Перейти к содержимому

305 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы поставили на свой M4 Sherman?

• Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      22
    • Стереотруба
      45
    • Просветлённая оптика
      124
    • Средний противоосколочный подбой
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
    • Мокрая" боеукладка класс 1
      8
    • Улучшенная вентиляция
      164
    • Усиленные приводы наводки
      163
  2. 2. Какое орудие вы предпочитаете?

• 105 mm M4
      184
    • 76 mm Gun M1A1
      84
  3. 3. Ваша оценка M4 Sherman?

• К черту этот кактус!
      19
    • Так себе танк...
      23
    • Средний во всём
      51
    • А танк не плох!
      83
    • Отличный танк, просто некоторые не знают как на нём ездить!
      86
  4. 4. Ваш выбор снаряжения?

• Огнетушитель обыкновенный
      158
    • Автоматический огнетушитель
      77
    • Аптечка простая
      236
    • Большая аптечка
      21
    • Малый ремкоплект
      235
    • Большой ремкоплект
      19
    • Ящик Колы
      14
    • 100-Октановый бензин
      5
    • 105-Октановый бензин
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
319 публикаций
35 016 боёв
15 Июн 2016 - 18:11 пользователь sober_eye сказал:

Похоже фугасы совсем в хлам занерфили, при этом данные в ТТХ оставили старые, чтобы все думали,что фугаска осталась старой  53/410. Реальное же пробитие сейчас 35-40.

В одном бою  непробил по Штугу ( как возможен непробил фугасом? а взрывная волна? ) + Т-67 убит с ЧЕТВЁРТОГО!!!!!!!  попадания.

http://wotreplays.ru/site/8243859#hayvey-sober_eye-m4_sherman

Вот не поленился - скачал и поглядел реплей. Штуга не пробил - у него крит модуля показан после боя, возможно, попал в ствол,осколки не долетели до корпуса. Как ты по т-67 стрелял - это вообще отдельная тема : танк полностью виден, ты выцеливаешь хохолок,кидаешь туда чиркашом, потом 2 раза в гуслю,хотя можно было в корпус сразу чистым ваншотом (попал не попал это другое дело,но снаряд летел туда,куда ты и целил,т.е. хохолок башни,2 раза в гуслю). В общем, 9к боев ***инга для тебя мало, коли такие глупости вытворяешь и потом скулишь на форуме)) Надо больше ***инга в твоем случае,набирайся опыта))
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
16 Июн 2016 - 13:12 пользователь Grimgor сказал:

Вот не поленился - скачал и поглядел реплей. Штуга не пробил - у него крит модуля показан после боя, возможно, попал в ствол,осколки не долетели до корпуса. Как ты по т-67 стрелял - это вообще отдельная тема : танк полностью виден, ты выцеливаешь хохолок,кидаешь туда чиркашом, потом 2 раза в гуслю,хотя можно было в корпус сразу чистым ваншотом (попал не попал это другое дело,но снаряд летел туда,куда ты и целил,т.е. хохолок башни,2 раза в гуслю). В общем, 9к боев ***инга для тебя мало, коли такие глупости вытворяешь и потом скулишь на форуме)) Надо больше ***инга в твоем случае,набирайся опыта))

а я вот бишопа если не в бок, то пожалуй буду сразу кумом бить. Иногда даже двух фугасов ему не хватает, ну его в баню. Т67 в отлично фугасом бьется, спереди в влд или в бочину прямо - сразу готовчик. Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
79 публикаций

Grimgor, у тебя сколько боёв на фугасных орудиях? Просто всякую ерунду в комментах пишешь.

Я же сравниваю то что было раньше, с тем что стало сейчас. Раньше любое попадание без выцеливания по T-67 -   ваншот, в единичных случаях несколько ХП оставалось. Сейчас же в половине случаев 160-170 ХП снимает. Плюс раньше в 99,9% случаев любое попадание по танку,даже очень сильно бронированному снимало хотя бы 1 ХП, сейчас же в каждом третье бою "непробил", а то и два за бой.

• Плюс 1
Игроки
319 публикаций
35 016 боёв

Да зайди и посмотри,что у меня там с танками, буду я тебе щас весь свой 6-ти летний опыт расписывать. Я тебе конкретно ответил на твой реплей, выцеливал ты откровенно как мешок краснопузый,коим ты,по сути, и являешься,раз твинка песочного сделал.

