Перейти к содержимому

305 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы поставили на свой M4 Sherman?

• Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      22
    • Стереотруба
      45
    • Просветлённая оптика
      124
    • Средний противоосколочный подбой
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
    • Мокрая" боеукладка класс 1
      8
    • Улучшенная вентиляция
      164
    • Усиленные приводы наводки
      163
  2. 2. Какое орудие вы предпочитаете?

• 105 mm M4
      184
    • 76 mm Gun M1A1
      84
  3. 3. Ваша оценка M4 Sherman?

• К черту этот кактус!
      19
    • Так себе танк...
      23
    • Средний во всём
      51
    • А танк не плох!
      83
    • Отличный танк, просто некоторые не знают как на нём ездить!
      86
  4. 4. Ваш выбор снаряжения?

• Огнетушитель обыкновенный
      158
    • Автоматический огнетушитель
      77
    • Аптечка простая
      236
    • Большая аптечка
      21
    • Малый ремкоплект
      235
    • Большой ремкоплект
      19
    • Ящик Колы
      14
    • 100-Октановый бензин
      5
    • 105-Октановый бензин
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
408 публикаций
32 435 боёв
12 Май 2016 - 01:20 пользователь HELLER0003 сказал:

отличный танк. мне понравился. уже взял 2 звезды, иду на 3.

за гайд +

Игроки
323 публикации
30 382 боя
11 Май 2016 - 22:20 пользователь HELLER0003 сказал:

отличный танк. мне понравился. уже взял 2 звезды, иду на 3.

за гайд +

мне тоже здорово понравился. пока это мой самый любимый танк.

Игроки
33 публикации
548 боёв

Какой-то он никчёмный. Фугасница дико рандомная и может даже вонючую коробку на гусеницах типа Т40 не ваншотнуть иногда (это если попадёт, конечно), а топовая пушка после игры на Т67 вызывает такую боль своей слоупочной перезарядкой, что плакать хочется. Помню, года 4 назад я гонял на этом М4 с фугасницей и был очень доволен ваншотами, но сейчас это уже совсем не тот бравый парень. 

Отдельная боль - встретиться в рандоме с рукастым Т-34. Дырокол не оставляет вообще никаких шансов.

• Плюс 1
Игроки
459 публикаций
34 338 боёв

Все же немного порадовал под конец прохождения перед своей продажей. Плюс в обзоре сказывается. 

shot_244.jpg

Изменено пользователем Nail_Sandjar

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
13 Май 2016 - 20:21 пользователь RenamedUser_12718034 сказал:

Отдельная боль - встретиться в рандоме с рукастым Т-34. Дырокол не оставляет вообще никаких шансов.

Всего 2 выстрела: кум, отъезжаешь за угол, фугас. 1-2 пробития получишь, а т-34 в ангаре уже. 

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
33 публикации
548 боёв
16 Май 2016 - 18:13 пользователь xxaattaa сказал:

Всего 2 выстрела: кум, отъезжаешь за угол, фугас. 1-2 пробития получишь, а т-34 в ангаре уже. 

Какой ты простой, так мило. Рукастый Т-34 палит из-за рельефа и кустов раз в две секунды, пока ты своим фугасом целишься. Или ты таких с вертухи одной рукой валишь, второй придерживая кружку с чаем?
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
16 Май 2016 - 18:49 пользователь RenamedUser_12718034 сказал:

Какой ты простой, так мило. Рукастый Т-34 палит из-за рельефа и кустов раз в две секунды, пока ты своим фугасом целишься. Или ты таких с вертухи одной рукой валишь, второй придерживая кружку с чаем?

ну я же не могу читать твои мысли, если ты их в себе держишь ;) Ты же написал просто "встретиться в рандоме".

А теперь ты пишешь что имел ввиду перестреливаться с т-34, который высунул башню из-за рельефа.

Но вот только зачем тебе  воевать с сагрившимся на тебя из-за рельефа т-34. Будь немного посложнее. 

У меня такие ситуации возникают очень-очень редко. Как правило удается войти с ним или в ближний бой или давать шот из инвизибла с последующим уходом за препятствие.

Чтобы не быть голословным, вот тебе расстрел тридцатьчетверок из такой же фугасницы, танк немного другой,но очень похож на м4 (хотя если честно - на мой взгляд немного получше).

Тут и ближний бой, и разрыв дистанции (правда он меня все же увидел до выстрела).

Четыре тридцатьчетверки тебя устроит ? :)

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 1

Игроки
33 публикации
548 боёв
17 Май 2016 - 07:33 пользователь xxaattaa сказал:

ну я же не могу читать твои мысли, если ты их в себе держишь ;) Ты же написал просто "встретиться в рандоме".

