Перейти к содержимому

4 587 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудувание вы бы поставили на Т-44?

• Ящик с инструментами
      31
    • Фильтр "Циклон"
      19
    • Усиленные приводы наводки
      280
    • Стереотруба
      63
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      743
    • Просветленная оптика
      613
    • Заполнение баков CO2
      14
    • Усиленные торсионы 3т класса
      18
    • Средний противоосколочный подбой
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1009
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      63
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      614
    • Маскировочная сеть
      57
  2. 2. Какие расходные материалы вы бы взяли в бой на Т-44?

• Доппаек
      158
    • Большой ремкомплект
      241
    • Большая аптечка
      208
    • Автоматический огнетушитель
      497
    • Ленд-лизовское масло
      35
    • Ручной огнетушитель
      501
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      28
    • Малый ремкомплект
      946
    • Малая аптечка
      946
  3. 3. Какая ваша оценка танку Т-44 по пятибалльной шкале?

• Плохо! (поиграл, пытаюсь забыть, никому не посоветую)
      75
    • Неудовлетворительно (танк не понравился)
      103
    • Удовлетворительно (не вызвал ни положительных, ни отрицательных эмоций)
      275
    • Хорошо (танк понравился, но не стал на нем задерживаться)
      460
    • Отлично! (очень понравился, оставил в ангаре и постоянно катаю)
      307
  4. 4. Какое орудие вам предпочтительнее?

• 100 мм ЛБ-1
      1059
    • 122 мм Д-25-44
      146

Рекомендованные публикации

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngrajen (25 Мар 2019 - 12:22) писал:

Почему экипаж прокачиваемый на т-44ЛФ и пересаженный на обычный т-44, ничего не умеет, полностью красный. Что за бред, два совершенно одинаковых танка и опять надо экипаж качать. У вас с головой всё в порядке?

У них да ) в плане экономики. Танки эт ж их заработок. Какой либо процент юзеров вкинет голду, с миру по нитке, голому рубашка )) да и что много там прокачала в ЛФ то, всего 2% вышло (( 

• Плюс 1
Игроки
9 494 публикации
132 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrajen (25 Мар 2019 - 09:22) писал:

Почему экипаж прокачиваемый на т-44ЛФ и пересаженный на обычный т-44, ничего не умеет, полностью красный. Что за бред, два совершенно одинаковых танка и опять надо экипаж качать. У вас с головой всё в порядке?

Они рассчитывали на использование Т-44ЛФ в течении всего сезона, а за досрочный переезд экипажа на Т-44 нужно переобучать его за голду. Жадность блин. В их понятии это вообще разные танки, что и требует переобучения экипажа.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
143 публикации
48 824 боя
Как раз зашёл сюда чтобы спросить по этому поводу, экипаж бабских на т 44 ЛФ, думал штрафа не будет так как танк просто копия с Т 44 , а тут она как...Это насколько надо быть жадным, чтобы вот так делать..эх.. [удалено модератором]
Игроки
248 публикаций
24 574 боя
не знаю, что сделали с танком, но это ***. Не советую его качать, даже в топе- на нем в 100 раз больше поражений
  • Плюс 1

для тех кто платит и сливается- интимный пиллинг не требуется:B

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
В стоке вообще капец - ниедит, нистриляит, нинагибаит.... Придется в ЛФ прокачивать, я пас в рандом на таком вылезать.
  • Плюс 1
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGerman_baby187 (08 апр 2019 - 14:07) писал:

Имбочка же. 

Да, там какие-то нереальные показатели маскировки, что в купе с динамикой и размерами, позволит отыгрывать в ЛТ на среднеоткрытых/открытых картах. 43-ка мне понравилась, ожидаю, что и с 44-кой будет аналогично.

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngpodnimite_mne_veki (08 Апр 2019 - 17:02) писал:

Да, там какие-то нереальные показатели маскировки, что в купе с динамикой и размерами, позволит отыгрывать в ЛТ на среднеоткрытых/открытых картах. 43-ка мне понравилась, ожидаю, что и с 44-кой будет аналогично.

А с учётом блокировки двух лишних карт в игре (с премакком) - комфорта поприбавится. 

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
100% сток - это просто нелегально на таком играть, особенно учитывая балансный вес. Меня через бой с перделкой 6 левела кидает к 9 и 10 левелам.
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGerman_baby187 (12 Апр 2019 - 22:12) писал:

За свободку в топ выводи. Не страдай

У меня нет свободки вообще. По сабжу - целый день на стоковом танке кидало через бой против 9 и 10 левелов на закрытые/коридорные карты (Химмельсдорф, Париж, Энск, Монастырь, Фьорды). Ни про какой "новый и комфортный" балансировщик речь вообще не идет и естественно, что результативно играть в таких условиях и на таком танке (сток) практически невозможно. А сама прокачка модулей очень муторная и затратная - я уже заколебался до посинения после одного дня и открытия одних только сраных гуслей. Короче - где-то там, далеко - сабж это имба, у меня же, на моменте, это беззубое корыто :facepalm:

ps/ только что увидел, что у сабжа аж целых три двигателя в линейке - ахринеть, это же месяц придется качать эту "имбищу" + теперь понятно, почему на стокдрыгле сабж реально полудохлый  :arta:

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngpodnimite_mne_veki (13 Апр 2019 - 02:34) писал:

У меня нет свободки вообще. По сабжу - целый день на стоковом танке кидало через бой против 9 и 10 левелов на закрытые/коридорные карты (Химмельсдорф, Париж, Энск, Монастырь, Фьорды). Ни про какой "новый и комфортный" балансировщик речь вообще не идет и естественно, что результативно играть в таких условиях и на таком танке (сток) практически невозможно. А сама прокачка модулей очень муторная и затратная - я уже заколебался до посинения после одного дня и открытия одних только сраных гуслей. Короче - где-то там, далеко - сабж это имба, у меня же, на моменте, это беззубое корыто :facepalm:

Я стараюсь играть только в стандартном режиме при прокачке. 

