Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
78 499 боёв
Разработчики продлите акцию до конца февраля на 4202(р).не все успевают выполнить ежедневное 750 опыта .А сам 4202 стоит в ангаре почти 2 года .не справедливо получиться,ведь так долго ждали перевода на премиум танк.
Игроки
379 публикаций
85 721 бой
 Играть можно, на удивление соответствует ТТХ- этого и ожидал. Хотя, как по мне, несколько переборщили с минусами. Ни скорости, ни стабилизации, ни ДПМ, цена снарядов опять же. А танк то не для новичков, сомневаюсь что в магазине очередь будет, да ладно. После ТВП ВТУ тут хоть башня есть, да и цена снарядов сравнима при несравнимом качестве). 
Игроки
1 593 публикации
77 950 боёв

Как по мне, то вполне годный танчик.... я ожидал гораздо худшего)))) В нем только одно неприятная вещь, стоимость боеприпасов. Я конечно понимаю, орудие типа 9 лвла... все дела. Но осадок неприятный. 

И еще... на счет доп модулей, я бы посоветовал улучшить не  ДПМ, а его реализацию. Так что из модулей я выбрал стаб+приводы+оптику. Такой набор вполне себя оправдыват на СДС.... ну и здесь тоже.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2083615-0-88360500-1455130631_thumb.jpg

shot_075.jpg

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

Провел десяток боев. Попробовал разные перки и модули. Пока остановился на таком варианте:

Снял досылатель и втыкнул вместо него приводы. Стабилизация просто абзац у танка:(

Игроки
1 994 публикации
83 683 боя
10 Фев 2016 - 18:45 пользователь PitFighter сказал:

Уже в ангаре, уже попробовал. А тебе он понравился? Какие еще прем танки есть у тебя в ангаре?

А причём тут премы? Если мы о ТТХ СТ-8.

Ангар СТ-8: FV4202 (P)/Об.216 /Т69/тип59/амх50 100 - остальные продал за ненадобностью.

Да? амх 50 100 считаю больше СТ чем ТТ.

Продал: Перша, пантеру, т44,  итд итп.. Нет. Я их не хочу возвращать в ангар.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
9 043 публикации
53 293 боя

Не едет. Причем как по динамике так и по максималке. Не говоря про езду в гору. Альфа низкая. Стабилизация очень плохая. Сведение долгое. Точность на полном сведении посредственная (не 122мм дрын но и не выдающаяся). Альфы нет. ДПМ совсем нет. Стоимость снарядов неадекватная. Картон - башня успешно шьется с 400м Т25/2 и Е-25. В общем те кто вайнит на Центурион - мне вас жаль.

Да, если премы созданы для фарма, то победа с 2к урона и 857 чистого опыта всего 45,5к грязными без ПА. При стоимости снарядов в 680 серебра за 230 урона в косой пушке. Это примерно 30к чистыми при том что я выжил и победил. Его Е-25 или ФВ А45 перефармят на раз.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
24 415 боёв

Танк ***: брони нет, скорости нет, точности нет, сведения нет! Теперь разъясню: максималка 35 не успеешь никуда, танк одного направления(медленнее некоторых ТТ), брони нигде нет( привет от арты), пушка вроде бы изюминка танка, но сведение такое долгое, что выкатиться быстро стрельнуть и  быстро (динамика печаль) не получится, разброс большеват, промажешь 100% и точность посредственная (0,35), стабилизации у танчика нет. Единственный плюс этой машины это пробитие 226 и УВН -10.

Это очередной танк пылящийся в ангаре. За деньги ни в коем случае не брать!!!!! По акции получил (спасибо ВГ), но теперь жаль потраченного времени!

ВГ нужно было просто танк перекинуть с 10лвл на 8лвл с заменой орудия как есть...может тогда он и был бы прикольным. А так отвращение только.

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
10 Фев 2016 - 20:32 пользователь TMaximuS сказал:

Что за бред? Экспа зависит от урона по своему засвету, по чужому засвету, от ассиста. За все это начисляются денюжки с вычетом расходов на бой(пополнение боекомплекта, расходников, ремонта техники, которые у премов просто дешевле, чем у прокачиваемых танков). Взавимосвязь улавливаешь? Чем больше экспы и меньше расходов, тем больше бабок.

