Перейти к содержимому

305 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы поставили на свой M4 Sherman?

• Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      22
    • Стереотруба
      45
    • Просветлённая оптика
      124
    • Средний противоосколочный подбой
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
    • Мокрая" боеукладка класс 1
      8
    • Улучшенная вентиляция
      164
    • Усиленные приводы наводки
      163
  2. 2. Какое орудие вы предпочитаете?

• 105 mm M4
      184
    • 76 mm Gun M1A1
      84
  3. 3. Ваша оценка M4 Sherman?

• К черту этот кактус!
      19
    • Так себе танк...
      23
    • Средний во всём
      51
    • А танк не плох!
      83
    • Отличный танк, просто некоторые не знают как на нём ездить!
      86
  4. 4. Ваш выбор снаряжения?

• Огнетушитель обыкновенный
      158
    • Автоматический огнетушитель
      77
    • Аптечка простая
      236
    • Большая аптечка
      21
    • Малый ремкоплект
      235
    • Большой ремкоплект
      19
    • Ящик Колы
      14
    • 100-Октановый бензин
      5
    • 105-Октановый бензин
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
07 Апр 2016 - 13:31 пользователь Antrix81 сказал:

фугас?

Да, 105мм, только фугасы. Кумули вожу, но стреляю крайне редко. Они, блин, все равно никого не пробивают... Изменено пользователем AWKKK
  • Плюс 2

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
07 Апр 2016 - 14:53 пользователь AWKKK сказал:

Кумули вожу, но стреляю крайне редко. Они, блин, все равно никого не пробивают...

Ошибаешься. 

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
08 Апр 2016 - 07:30 пользователь xxaattaa сказал:

Ошибаешься. 

Не, не ошибаюсь))) Просто утрирую, естественно. Пользую кумули против СТ-5 в лоб в упор, в основном, особенно против покоцанных, чтобы добрать выстрелом. Изменено пользователем AWKKK

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
08 Апр 2016 - 08:32 пользователь AWKKK сказал:

Не, не ошибаюсь))) Просто утрирую, естественно. Пользую кумули против СТ-5 в лоб в упор, в основном, особенно против покоцанных, чтобы добрать выстрелом.

Кумы хорошо бьют и тт 5 левела (некоторых тт и 6-го)  и ст-6.  Да, некоторых приходится выцеливать. Обсуждалось в теме пазика, у него такие же кумы.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/524419-pzkpfw-iv-ausf-h/page__st__11480__pid__42296815&do=findComment&comment=42296815

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
08 Апр 2016 - 08:58 пользователь xxaattaa сказал:

Кумы хорошо бьют и тт 5 левела (некоторых тт и 6-го)  и ст-6.  Да, некоторых приходится выцеливать. Обсуждалось в теме пазика, у него такие же кумы.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/524419-pzkpfw-iv-ausf-h/page__st__11480__pid__42296815&do=findComment&comment=42296815

Не будем спорить, Вы правы. Просто либо я не умею выцеливать, либо мне с кумулями не везет)) А в борта Т-34-85 (к примеру) и у фугасов фулл-дамаг нередко проходит. Ну не нравятся мне кумули на Шермане, я ж понимаю, что это моя проблема, а не кумулей)

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
08 Апр 2016 - 09:15 пользователь AWKKK сказал:

Не будем спорить, Вы правы. Просто либо я не умею выцеливать, либо мне с кумулями не везет)) А в борта Т-34-85 (к примеру) и у фугасов фулл-дамаг нередко проходит. Ну не нравятся мне кумули на Шермане, я ж понимаю, что это моя проблема, а не кумулей)

Ок.  Зато у вас есть конкретный резерв для повышения результативности, у меня его уже нет. ;)

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
Замучила ностальгия, вернул сабж в ангар еще раз. Пара Мастеров из сегодняшних покатушек, первый абсолютно безнапряжный в топе, второй потный в самом низу списка (с медалью Оськина в придачу). Кстати, планка Мастера валяется ниже плинтуса, сегодня же в одном из боев получил Мастера всего за 1080 чистого опыта, безобразие:trollface:  

shot_2062.jpg

shot_2063.jpg

shot_2064.jpg

shot_2070.jpg

shot_2071.jpg

shot_2072.jpg

Veni, vidi, vici

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
08 Апр 2016 - 12:15 пользователь AWKKK сказал:

Мне тоже не нравятся кумы на Шермане и т.п. подобных танках. Очень рандомные, с очень потным выцеливанием уязвимых мест и адски минусящие игроков, играющих без премиум аккаунта типа меня. А уходить на танке 5 лвл в минус это по-моему форменное свинство. Лично меня они просто бесят, но это уже мои тараканы:) Конкретно, М4 прекрасно играется на фугасах, адово нагибает в топе, и может здорово потрепать нервы и в середине и внизу списка, что я не раз доказывал сам себе эпичными катками. Правда, всё-таки вожу три кумуля, но стреляю ими крайне редко и только в 100%-ых ситуациях. Критичного преимущества любителям плеваться голдой кумы не дают, во всяком случае, не видел, чтобы их результаты сильно превосходили мои. Так что Вы зря так легко согласились, ибо и я считаю, что кумы - уг, фугасы рулят:D

И так, без ложной скоромности, с моим рекордным количеством боев на сабже (по крайней мере, не встречал людей, у которых больше) и тремя отметками на стволе, можете считать что Вас поддержал эксперт:teethhappy: 

