Перейти к содержимому

305 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы поставили на свой M4 Sherman?

• Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      22
    • Стереотруба
      45
    • Просветлённая оптика
      124
    • Средний противоосколочный подбой
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
    • Мокрая" боеукладка класс 1
      8
    • Улучшенная вентиляция
      164
    • Усиленные приводы наводки
      163
  2. 2. Какое орудие вы предпочитаете?

• 105 mm M4
      184
    • 76 mm Gun M1A1
      84
  3. 3. Ваша оценка M4 Sherman?

• К черту этот кактус!
      19
    • Так себе танк...
      23
    • Средний во всём
      51
    • А танк не плох!
      83
    • Отличный танк, просто некоторые не знают как на нём ездить!
      86
  4. 4. Ваш выбор снаряжения?

• Огнетушитель обыкновенный
      158
    • Автоматический огнетушитель
      77
    • Аптечка простая
      236
    • Большая аптечка
      21
    • Малый ремкоплект
      235
    • Большой ремкоплект
      19
    • Ящик Колы
      14
    • 100-Октановый бензин
      5
    • 105-Октановый бензин
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв

Поимбовал среди 5х уровней :B

http://wotreplays.ru/site/10080653#rudniki-rame-m4_sherman

Sh1.jpg

Sh2.jpg

Изменено пользователем Rame
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
шерман классный, никак не идет третья отметка только :(, дохожу до 90% и вниз сливаю до 80 уже какой раз.
  • 2 недели назад......
Игроки
976 публикаций
36 962 боя
11 Май 2017 - 13:41 пользователь JESS77 сказал:

Он льгот, макс 6 лвл боев:).

сумашедший чтоли?? у него полноценный уровень боев

Игроки
976 публикаций
36 962 боя
чет сначала с дуру топ пуху поставил, не посмотрел на форуме че за агрегат, смотрю не катит чет, поменял на фугаску, вообще вещь, особенно на голдовых снарядах))) 

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
31 Май 2017 - 13:51 пользователь Ostap_kz сказал:

сумашедший чтоли?? у него полноценный уровень боев

Изучай матчасть. Речь о премиумном Шермане.
Игроки
976 публикаций
36 962 боя
31 Май 2017 - 17:00 пользователь JESS77 сказал:

Изучай матчасть. Речь о премиумном Шермане.

То есть в теме про иследуемого шермана ты завел речь о преме?? вот ты ***!!

Игроки
537 публикаций

гнет  говорите ? )))

Не плохая пушка, та которая топовая и фугасница тоже, отличный обзор для 5го лвл, не плохая подвижность. Все

В нынешних условиях, танк очень трудный в обращении, а  если конкретней,  выжить очень не просто. Надо быть очень хорошим игроком что бы тащить. На исход боя повлиять очень трудно,  так как против всех этих "Эльфов", выдуманных ВГ танков,  которые и как прототипы не существовали в большинстве, играть очень трудно. Танк в игре морально устарел.

Самый главный минус который перекрывает все  -  очень мало ХП. В нынешних условиях его можно счтитать что нет. Одно попадание и больше половины ХП нет, а иногда минус 90% за одно попадание. Танк сам по себе очен приятен,  пока по вам не начали стрелять. Он просто не способен выжить. При всем при этом у меня % побед 63. Только в этом нет моей заслуги. До конца боя дожил всего пару раз

А вот арта на 5 лвл уничтожает все живое :D

мое мнение -  надо накинуть очков прочности. Уходить в ангар за 2 попадания а иногда и одного хватает если нарваться на фугас - перебор

Изменено пользователем andrew_222
  • Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 Июн 2017 - 11:27 пользователь andrew_222 сказал:

гнет  говорите ? )))

Не плохая пушка, та которая топовая и фугасница тоже, отличный обзор для 5го лвл, не плохая подвижность. Все

В нынешних условиях, танк очень трудный в обращении, а  если конкретней,  выжить очень не просто. Надо быть очень хорошим игроком что бы тащить. На исход боя повлиять очень трудно,  так как против всех этих "Эльфов", выдуманных ВГ танков,  которые и как прототипы не существовали в большинстве, играть очень трудно. Танк в игре морально устарел.

Самый главный минус который перекрывает все  -  очень мало ХП. В нынешних условиях его можно счтитать что нет. Одно попадание и больше половины ХП нет, а иногда минус 90% за одно попадание. Танк сам по себе очен приятен,  пока по вам не начали стрелять. Он просто не способен выжить. При всем при этом у меня % побед 63. Только в этом нет моей заслуги. До конца боя дожил всего пару раз

мое мнение -  надо накинуть очков прочности. Уходить в ангар за 2 попадания а иногда и одного хватает если нарваться на фугас - перебор

Лол, на этом уровне от обзора и маскировки играть надо, а тут ещё и УВН завезли по самое не балуйся... даже не надо на СТ уметь играть в целом, чтобы смочь в сабж... 450м с оптикой здесь больше ни у кого нет... ну да, в отличие от Пц4, здесь борта берутся фугасами с пробитием, ну и что? Это СТ же. В целом, он не хуже Пц4. Мало хп? Так у Т-34 его ещё меньше. 

Не мочь на Шермане против красных болванов - на чём тогда вообще мочь? На арте что ли?

