Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
13 463 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (19 Апр 2019 - 23:49) писал:

Т-43 пролетел на одном дыхании за 117 боев (при желании бралась третья отметка), но сабж, как "лучший СТ 8 левела" превзошел все ожидания и переимбовал всех и вся - за 93 боя 46% побед, ни одной отметки, средний урон мешьше чем на Т-34 Экранированном и лишь вторая степень, Карл! Я просто ору с этого танка и програмного уравнения/усреднения показателей от ВыГэ. С другой стороны, такая вот "абсолютно случайная" игровая аномалия, мощнейшим образом демотивирует от игры и доната в это **** :girl_heart:

чел,это как бы хай лвл,не песок,тут думающих людей побольше катает,а третья отметка думаю на изи возмется на сабже
  • Плюс 1
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDPOWA (20 Апр 2019 - 09:17) писал:

чел,это как бы хай... 

Василий, максимально напрягись для мозгового штурма и перечитай заквотированное тобой выше сообщение еще раз, шевеля при этом губами - Т-43 седьмого левела прошелся на изи, в прямой доступности от третьей отметки, а следующий за ним Т-44, абсолютно аналогичный по геймплею, не заходит от слова вообще, линейно и аномально просаживая все топовые показатели - % побед, уровень отметки, классность и общий урон/опыт, которые все на вышеупомянутом танке 7 левела были на порядок лучше. И еще раз повторяю, спецом для тебя, Василия - разница в танках в уровень. Один уровень, не два, не три, а один уровень.  
Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
Лол, причем здесь разница в один уровень, если нет игры на ст выше 7 уровня, да и то на 7 один 43. Рукалицо.
  • Плюс 2

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
35 публикаций
13 463 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (20 Апр 2019 - 12:52) писал:

Василий, максимально напрягись для мозгового штурма и перечитай заквотированное тобой выше сообщение еще раз, шевеля при этом губами - Т-43 седьмого левела прошелся на изи, в прямой доступности от третьей отметки, а следующий за ним Т-44, абсолютно аналогичный по геймплею, не заходит от слова вообще, линейно и аномально просаживая все топовые показатели - % побед, уровень отметки, классность и общий урон/опыт, которые все на вышеупомянутом танке 7 левела были на порядок лучше. И еще раз повторяю, спецом для тебя, Василия - разница в танках в уровень. Один уровень, не два, не три, а один уровень.  

Смотри,напрягся,прочитал,но ты не смог получается в один из лучших ст 8 лвл,На т54 легко играть и геймплей у нее одинаков с об140,однако на 140 может пойти все не так,как на т54 и разница то в 1 лвл,в чем загвоздка,а она в уровне игры,не твоего,а именно игры
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_go6pbIu_ (20 Апр 2019 - 13:58) писал:

Лол, причем здесь разница в...

Жесть, оно действительно не понимает о чем я пишу. 

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (21 Апр 2019 - 12:08) писал:

Жесть, оно действительно не понимает о чем я пишу. 

Бедняжка, остается пожалеть тебя... Сильно не отчаивайся -  не получилось ну и не получилось. Научишься еще (нет).

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (19 апр 2019 - 23:49) писал:

Т-43 пролетел на одном дыхании за 117 боев (при желании бралась третья отметка), но сабж, как "лучший СТ 8 левела" превзошел все ожидания и переимбовал всех и вся - за 93 боя 46% побед, ни одной отметки, средний урон мешьше чем на Т-34 Экранированном и лишь вторая степень, Карл! Я

Ну, восьмой уровень это уже своебразный рубеж, который разделяет песочницу и хай-левел. Там ты уже и десяточек видишь, и игроков, которые в соло могут размолоть весь фланг. На 8+ для стабильных результатов уже нужно перестраивать мышление. 

God, save the queen!

Игроки
2 819 публикаций
Играл на лф на т44лф и танк понравился. Как думаете сколько времени займёт чтобы прокачать (мне) етот Т-44? Уже есть 5 уровня Т-34
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
не спешите прокачивать, научитесь сперва на т-34. все танки этой ветки великолепны (если проходить с толком и расстановкой) и не стоит сразу постигать боль разочарования на 8-м уровне. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
Я в первый раз катал 44 ещё до лб-1. Вот это была настоящая жесть. Сейчас танк намного лучше стал
Почётный донор РФ
Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
За свободку взял. Пока в стоке. На ЛФ прокатился 5 боёв. Времени немного на данный режим. Остальное буду домучивать в КБ. Короче, это надолго. Буду держать вас в курсе, дамы и господа.
Игроки
808 публикаций
34 284 боя
22 апр 2019 - 13:28 пользователь Alexandar_asparuhov сказал:

Играл на лф на т44лф и танк понравился. Как думаете сколько времени займёт чтобы прокачать (мне) етот Т-44? Уже есть 5 уровня Т-34

Учитывая, что японских тяжей Вы забросили на 6 уровне, то вероятно и до Т-44 не доберётесь. Особенно если играть в стиле Средних танков, а не стоять на базе и не упаковываться в высокоуровневых противников.

