Перейти к содержимому

305 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы поставили на свой M4 Sherman?

• Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      22
    • Стереотруба
      45
    • Просветлённая оптика
      124
    • Средний противоосколочный подбой
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
    • Мокрая" боеукладка класс 1
      8
    • Улучшенная вентиляция
      164
    • Усиленные приводы наводки
      163
  2. 2. Какое орудие вы предпочитаете?

• 105 mm M4
      184
    • 76 mm Gun M1A1
      84
  3. 3. Ваша оценка M4 Sherman?

• К черту этот кактус!
      19
    • Так себе танк...
      23
    • Средний во всём
      51
    • А танк не плох!
      83
    • Отличный танк, просто некоторые не знают как на нём ездить!
      86
  4. 4. Ваш выбор снаряжения?

• Огнетушитель обыкновенный
      158
    • Автоматический огнетушитель
      77
    • Аптечка простая
      236
    • Большая аптечка
      21
    • Малый ремкоплект
      235
    • Большой ремкоплект
      19
    • Ящик Колы
      14
    • 100-Октановый бензин
      5
    • 105-Октановый бензин
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
15 Янв 2018 - 11:31 пользователь Pycckue_Xakepbl сказал:

унылость танка не имеет предела...

p.s танк реально для игры на первых уровнях (2-3), 5 уровень танка это что-то с чем-то. Никчёмность танка понимаешь сразу.

Ты темой не ошибся? Может ты хотел про м3ли написать? М4 даже имбоват слегка, особенно попадая в топ, о каком унынии речь.

Veni, vidi, vici

Игроки
172 публикации
33 121 бой
15 Янв 2018 - 10:21 пользователь metalmendan сказал:

Ты темой не ошибся? Может ты хотел про м3ли написать? М4 даже имбоват слегка, особенно попадая в топ, о каком унынии речь.

нет не ошибся, в отличии от тебя. танк уныл реально
Игроки
2 464 публикации
90 417 боёв
15 янв 2018 - 13:31 пользователь Pycckue_Xakepbl сказал:

унылость танка не имеет предела...

p.s танк реально для игры на первых уровнях (2-3), 5 уровень танка это что-то с чем-то. Никчёмность танка понимаешь сразу.

может ты просто не понял ньюансов игры на нем?

у меня Шерман 3 (брат близнец М4 из британской ветки ;) тоже не зашёл поначалу, купил М4 распробывал и в результате и на Шермане 3 стало получаться.... правда при приближении к первой отметке на ствол что у одного что у другого началась непонятная череда сливов в которых больше 300 ХП набить не удаётся но это мелочи....

с фугаской и в топе он рвёт с одного выстрела половину одноуровневых  ПТ-шек и ЛТшек, когда в низу списка так же может огорчить в лоб на 80 -120 ХП тяжей (тому же ОИ через каток проходит урон по 110 -120 хп).... главное не лететь впереди планеты всей на врага..... 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
20 Янв 2018 - 10:45 пользователь zig_zag_89 сказал:

может ты просто не понял ньюансов игры на нем?

у меня Шерман 3 (брат близнец М4 из британской ветки ;) тоже не зашёл поначалу, купил М4 распробывал и в результате и на Шермане 3 стало получаться.... правда при приближении к первой отметке на ствол что у одного что у другого началась непонятная череда сливов в которых больше 300 ХП набить не удаётся но это мелочи....

с фугаской и в топе он рвёт с одного выстрела половину одноуровневых  ПТ-шек и ЛТшек, когда в низу списка так же может огорчить в лоб на 80 -120 ХП тяжей (тому же ОИ через каток проходит урон по 110 -120 хп).... главное не лететь впереди планеты всей на врага..... 

О-И это ещё не низ списка ! Акция навеяла воспоминания ! Откапал , февраль прошлого года ! И нынешний вариант баланса 3-5-7 выглядит даже неплохо в сравнении с тем что могло быть год назад ! Но что сейчас могёт , что тогда ! ) 

м4.шерм.jpg

м4.шерм1.jpg

м4.шерм2.jpg

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
18 Янв 2018 - 09:09 пользователь Pycckue_Xakepbl сказал:

нет не ошибся, в отличии от тебя. танк уныл реально

Ну да-не шотит Мауса в лоб, действительно уныловат... :trollface:
Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
21 Янв 2018 - 11:44 пользователь Rredoram сказал:

Ну да-не шотит Мауса в лоб, действительно уныловат... :trollface:

:trollface::great:

У них же в голове свой космос , не стремитесь его познать :teethhappy: вдруг заразно :zombi:

• Плюс 1
Игроки
2 464 публикации
90 417 боёв
21 Янв 2018 - 12:59 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

О-И это ещё не низ списка ! Акция навеяла воспоминания ! Откапал , февраль прошлого года ! И нынешний вариант баланса 3-5-7 выглядит даже неплохо в сравнении с тем что могло быть год назад ! Но что сейчас могёт , что тогда ! ) 

я на нем максимум набивал 2К и мастера взял тогда...  но в последние 2 дня какая то  *** с ним творится как дошёл до 63% для отметки так постоянно внизу списка и урон за бой не больше 300ХП.... скатился уже к 55% урон 1000. дошёл до 63% опять сливы и 120- 300 урона за бой.. вот и не верь про режим угнетения и патент Кислого после этого.... 