"Шарик, ты балбес" (с)

Если вы настреляете 3к урона по 7кам, 6кам - вы получите экспы с гулькин нос, но нормально нафармите. Если вы настреляете 3К по 9кам, 10кам - вы получите очень много экспы, но столько же серебра, как и по 7-6кам... 

Господи - учите механику начисления опыта и серебра. А ещё вы можете кого-то убить добрав 10 хП и это будет много опыта, но чуть-чуть серебра... Лол.

Грубо говоря - можено сделать 6 выстрелов по 10 урона (6 фрагов), и получить много экспы, но мало серебра, а можно настрелять 6х230 - 1380 урна (никого не убив) - и получить в два ра за (грубо) больше серебра и мало опыта.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
24 415 боёв
10 Фев 2016 - 19:01 пользователь Adams01 сказал:

Танк ***: брони нет, скорости нет, точности нет, сведения нет! Теперь разъясню: максималка 35 не успеешь никуда, танк одного направления(медленнее некоторых ТТ), брони нигде нет( привет от арты), пушка вроде бы изюминка танка, но сведение такое долгое, что выкатиться быстро стрельнуть и  быстро (динамика печаль) не получится, разброс большеват, промажешь 100% и точность посредственная (0,35), стабилизации у танчика нет. Единственный плюс этой машины это пробитие 226 и УВН -10.

Это очередной танк пылящийся в ангаре. За деньги ни в коем случае не брать!!!!! По акции получил (спасибо ВГ), но теперь жаль потраченного времени!

ВГ нужно было просто танк перекинуть с 10лвл на 8лвл с заменой орудия как есть...может тогда он и был бы прикольным. А так отвращение только.

Насчет фарма, средний фарм: 2к урона по своему засвету и выжить в бою(ез расходников)-это будт максиму 35к чистыми без према..

Игроки
557 публикаций
39 498 боёв
Надеюсь, разрабы посмотрят на статистику танка (а она будет большая), и если действительно всё так плохо, слегка поправят ТТХ к моменту начала его продаж в премиум-магазине. А то кто ж его покупать за реал будет...
"Что бы игра уже окончательно не скатилась в тупые пыщ-пыщ школьников помноженные на мега-задротство статистов, надо кардинально нерфить голдоснаряды. А лучше - вовсе убирать их из игры" (с) КоеN4
Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
10 Фев 2016 - 21:55 пользователь boom_gun сказал:

Провел 3 боя, пока нравится. Максимальный фарм - 75000.

я первые 3 боя, так же делал.
Игроки
17 публикаций
6 590 боёв
Осталось 50к урона набить на этот прем и МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО .Встречая этот прем в рандоме вижу : 1) Пробивается во все проекции,любым орудием. 2) Где у него нет БК ??каждый второй бой улетает башня. 3 ) 35 км/ч при броне корпуса 50 ???СЕРЬЕЗНО???  4) Почему  нормальные игроки на этом танке ,с кпд 1800( wn8 ) ,играя на этом танке промахиваются по мне в упор в каждом бою подряд по несколько раз >>??у пушки же точность норм обещали ...У бритов кроме стабилизации и точности итак ничего нету.
Игроки
1 994 публикации
83 683 боя

А давайте стату по технике выкладывать, а не лучшими боями хвастать. А то вот ВАУ настрелятл!!! А в статистику танка глянешь - печаль. 

44 боя 45%(при общих 52%) побед. 1291 среднего урона. Согласен опыта нет - экипаж 90%, лампы нет. Но я в кустах не стоял. :deer: 

Арта нас любит - это факт. Бгм они наверное кипятком. ., когда этот танк видят.:D

Изменено пользователем nimx3
Игроки
55 публикаций
43 731 бой
10 Фев 2016 - 18:59 пользователь nimx3 сказал:

А причём тут премы? Если мы о ТТХ СТ-8.

