Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
17 ноя 2021 - 02:34 пользователь KammeronAlexandr сказал:

так чем легче даются отметки, тем попсовее танк. на имбах же всегда планка отметок выше. и имбы ломают рандом, а те, которые это делают безнаказанно вызывают дикий батхерд, что вполне понятно. именно левшу я боюсь в песке больше всего, зная на что она способна. все таки пробитие, как у арты 10 уровня и топовый обзор на уровне (и это у арты блин) очень сильно выбиваются из нормы. я уже молчу про огневую мощь. 

не понимаю, как можно не видеть или не хотеть видеть этой имбовости.

Это прем, она такой и останется.

А достижения у тебя на ней серьезные, все-таки 3 отм. на лефе - это показатель высочайшего скилла.

Изменено пользователем Bulat_gosha
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
14 ноя 2021 - 22:53 пользователь KammeronAlexandr сказал:

То, что скилл водителей фунтика и бишопа заведомо ниже скилла водителей левши - чисто отсебятина в которую вам хочется верить 

Кто-то просто нытик не умеет в статистику.

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
252 публикации
1 078 боёв

А вот интересно:

Пользователь сказал:

Тяжёлые танки серии B1, захваченные немецкой армией в ходе французской кампании, были модернизированы и активно использовались Вермахтом. Часть их была переоборудована в самоходные гаубицы, получившие обозначение 10,5 cm leFH18/3 auf Geschützwagen B2 (f).

С какого лешего ЭТО находится во французской ветке?

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв

Купил и разочарован. Неиграбильна совсем. Мажет, долго летит, мало наносит урона. Разве что для коллекции, хотя кому та коллекция нужна. Не отговариваю, хотите - берите. Я бы второй раз брать не стал.

p.s. и тут же в третьем бою вылетает 403 урона. Я такое на девятых уровнях редко вижу. Ну может я погорячился.

p.p.s. забудьте, крайне сильная зависимость от команды да и уровень боёв отвратительный. Сама по себе ничего не может. Первое впечатление было самым правильным.

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
19 ноя 2021 - 21:17 пользователь swqat сказал:

Купил и разочарован. Неиграбильна совсем. Мажет, долго летит, мало наносит урона. Разве что для коллекции, хотя кому та коллекция нужна. Не отговариваю, хотите - берите. Я бы второй раз брать не стал.

p.s. и тут же в третьем бою вылетает 403 урона. Я такое на девятых уровнях редко вижу. Ну может я погорячился.

p.p.s. забудьте, крайне сильная зависимость от команды да и уровень боёв отвратительный. Сама по себе ничего не может. Первое впечатление было самым правильным.

На этих "отвратительных" уровнях критически важно знать - где и какие будут танки, в каком месте они обычно стоят, перестреливаются, сидят в кусте. Ибо мелочь на четвёртых-пятых-шестых весьма шустрая, Лефша не отличается быстрым сведением, а стрелять с полусводки (быстрая перезарядка провоцирует на это) верный способ дать за бой 200 урона. В лучшем случае..

• Плюс 1

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
20 ноя 2021 - 06:09 пользователь Vokeevon сказал:

Фармит то хоть? 

Немного, она для фана и критически важен артоскилл.

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
20 ноя 2021 - 03:09 пользователь Vokeevon сказал:

Фармит то хоть? 

Нет, потому что мажет по дикому и дело не в сводке - сплеша нет. Я от трёх Левшей на Левше уворачивался весь бой, ёлка светила. Смогли добить только когда два танка ко мне подъехали почти вплотную и гуслить начали. Неиграбильный уровень совершенно и косая она не потому что "косая" а потому что пока долетит мишень уже в другой части карты.

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
20 ноя 2021 - 06:54 пользователь Bulat_gosha сказал:

Немного, она для фана и критически важен артоскилл.

Здесь ничего не поможет, если ВБР вкладывает снаряд в край сведения. А такое происходит через выстрел. Точные попадания крайне редки, сведение полное. Мишень либо уехала, либо ВБР закинул снаряд не пойми куда. Точность нужна стопроцентная, а её толком и нет.

