Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
789 публикаций
28 623 боя
Классический средний танк. Быстрый, динамичный, может в дамаг (во многом благодаря быстроте и динамичности). Броня надежно защищает от слабых орудий, дает определенную защиту от сильных. В целом у него есть всё. Но в меру. На удивление хорошо ему подходит орудие Д-25. Если хотите реализовать танк - используйте все его возможности. Я лично вижу такой приоритет преимуществ: ОГОНЬ>МАНЕВР>БРОНЯ. Если есть хоть малейшая возможность нанести урон врагу - стреляй! Стреляй в движении. Стреляй без сведения. Стреляй по предполагаемому расположению врага без просвета. Стреляй-стреляй-стреляй. Броня крепка, но это не повод её испытывать. Если враг окружает, не жди до последнего - маневрируй до более благоприятной позиции и огонь! 
Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

Виктор8212, ты экипаж 50% что-ли катаешь?

Я бы понял твоё нытьё года два три назад, когда 44 был по настоящему плохим, но сейчас? Есть хорошая пушка, есть броня, есть динамика, есть обзор, есть подвижность. Ну УВН вот хотелось бы поболее, да, но таки нельзя сказать, что и их нет. У нынешней 44 есть всё для того, что бы быть комфортной. В чем твоя проблема то? Какой СТ-8 лучше 44? Да нет такого. Прожектор? Прожектор хорош конечно, но картон. 44-100? Дык это аналог линейной 44. Прокачиваемые вообще все хуже чем 44.

Зачем тебе вообще СТ качать, если лучший СТ-8 ты хаешь?

Игроки
1 428 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAbzdetc (10 фев 2019 - 00:38) писал:

Виктор8212, ты экипаж 50% что-ли катаешь?
Я бы понял твоё нытьё года два три назад, когда 44 был по настоящему плохим, но сейчас? Есть хорошая пушка, есть броня, есть динамика, есть обзор, есть подвижность. Ну УВН вот хотелось бы поболее, да, но таки нельзя сказать, что и их нет. У нынешней 44 есть всё для того, что бы быть комфортной. В чем твоя проблема то? Какой СТ-8 лучше 44? Да нет такого. Прожектор? Прожектор хорош конечно, но картон. 44-100? Дык это аналог линейной 44. Прокачиваемые вообще все хуже чем 44.
Зачем тебе вообще СТ качать, если лучший СТ-8 ты хаешь?

Ныть может у тебя зуб больной или геморрой. А люди общаются!
Со своими выводами о других людях сходите к своему психологу. Нет денег? Идите в поликлинику.

Почему надо сравнивать только худшее еще с худшим?
Все пытаются доказать супер стабилизацию орудия. Но вот на СУ-101 я сходу выношу арту метров с 40. Тут без короткой остановки, на секунду сведения, у ЛБ-1 всегда уходит снаряд мимо. Что уж сразу со стабилизацией в движении у арты не сравнивать?
Лично мой танк играет постоянно с ТТ9. 705/257 вижу почти каждый бой. Но вот на дистанции 200+ даже борт пробивает один из трех четырех БП. Где там 218+ брони?

Вопросов к Т44 нет. Все вполне пригодно для шустрого СТ. Кроме странного ЛБ-1. Которым требуют бороться с ТТ9/10.

Последние две недели часто стали взрывать боеукладку низкоуровневые ЛТ и СТ7/8. Может что-то сделать? Или это случайность?

Игроки
789 публикаций
28 623 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (10 фев 2019 - 06:14) писал:

Почему надо сравнивать только худшее еще с худшим?

Т-44 на данный момент является лучшим средним танком VIII уровня. Зайдите в КБ. Там все команды состоят из Т-44.

Цитата

Лично мой танк

Вот именно, лично ваш танк, ваш опыт. Если вам не под силу геймплей средних танков, то не мучайте себя и продолжайте играть на ПТ-САУ из кустов, ибо СТ - это не про пробивание хайлевел ТТ навылет. 