А теперь ты пишешь что имел ввиду перестреливаться с т-34, который высунул башню из-за рельефа.

Но вот только зачем тебе  воевать с сагрившимся на тебя из-за рельефа т-34. Будь немного посложнее. 

У меня такие ситуации возникают очень-очень редко. Как правило удается войти с ним или в ближний бой или давать шот из инвизибла с последующим уходом за препятствие.

Чтобы не быть голословным, вот тебе расстрел тридцатьчетверок из такой же фугасницы, танк немного другой,но очень похож на м4 (хотя если честно - на мой взгляд немного получше).

Тут и ближний бой, и разрыв дистанции (правда он меня все же увидел до выстрела).

Четыре тридцатьчетверки тебя устроит ? :)

Ну, ты сам должен понимать, что это немного не то. Пасанов явно нельзя назвать хоть сколько-нибудь рукастыми, у них же стату видно. Подходили строго по очереди, не пытались напихать тебе, пока ты был на перезарядке, а последний вообще стоковый был. Это как раз целевая картошкина аудитория играет. Тру-тридцатьчетвёрочник из их профильной темы расчленял бы тебя с дырокола по кд сквозь кусты, отъезжая на 15 метров и гоняя вправо-влево, чтобы не выхватить блайнд. И с М4 та же беда.
  • Плюс 3
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
17 Май 2016 - 17:18 пользователь RenamedUser_12718034 сказал:

Тру-тридцатьчетвёрочник из их профильной темы расчленял бы тебя с дырокола по кд сквозь кусты, отъезжая на 15 метров и гоняя вправо-влево, чтобы не выхватить блайнд. И с М4 та же беда.

ну да, а я бы тупо стоял на одном месте и безуспешно пытался на него свестись, пока он меня разбирал. 

Изменено пользователем xxaattaa

Игроки
33 публикации
548 боёв
18 Май 2016 - 10:50 пользователь xxaattaa сказал:

ну да, а я бы тупо стоял на одном месте и безуспешно пытался на него свестись, пока он меня разбирал. 

или так, или уныло бы сидел за камнем, в ожидании чуда. Других вариантов данная ситуация не предусматривает
  • Плюс 1
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
19 Май 2016 - 11:54 пользователь RenamedUser_12718034 сказал:

или так, или уныло бы сидел за камнем, в ожидании чуда. Других вариантов данная ситуация не предусматривает

а может я за камнем стоял бы весело  а т-34 за кустом  - уныло ? :trollface:
  • Плюс 2

Игроки
33 публикации
548 боёв
19 Май 2016 - 15:07 пользователь xxaattaa сказал:

а может я за камнем стоял бы весело  а т-34 за кустом  - уныло ? :trollface:

а это смотря у кого девушка в экипаже есть за ЛБЗ :trollface:
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
79 публикаций

Колобанов

http://wotreplays.ru/site/8116639#stats

Ничего особенного, просто пришлось отойти, вернулся в игру только во 2й половине боя.

А вообще в последнее время фугаска стала разочаровывать, почти в каждом бою есть попадания с нулём урона. Вот и в этом бою ( 4:45 ) попадание по Т-150 без урона. Понятно что  выстрел в гусеницу пришёлся, но даже не сбило её (:

Игроки
79 публикаций
В последнее время по Т-67  3 раза из 4х проходит урон на 160-170 ХП, просто в хлам занерфили фугаску. Она эффективна только когда совсем издалека стреляешь и фугас по навесной траектории сверху падает, но тут в дело вступает "точность" фугаски.
Игроки
251 публикация
33 445 боёв
01 Июн 2016 - 11:01 пользователь sober_eye сказал:

В последнее время по Т-67  3 раза из 4х проходит урон на 160-170 ХП, просто в хлам занерфили фугаску. Она эффективна только когда совсем издалека стреляешь и фугас по навесной траектории сверху падает, но тут в дело вступает "точность" фугаски.

точно,так и есть
  • 2 недели назад......
Игроки
79 публикаций

Похоже фугасы совсем в хлам занерфили, при этом данные в ТТХ оставили старые, чтобы все думали,что фугаска осталась старой  53/410. Реальное же пробитие сейчас 35-40.

В одном бою  непробил по Штугу ( как возможен непробил фугасом? а взрывная волна? ) + Т-67 убит с ЧЕТВЁРТОГО!!!!!!!  попадания.

http://wotreplays.ru/site/8243859#hayvey-sober_eye-m4_sherman

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...