратиться к ВГ с просьбой привести ТТХ арты к адекватным значениям относительно других арт своего уровня.
Сейчас многие говорят, что песок убит. Это не так - песок ещё жив, но эта арта его убивает окончательно.

Взводом не играю, те медали что есть, получены за самые первые ЛБЗ. И да, винрейт, это единственное, что показывает как игрок влияет на бой. У вас с этим...не очень на ЛТ, мягко говоря. Суммарка тут вообще мимо, да и в принципе стреляющий ЛТ-дурной ЛТ. Сам так делал, знаю чё по чём)

На чём лучше? ЛТТБ и Т92. Все седьмые уровни. Все шестые уровни, кроме Чахлого и Туре-64...да и то-у нас/вас боёв на них раз, два, для статистики нещитово. Ну и так далее...

Вы читать умеете? У вас малошумка и унижение арты махом понерфили один ЛТ. А другие прям воспряли и как давай елку бить. Интересно-то - когда вы бьёте, это прям хорошо, как вас - ужас, ужас...детское какое-то мышление - а меня-то за что?))

Вы именно что флудите, разводя вайн и нытьё не по теме. 

Изменено пользователем irbis_rok
  • Плюс 1

Игроки
384 публикации
38 740 боёв

Zm_Hunter Я на арте уже 7 лет не играю(совесть не позволяет)

AnarchyWOT Какая нафиг зависть ребят, какая нафиг зависть. Вот я например негодую....Но она реально нагибает, даже бронированных 7-рок....

Неприкрытая, выстраданная, требующая остужения, ана.льная травма мучает этих персонажей из-за лефшеводов, которые смогли. :-)

Оо, стуг, ща кину ... наверное на 400 вылетело, уже перевелся и не вижу...ага... упс, ваншот,... как неудобно)))

Из-за того, что она  была хороша, есть и будет, это прем, ее не понефят, как бы ЦА не вертелись в известной позе, так что в бой, иногда, посматривая на ветку и ухахатываясь от страдальцев и других нагнувшихся и до сих пор не выпрямившихся сливняков.

Изменено пользователем Bulat_gosha
  • Плюс 2
Игроки
133 публикации
74 668 боёв

Назло флудящим леФшиконенавистникам, очередной воин, пусть у вас подгорает! :arta: 

Горячий вам привет, с поджогом! :trollface:

• Плюс 3
Игроки
296 публикаций
8 827 боёв

Да весь ваш урон по-факту - это по реферальным аккаунтам которым лень даже стараться играть против Левши. И лучше слиться сразу, чтобы время не тратить и залутать очки где-то еще. И по новичкам, которые играть еще не умеют. Слоган: "Левша! Почувствуй себя нагибатором!"

*На аккаунте Левша есть. За 3 года ни разу не выкатил в рандом.

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Ого тут развели санта барбару)) аж выкатить захотелось, пыль сдуть. Ребета нытики быстро забыли времена взводов в три левши))) 
  • Плюс 2
Игроки
384 публикации
38 740 боёв
29 окт 2021 - 03:32 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Ого тут развели санта барбару)) аж выкатить захотелось, пыль сдуть. Ребета нытики быстро забыли времена взводов в три левши))) 

Это было сильно, у нас большая часть клана так играла, в чате сразу поднимался вой с той стороны, когда трое зеленых лефшеводов раскатывали в блин полкоманды и еще умудрялись выигрывать при хреновых раскладах.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...