Перейти к содержимому

305 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы поставили на свой M4 Sherman?

• Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      22
    • Стереотруба
      45
    • Просветлённая оптика
      124
    • Средний противоосколочный подбой
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
    • Мокрая" боеукладка класс 1
      8
    • Улучшенная вентиляция
      164
    • Усиленные приводы наводки
      163
  2. 2. Какое орудие вы предпочитаете?

• 105 mm M4
      184
    • 76 mm Gun M1A1
      84
  3. 3. Ваша оценка M4 Sherman?

• К черту этот кактус!
      19
    • Так себе танк...
      23
    • Средний во всём
      51
    • А танк не плох!
      83
    • Отличный танк, просто некоторые не знают как на нём ездить!
      86
  4. 4. Ваш выбор снаряжения?

• Огнетушитель обыкновенный
      158
    • Автоматический огнетушитель
      77
    • Аптечка простая
      236
    • Большая аптечка
      21
    • Малый ремкоплект
      235
    • Большой ремкоплект
      19
    • Ящик Колы
      14
    • 100-Октановый бензин
      5
    • 105-Октановый бензин
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
6 280 боёв

Вобщем решил не донатить , а качнуть танк ... ибо не заслужила вг мои деньги пусть даже на акцию ... 

С учетом того что баланс на 5 ур сделал на *** играть на фугаснице просто весело и не более ... типа фв 183 на 5 ур ... обычный косорылый танк для крыворуких типа кв , кв-1с и прочих танков. 

Если сравнить танк с однокласниками то он сосёт по всем параметрам ... да можна влепить на 400 ... но это как баланс уже запрограмирован , впрочем как и бои вцелом ... то да можна даже не сводится и каждый 10 высер ложить в пиксель. 

Влиять на нём на исход боя просто нету никаких шансов ... победы только тогда когда в команде есть имбы типа т34 легенды всей войны .. тайп китайский с тем же дироколом ну и конечно же т67 ... 

Так как отдел баланса на 5 ур полыне , даже не знаю какое слово подобрать , вобще каждый первый птвод играет с стереотрубой .. в соло чтото там типа прорашить не получится ... 

Вобще у меня при моих 24 боях ... и 50% побед бои делились на 2 типа .. 

1. Я сосу от имб ... т34 , тайпа , т67 ну и вобщем от 7 ур. 

2. Я стою и смотрю как сосет их команда от имб в нашей команде ... 

Иногда механика прямым текстом посылает на*** ... в самые решающие моменты ... в них какраз и видно всю запрограммированность вгшных ботяр и геймплея в целом.

shot_231.jpg

shot_232.jpg

shot_233.jpg

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
6 280 боёв

Прошел это *** за 47 боев ... дальше страдать на мчази не стал. 55% побед. 

34 боя с 6-7 ур.

8 боев всосал почти с 0 от т67 , т34 , т28 , икв 103 ... но только не от такого же *** ... 

1. Пушка - *** ... 76мм - разброс как в тт... сведение как в тт. 

2. УВН до одного места ... реализовать выехать дал шот при сведении и разбросе нереально ... на секунду задержался получил *** от т67 , т34 или икв 103 ... 

3. Броня ... брони хватает ровно на 2 высера бишопа.

4. Подвижность ... лучше б ее не было , а была б стабилизация. 

5. Обзор ... с учетом того что каждый играет со стереотрубой вы получите *** или до засвета противника. 

6. Так как игра сделана не в америке то шерман должен посасать по умолчанию , а т34 легенда должен получить  57мм орудие с дпм в 2800 ... это норма.

Только у британского шермана есть ствол с 0.43 разбросом ... чем компенсируется я доебать не могу. Увн реализовать при таком разбросе невозможно. 

Изменено пользователем _Oopa_A_vot_i_ya_
Игроки
329 публикаций
30 499 боёв
12 Янв 2017 - 19:12 пользователь _Oopa_A_vot_i_ya_ сказал:

просто вы ждали от танка того чего в нём нет, и не пользовались тем, что есть.

Т67, Т34, КВ - это машины, которых шермаг гоняет в хвост и гриву. Т67 в 80% случаев ловит фугас, и одного фугаса ему хватает. КВ-1 с его обзором в 260 и КВ-1С туда же, жертва шерманов номер 2, т.к. шерман их высвечивает и гуслит с фугаса практически гарантированно. Т34 и Тайп - не надо давать им реализовать ДПМ. 1 фугас+кумулятив вполне достаточно в лоб. А в бок иной раз от фугаса 34-ерка уходит с 6-10 хп, и больше на шерман не лезет, т.к. сплеш никто не отменял.

1) Пушка должна быть 105, т.к. 76мм не даёт ни ДПМ, ни лютого пробития, ни скрытности, чтоб по КД набрасывать, ни брони чтоб оттанчить что либо. Поэтому у нас есть 1 выстрел, и отступление, а это фугасница, как ни крути.

