Перейти к содержимому

305 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы поставили на свой M4 Sherman?

• Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      22
    • Стереотруба
      45
    • Просветлённая оптика
      124
    • Средний противоосколочный подбой
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
    • Мокрая" боеукладка класс 1
      8
    • Улучшенная вентиляция
      164
    • Усиленные приводы наводки
      163
  2. 2. Какое орудие вы предпочитаете?

• 105 mm M4
      184
    • 76 mm Gun M1A1
      84
  3. 3. Ваша оценка M4 Sherman?

• К черту этот кактус!
      19
    • Так себе танк...
      23
    • Средний во всём
      51
    • А танк не плох!
      83
    • Отличный танк, просто некоторые не знают как на нём ездить!
      86
  4. 4. Ваш выбор снаряжения?

• Огнетушитель обыкновенный
      158
    • Автоматический огнетушитель
      77
    • Аптечка простая
      236
    • Большая аптечка
      21
    • Малый ремкоплект
      235
    • Большой ремкоплект
      19
    • Ящик Колы
      14
    • 100-Октановый бензин
      5
    • 105-Октановый бензин
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
965 публикаций
63 119 боёв
Эта штука хуже чем т34 раза в 3. Круг сведения вылазит за границы экрана. Косорылость намного выше тяжей. тоже раза в 2-3. по ощущениям сведение как на арте. только скорострельность выше.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
1 110 публикаций
16 243 боя

Как-то, после долгого перерыва в игре (2+ года), зашел поиграть на таракане (первая выкачаная ветка), огреб от незнакомого барабана и начал, от удивления, качать ту ветку. Да, это были чехи, да наелся кактусов:) Выкачал топов  и понял, что рановато в топ дергаться. Отложил бои там. Что-же качнуть? Решил амеров:) С м3ли ждала засада, это ведь, по сути, ПТ. Я на них вообще никогда не играл, так исполнял на ней))))) Благо проходится быстро. Дошел до актуального, в этой ветке, танка. Вот этот агрегат понравился. Уже открыт и куплен "мчазев", исследован "слон" на "всякий пожарный", а уходить с ЭмЧе не хочется. Придется видимо все же. Продавать то его не хочется,  пусть потом постоит, попылится (экипажа нет). Играется мной на фугасах. Мне кажется, для игрока "не очень" выбор самое оно, выдать деду-1 в борт голдой на 300+,  картону обычным фугасом 200-400+ очень приятно:) На танке играют сейчас, предполагаю, мало. Наверное поэтому и мастер зашел уже давно и отметка на стволе появилась. В свое время, когда начинал, понравился Т-34, тогда на нем тоже "залип" надолго. Да, надеюсь на обещанный ап топа, а то любимого таракана, как только не склоняли:)

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

Ничего на танке не делаю, стою в кустиках и постреливаю по глупым мальчикам, а поди ж ты, уже вторую отметку взяла.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1905032-0-98308600-1503658339_thumb.jpg

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
25 Авг 2017 - 13:52 пользователь Enkelin сказал:

Ничего на танке не делаю, стою в кустиках и постреливаю по глупым мальчикам, а поди ж ты, уже вторую отметку взяла.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1905032-0-98308600-1503658339_thumb.jpg

Ты, главное, умных не трожь, их и так в рандоме мало осталось:)

Veni, vidi, vici

• 2 недели назад......
Игроки
87 публикаций
60 566 боёв

Фугасина зачетная, первый бой и мастер

Поражение
Бой: Огненная дуга 
Техника: M4 Sherman
Получено опыта: 1 934
Получено кредитов: 40 940
Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо, Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер»

Игроки
107 публикаций
18 565 боёв
Конченный танк,его время прошло,он как Майк Тайсон на ринге в 2003 году,когда ничего  кроме былой славы и громкого имени уже не было,тащить как раньше невозможно.Не берите если не хотите чтоб об вас вытирали ноги.
  • Плюс 3
K4P_o9
  • 3 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
72 публикации
907 боёв

Вкачал данный танк, средний урон постоянно растет и все из за фугасницы, сейчас рандом переполнеиивмяким картоном с хорошей пушкой и поэтому кого то щелкать одно удовольствие...а вот голду включаю когда постоянно сливы) скажем так чтоб точно затащить как то в одного тигра разобрал)