Игроки
163 публикации
53 444 боя

Цитата

Последние две недели часто стали взрывать боеукладку низкоуровневые ЛТ и СТ7/8. Может что-то сделать? Или это случайность?

Ничего,к сожалению.Где то через недельку все само собой пройдет.Если вдруг внезапно стал гореть в каждом бою или выносят бк каждый бой все подряд-это пришла пора.Его величество *** ВБР определил,что вам необходимо выбрать свой лимит на пожары и на БК.Как только вы его выберете,так все и вернется в норму.Проверено неоднократно,такая байда случается нечасто,но необратимо.
  • Плюс 1
Игроки
1 428 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsergs224 (10 фев 2019 - 06:29) писал:

Ничего,к сожалению.Где то через недельку все само собой пройдет.Если вдруг внезапно стал гореть в каждом бою или выносят бк каждый бой все подряд-это пришла пора.Его величество *** ВБР определил,что вам необходимо выбрать свой лимит на пожары и на БК.Как только вы его выберете,так все и вернется в норму.Проверено неоднократно,такая байда случается нечасто,но необратимо.

Спасибо. Ох уж этот ВБР. Понятное дело когда от ТТ/ПТ/9/10 танк взрывается. Но вот вчера запомнилось от Т-43 и от ЛТГ. Чуть стул не прогорел.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUberPony (10 Фев 2019 - 06:01) писал:

Т-44 на данный момент является лучшим средним танком VIII уровня. Зайдите в КБ. Там все команды состоят из Т-44.

Вот именно, лично ваш танк, ваш опыт. Если вам не под силу геймплей средних танков, то не мучайте себя и продолжайте играть на ПТ-САУ из кустов, ибо СТ - это не про пробивание хайлевел ТТ навылет. 

Эмм. Странные слова говорите. В рандоме в каждом бою их по шесть штук ни разу не видел. Даже второй бывает раз на пять боев. И то скорее Т-44(100).
И похоже никому не "под силу" Т-44. Т.к. мне каждый выигранный бой навешивают 2-3 степень умения на этом танке. И при этом мне откровенно не нравится такая стабилизация орудия. Т.к. до половины выстрелов, неприлично дорогих снарядов, уходят в непробил, или совсем мимо.
И при чем тут ПТ в кустах? Я говорил о стабилизации орудия в движении. На СУ-101 я много раз гонялся за ЛТ и лупил в них "сходу". ЛБ-1 же позволяет непростительные промахи просто при вращении башней, с неподвижного танка. На ходу с 20-30 метров вообще не припомню попаданий. Таран выходит эффективнее.
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (10 Фев 2019 - 14:14) писал:

И похоже никому не "под силу" Т-44. Т.к. мне каждый выигранный бой навешивают 2-3 степень умения на этом танке. И при этом мне откровенно не нравится такая стабилизация орудия. Т.к. до половины выстрелов, неприлично дорогих снарядов, уходят в непробил, или совсем мимо.

Ну дык поставь деструктор, будешь промахиваться реже, т.к. и стрелять будет 3 раза в минуту. В чем смысл этого нытья? Это всё субъективный бред, в основе которого лежат кривые руки, только и всего. 

• Плюс 2

God, save the queen!

Игроки
1 428 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (10 Фев 2019 - 11:50) писал:

Ну дык поставь деструктор, будешь промахиваться реже, т.к. и стрелять будет 3 раза в минуту. В чем смысл этого нытья? Это всё субъективный бред, в основе которого лежат кривые руки, только и всего. 

Ну вашу позицию уже все поняли. В основе всего лежит перманентное хамство и беспросветная ложь. Если кто-то что-то не понимает... Или просит разъяснить, как СЕМЬ стало круче ВОСЬМИ или ДЕВЯТИ... То главное пустить хайп, что они все недолюди. Чтоб "уважухи" в школе у пацанов получить. И сорвать на этом звезды. Даже отделу рекламы стараться не нужно.

