Перейти к содержимому

305 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы поставили на свой M4 Sherman?

• Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      22
    • Стереотруба
      45
    • Просветлённая оптика
      124
    • Средний противоосколочный подбой
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
    • Мокрая" боеукладка класс 1
      8
    • Улучшенная вентиляция
      164
    • Усиленные приводы наводки
      163
  2. 2. Какое орудие вы предпочитаете?

• 105 mm M4
      184
    • 76 mm Gun M1A1
      84
  3. 3. Ваша оценка M4 Sherman?

• К черту этот кактус!
      19
    • Так себе танк...
      23
    • Средний во всём
      51
    • А танк не плох!
      83
    • Отличный танк, просто некоторые не знают как на нём ездить!
      86
  4. 4. Ваш выбор снаряжения?

• Огнетушитель обыкновенный
      158
    • Автоматический огнетушитель
      77
    • Аптечка простая
      236
    • Большая аптечка
      21
    • Малый ремкоплект
      235
    • Большой ремкоплект
      19
    • Ящик Колы
      14
    • 100-Октановый бензин
      5
    • 105-Октановый бензин
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
Фугаска тоже своеобразная.М5 Стюарт-выстрел почти в упор,ваншота нет,добил тараном, Т-67 с половиной ХП,выстрел в упор-у него попадание осколками и он меня добивает!Не,танк чего-то унылый стал какой-то.
Игроки
909 публикаций
33 105 боёв

повторно выкупил, хочу Мастера.

ну так ощущения :

- фугасница - 67 и прочий картон она конечно ваншотит. Но только если этот картон будет стоять . долго стоять, чтоб позволить свестись и долететь снаряду. А по всем остальным хоть с какой то броней - гусля + дамаг от 50 до 100 хп... А если цель будет ехать - не то что  попасть, даже свестись по ней уже частенько просто не успеть. Отыграл 5 боев - 2-3 попадания за бой уже радость... ну на ... такие орудия. Их на артах ставят...

- топовая пуха - лично у меня гораздо результативнее заходит. Позволяет попадать и дамажить со 2 линии.

При этом сам танк впитывает просто все, и живет до засвета... Хоть он и глазастый, но и сам светится неслабо...

А от ТТ соперников реально просто сматывать надо...

• 2 недели назад......
Игроки
36 публикаций
25 356 боёв
Я с братаном на м4 взводом на фугасах просто фанимся и нагибаем всё что движется, особено в топе. У кого как у нас фугаска ваншоты роздаёт только так. Могу вспомнить кучу случаев где в начале боя светится та же т67, и просто вертухи на ходу в них заходят отличн.
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
8 688 боёв
19 Дек 2016 - 09:03 пользователь TSSR сказал:

Эта фигня абсолютно заслуживает звание "Худший танк 5 уровня". 

Про "Арчера" в другом топике.

А по факту хороший тунчик, даже для такого ракована как я. Фугасница, увы, не зашла у меня. Когда стреляешь в картон, ощущение, что он весь из гусениц и пушек состоит, да и точность не самая лучшая. Дырокольчик немного лучше, но с 7 страдание 

Игроки
1 459 публикаций
44 858 боёв
19 Дек 2016 - 17:08 пользователь Arrius сказал:

Про "Арчера" в другом топике.

А по факту хороший тунчик, даже для такого ракована как я. Фугасница, увы, не зашла у меня. Когда стреляешь в картон, ощущение, что он весь из гусениц и пушек состоит, да и точность не самая лучшая. Дырокольчик немного лучше, но с 7 страдание 

Арчер не сахар, но вполне играбелен в отличие от этого шлака. Тут страдание со всеми идёт.
  • Плюс 1
Игроки
1 459 публикаций
44 858 боёв
25 Дек 2016 - 15:17 пользователь Luntikc_ сказал:

Чтот я не видел, чтоб арчер бои тащил. Для меня м4 самый-самый на 5 лвле.

А я вот не видел, чтобы м4 затащил какой-нибудь бой, в котором в той же ситуации не справился бы другой ст 5 уровня. Зато каждый второй бой возникает ситуация, когда будь я, скажем, на т-34, я бы затащил. А эта сверхунылость не имеет ни точности, ни дпма и вообще ничего, кроме обзора. Много на чём поиграл, но это однозначно худший танк из всех на этом уровне.
Игроки
513 публикации
6 794 боя

Мастера взял, пока писал это сообщение.