2) УВН хороший. Не врите. Реализуется отлично. 

3) Почему на 2 плюхи от бишопа? На одну. У 122А и вовсе 850 альфа, я с одной плюхи СУ-152 забирал. Так что арта наш лютый враг. Боимсо, прячемся, бегаем.

4) Нормально. Ни хорошо, ни плохо. 

5) Обзор - с полутора перками (без ББ и 80% глазом), вентилем, просветленкой, допом - 459. Этого достаточно чтоб высвечивать всякие Т67, до того как они врубят трубы. Да и в бою с 7 иной раз светляка играю.

6) Это не шерман. Это лично вы. Для Т-34  шерман опасный враг, т.к. Т-34 достаточно часто разменивает по ДПМ часть ХП, а шерман может шотнуть все что с хп ниже 400. Короче, не играйте на бб. 

• Плюс 3
"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."
Игроки
329 публикаций
30 499 боёв
11 Янв 2017 - 09:36 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

акай.

по сравнению с 10.5 у PzIVH 10.5 у М4 как?

Чуть хужее. у М4 нет бб, чуть меньше пробитие у фугаса и кумулятора, чуть хуже скорострельность, чуть больше сведение. Зато обзор лучше, и нет башенки дурацкой. 
"Любой, кто бежит, считается вьетконговцем. А тот, кто стоит по стойке смирно, считается дисциплинированным вьетконговцем."
Игроки
23 публикации
9 225 боёв

Немогу не согласится с постом что танк пооное *** и никак не влияет на бой. Какое он вообще внести влияние когда в 70% случаях ваншотит одноуровневых. Когда за каждый точный выстрел ты приносиш боль и разочарование оппоненту. Вывод ноют те у кого не зашло или просто принимали как цари от м4. Мне лично зашол 60+ пп и средний где-то 800+ , ну и 3 звезды.

Непошло ненужно обзываися.

Изменено пользователем Гость
Игроки
909 публикаций
33 105 боёв

спасибо за советы поставить фугасницу. долго и безуспешно выстреливал мастера на топ пухе, а тут в 4 бою :)

отыгрывал на средней дистанции за счет УВН от башни и маневрирования 'под холмом' .

картон убирался ваншотами, а парочке КВ удалось в тыл заехать, загуслить и наказать пока они за артой охотились :)

http://i12.pixs.ru/storage/8/2/2/shermanjpg_2692985_24833822.jpg

Изменено пользователем Partizan_Boss
Игроки
873 публикации
31 275 боёв
Предпочитаю играть на этом танке с 76-мм орудием. Хотя у него не такой урон как у "фугасницы", но зато оно точнее. А вот фугасница на дальних расстояниях часто промахивается, плюс снаряд летит долго.
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв

взял на твине 3 отметки, гамал на фугаснице:playing:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-4815636-0-04806600-1485688561.png

раньше м4 был более фановее :justwait:

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
30 Янв 2017 - 11:20 пользователь eednew сказал:

Купил вот. Думаю пока, как его готовить (сборку и первоначальный расклад по модулям).

я катал досыл+вент+рога

экип 4+ перка

• Плюс 1
Бета-тестеры
80 публикаций
12 981 бой
Бывают и вот такие «Шерманы» :-) https://www.dcrainmaker.com/2010/11/how-i-ran-into-wwii-tank-on-my-swim.html
Я смотрю на вас своими добрыми глазами, внимательно слушаю и скромно улыбаюсь.
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Фановый танчик, чем то КВ-2 напоминает, которому доп. движок поставили и оптику протерли.

Давно не катал, но нужна свободка, и в ход пошло все что в ангаре :)

Воин, Найдин, Основной калибр

http://wotreplays.ru/site/9656007#stepi-kipariskafa-m4_sherman

Игроки
21 публикация
14 032 боя
12 Фев 2017 - 06:56 пользователь kipariskafa сказал:

Фановый танчик, чем то КВ-2 напоминает, которому доп. движок поставили и оптику протерли...

+  :great:

Игроки
116 публикаций
51 333 боя
12 Янв 2017 - 20:12 пользователь _Oopa_A_vot_i_ya_ сказал:

34 боя с 6-7 ур.

8 боев всосал почти с 0 от т67 , т34 , т28 , икв 103 ... но только не от такого же *** ... 

Вы, видимо, купили поддельный М4. На мой взгляд, очень приятный танк. Неплохо играются оба орудия, при стрельбе с фугаски нужно приноровится в оценке дальности и положения цели (выше или ниже нас). Играю с оптикой, так как надо и ползать и смотреть, из-за силуэта танк слишком заметен, остановка и ожидание срабатывания трубы чревата  ангаром - против нас много т67 на уровне и глазастых топов вроде Е-25. При наличии 1.5-2х перков экипажа может быть полезен и внизу списка, танк историчен, приятный внешний вид, неплохая доходность - что еще надо чтобы встретить старость?;)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...