Вот куда втыкать "деструктором" 705/257? Если ЛБ-1, на БП, с большим трудом по уязвимым местам их "щекочет".

Вчера "Крайслер" встал ромбом на чистой улице и даже БП ему как горох. А в другом бою "КВ-4" кормой отромбовал 4 БП подряд.

• Плюс 1
Игроки
656 публикаций
32 966 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (10 Фев 2019 - 20:34) писал:

Ну вашу позицию уже все поняли. В основе всего лежит перманентное хамство и беспросветная ложь. Если кто-то что-то не понимает... Или просит разъяснить, как СЕМЬ стало круче ВОСЬМИ или ДЕВЯТИ... То главное пустить хайп, что они все недолюди. Чтоб "уважухи" в школе у пацанов получить. И сорвать на этом звезды. Даже отделу рекламы стараться не нужно.

Вот куда втыкать "деструктором" 705/257? Если ЛБ-1, на БП, с большим трудом по уязвимым местам их "щекочет".

Вчера "Крайслер" встал ромбом на чистой улице и даже БП ему как горох. А в другом бою "КВ-4" кормой отромбовал 4 БП подряд.

Прям в точку.

Если не знаете такой сайт, зайдите, посмотрите их броню - http://tanks.gg

257 в нлд по краям, уголочки ближе к гуслям. Если бортом стоит, то в его верхнюю часть, там тоньше. 705 если нлд спрятал я не лезу. В борта только.

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (10 фев 2019 - 20:34) писал:

Ну вашу позицию уже все поняли. В основе всего лежит перманентное хамство и беспросветная ложь. Если кто-то что-то не понимает... Или просит разъяснить, как СЕМЬ стало круче ВОСЬМИ или ДЕВЯТИ...

Нормальные игроки просто на такую вещь как "уровень пушки" внимания не обращают.

Это вообще просто смешно, если честно.

У Льва вон пушка 9 уровня, ну удачи на ней перестрелять какой-нибудь танк 9 уровня с пушкой условно 9 уровня.

Ну или там я не знаю.

У STA-1 пушка 9 уровня, притом, что да, пробивает она 218/275, но сводится она при этом невероятно долго, и стабилизирована ужасно.

А пулькает всё так же на 240.

В итоге из замечательно стабилизированной ЛБ-1 можно влить куда больше дамага, если играть по-человечески.

Но это же гиперсложно, конечно.

Проще поныть на форуме о том что МОДУЛЬ 7 УРОВНЯ У ТАНКА 8 УРОВНЯ.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (10 Фев 2019 - 20:34) писал:

Простите, а ваша позиция - сорвать хайп посредством нытья? Эдакий муразор на минималках, только не муразор, а Виктор. 

Я вам привёл сайты с цифр, если хотите - проверьте сами, т44 один из лучших ст по стабилизации на уровне. 

Ну, я просто не могу найти еще объяснения - как можно умудряться не попадать с т44 с 10 метров на ходу раз за разом?

Может быть, у вас нет мышки и вы используете тачпад ноутбука? Но тогда при чем здесь танк? Ведь в этом случае вы будете мазать с любого танка любого уровня.

Ну вот, к примеру, у Пантеры 2 топовое уродие - 9 уровень. По вашей логике она должна быть имбой и попадать не то что с 10, даже с 20 метров по танкам. 

God, save the queen!

