Перейти к содержимому

305 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы бы поставили на свой M4 Sherman?

• Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      22
    • Стереотруба
      45
    • Просветлённая оптика
      124
    • Средний противоосколочный подбой
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
    • Мокрая" боеукладка класс 1
      8
    • Улучшенная вентиляция
      164
    • Усиленные приводы наводки
      163
  2. 2. Какое орудие вы предпочитаете?

• 105 mm M4
      184
    • 76 mm Gun M1A1
      84
  3. 3. Ваша оценка M4 Sherman?

• К черту этот кактус!
      19
    • Так себе танк...
      23
    • Средний во всём
      51
    • А танк не плох!
      83
    • Отличный танк, просто некоторые не знают как на нём ездить!
      86
  4. 4. Ваш выбор снаряжения?

• Огнетушитель обыкновенный
      158
    • Автоматический огнетушитель
      77
    • Аптечка простая
      236
    • Большая аптечка
      21
    • Малый ремкоплект
      235
    • Большой ремкоплект
      19
    • Ящик Колы
      14
    • 100-Октановый бензин
      5
    • 105-Октановый бензин
      5

Рекомендованные публикации

• 2 месяца назад......
Игроки
1 278 публикаций
65 857 боёв
По мне так имба фугасная, кошаки лопаются с одного выстрела, шкода Т25 приняла намедни 422, 4 лвл вообще не замечает. Правда, экипаж с Пилота 3.6 перка

ᏨᏋᏰᎯᏨᏆᏁᏫᏘᏖ - ᎱᏫᎵᏫ-ᎱᏋᎵ

Игроки
1 278 публикаций
65 857 боёв
29 мар 2019 - 00:21 пользователь Valer4ikstrelok сказал:

Єкипаж есть с т49 5 перковый, только без ремонта) можна и голдой пострелять)

Т49 - лт, ты с красным экипажем ездишь?

ᏨᏋᏰᎯᏨᏆᏁᏫᏘᏖ - ᎱᏫᎵᏫ-ᎱᏋᎵ

Игроки
57 публикаций
Вопрос к игрокам, кто часто играет на Пазике 4 и Шермане с фугасницами. Есть ли разница в точности стрельбы у этих орудий (т.е. имеет ли тенденцию снаряд лететь в край круга сведения у одного из этих танков или это случается с обоими)? Я-то думаю выкачать Шермана из-за его обзора и УВН, ну и от башни на своем уровне можно поиграть, наверное. Планирую использовать извращенскую тактику на нем: поставить приводы наводки, маск. сеть и стереотрубу и в зависимости от обстоятельств играть от кустов аля ПТ. Кстати, как влияет на незаметность Пазика дульный тормоз на гаубице?
Игроки
57 публикаций

Вполне комфортный танк поддержки, если играть с 105 мм фугаской. Главное вкачать за свободку ходовую и именно эту пушку, а потом уже выходить в бой и зарабатывать опыт на топ башню, по желанию топ пуху, топ рацию и движок. Отличный (если не лучший) на своем уровне обзор, приличная для ст скорость - да, прорыв, как на Т-34 устроить не получится, но и Т-34 свою максималку не сразу набирает. Не понимаю, почему люди на него жалуются. После предыдущего "танка" - настоящая отдушина. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
57 публикаций

Мой пока что самый удачный бой в плане эффективности.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-2611632-0-96148000-1560360210_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-2611632-0-31995300-1560360254_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-2611632-0-81752700-1560360274_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-2611632-0-37441900-1560360285_thumb.jpg

Как ни странно, неплохо поиграл, находясь внизу списка, против семерок. В итоге поражение - но это гораздо лучше, чем турбослив как в последнее время. В этом-то и прелесть 105-мм фугасницы - ей пофигу, против кого ты воюешь. Правда, сегодня в другом бою был "нипрабил" ОФ-снарядом этой же фугаски об лоб французской прем арты 5 лвл 105 LEFH18B2 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Да, я олень, но я кое-что могуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
336 публикаций
10 254 боя
12 июн 2019 - 20:43 пользователь cousin сказал:

Как ни странно, неплохо поиграл, находясь внизу списка, против семерок. В итоге поражение - но это гораздо лучше, чем турбослив как в последнее время. В этом-то и прелесть 105-мм фугасницы - ей пофигу, против кого ты воюешь. Правда, сегодня в другом бою был "нипрабил" ОФ-снарядом этой же фугаски об лоб французской прем арты 5 лвл 105 LEFH18B2 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Повезло что 7ки картонные были. Были бы с броней или ТТ - ничего бы ты им не сделал. В борт кидал бы по 50.

