Перейти к содержимому

305 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы поставили на свой M4 Sherman?

• Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      22
    • Стереотруба
      45
    • Просветлённая оптика
      124
    • Средний противоосколочный подбой
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
    • Мокрая" боеукладка класс 1
      8
    • Улучшенная вентиляция
      164
    • Усиленные приводы наводки
      163
  2. 2. Какое орудие вы предпочитаете?

• 105 mm M4
      184
    • 76 mm Gun M1A1
      84
  3. 3. Ваша оценка M4 Sherman?

• К черту этот кактус!
      19
    • Так себе танк...
      23
    • Средний во всём
      51
    • А танк не плох!
      83
    • Отличный танк, просто некоторые не знают как на нём ездить!
      86
  4. 4. Ваш выбор снаряжения?

• Огнетушитель обыкновенный
      158
    • Автоматический огнетушитель
      77
    • Аптечка простая
      236
    • Большая аптечка
      21
    • Малый ремкоплект
      235
    • Большой ремкоплект
      19
    • Ящик Колы
      14
    • 100-Октановый бензин
      5
    • 105-Октановый бензин
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
1 658 боёв
03 Сен 2016 - 21:14 пользователь Colisa_Lalia сказал:

Всем привет. В Санкт-Петербурге, в Военно-историческом музее артиллерии, инженерных войск и войск связи появился новый экспонат: танк М4А2(76) Шерман.

В Североморске тоже стоит в музее. В ангаре музея ВВС там есть на открытой площадке танки, стоит в том числе м4 шерман.
Игроки
1 331 публикация
56 412 боёв
03 Сен 2016 - 22:51 пользователь redbull_22 сказал:

Народ, а чего вас не парит тот же М4, который может забрать за выстрел, если с фугасницей, ису, борщ и другие бабахи. Чего вы так на арту взъелись? С арты *** попадешь еще, снаряд 3 (ТРИ) секунды летит, если попали, значит сам виноват, а вы все на арту гоните. Вот меня сейчас М4 с фугасницей сваншотил, мне в принципе пофиг, я САМ ВИНОВАТ, но, на фоне всеобщего вайна про арту, обидно.

Покажи хоть один реплей, где М4 забирает с одного выстрела 8 уровень, да хоть 7 уровень, ладно, даже соглашусь на 5 уровень, но это должен быть ТТ.

Даже мазай долго колупает 8 уровень, а ведь пушка помощней.

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
04 Сен 2016 - 11:44 пользователь RenoxA сказал:

Танк шикарен , только катал на фугаснице , дырокол даже не ставил , средний дамаг больше 1000 ...... Жалко что быстро его прошёл

На фугаснице, на голде, имелось ввиду?
Игроки
359 публикаций
20 145 боёв
04 Мар 2016 - 18:46 пользователь sober_eye сказал:

Шесть раз подряд стрелял в O-Ni фугасом  в лоб посередине, шесть раз - "непробил". У него,что никаких люков мехвода и отверстий для стрельбы нету? 

О, боже, в этой игре кто-то ещё ставит подбой? Не, не слышал)))) Просто ололо))))))) Меня фв крайне редко пробивает фугасами (в 90%+ случаев урон от фв304 ноль), когда я на О-Ни, а он тут про шермана пишет)))) Просто олололо..

Начитался я тут ваших записок про фугасы, ща поставлю фугасницу, глянем что к чему, только чо-то она мне не зашла вначале...

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
03 Сен 2016 - 22:51 пользователь redbull_22 сказал:

Народ, а чего вас не парит тот же М4, который может забрать за выстрел, если с фугасницей, ису, борщ и другие бабахи. Чего вы так на арту взъелись? С арты *** попадешь еще, снаряд 3 (ТРИ) секунды летит, если попали, значит сам виноват, а вы все на арту гоните. Вот меня сейчас М4 с фугасницей сваншотил, мне в принципе пофиг, я САМ ВИНОВАТ, но, на фоне всеобщего вайна про арту, обидно.

Ну просто рукалицо. Опять у артовода каша в голове. М4, тем более с фугасницей, должен находиться на линии огня, зачастую играя на средней и ближней дистанции. В отличие от арты, которая едва отъехав от респауна, безнаказанно кидает из инвиза через всю карту, в режиме бога.