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
20 ноя 2021 - 09:55 пользователь swqat сказал:

Нет, потому что мажет по дикому и дело не в сводке - сплеша нет. Я от трёх Левшей на Левше уворачивался весь бой, ёлка светила. Смогли добить только когда два танка ко мне подъехали почти вплотную и гуслить начали. Неиграбильный уровень совершенно и косая она не потому что "косая" а потому что пока долетит мишень уже в другой части карты.

Ваша правда, она вызывает восторг только у тру-артавода. 

Игроки
21 954 публикации
38 623 боя
20 ноя 2021 - 09:57 пользователь swqat сказал:

Здесь ничего не поможет, если ВБР вкладывает снаряд в край сведения. А такое происходит через выстрел. Точные попадания крайне редки, сведение полное. Мишень либо уехала, либо ВБР закинул снаряд не пойми куда. Точность нужна стопроцентная, а её толком и нет.

По собранной статистике (1100+ выстрелов) почти 50% выстрелов укладываются в 30% круга и 75% в 50% круга

В наружные 20% круга летит всего примерно 6% выстрелов

(+4% вылетов за круг сведения клиентского прицела, которых на графике нет)

Лефша.jpg

Т.е. не через выстрел, а всего 1 из 10

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
20 ноя 2021 - 00:17 пользователь swqat сказал:

И даже такой как он, кому то дал на 90% хп, все в порядке сэр.

• Плюс 1
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
20 ноя 2021 - 11:51 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

И даже такой как он

ОМГ, какое самолюбование.

кому то дал на 90% хп

Да-да, такое бывает у всех, в том числе и у таких как ты.

И даже такой как он, кому то дал на 90% хп, все в порядке сэр.

Начинает доходить, что в арту надо уметь? Поздравляю, ты небезнадёжен.

Изменено пользователем irbis_rok

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
20 ноя 2021 - 16:13 пользователь irbis_rok сказал:

Наоборот еще больше убеждаюсь, что в нее даже инфузория сможет(впрочем тут челик он нее недалеко "развился").

У меня такого не бывает, я не играю на читах, ой "классе технике" под названием арта.

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
20 ноя 2021 - 16:47 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Наоборот еще больше убеждаюсь, что в нее даже инфузория сможет(впрочем тут челик он нее недалеко "развился").

У меня такого не бывает, я не играю на читах, ой "классе технике" под названием арта.

Дать на тебя жалобу в саппорт, об упоминании о читах, применительно к арте + завуалированное оскорбление участника обсуждения ? Могу вырвать из контекста и правильно подать на стол ВГ, если не уймешься, давно бан не получал?

Игроки
965 публикаций
63 121 бой

Ну тогда как честный человек ты должна играть без голды и допинга. так как это не спортивно и большинство это использует. Ну и ЕБР продать эти читеры хуже любой арты.

Проблема в дурном балансе когда в игре по 3 скорострельных арты. они развалят танк за минуту. Но это решение гейминга и игроки здесь ни причём. жалуйся в поддержку.

• Плюс 1
Игроки
384 публикации
38 740 боёв
20 ноя 2021 - 16:25 пользователь Komarpotroshitel сказал:

руки бы оторвать тому, кто ее ввел

Какие претензии, бро? Изложи в ветке, здесь демократия, не стесняйся, но и палку не перегибай.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
20 ноя 2021 - 17:13 пользователь Bulat_gosha сказал:

Дать на тебя жалобу в саппорт, об упоминании о читах, применительно к арте + завуалированное оскорбление участника обсуждения ? Могу вырвать из контекста и правильно подать на стол ВГ, если не уймешься, давно бан не получал?

Делай что хочешь. Про читы вообще проиграл, будто это не так. Вроде Живец еще говорил, что это "легальный чит"(но тут могу ошибаться, насчет лица).

Игроки
384 публикации
38 740 боёв
20 ноя 2021 - 16:13 пользователь irbis_rok сказал:

Армия Тбилиси, хорошо умеет играть, не сомневаюсь, что сможет лучше меня на арте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...