Танк своеобразный, катаю с фугаской. Иногда хорошие бои случаются. К сожалению танк один мало что может, надо держаться группой. Часто об этом забываю.

Танчик мощный. Загружаем половину голды и в путь. Всякие КВ не очень-то будут рваться вперед, получив один раз.

Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
25 Дек 2016 - 19:54 пользователь TSSR сказал:

А я вот не видел, чтобы м4 затащил какой-нибудь бой, в котором в той же ситуации не справился бы другой ст 5 уровня. Зато каждый второй бой возникает ситуация, когда будь я, скажем, на т-34, я бы затащил. А эта сверхунылость не имеет ни точности, ни дпма и вообще ничего, кроме обзора. Много на чём поиграл, но это однозначно худший танк из всех на этом уровне.

То есть Т-34 крут, а М4 уг, но вас средний урон на обоих одинаковый. Вот же парадокс, однако...

Скорее всего, вы просто не можете в американские танки, где надо играть от обзора и увн.

P.S. Т-34 так забавно лопаются от фугаса в борт/корму :trollface:

Изменено пользователем Rame
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
19 Дек 2016 - 09:03 пользователь TSSR сказал:

Эта фигня абсолютно заслуживает звание "Худший танк 5 уровня". 

То странное чувство, когда один из лучших ст 5-го уровня называют худшим:popcorn:

А мне-то недавно в теме т67 тамошние нагибаторы скопом доказывали, что я имбодрочер, потому что много играю на м4. Форум такой форум, короче.

Veni, vidi, vici

Игроки
1 459 публикаций
44 858 боёв
26 Дек 2016 - 09:24 пользователь Rame сказал:

То есть Т-34 крут, а М4 уг, но вас средний урон на обоих одинаковый. Вот же парадокс, однако...

Скорее всего, вы просто не можете в американские танки, где надо играть от обзора и увн.

P.S. Т-34 так забавно лопаются от фугаса в борт/корму :trollface:

Парадокса нет. На т-34 у меня много боев было накатано ещё тогда, когда я только начинал играть в танки, поэтому общая статистика по нему вполне может быть занижена. Кроме того, там изначально экипаж качался с 75%, а на м4 я посадил экипаж сразу с одним перком.

Насчёт танков, играющих от увн, могу сказать, что с удовольствием играл на индейке, центурионе, ста-1, ста-2, корейском паттоне - танках, у которых одним из основных достоинств является наличие хороших увн. Ни про один из этих танков не могу сказать, что он плохой и мне не понравился. А вот м4 - это ужас.

26 Дек 2016 - 11:57 пользователь metalmendan сказал:

То странное чувство, когда один из лучших ст 5-го уровня называют худшим:popcorn:

А мне-то недавно в теме т67 тамошние нагибаторы скопом доказывали, что я имбодрочер, потому что много играю на м4. Форум такой форум, короче.

Да, на фугаснице м4 может с одного шота забрать глупого т67, подставившегося под выстрел. Пробовал, получалось. Только вот в бою обычно не только т67 среди противников есть, а ещё и другие танки встречаются. И вот с этими другими танками уже редко что удаётся сделать, разве что ими управляют полные валенки. Раз в 7 секунд по 80-100 хп выбивать - удовольствие малоприятное.

• Плюс 1
Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
26 Дек 2016 - 14:49 пользователь TSSR сказал:

Парадокса нет. На т-34 у меня много боев было накатано ещё тогда, когда я только начинал играть в танки, поэтому общая статистика по нему вполне может быть занижена. Кроме того, там изначально экипаж качался с 75%, а на м4 я посадил экипаж сразу с одним перком.

Насчёт танков, играющих от увн, могу сказать, что с удовольствием играл на индейке, центурионе, ста-1, ста-2, корейском паттоне - танках, у которых одним из основных достоинств является наличие хороших увн. Ни про один из этих танков не могу сказать, что он плохой и мне не понравился. А вот м4 - это ужас.

У вас на всех танках 5го уровня примерно одинаковый результат ;) Шерман чуть худе большей части ваших СТ, но не хуже всех, и где-то посередине, если брать все типы техники.

Вообще среди поклонников американской ветки СТ М4 считается мини-Паттоном. В основном - из-за стиля игры.