Veni, vidi, vici

Игроки
117 публикаций
8 688 боёв
08 Сен 2016 - 07:53 пользователь metalmendan сказал:

Ну просто рукалицо. Опять у артовода каша в голове. М4, тем более с фугасницей, должен находиться на линии огня, зачастую играя на средней и ближней дистанции. В отличие от арты, которая едва отъехав от респауна, безнаказанно кидает из инвиза через всю карту, в режиме бога.

Раз в пол минуты, с огромным разбросом, невозможностью отбиться от светляков, не говоря о том, что не всякая арта от края до края докинет. Толи дело птшки кидают из кустов, так что ни уехать, ни ответить. Или какой-нибудь О-И или СУ-100 ваншотит, что ответить можно лишь матом из ангара. Такие дела.

А Шерман на линии огня долго не живет, только за холмиками, камнями и домиками.

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
11 Сен 2016 - 19:06 пользователь Arrius сказал:

Раз в пол минуты, с огромным разбросом, невозможностью отбиться от светляков, не говоря о том, что не всякая арта от края до края докинет. Толи дело птшки кидают из кустов, так что ни уехать, ни ответить. Или какой-нибудь О-И или СУ-100 ваншотит, что ответить можно лишь матом из ангара. Такие дела.

А Шерман на линии огня долго не живет, только за холмиками, камнями и домиками.

Ё-моё, еще один...Или тот же из-под твинка? Какой нафиг О-И. Да это огромный слепой сарай, который светится на полкарты, едва шевельнется. И не надо мне писать душераздирающие истории про пт из кустов, у меня, к примеру, на всех ст, включая м4, обзор по максимуму вкачен, я даже кустовые имбочки типа т67 в нычках пересвечиваю зачастую. И давай, поучи меня еще, где и как живет м4, профиль мой глянь для начала, посмотри сколько боев на сабже сыграно, потом нотации читай. Линия огня это условная формулировка, означающая, что м4 бОльшую часть боя играет в пределах досягаемости, без права на ошибку. В общем, меня в этой игре всё устраивает, кроме арты и кривоватого балансера.. Особенно доставляет, когда весь бой в поту, тащишь, выживаешь и тут бац, какой-нибудь 45%-й нагибатор присылает тебе ваншот, на метр отъехав от своего респа. И не вздумай писать мантру всех артоводов - раз арта в вас попала, значит вы просто играть против нее не умеете, днища, бла-бла-бла. Я обычно таких на стримы к Страйку отправляю, он коричневых хейтит не стесняясь в выражениях, когда их волшебные чемоданы ловит. Тоже играть не умеет, наверное. Изменено пользователем metalmendan
  • Плюс 3

Veni, vidi, vici

Игроки
117 публикаций
8 688 боёв
12 Сен 2016 - 00:52 пользователь metalmendan сказал:

Ё-моё, еще один...Или тот же из-под твинка? Какой нафиг О-И. Да это огромный слепой сарай, который светится на полкарты, едва шевельнется. И не надо мне писать душераздирающие истории про пт из кустов, у меня, к примеру, на всех ст, включая м4, обзор по максимуму вкачен, я даже кустовые имбочки типа т67 в нычках пересвечиваю зачастую. И давай, поучи меня еще, где и как живет м4, профиль мой глянь для начала, посмотри сколько боев на сабже сыграно, потом нотации читай. Линия огня это условная формулировка, означающая, что м4 бОльшую часть боя играет в пределах досягаемости, без права на ошибку. В общем, меня в этой игре всё устраивает, кроме арты и кривоватого балансера.. Особенно доставляет, когда весь бой в поту, тащишь, выживаешь и тут бац, какой-нибудь 45%-й нагибатор присылает тебе ваншот, на метр отъехав от своего респа. И не вздумай писать мантру всех артоводов - раз арта в вас попала, значит вы просто играть против нее не умеете, днища, бла-бла-бла. Я обычно таких на стримы к Страйку отправляю, он коричневых хейтит не стесняясь в выражениях, когда их волшебные чемоданы ловит. Тоже играть не умеет, наверное.

Еще один, да. Слепой сарай ваншотнул меня "едва отъехав от своего респа" на Лайвоксе. Для счастья нужен был лт который меня подсветил и собственно я, переползающий через жд. Касательно обзора - рад за тебя, у меня не вкачан обзор на полную и птшек я не пересвечиваю. И арта меня чуть больше устраивает чем пт - она хоть не вбивает дамаг каждую секунду и косая. И если арта смогла тебя ваншотнуть, а это значит ты засветился, встал на месте и торгуешь кормой. Тут кто угодно накинет, не только арта.