Хороший танк, на котором с хорошим экипажем можно не просто удачно отыгрывать, но и вести ход боя по своему усмотрению. В любой момент можно засветить дурачков-новичков и убить их. Главное - знать, как это правильно делается.

• Плюс 2

Игроки
976 публикаций
36 962 боя
01 Июн 2017 - 11:27 пользователь andrew_222 сказал:

гнет  говорите ? )))

Зря ты так, танк реально нагибучий, фугасница что без голды, что с голдой шикарна, в низу списка конечно тяжело, но вот в топе он имеет все и вся

Игроки
537 публикаций
04 Июн 2017 - 01:50 пользователь DefensiveTackle сказал:

Не мочь на Шермане против красных болванов - на чём тогда вообще мочь? На арте что ли?

Все мы можем. 56% к концу прокачки,  продал. Я просто ниже 8го давно не играл. А там походу все плохо у всех. Представь что на 10 уровне,  фугас заберет 90% прочности твоего танка. Бред полный. Явно не мое это Изменено пользователем andrew_222
  • 3 недели назад......
Игроки
475 публикаций
17 888 боёв

Некоторое время считал абсолютным фармером вн8 свеженький (и пока нещадно имбующий) Тип 64 с его обзором, дпм и стабилизацией.

А вот вчера, листая статку, и думая, куда пристроить сто раз переобученных тянок-американок. Заметил, что на М4 только одна лычка.

Взял. Обмазался вентилем, досылателем и оптикой. Чисто интереса ради установил М1А1С. Потом долго плевался.

Эта пушка имбует на ниразунеимбе Т67, еще лучше она играет на М10. Но тут... А тут это *** редкого сорта. Она не попадает, как Чи-Ну или Т25, она не сводится, как КwK37, и что самое главное, при не много высшим пробое, у нее феерически унылый ДПМ.

Вернул фугаску.

Результаты за два дня: Рэдли, пачка Оськиных и Лехвейслахо, ап средухи с 600 до 800 (при более 300 боях, что в принципе попадает в рамки 1-1,5к за два дня), две оставшиеся лычки на DYLO.

Я и раньше знал, что Шерман - очень даже танк, но сейчас, в реалиях 3-5-7, да при пандемическом к-ве ЛТ, он прям вообще имба. Пока это первая пятерка, на которой не страшно прояснить ЛТ-7. Большинство заканчивается через чуть менее чем 7 с хвостом секунд после первой тычки. Потрясная стабилизация под перками позволяет в бб вообще не сводиться, вполне быстрые ноги, и шикарный обзор в 440м вообще лишают необходимости полагаться на команду - все при нем. Не знаю, как там у пазика, но УВН очень к руке - не нужно подставлять всю огромную тушу.

Короче говоря, более чем доволен танком. Сегодня вышел за 20 боев в 19 побед, и овер 1к средухи, просто огорчая слишком уж распоясавшихся Т67 и ЛТ. Шерман под перками и модулями да на фугаске - полицейский, настоящий фараон, пришедший навести порядок на 5ках, где правит содомия, насилие и разврат.

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

Шикарный танк, просто сказочный! Поиграла на нём пару боёв и сразу покрасила, я поняла, что он останется у меня в ангаре навсегда! Хоть я и не люблю СТ, но этот танчик и не СТ собственно, он фактически ПТ. 

Вот, на 134-м бою взяла и "Мастера", отставлю пока в сторонку, много других танков есть для прокачки, а потом, долгими зимними вечерами, буду играть себе в удовольствие! Причём, без голды.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-1905032-0-07927900-1499303911_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-1905032-0-72297200-1499303916_thumb.jpg

Игроки
599 публикаций
56 499 боёв

Всем спс за мнения!!! Поставил фугаску и бою примерно на 10-м, вуаля, взял мастера))). 

Победа!
Техника: M4 Sherman
Получено опыта: 2 246 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 24 095
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Братья по оружию», «Спартанец», Знак классности «Мастер»

Кому интересно могу канеш и реплей кинуть:shy:.

Если по выводам:

-танк очень интересный, со своим геймплеем

-фугаска рулит (как любитель КВ-2, ваще фугаски обожаю))))

-его надо понять, полюбить и простить))))

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Аппарат годный. Экипаж 90%, фугаска. Играть комфортно.

Правда, как всегда нужно выбирать цели потоньше.

Надеюсь оставлю в ангаре. сейчас качаю Вольверин, это пт 5 уровня. Тк там и фугаска быстрее сводится и перезаряжается. Также есть альтернатива в виде пушки от т67.

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

А вот и ещё один "Мастер", люблю этот танк!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-1905032-0-92661000-1500425838_thumb.jpg

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
16 Июл 2017 - 01:26 пользователь Konor_zp сказал:

Надеюсь оставлю в ангаре. 

:) а что может помешать этому?

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
19 Июл 2017 - 06:13 пользователь DefensiveTackle сказал:

:) а что может помешать этому?

Пт-сау 5 уровня Вольверин. У нее фугасное орудие чутка лучше: сведение и перезарядка. И остальные характеристики аналогичные с Шерманом.

А также прем СТ 5 уровня шерман е4, где геймплей идентичный с м4 (если играть на топ орудии). Только е4 льгот.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...