Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (17 апр 2019 - 21:06) писал:

1. Подвижнее большинства СТ8, быстро набирает скорость, хорошо поворачивает.

2. Имеет какую-никакую броню, успешно защищающую от самых популярных ЛТ - Батчатов и ебров.

3. Хорошая усредненная пушка без слабых сторон. Стабилизация, быстрая сводка, нормальные углы.

4. Маскировка лучше чем у большинства СТ8, это полезней обзора в ЛФ.

1) Корова а не ст . Никакого преймущества перед конкурентами нет . 

2) На Линии его выносит любой ЛТ , брони нет . Там есть где развернуться , никто в лоб ковырять не будет , летит со всех сторон и всё впитывается .

3) Пушка ниочём . Нет слабых сторон ? Так и сильных под микроскопом не найдёшь .

4) СТ и маскировка ? На ЛФ видят все и всех .  Обзор на огромной карте полезнее... хотя всё равно не попадёшь , на предельной дистанции дрын косой шо плакать хочется . 

Может это я конечно в него не  смог , я вообще  СТшный  и ЛТшный  гемплэй не люблю . Но впечатление от танка исключительно негативные . По ощущениям слабее всего с чем приходится сталкиваться в боях . 

В любом случае не посоветовал бы его никому . Шанс что "зайдёт" мизерный .

Смешно . Но всякие вариации Т-44 , премиумные , акционные и т.д явно сильнее. Прокачиваемый т-44 в этой толпе 44-ок самый никчёмный .

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimon_SPG (18 Апр 2019 - 13:47) писал:

Может это я конечно в него не  смог , я вообще  СТшный  и ЛТшный  гемплэй не люблю . Но впечатление от танка исключительно негативные . По ощущениям слабее всего с чем приходится сталкиваться в боях . 

В любом случае не посоветовал бы его никому . Шанс что "зайдёт" мизерный .

Смешно . Но всякие вариации Т-44 , премиумные , акционные и т.д явно сильнее. Прокачиваемый т-44 в этой толпе 44-ок самый никчёмный .

Если в танке видится только негатив, то, скорее всего, дело не в танке.

Единственная "лучшая" вариация Т-44 это Т-44-100, но не намного. Т-54-Обр без динамики и стабилизации.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (18 апр 2019 - 11:01) писал:

Если в танке видится только негатив, то, скорее всего, дело не в танке.

Единственная "лучшая" вариация Т-44 это Т-44-100, но не намного. Т-54-Обр без динамики и стабилизации.

Да я б сказал что т-44-100 имбоват даже малость)  Вот только с ростелекомом связываться больше не хочется. Была б возможность-лучше б купил.
Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
44 шикарный аппарат и играется с доппайком - не получается с ним, значит пока не умеете.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя

Сколько в руках среднего игрока можно держать средний урон? 

На каких картах он менее эффективен, на ваш взгляд? 

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGerman_baby187 (19 Апр 2019 - 07:19) писал:

Сколько в руках среднего игрока можно держать средний урон? 

На каких картах он менее эффективен, на ваш взгляд? 

1200

Мне всегда плохо в хуммельсдохе

Почётный донор РФ
Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (19 апр 2019 - 14:28) писал:

даладно, 1200 у меня на т-43.

Странно, учитывая, что у тебя на некоторых 8лвл урона меньше
Почётный донор РФ
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

некоторый это видимо суперпершинг, доставшийся в начальный период ракования. впрочем он реальный слоупок во всех смыслах и сейчас. по огневой мощи тянет на 6-7 лвл.

мне в него наверное до старости будут тыкать )))

но вообще сам удивляюсь, что всеми опущенная 43-ка может.

p.s. что там по true сетапу оборудования на 44? стаб, оптика, вент?

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (19 Апр 2019 - 15:50) писал:

некоторый это видимо суперпершинг, доставшийся в начальный период ракования. впрочем он реальный слоупок во всех смыслах и сейчас. по огневой мощи тянет на 6-7 лвл.

мне в него наверное до старости будут тыкать )))

Да там вроде на всём, кроме удеса меньше, чем на 43 :D

А досыл где?

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

Цитата

А досыл где?

вот в этом и вопрос. досыл приоритетнее вентиля?

Цитата

Да там вроде на всём, кроме удеса меньше, чем на 43 :D

да там и сравнивать пока толком не с чем.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (19 Апр 2019 - 15:50) писал:

Я гонял вент-оптика-досыл. Две отметки накрабил

Почётный донор РФ
Игроки
40 публикаций
31 744 боя

Откатал на 44 уже наверное около двух тысяч боев , про поджоги могу сказать, что горит довольно редко. Частично проблему поджога устранил поставив голдовый огнетушитель которых по акциям накопилось на складе туева хуча. Так что частые поджоги это не его беда. А так танк нравится, видимо вошел! 

И еще всем рекомендую ставить просветленную оптику ,вентилятор и досылатель. Но оптику обязательно, дальность разведки возрастает при этом довольно прилично. 

Изменено пользователем Kesha1981
Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAlesha_bychkov (19 Апр 2019 - 17:21) писал:

как без стабилизатора-то? а вопрос горения возникает при использовании доп. пайка.

Сие дело привычки, стабильность он вроде бы и есть, а вроде и нет, стаб Шреденгера )) ставишь - картошку копаешь, не ставишь, картошку не копаешь но иногда не пробивается )) . С сухпайком, ну будет раз в 200 боёв гореть, или кепочка отлетать. Эт как повезет. То прям зубы скрипят, то прям как Горец )) в общем сплошной ВБР

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Т-43 пролетел на одном дыхании за 117 боев (при желании бралась третья отметка), но сабж, как "лучший СТ 8 левела" превзошел все ожидания и переимбовал всех и вся - за 93 боя 46% побед, ни одной отметки, средний урон мешьше чем на Т-34 Экранированном и лишь вторая степень, Карл! Я просто ору с этого танка и програмного уравнения/усреднения показателей от ВыГэ. С другой стороны, такая вот "абсолютно случайная" игровая аномалия, мощнейшим образом демотивирует от игры и доната в это **** :girl_heart:

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

открыл 44-ку боёв наверное за 80 этак, но спешить не буду - подкоплю свободки. эта нехитрая тактика до сих пор работала.

а поставлю видимо стаб, оптику, досыл и доп. пай. это вообще единственная ветка (почти), на которую мне не жалко доп. пай.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...