Ангар: FV4202 (P)/Об.216 /Т69/тип59/амх50 100 - остальные продал за ненадобностью.

Да? амх 50 100 считаю больше СТ чем ТТ.

Любой танк нужно сравнивать с одноклассниками. Если сравнить этот кусок британца с любым регулярным СТ, то 4202 не выдержит никакой критики. Можно его тупо сравнить с центурионом и выяснить, что ФВ проигрывает по ВСЕМ параметрам.

Я не знаю, как имея в ангаре тип59, можно всерьез обсуждать ФВ. Тип 59 в свое время вывели из продажи, потому что он сильно ломал баланс. 

Да и посмотри любой обзор на танк. Главный плюс - это халява. Других не найдешь. 

Игроки
151 публикация
45 754 боя

Уважаемые разработчики.Вы конечно извините.Но танк УГ.Причём по всем параметрам.Его нельзя сравнивать с другими премами 8 уровня.Он просто не вписывается.Более того - на нём даже играть не будут.У британии есть особенность - скорострельные точные пушки с небольшим разовым уроном.так вот 4202 вообще как буд-то к другой ветке относится.

Ладно брони нет - это сейчас нормально.Ладно скорости нет - большенство премов медленные.Но всё остальное-то зачем урезать???

Альфа меньше чем у собратьев, при чём ладно бы как у обычного британца.Так у этого и перезарадка 6.5 секунд между выстрелами и при этом ещё и сведение срезано, просто не успевает свестись.Ему просто убрали все особенность нации.Он стал как STA-2.И боюсь что покупать его никто не будет.Ибо Брони у танка нет - пробитие всюду.Скорости нет - танк замирает на 35км/ч (хоть и видно что может ещё быстрее).Сводится как Тяж при чём не самый точный, ДПМ низкий, так ещё и альфа никакая.

ТАНК ПРОСТО НЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ ПОСЛЕ ЛБЗ.ПОЙМИТЕ ВЫ УЖЕ!!!
Не надо клепать мусор на котором потом даже ездить не будут.Сделали бы уж что-то годное.

Ах да.Ещё есть такая фишка - кидает его к 10 лвл. где он вообще смотрится как МС-1 на 5 уровне.

Изменено пользователем DimitryWolkov
  • Плюс 3
Игроки
25 публикаций
27 005 боёв

фв 4202P его плюсы тока обзор 390 и се!!!

Минусы-при наборе скорости 30 км его прицел увеличивается в 3 или более раз,очень плохая скорость разгона и если ты разгоняется до максимум,то эт 35 км эт очень мало для ст 8 лев.

Очень картонный, когда пытаешься танковать маской ее пробивают как и его броню картонную.

У меня такое чувство,что наши друзья работают не в офисе в Минске,а в сарае на нижнем этаже многоэтажке, им пофиг че лепить,также как и прем танки!!!

Игроки
5 541 публикация
31 086 боёв
10 Фев 2016 - 22:13 пользователь DieNachtDesRaben сказал:

Осталось 50к урона набить на этот прем и МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО .Встречая этот прем в рандоме вижу : 1) Пробивается во все проекции,любым орудием. 2) Где у него нет БК ??каждый второй бой улетает башня. 3 ) 35 км/ч при броне корпуса 50 ???СЕРЬЕЗНО???  4) Почему  нормальные игроки на этом танке ,с кпд 1800( wn8 ) ,играя на этом танке промахиваются по мне в упор в каждом бою подряд по несколько раз >>??у пушки же точность норм обещали ...У бритов кроме стабилизации и точности итак ничего нету.

вы так говорите как будто легко пробьете ему эти 50 мм во лбу....

Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
10 Фев 2016 - 22:04 пользователь tiff13 сказал:

Надеюсь, разрабы посмотрят на статистику танка (а она будет большая), и если действительно всё так плохо, слегка поправят ТТХ к моменту начала его продаж в премиум-магазине. А то кто ж его покупать за реал будет...

СТА-2, тип69-Паттон, пантеру 88. пантеру 7 лвл, продают и норм, при чем это убогие танки, у них и стата ниже плинтуса и бафать не собираются.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...