Игроки
251 публикация
25 710 боёв
Народ такой вопрос, если танчик для меня проходной на пути к 430у, стоит ли его выкачивать весь? Просто есть возможность за свободку перескочить его. Я тут прикинул на исследование всех модулей нужно больше 130к опыта...что б танчик заиграл как надо. А без топового орудия качать 430го будет думаю весьма утомительно. Что думаете?
Игроки
320 публикаций
30 175 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBringTheCabbage (10 Фев 2019 - 18:35) писал:

Народ такой вопрос, если танчик для меня проходной на пути к 430у, стоит ли его выкачивать весь? Просто есть возможность за свободку перескочить его. Я тут прикинул на исследование всех модулей нужно больше 130к опыта...что б танчик заиграл как надо. А без топового орудия качать 430го будет думаю весьма утомительно. Что думаете?

просто задонать
:hiding:
Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (10 Фев 2019 - 21:27) писал:

Простите, а ваша позиция - сорвать хайп посредством нытья? Эдакий муразор на минималках, только не муразор, а Виктор. 

Я вам привёл сайты с цифр, если хотите - проверьте сами, т44 один из лучших ст по стабилизации на уровне. 

Ну, я просто не могу найти еще объяснения - как можно умудряться не попадать с т44 с 10 метров на ходу раз за разом?

Может быть, у вас нет мышки и вы используете тачпад ноутбука? Но тогда при чем здесь танк? Ведь в этом случае вы будете мазать с любого танка любого уровня.

Ну вот, к примеру, у Пантеры 2 топовое уродие - 9 уровень. По вашей логике она должна быть имбой и попадать не то что с 10, даже с 20 метров по танкам. 

не корми тролля... вот ведь ) лучше меня играть научи )
Игроки
251 публикация
25 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSAjungleCat (11 Фев 2019 - 01:36) писал:

просто задонать

Да с этим проблем нет) Иначе я бы со своим онлайном и уровнем игры :crab: раз в пятилетку бы 10 ур открывал бы. 

Просто я тут анчитался про 430й и у многих очень подгорает от него. Вот думаю какой танчик лучше перескочить. 

Или вообще забить болт на 430у и качнуть в топ т44 и угорать на нем. Хотя 430у хотелось бы поиметь так то

Игроки
1 428 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBringTheCabbage (10 Фев 2019 - 18:35) писал:

Ну вы же уже знаете ответ конечно?
Местные пацаны вам ярлык на любой вариант найдут быстро.
Если "задонатите" - то вы Т-44 "не смогли" и вы :crab:.
А если не "задонатите" и напишите что-то, кроме небесной хвальбы и не восславите ВГ, то вы "нытик".

P.S.Тут не принято что-то обсуждать. Можно или хвалить, или развешивать ярлыки на не хвалящих. И таких сообщений 90% в любой ветке.
Игроки
1 428 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexey_Schweiger (10 фев 2019 - 17:53) писал:

Прям в точку.

Если не знаете такой сайт, зайдите, посмотрите их броню - http://tanks.gg

257 в нлд по краям, уголочки ближе к гуслям. Если бортом стоит, то в его верхнюю часть, там тоньше. 705 если нлд спрятал я не лезу. В борта только.

Ну с 10 метров НЛД конечно не вызывает проблем. А вот борта походят плохо. Мне явно не хватает  "неоспоримо крутой" стабилизации при закручивании этих ТТ.  А что делать с дистанциями 150+? Получается, что мне их тривиально нечем сдерживать. Кроме как отстреливать гусли, если попаду.
Игроки
1 428 публикаций
39 801 бой

Люди добрые.
Раньше не заботился этим вопросом. Но заметил, что СТ за засвет дают не много бонусов. Так ли это?

Пару раз пришлось отрабатывать "на огненной дуге" за "алтернативно одаренных" ЛТ.
На светил более 4000+. Получил ~800 опыта.

Игроки
643 публикации
43 040 боёв
Прошел его давно,выкупил для ЛФ,ну и 430 открыть,прекрасный танк,катаю его и Пилота на ЛФ, Пилот хуже.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Опять ЛФ - опять деструктор ))) ооо, какой же каеф отвешивать на 310 урония при альфе 390 шотному танку с 340 хп )))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...