Пользователь сказал:

Да, на фугаснице м4 может с одного шота забрать глупого т67, подставившегося под выстрел. Пробовал, получалось. Только вот в бою обычно не только т67 среди противников есть, а ещё и другие танки встречаются. И вот с этими другими танками уже редко что удаётся сделать, разве что ими управляют полные валенки. Раз в 7 секунд по 80-100 хп выбивать - удовольствие малоприятное.

На этом уровне боев треть танков противника пробивается тем или иным фугасом. Всегда можно найти подходящую цель. А ведь еще шведов добавили...

Фугас сносит не 80-100, а 100-170, с возможными критами и гарантированным снятием гусеницы, если нужно.

Изменено пользователем Rame
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
26 Дек 2016 - 13:49 пользователь TSSR сказал:

Почему только глупого? Лично я получаю удовольствие от уничтожения "фиолетовых" взводов шестьдесят седьмых, которые спецом катают вместе на имбах, апая т.о. стату. Этакий санитар леса, знаете ли. На уровне не так много танков, которые могут противостоять опытным т67 и м4 один из них.

26 Дек 2016 - 15:19 пользователь Rame сказал:

У вас на всех танках 5го уровня примерно одинаковый результат ;) Шерман чуть худе большей части ваших СТ, но не хуже всех, и где-то посередине, если брать все типы техники.

Вообще среди поклонников американской ветки СТ М4 считается мини-Паттоном. В основном - из-за стиля игры.

На этом уровне боев треть танков противника пробивается тем или иным фугасом. Всегда можно найти подходящую цель. А ведь еще шведов добавили...

Фугас сносит не 80-100, а 100-170, с возможными критами и гарантированным снятием гусеницы, если нужно.

В топ боях неплохо заходит голда. Даже с порезанным пробитием кумы оказываются полезны, при условии игрового опыта и досконального знания уязвимых мест противника, конечно. Т.е. эпики, когда ты с двух плюх забираешь, к примеру, фуловый тт5, по-прежнему случаются:)

Изменено пользователем metalmendan
  • Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
26 Дек 2016 - 20:28 пользователь Rame сказал:

Самый худший танк 5го уровня :trollface:

Ага. Я на нем вот уже 7 тыс. боев мучаюсь, прям страдаю, плАчу, но играю:trollface: Изменено пользователем metalmendan
  • Плюс 2

Veni, vidi, vici

• 2 недели назад......
Игроки
137 публикаций
18 203 боя

Охх, поначалу плевался, а теперь любимый танк и боев уж за 500 вроде пошло. Ствол только фугасный. Пробовал на 128-м покататься, даже с братством и вентилятором точность и сведение отвратительны, а кд для такой альфы непозволительно длинное. ФОС это наше все! С хорошим экипажем точность отличная, урон всегда есть (если в лоб O-I и его старшему брату не бить, хотя на днях доколупал O-NI пока он с 29-м бодался, 600 с лишним с него снял за четыре шота), а уж попадая в борт Шкоды иль другого холодильника и выбив под 370 хп забываешь про другие стволы надолго. Скорость невелика, зато на месте крутится отлично и проходимость великолепная - можно занять любой холм и там под любым углом накидывать плюшки. Обзор (у меня еще и труба) превосходный, знай себе работай по своему свету из за бугра. А то что брони нет, ну у кого она есть то на 5 лвл) разве что у читерной 34-ки которая и от борта работает божественно и в маску может принять фугас без урона вообще. 

P/S. держал на М4 58-59%, но последний месяц ВБР решил что хватит счастья и подкосил статистику существенно в своем стиле - то попасть со 100 м не могу четыре раза подряд, то арта с одного шота заберет в начале боя, то 67-ые с-агрятся и вспомнив все ваншоты из инвиза в два ствола разберут умело держа на гусле.

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
в реальности а не по ВГшным циферкам 10.5 попадает или нет?
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
137 публикаций
18 203 боя
09 Янв 2017 - 10:28 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

в реальности а не по ВГшным циферкам 10.5 попадает или нет?

От экипажа зависит и собственного опыта игры на фугасницах. ВБР никто не отменял.
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
09 Янв 2017 - 21:13 пользователь Carib710 сказал:

От экипажа зависит и собственного опыта игры на фугасницах. ВБР никто не отменял.

акай.

по сравнению с 10.5 у PzIVH 10.5 у М4 как?

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...