Балансировщик - был в бою с 4 8 лвл и 3 артами на 6 лвл. Ожидание боя стало побольше. Пока не могу сказать сколько в процентовке я был в топе или в одноуровневых боях. Но по ощущениям - ничего не поменялось

Катай ее в укрепах или КБ. Хотя бы для выведения в топ.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

122К опыта нужно что бы вывести сабж в топ. Просто жесть - он из золота что ли в топе сделан? Это, на секундочку, фактически аналогичное количество опыта для открытия следующего танка 9 левела, Т-54. 

ps/ сабж самый модулезависимый танк из всех, на которых я катал и исследование всех топовых модулей для него критически важно - он вообще не едет без двигателя, не танкует и не светит без башни и практически не может в урон без топ-ствола. Про орудие вообще отдельная песня - потому что де-факто, мы три уровня ветки с 6 по 8 включительно, катаем с одним-единственным стволом 7 левела на 144 пробития и 180 урона :facepalm: 

Игроки
119 публикаций
14 063 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (13 Апр 2019 - 19:25) писал:

122К опыта нужно что бы вывести сабж в топ. Просто жесть - он из золота что ли в топе сделан? Это, на секундочку, фактически аналогичное количество опыта для открытия следующего танка 9 левела, Т-54. 

ps/ сабж самый модулезависимый танк из всех, на которых я катал и исследование всех топовых модулей для него критически важно - он вообще не едет без двигателя, не танкует и не светит без башни и практически не может в урон без топ-ствола. Про орудие вообще отдельная песня - потому что де-факто, мы три уровня ветки с 6 по 8 включительно, катаем с одним-единственным стволом 7 левела на 144 пробития и 180 урона :facepalm: 

В ЛФ можно прокачать , почти без страданий, хоть 9-10 нету.
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpancky (17 мар 2019 - 17:42) писал:

какие сильные стороны у этого танка? 

ХЗ чего его тут нахваливают . Катаю его на Линии фронта , танк ниочём , даже среди 8-к . Серая мышь , ни рыба ни мясо . Плюсов нет , как и ярко выраженных  минусов . В рэндом на этом вышел бы только под пистолетом .
  • Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimon_SPG (17 апр 2019 - 23:51) писал:

ХЗ чего его тут нахваливают . Катаю его на Линии фронта , танк ниочём , даже среди 8-к . Серая мышь , ни рыба ни мясо . Плюсов нет , как и ярко выраженных  минусов . В рэндом на этом вышел бы только под пистолетом .

1. Подвижнее большинства СТ8, быстро набирает скорость, хорошо поворачивает.

2. Имеет какую-никакую броню, успешно защищающую от самых популярных ЛТ - Батчатов и ебров.

3. Хорошая усредненная пушка без слабых сторон. Стабилизация, быстрая сводка, нормальные углы.

4. Маскировка лучше чем у большинства СТ8, это полезней обзора в ЛФ.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoanser (16 Апр 2019 - 14:50) писал:

В ЛФ можно прокачать , почти без страданий, хоть 9-10 нету.

Ога, "почти без страданий", я тоже так недавно думал, но в ЛФ, имхо, решают только полностью прокаченные танки, но доходягах-полустоках СТ там делать абсолютно нечего, особенно с толпами колесной техники, которые гнут все живое. Т-44 это вообще квинтэссенция игры от ВГ - ты либо донатишь и играешь на приемлемом танке в топовом состоянии, либо максимально страдаешь при стандартном прохождении сабжа, потому что вся прокачка этого танка постороена таким образом, что бы причинить максимальные неудобства играющему. На выбор - или кач сабжа в подвижность, но при чудовищной просадке в урон, либо кач в урон, но тогда чудовищно просаживаешься в подвижности. Среднего не дано, альтернатива одна - донат для одномоментного выведения в топ, а это, как уже упоминалось, 122К опыта. Так что я манал страдать в онлайн игрульке, реально страдать и просаживать себе нервы, что бы открыть нарисованную пушку или нарисованный дрыгатель, только потому, что так специально придумал жадный до денег петров/иванов. Когда-то выведу это корыто в топ, но целенаправленно страдать ради это - точно нет.  

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

я страдать в принципе не собираюсь. ничего не мешает накопить свободки на другой технике.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGerman_baby187 (18 Апр 2019 - 09:09) писал:

Горит часто? Хочу вместо петушителя ставить доппай. Но целесообразно ли это сейчас в рандоме

пока сам не проверял, но поговаривают, что часто. на родственном т-43 ощутил это в полной мере: периодически вбр включал поджоги каждым попаданием. однако доп. пай на советских ст маст хэв не смотря ни на что.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...