И что ж не к Жову посылаешь? Он хейтит православнее, да и от него в основном хейт на арту пошел.

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
12 Сен 2016 - 08:49 пользователь Arrius сказал:

Еще один, да. Слепой сарай ваншотнул меня "едва отъехав от своего респа" на Лайвоксе. Для счастья нужен был лт который меня подсветил и собственно я, переползающий через жд. Касательно обзора - рад за тебя, у меня не вкачан обзор на полную и птшек я не пересвечиваю. И арта меня чуть больше устраивает чем пт - она хоть не вбивает дамаг каждую секунду и косая. И если арта смогла тебя ваншотнуть, а это значит ты засветился, встал на месте и торгуешь кормой. Тут кто угодно накинет, не только арта.

И что ж не к Жову посылаешь? Он хейтит православнее, да и от него в основном хейт на арту пошел.

Еще одна баянистая легенда, что хейт на арту пошел от Джова. Лично я не взлюбил арту независимо и помимо Джова, как и многие олдфаги, думаю. Но артобиберам легче всего ссылаться на Джова, ведь он неадекват и аудитория у него соответствующая. Что как бы дискриминирует саму позицию людей, критикующих этот класс техники. Если тебя в самом начале боя возле респа убивает слепое *** на О-И с косым фугасным дрыном, значит, дело точно в тебе. О-И - танк для городских карт типа Харькова и Химок и ближнего боя, введен в игру по моему скромному мнению специально для рандомных раков, ибо раз в пять-семь боев на нем может выдать эпик любой новичок. 

Пользователь сказал:

И если арта смогла тебя ваншотнуть, а это значит ты засветился, встал на месте и торгуешь кормой. Тут кто угодно накинет, не только арта.

Ну просто полная шляпа. Я могу быть в сейве от любых классов техники противника, но арта благодаря режиму бога может закинуть и за препятствие, даже без прямого попадания оставив тебя шотным закритованным инвалидом. 

Veni, vidi, vici

Игроки
117 публикаций
8 688 боёв
12 Сен 2016 - 11:54 пользователь metalmendan сказал:

Еще одна баянистая легенда, что хейт на арту пошел от Джова. Лично я не взлюбил арту независимо и помимо Джова, как и многие олдфаги, думаю. Но артобиберам легче всего ссылаться на Джова, ведь он неадекват и аудитория у него соответствующая. Что как бы дискриминирует саму позицию людей, критикующих этот класс техники. Если тебя в самом начале боя возле респа убивает слепое *** на О-И с косым фугасным дрыном, значит, дело точно в тебе. О-И - танк для городских карт типа Харькова и Химок и ближнего боя, введен в игру по моему скромному мнению специально для рандомных раков, ибо раз в пять-семь боев на нем может выдать эпик любой новичок. 

Ну просто полная шляпа. Я могу быть в сейве от любых классов техники противника, но арта благодаря режиму бога может закинуть и за препятствие, даже без прямого попадания оставив тебя шотным закритованным инвалидом. 

Ну, может ты и не зависимо от бабки Жовы невзлюбил арту, но под его ЦА подходишь. Заметим, что артохейтеров да и тебя лично еще никто не оскорблял/унижал, но от тебя просто тугая струя идет, и артобиберы и нубы, и етц. Ну да ладно, это твое мнение.

А по теме спрошу: может ли шерман стоковой башней отбиватт бб снаряды одноклассников? И как по ощущениям топовый дырокол?

Игроки
1 275 публикаций
30 274 боя
12 Сен 2016 - 12:17 пользователь Arrius сказал:

Ну, может ты и не зависимо от бабки Жовы невзлюбил арту, но под его ЦА подходишь. Заметим, что артохейтеров да и тебя лично еще никто не оскорблял/унижал, но от тебя просто тугая струя идет, и артобиберы и нубы, и етц. Ну да ладно, это твое мнение.

А по теме спрошу: может ли шерман стоковой башней отбиватт бб снаряды одноклассников? И как по ощущениям топовый дырокол?

1) не может в большинстве случаях

2) дырокол...М4 тогда один из многих.С фугасницей... бывает ИМБА(но не всегда,факт)

Игроки
117 публикаций
8 688 боёв
18 Сен 2016 - 16:00 пользователь topim_uglem36ru сказал:

1) не может в большинстве случаях

2) дырокол...М4 тогда один из многих.С фугасницей... бывает ИМБА(но не всегда,факт)

Покатал пораковал фугасницей. Прикольно. Но по 7 ст смешные цифры проходят от 70 до 90. Дырокол смогёт больше выколачивать?