А у левши корпус от ТТ, там 60мм броня, поэтому неудивительно. Надо кидать в башню.

Игроки
57 публикаций
Пользователь сказал:

Повезло что 7ки картонные были. Были бы с броней или ТТ - ничего бы ты им не сделал. В борт кидал бы по 50.

Повезло, да. Но и против семерок - это не мой уровень. Да, я помню, что раньше балансило пятерок к восьмеркам и т.д, но тем не менее. Я просто недавно вернулся в игру, вот вспоминаю и учусь. 

Пользователь сказал:

А у левши корпус от ТТ, там 60мм броня, поэтому неудивительно. Надо кидать в башню.

Так я как раз и кидал в башню https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Да и во лбу корпуса у нее броня куда меньше, чем у КВ-1 и ему подобных, а им урон проходит, хоть и копеечный.

• 4 недели назад......
Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Танк хороший,но для меня несчастливый так как его вечно балансит в команду "интелектуалов" которые масово сливаются за первые три минуты боя с уроном от нуля до сто.Играть на нем интересно но это не машина побед
Игроки
336 публикаций
10 254 боя
его вечно балансит в команду "интелектуалов" которые масово сливаются за первые три минуты боя с уроном от нуля до сто.

Так в этом то и дело. Я помню когда впервые прочитал, что в этой игре есть танки поддержки, зависимые от команды - сильно проржался. Как в этой игре можно кого-то поддерживать? Один раз в 10 боев попадается адекватная команда. В одиночку на танке поддержки ты никак не затащишь. Тогда какой смысл в них, если можно сесть на универсальных имба совков и тащить катки?
  • Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
253 публикации
31 133 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKylahullu (08 июл 2019 - 10:50) писал:

Так в этом то и дело. Я помню когда впервые прочитал, что в этой игре есть танки поддержки, зависимые от команды - сильно проржался. Как в этой игре можно кого-то поддерживать? Один раз в 10 боев попадается адекватная команда. В одиночку на танке поддержки ты никак не затащишь. Тогда какой смысл в них, если можно сесть на универсальных имба совков и тащить катки?

Да он с выходом итальяшек уже позиции сдаёт, продал его нафиг, хотя выкатить ещё охота, единственный танк на 5 уровне с которого по кайфу было давать в щи альфу 300, а щас весь рандом на P43 да на т-34-85м катает, их только в задницу кумулятивами пробьёшь, а кто в здравом уме встанет к тебе задницей, или я так плохо играть начал, в общем неважно, шерман проходняк - два следующих ещё более менее играются. Вообще все эти пятёрки надоели, возращаться на 5 левел неохота, скука полнейшая.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
обалденный танк(без сарказма)! Давно так с фугаской не веселилсЯ!:teethhappy:

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
310 публикаций
Фановый танчик на фугаске, прошел с удовольствием. Особенно приятно лопаются ваншотом нагибаторы на т67. Катал с этой же фугаской джамбо и там уже не так весело, на т20 с ней вообще грустно, но т20 сам по себе грустный.

Надо стремится к фану, если играть клево и весело то мы на правильном пути © 

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
кто-нибудь может сказать, зачем переименовали М4?

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

• 2 недели назад......
Игроки
6 130 публикаций
84 564 боя
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
101 публикация
46 683 боя
  • 4 месяца назад......
Игроки
71 публикация
31 672 боя

Давно лет 4-5 назад играл на м4 и тогда он мне очень нравится. Что творит его фугаска в стоковой башне это нечто. Вот хотел узнать не поверили его с того времени? Кстати у меня на этом танке самый большой опыт за бой по сравнению даже с моими 10-ми. Танк просто имба.

Понерфили*

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...