Будьте осторожны на 7 уровне - там явный кактус Т-43

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
25 Апр 2019 - 13:28 пользователь Muzhik32 сказал:

Учитывая, что японских тяжей Вы забросили на 6 уровне, то вероятно и до Т-44 не доберётесь. Особенно если играть в стиле Средних танков, а не стоять на базе и не упаковываться в высокоуровневых противников.

Будьте осторожны на 7 уровне - там явный кактус Т-43

Вполне задорный пепелац т-43, да забытый разрабами. Но вполне так не напрягающий.

Игроки
600 публикаций
24 432 боя
Купил сабж, его апнули с последней моей игры на нём - пробой стал 190 аж, уже лучшеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif, я страдал раньше со 175, а в стоке вообще лучше на этом не играть, либо только по большим праздникам х4-5. Надеялся, что может и БК пофиксили, но почитал ветку, всё-таки взрывается значит ещё, а я уже не поставил мокрую боеукладку и экипаж без перков, так что буду взрываться видимоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif  

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
273 публикации
9 439 боёв
20 Апр 2019 - 05:48 пользователь Alesha_bychkov сказал:

открыл 44-ку боёв наверное за 80 этак, но спешить не буду - подкоплю свободки. эта нехитрая тактика до сих пор работала.

а поставлю видимо стаб, оптику, досыл и доп. пай. это вообще единственная ветка (почти), на которую мне не жалко доп. пай.

так же поступил, поставил сразу топовый ствол, но двиг оставил сток. Один фиг, не собо помогло избавиться от страданий рандома, ибо ПП 38% за 36 боёв, хоть и играю вроде норм на нём. 
Игроки
13 публикаций
19 081 бой
Сабж является более менне играбельным только на голде, но и тут его подводит точность. А так, т-44 один из худших ст на уровне без адекватного бронирования и УВН.
Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя

Блинна, 5 боев, конечно, не показатель оценки, но я не смогу написать о том, что это худший ст на уровне. Про бронирование не скажу, у каждого, по ходу, своя т44 в ангаре. Пока все плохенько: точность, подвижность, моя средуха (ы). 20% побед и я сгорел. Беру отпуск.

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
27 Апр 2019 - 20:03 пользователь kubikmaster сказал:

Сабж является более менне играбельным только на голде, но и тут его подводит точность. А так, т-44 один из худших ст на уровне без адекватного бронирования и УВН.

Такой глупости давненько не слышал
  • Плюс 2

Игроки
144 публикации
35 365 боёв
19 апр 2019 - 20:49 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Т-43 пролетел на одном дыхании за 117 боев (при желании бралась третья отметка), но сабж, как "лучший СТ 8 левела" превзошел все ожидания и переимбовал всех и вся - за 93 боя 46% побед, ни одной отметки, средний урон мешьше чем на Т-34 Экранированном и лишь вторая степень, Карл! Я просто ору с этого танка и програмного уравнения/усреднения показателей от ВыГэ. С другой стороны, такая вот "абсолютно случайная" игровая аномалия, мощнейшим образом демотивирует от игры и доната в это **** https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Вы поныть пришли или спросить совета? Сильные игроки редко играют на танках ниже 8-го уровня. И тут приходите вы, такой "песочный папка". Мол почему я не нагибаю? Да потому, что играете против людей, умеющих в миникарту, тактику и тайминги на уровне, много-много лучше Вашего. Т-44 лучший СТ на сейчас. Если вы на нем настреливаете 600 урона, то проблема не в танке и не в игре, а конкретно в вашем скиле. Вы с какой пушкой катаете? Какое доп оборудование? Голдой стреляете? Какой экипаж? Какой стиль игры? Кстати геймплей Т-43 и Т-44 очень сильно отличается - Т-43 танк второй линии, Т-44 крутой танк ближнего боя.
  • Плюс 2

Игроки
144 публикации
35 365 боёв
27 Апр 2019 - 17:03 пользователь kubikmaster сказал:

Обоснуйте) Очень бы хотелось услышать, какой СТ-8 имеет лучшую броню. Хз, может не ту имбу катаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...