Что раньше было, что раньше...Раньше и деревья были выше. Прицелься ты ровно  корпус той злосчастной т67 (а не в угол башни, в гусеницу), соблаговоли великий рандом и попади туда снаряд, было бы пробитие. Вот в чем вопрос,а ты всё о нытье...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
319 публикаций
35 016 боёв
Как это ты не просил комментировать бой,если выкладываешь реплей и интересуешься,как же так вышло.что ты с 4 попаданий забираешь т67?? Я тебе внятно ответил. Чего тебе не ясно? Кто фугасы нерфил? Когда? Почему? Пруф давай.. Я тоже щас по земле рядом с танками стрелять начну, выцеливать хохолки башен, по гуслям бить в картонные танки и возмущаться,почему же нет пробитий,раньше не так было,раньше я нкв-2 ваншотил фердинанда (было и такое). Ерунду не неси короче. Пробитие 53 + разброс в 25%, минимальное пробитие меньше 40мм там выходит, углы,гусли и т.д...Короче иди механику игры учи перед тем,как что-то строчить.
  • Плюс 2
Игроки
408 публикаций
32 435 боёв
Никто не нерфил больше чем есть, но комфортной фугаску на М4 не назовёшь, именно поэтому я ездил с дыроколом, он более предсказуем.
Игроки
323 публикации
30 382 боя
17 Июн 2016 - 15:36 пользователь uniu сказал:

какой танк купить после М4 - M4A3E2 или M4A3E8?

Мне в своё время посоветовали взять джамбо. Если желаешь идти к тяжам, то выбор как бы сам собой отпадает. Джамбо по сути своей и есть ТТ.
Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
19 Май 2016 - 12:07 пользователь xxaattaa сказал:

а может я за камнем стоял бы весело  а т-34 за кустом  - уныло ? :trollface:

ИМХО, при встрече в чистом поле, у Шермана с фугасницей мало шансов против Т-34. Для того, чтобы просто попасть, надо остановиться и хоть по минимуму свестись. В правильной для Шермана ситуации, Т-34 умрет, так и не увидев, откуда его убивают. Все же у Шермана топовый обзор на уровне, это очень часто решает. Он подавляющее большинство 7-ок пересвечивает, что уж о слепом Т-34 говорить.

По мне, Шерман - эдакая странная смесь жирного светляка и крысы-из -кустов. Огорчить может любого, и сильно. Но в классический СТ на нем играть нельзя совсем, динамики нет, закрутить он никого не может, разве что японских тяжей, да и то, не в одиночку.

Изменено пользователем AWKKK

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

• 2 недели назад......
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
23 Июн 2016 - 08:14 пользователь AWKKK сказал:

ИМХО, при встрече в чистом поле, у Шермана с фугасницей мало шансов против Т-34. Для того, чтобы просто попасть, надо остановиться и хоть по минимуму свестись. В правильной для Шермана ситуации, Т-34 умрет, так и не увидев, откуда его убивают. Все же у Шермана топовый обзор на уровне, это очень часто решает. Он подавляющее большинство 7-ок пересвечивает, что уж о слепом Т-34 говорить.

По мне, Шерман - эдакая странная смесь жирного светляка и крысы-из -кустов. Огорчить может любого, и сильно. Но в классический СТ на нем играть нельзя совсем, динамики нет, закрутить он никого не может, разве что японских тяжей, да и то, не в одиночку.

в чистом поле шерман т-34 увидит сильно раньше. Сделает выводы. Встанет куда надо и будет сводиться кумом в нлд или бочину. Я уж не говорю про то, что вообще нечего лезть в чистое поле, если там может оказаться т-34. Какая-то надуманная позиция. Никто не заставляет тебя лезть в позицию в какой ты заранее лишаешься некоторых своих преимуществ. А то опять пойдут глубокомысленные рассуждения как шерман будет тупо сводиться в чистом поле, а т-34 будет радостно шмалять в него из-за кустов, бегая туда-сюда и высунув только часть башенки.

• Плюс 2

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
323 публикации
30 382 боя
03 Июл 2016 - 00:30 пользователь xxaattaa сказал:

в чистом поле шерман т-34 увидит сильно раньше. Сделает выводы. Встанет куда надо и будет сводиться кумом в нлд или бочину. Я уж не говорю про то, что вообще нечего лезть в чистое поле, если там может оказаться т-34. Какая-то надуманная позиция. Никто не заставляет тебя лезть в позицию в какой ты заранее лишаешься некоторых своих преимуществ. А то опять пойдут глубокомысленные рассуждения как шерман будет тупо сводиться в чистом поле, а т-34 будет радостно шмалять в него из-за кустов, бегая туда-сюда и высунув только часть башенки.