Игроки
1 275 публикаций
30 274 боя
19 Сен 2016 - 12:09 пользователь Arrius сказал:

Покатал пораковал фугасницей. Прикольно. Но по 7 ст смешные цифры проходят от 70 до 90. Дырокол смогёт больше выколачивать?

Не особо.

Впрочем,СТшек пробивает приемлемо.Различный "картон","хрустальные"пушки и.т.д. соответственно тоже.ТТ-конечно неважно.

На 6-м уровне пушка -дырокол практически такая же.И вроде ничего.справляются.

В общем,ИМХО с фугаской Шерман фановее на своём уровне.Можно "лопать" мелочь с одного выстрела,сильно ломать одноклассников и гарантировано царапать 6.7 уровни.С дыроколом,тоже неплохо,но...к примеру,тот же японец справляется лучше,а т-34...вообще лют.

Игроки
117 публикаций
8 688 боёв
19 Сен 2016 - 13:12 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Не особо.

Впрочем,СТшек пробивает приемлемо.Различный "картон","хрустальные"пушки и.т.д. соответственно тоже.ТТ-конечно неважно.

На 6-м уровне пушка -дырокол практически такая же.И вроде ничего.справляются.

В общем,ИМХО с фугаской Шерман фановее на своём уровне.Можно "лопать" мелочь с одного выстрела,сильно ломать одноклассников и гарантировано царапать 6.7 уровни.С дыроколом,тоже неплохо,но...к примеру,тот же японец справляется лучше,а т-34...вообще лют.

Не, на 6 не пойду, мне 5 нравица. Насчет фана - все что с фугасницей или с точной, пробивной и быстрой/дамажной пушкой - фановое. Вчера полопал 4 и 5, но перезаряд в 9 секунд немного сбавляет восторг (да, знаю, что прокачаный экипаж, вентиль, досылатель и бобр  уменьшат кд, но мне до них, как до 60% побед). Вот и подумал, что дырокол мог бы быть полезнее.

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв

Дай Бог мое сообщение поможет тому, кто только купил М4 и не знает какой ствол ставить.

Покатал больше 100 боев с дыроколом, а после фугасница. Мой совет - не раздумывая только фугас! Это стабильный дамаг и отсутствие страха перед т-67, а это основной соперник всех 5 уровней, имхо. Как правило дыроколом нужно 2-4 выстрела для убийства 4-5 уровней, с фугасом 1-2. 

P.S. и поменьше голды. Как выяснилось, она очень редко пробивает и дает ожидаемый урон.

• Плюс 2
Игроки
117 публикаций
8 688 боёв
25 Сен 2016 - 22:53 пользователь Vassoo сказал:

Дай Бог мое сообщение поможет тому, кто только купил М4 и не знает какой ствол ставить.

Покатал больше 100 боев с дыроколом, а после фугасница. Мой совет - не раздумывая только фугас! Это стабильный дамаг и отсутствие страха перед т-67, а это основной соперник всех 5 уровней, имхо. Как правило дыроколом нужно 2-4 выстрела для убийства 4-5 уровней, с фугасом 1-2. 

P.S. и поменьше голды. Как выяснилось, она очень редко пробивает и дает ожидаемый урон.

С фугаской в топе гуд, но с 7 урон проходит по 60-70. Катал с дыроколом, но толком не пострелял, ибо ракован.:crab:

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
26 Сен 2016 - 19:37 пользователь Arrius сказал:

С фугаской в топе гуд, но с 7 урон проходит по 60-70. Катал с дыроколом, но толком не пострелял, ибо ракован.:crab:

С дыроколом против 7 толку тоже немного. Нужно учитывать, что мы максимально редко должны встречаться с 7 в бою.
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
27 Сен 2016 - 09:15 пользователь Arrius сказал:

Я б с радостью, сами находят :(

)) Это да, скорость разворота на месте у нас небольшая, но все-таки советую ей пользоваться чаще. А потом на W и погнали от них))
Игроки
117 публикаций
8 688 боёв
27 Сен 2016 - 14:11 пользователь Vassoo сказал:

)) Это да, скорость разворота на месте у нас небольшая, но все-таки советую ей пользоваться чаще. А потом на W и погнали от них))

Мысль интересная. Обычно пячусь, боюсь корму показывать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...