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
11 Апр 2016 - 10:48 пользователь metalmendan сказал:

Мне тоже не нравятся кумы на Шермане и т.п. подобных танках. Очень рандомные, с очень потным выцеливанием уязвимых мест и адски минусящие игроков, играющих без премиум аккаунта типа меня. А уходить на танке 5 лвл в минус это по-моему форменное свинство. Лично меня они просто бесят, но это уже мои тараканы:) Конкретно, М4 прекрасно играется на фугасах, адово нагибает в топе, и может здорово потрепать нервы и в середине и внизу списка, что я не раз доказывал сам себе эпичными катками. Правда, всё-таки вожу три кумуля, но стреляю ими крайне редко и только в 100%-ых ситуациях. Критичного преимущества любителям плеваться голдой кумы не дают, во всяком случае, не видел, чтобы их результаты сильно превосходили мои. Так что Вы зря так легко согласились, ибо и я считаю, что кумы - уг, фугасы рулят:D

И так, без ложной скоромности, с моим рекордным количеством боев на сабже (по крайней мере, не встречал людей, у которых больше) и тремя отметками на стволе, можете считать что Вас поддержал эксперт:teethhappy: 

Вот и у меня от их рандомности подгорает))) Зачем делать себе лишние отрицательные эмоции...

Вопрос: сколько нужно дамажить для трех отметок, а то я до 94+ доходил, а потом скатился?

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
11 Апр 2016 - 15:42 пользователь AWKKK сказал:

Вот и у меня от их рандомности подгорает))) Зачем делать себе лишние отрицательные эмоции...

Вопрос: сколько нужно дамажить для трех отметок, а то я до 94+ доходил, а потом скатился?

Ага. Эти дорогущие непробилы выбешивают конкретно. Я сегодня не напрягаясь четырежды Мастера брал, играя исключительно на фугасах, так что ну их, эти кумули, какая-то стремная забава для потных ими стрелять:)

Насчет дамажки не знаю, у меня слишком много боев, поэтому цифры в профиле ни фига не значат. Тут надо сессионную статистику смотреть, а я модами не пользуюсь, так что хз. Кстати, далеко не дамажкой единой, будете качественно ассистировать, третья отметка приплывет в легкую. Когда её брал, был урожайный день на Дозорных:)

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Пострелял кумами, немножко обновил свой максдамаг на М4. Но до 3к еще далеко.

На самом деле, после 3-4 кума просто забыл переключиться на фугасы. ;)

http://wotreplays.ru/site/7803303#erlenberg-xxaattaa-m4_sherman

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
12 Апр 2016 - 10:28 пользователь xxaattaa сказал:

Пострелял кумами, немножко обновил свой максдамаг на М4. Но до 3к еще далеко.

На самом деле, после 3-4 кума просто забыл переключиться на фугасы. ;)

http://wotreplays.ru/site/7803303#erlenberg-xxaattaa-m4_sherman

На фугасах несколько раз набивал 2900. Но это какой-то заговоренный рубеж, больше никак. Впрочем, настрелять 3к и больше на ст5 это имхо скорее везение, чем скил. В топе сложно из-за элементарного недостатка "мяса", внизу списка...ну разве что встретится какая-нибудь халява в виде вражеских ботов, или эпичный поджог и взрыв бк. 

Veni, vidi, vici

Игроки
340 публикаций
21 465 боёв
17 Апр 2016 - 18:14 пользователь ZergShadovv сказал:

британский шерман 3 лучше этого?у него вроде ходовая лучше 

Тоже ищу разницу между ними. По циферкам у британца удельная мощность на несколько сотых больше. Британца быстрее можно вывести до элитного состояния (следующий танк только один, а у американца надо два прокачивать).  

Катаю обоих по очереди.

Развивающийся клан [TWIKC] приглашает активных бойцов!

Реферальная программа https://tanki.su/referral/9da697236422418ab5546f25fe050268

Игроки
301 публикация
28 140 боёв
Почитал пару последних страниц темы. Неужели мастера можно взять только с фугасницей? Просто у меня стоит вторая пушка. Не хотелось бы менять ради этой ачивки)))

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
20 Апр 2016 - 20:48 пользователь aleksaminin сказал:

Почитал пару последних страниц темы. Неужели мастера можно взять только с фугасницей? Просто у меня стоит вторая пушка. Не хотелось бы менять ради этой ачивки)))

Мастера можно и с дыроколом взять, просто с фугасницей это сделать легче и быстрее, достаточно попасть в топ списка с кучей картонных танков во вражеской команде.

Veni, vidi, vici

Игроки
3 публикации
2 105 боёв
Отличные УВН, фугас и нормальная скорость для качелей. За счет УВН более комфортен, чем Пазик. Есть подозрение, что ст.6 придется тоже катать на фугаснице.
  • 2 недели назад......
Игроки
459 публикаций
34 338 боёв

Что-то как-то вообще не понравился. Фугаска не зашла от слова совсем, поставил дырокол. Только так танчик заиграл. Как с этим обрубком играть- не понимаю. По параметрам она как у хетцера- пт 4 лвл.  Семеркам куда M4 кидает чуть ли не через раз ей только краску царапать. Но мастер так или иначе взят, остальное не важно. Просто пройти и забыть, уяснив для себя что в фугасные средние танки "не смог".  :( 

shot_231.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...