Если бы не голдофугасы я бы уже слился)

• 4 недели назад......
Игроки
762 публикации
31 923 боя
Никак не пойму: Еще на Шермане можно выкачать двигатель Ford GAA, который является стоком для Т20. А если я не исследую и сразу выкачиваю Т20, то я получу этот движок бесплатно (без исследования)? Странно...
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
18 Дек 2017 - 16:52 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Танк годный,но ПЗ 4 зашёл лучше.Этот какой-то без изюминки

Тут можно поспорить. У ПЗ нет таких шикарных УВН и это решает чаще всего. На Эмче выкатушки с любого холма с выставлением края башни и накидыванием фугасиков гораздо лучше получаются.

Игроки
762 публикации
31 923 боя
14 дек 2017 - 08:35 пользователь DartJedi сказал:

Никак не пойму: Еще на Шермане можно выкачать двигатель Ford GAA, который является стоком для Т20. А если я не исследую и сразу выкачиваю Т20, то я получу этот движок бесплатно (без исследования)? Странно...

ап!
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
561 публикация
53 473 боя
18 Дек 2017 - 20:22 пользователь Rredoram сказал:

Тут можно поспорить. У ПЗ нет таких шикарных УВН и это решает чаще всего. На Эмче выкатушки с любого холма с выставлением края башни и накидыванием фугасиков гораздо лучше получаются.

У ПЗ4 меньше время сведения, больше лошадок на тонну,лучше маскировка (правда у Шермана лучше обзор).больше ХП,а ещё перезарядка у немца ниже.Учитывая неизбежные промахи из фугасок,это немаловажно

Игроки
111 публикация
19 028 боёв

В списке ВООБЩЕ нет танков, которые вы не исследовали, упс... Если не успеваете открыть сабж для "телочки", садите её на танк той же нации и типа, откроете тунк, переучите.

Игроки
101 публикация
17 536 боёв
26 Дек 2017 - 10:48 пользователь format169 сказал:

В списке ВООБЩЕ нет танков, которые вы не исследовали, упс... Если не успеваете открыть сабж для "телочки", садите её на танк той же нации и типа, откроете тунк, переучите.

ну он не исследован, да, НО, в списке при выборе танка полно неисследованных, по сути все должны быть, по факту не проверял)) но именно этого нет....

исследовал, появился, спасибо

Изменено пользователем Magsimka_san
Игроки
111 публикация
19 028 боёв
26 Дек 2017 - 19:00 пользователь Magsimka_san сказал:

ну он не исследован, да, НО, в списке при выборе танка полно неисследованных, по сути все должны быть, по факту не проверял)) но именно этого нет....

исследовал, появился, спасибо

Вы правы, в списке полно не исследуемых танков, и это премы. Их исследовать не надо, поэтому они там есть, но и экипаж на них специально учить смысла нет, на премы экипаж и так без штрафа садиться. Удачи.
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
20 Дек 2017 - 20:09 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

У ПЗ4 меньше время сведения, больше лошадок на тонну,лучше маскировка (правда у Шермана лучше обзор).больше ХП,а ещё перезарядка у немца ниже.Учитывая неизбежные промахи из фугасок,это немаловажно

Как раз обзор и преимущество в увн решают, особенно, в противостоянии с главным соперником, т67. Пазик тоже хорош, безусловно, но сабж всегда мне нравился больше. Вообще именно эти двое - санитары рандома на средних уровнях. Если бы не м4 и пз4, взвода фиолетовых твинков на т67 имели бы заоблачный винрейт:)

• Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв

Залился и в бой, а фартануло то как http://wotreplays.ru/site/10836053#zapolyar_e-toperhurly-m4_sherman

shot_004.jpg

Изменено пользователем ToperHurly
  • 2 недели назад......
Игроки
172 публикации
33 118 боёв

унылость танка не имеет предела...

p.s танк реально для игры на первых уровнях (2-3), 5 уровень танка это что-то с чем-то. Никчёмность танка понимаешь сразу.

Изменено пользователем Pycckue_Xakepbl
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...