03 Июл 2016 - 00:30 пользователь xxaattaa сказал:

Да. На каждом танке свой дзен.
Игроки
64 публикации
21 496 боёв

Почитал тему,стремновато было фугас брать. Но вот танк выкачан и эмоции только положительные,кто еще собирается покупать этот танк посоветую онли фугаску,не знаю что там порезали но шерман с ней нагибает,  На этих уровнях столько шотов картонных катается,только тащи.Главное играть в стиле пт,но карту мониторить и перезжать почаще и все будет хорошо,теперь на джамбо два танка открывать:izmena:

Игроки
217 публикаций
15 145 боёв
Сыграл пока десяток боев. После неплохого (да да) М3Ли - для новичков М4 очень, очень недружественный танк. Как тут многие писали, фугаска нифига не пробивает, за десяток боев полный урон прошел ровно один раз, да и то как внезапно в советский тяж, правда в зад. А всякие т67 разбираются в стандартные 3 выстрела, а учитывая все попытки попасть - все 10 (утрирую). А так средний урон по танкам в от 50 до 150. Нет можно конечно выцеливать "лючки меховода", но у стокового экипажа в прицеле поместиться с десяток танков, какие уж там лючки. И как не странно самое плохое, это стрельба в близи, нужно выехать быстро пальнуть и свалить, а попасть даже в упор, без сведения не получается, и ладно бы постоять свестись и пойти на размен - но менять возможных 50 урона не сильно ......
  • Плюс 1
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
08 Июл 2016 - 15:41 пользователь Mafra сказал:

Сыграл пока десяток боев. После неплохого (да да) М3Ли - для новичков М4 очень, очень недружественный танк. Как тут многие писали, фугаска нифига не пробивает, за десяток боев полный урон прошел ровно один раз, да и то как внезапно в советский тяж, правда в зад. А всякие т67 разбираются в стандартные 3 выстрела, а учитывая все попытки попасть - все 10 (утрирую). А так средний урон по танкам в от 50 до 150. Нет можно конечно выцеливать "лючки меховода", но у стокового экипажа в прицеле поместиться с десяток танков, какие уж там лючки. И как не странно самое плохое, это стрельба в близи, нужно выехать быстро пальнуть и свалить, а попасть даже в упор, без сведения не получается, и ладно бы постоять свестись и пойти на размен - но менять возможных 50 урона не сильно ......

Чувак, я всё понимаю, но как и куда ты стреляешь по т67, что тебе надо потратить на его уничтожение три ФУГАСНЫХ выстрела, постичь не могу. Вот 50к боев за плечами, но ума понять не хватает. При том, что по-моему сабж чуть ли не главный на уровне истребитель всяких картонок типа т67.

Изменено пользователем metalmendan
  • Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
217 публикаций
15 145 боёв
08 Июл 2016 - 20:47 пользователь metalmendan сказал:

Чувак, я всё понимаю, но как и куда ты стреляешь по т67, что тебе надо потратить на его уничтожение три ФУГАСНЫХ выстрела, постичь не могу. Вот 50к боев за плечами, но ума понять не хватает. При том, что по-моему сабж чуть ли не главный на уровне истребитель всяких картонок типа т67.

Рассказываю чувак куда я стреляю - в танк (внезапно). Почему это происходит - это к ВГ, за 50к боев то мог и сам догадаться.

До этого неплохо откатал на 3 уровне Круизере 3, у которого пробитие голдовой фугаски 110 и ваншоты любого одноклассника голдой.

А предел подобной фугасницы это походу хецер - на уровень ниже и броня хоть есть.

В итоге вижу вариант - брать обычную пушку и превращать в подобие унылого чешского т24.

з.ы. И да я помню золотые времена М4 - когда катаясь с обычным 52% совзводным на М4, он мне подымал процент побед на 75% на все танки 5го уровня.

Изменено пользователем Mafra
Игроки
323 публикации
30 382 боя
Почему прицел сбивается? Пока танк в засвете всё нормально: прицел и сведение - всё в одну точку. Как только танк пропадает из засвета, вдруг сразу сведение ввысь взмывает, хотя мышка на месте. 
Игроки
23 публикации
13 929 боёв

На орудии 10,5 играть более комфортно чем на 90 мм. Результативность выше. И да, Шерман давно в ангаре, некоторое время назад пересел на 90мм. Сегодня, после того как на 90 мм из 3 выстрелов 2 раза не пробил в борт и нлд ИС 2, сменил на фугас.

Что касается Т67- 1-2 снаряда, но чаще шот. Правда не совсем понял, как в крусейдера попал снаряд и выбил меньше половины . 

Изменено пользователем ChroNO35

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...