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
2 464 публикации
90 417 боёв

я не знаю смеяться плакать жаловаться... но смех смехом а патент Кислого работает........ смотрим сами

разница между покупками машин (аналоги в пендосиии и британии) 2 недели.... и в течении 3х дней  последних они абсолютно одинаково двигаются к первой отметке..... 

доходя до 64% падают до 60% потом растут до 64 и так далее играют в качельки......

kisliy.jpg

Игроки
105 публикаций
70 662 боя
Прикольныи танчики проходил на фугаснице с кокаколои и оптикои просто имба как хеви 5 очень порадовал нодальше 7и8ка унылое *** лучше задонатить на 9ку или 10ку горит просто от них не альфы непробития нет Изменено пользователем alex___m
Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
21 Янв 2018 - 23:35 пользователь alex___m сказал:

Прикольныи танчики проходил на фугаснице с кокаколои и оптикои просто имба как хеви 5 очень порадовал нодальше 7и8ка унылое *** лучше задонатить на 9ку или 10ку горит просто от них не альфы непробития нет

ему от оптики ни холодно , ни жарко ! Вентиль , приводы и труды ! На фуге же надо постоять чтоб прицелиться , а пока стоим трубами светим ) 

Игроки
83 публикации
26 974 боя
Какая- то фигня твориться стала, не могу с одного выстрела шотнуть т 67. Вылетает стабильно приблизительно 150 хп плюс, минус. Бил в бок, в лоб, в корму - одно и тоже. Это целая серия боев. Другая техника чпокается на раз.... Опять видно разрабы свою имбочку берегут от единственного танка, который может ей сделать больно....
  • Плюс 1
Игроки
507 публикаций
12 996 боёв
25 Янв 2018 - 01:25 пользователь regulator1980 сказал:

Какая- то фигня твориться стала, не могу с одного выстрела шотнуть т 67. Вылетает стабильно приблизительно 150 хп плюс, минус. Бил в бок, в лоб, в корму - одно и тоже. Это целая серия боев. Другая техника чпокается на раз.... 

Странно, только что 2 фулловых т67 забрал.

Р.S. Не согласен с аффтором по поводу фугасницы. Она неплоха и без голды:)

• Плюс 1

Тем, кто любит прикапываться к статке: я 48% рачьё, и мне не стыдно!

UPD. Уже 49%:teethhappy:

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Выкупил спустя год, сыграл унылый бой на 300 урона, до боя отметка была около 60%, сразу дали первую отметку и 71%. Неужели танк никто не катает? 11% как с куста, при том, что средуха была в районе 600.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 112 публикации
54 154 боя
24 янв 2018 - 22:25 пользователь regulator1980 сказал:

Какая- то фигня твориться стала, не могу с одного выстрела шотнуть т 67. Вылетает стабильно приблизительно 150 хп плюс, минус. Бил в бок, в лоб, в корму - одно и тоже. Это целая серия боев. Другая техника чпокается на раз.... Опять видно разрабы свою имбочку берегут от единственного танка, который может ей сделать больно....

​Тоже заметил, но виню в этом чпоканую рандомность, то по 150 с Т67 снимает, то ваншотит - не угадаешь.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
29 Янв 2018 - 20:10 пользователь Alexandar_asparuhov сказал:

Сегодня вечером накопю опыт на M3 Lee, осталось ~2 тысяч,  но не знаю что выбрать потом : тот м4 шерман или тяж т1 heavy?
Дайте совет пожалуйста ? Я очень плохо играю если имеет значение. (

У тебя нет мЗли, да и танка, на котором ты бы мог накопить опыт на мЗли. Слишком толсто троллишь.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
60 публикаций
36 081 бой

"крик души"))))))))))))))

Ну да, я на ст - рак, но ****

"попадание" с топ ствола по т67  - норма(

по елке лт - тоже

все понимаю, смотрю стримы тру пацанов, ну почему "мои лт" постоянно светят из-за моей спины?

Игроки
3 публикации
6 374 боя

Добрый день.

Интересует следующий вопрос - стоит ли сейчас покупать M4 Sherman для приятной езды с фугасницей и возможно накопления серебра? И стоит ли его взять сейчас на скидке, если есть Jumbo? Велика ли между ними сейчас разница в ощущениях?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...