Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
1 740 публикаций
32 452 боя
10 Фев 2016 - 22:36 пользователь _CI3ET_ сказал:

http://s020.radikal.ru/i714/1602/75/6c6a21867a83.jpg

Без комментариев.

Считай, что пофармил боёв 50))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв

Танк неожиданно мне понравился. Да, он не торопливый, но выглядит поживее чем тот же СУП. Хорошая пушка, еще не разу не было повода зарядить голду, отличный обзор - способен не только сам себе посветить, но и союзникам. Единственный большой минус - в данный момент его фокусят не по децки) - чисто из любопытства.

Неожиданно получил на нем мастера.

Реплей, если кому интересно

Изменено пользователем Sup_Mo
  • Плюс 1

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
466 публикаций
63 056 боёв
*** его знает, с трёхперковым экипажем от АХ претензия пока одна - ощутимо медленное сведение, относительно 8го цента. Башня при холмовых пострелушках кое -что танкует. Выдержишь сведение - скорее всего пробъешь. С десятками - подсос конечно с анусостраданием, но пробивать может без голды. Доход, конечно слабоват, так как видимо основная стрельба идёт по чужому засвету. Остальное поведение в бою более менее ложится в концепцию старших британцев - высокой скоростью особо не пахнет, игра показана из кустов по засвету и с холмов. Стаб, досыл, рога - пока так пробую. Ближний бой - быстрая смерть. Надо накатать боёв 100 - тогда ещё посмотрим. Главное - халява,  хе-хе.
Игроки
728 публикаций
31 106 боёв

Парни,вот ответ почему танк с уроном 230 не фармит...

1 снаряд

фв4202 урон 230 - 680:facepalm:

революризе урон 390 - 580:trollface:

cdc урон 240 - 255:trollface:

пантера 8.8(пт) урон 240 - 252:trollface:

Я не могу понять почему снаряд на 230 урона стоит дороже чем на 390:facepalm:,ждем :asap:

• Плюс 7
Игроки
466 публикаций
63 056 боёв
*** его знает, с трёхперковым экипажем от АХ претензия пока одна - ощутимо медленное сведение, относительно 8го цента. Башня при холмовых пострелушках кое -что танкует. Выдержишь сведение - скорее всего пробъешь. С десятками - подсос конечно с анусостраданием, но пробивать может без голды. Доход, конечно слабоват, так как видимо основная стрельба идёт по чужому засвету. Остальное поведение в бою более менее ложится в концепцию старших британцев - высокой скоростью особо не пахнет, игра показана из кустов по засвету и с холмов. Стаб, досыл, рога - пока так пробую. Ближний бой - быстрая смерть. Надо накатать боёв 100 - тогда ещё посмотрим. Главное - халява,  хе-хе.
Игроки
728 публикаций
31 106 боёв

Задал вопрос разрабам в тебе "ответы разработчиков"

почему такие дорогие снаряды у танка по стравнению с тругими рева /сдс /яга8.8 /пантера8.8

Удалили пост,вот и задавай им вопросы Трут или банят...

Изменено пользователем LDorado
  • Плюс 6
Игроки
42 публикации
18 420 боёв

35 боев 33% побед 1300 ср дамага. Такое ощущение как будто на танк вместо брони дуршлаг накинули, высунулся такой с холмика а  е25 пиу пиу и пробил, второй раз высунулся бац и т34 не пробивает... Пару раз конечно  броня удивила, ИС 7 и Т 10 в влд  не пробили, без всяких наклонов брони, тупо по прямой.

Проигрываю почти каждый бой но в минус не ухожу, на данный момент это самый большой плюс танка))

Игроки
304 публикации
30 246 боёв
Откровенно слабый танк, пока можно танковать алеш башней (пока не прочухали, что надо в борта башни бить). Фарм с ценой ББ-шки по 600 серебра, серьезно? Впрочем пусть лучше так, чем какую-нить имбу, которая бы поломала рандом.

Любимые танчики: 121, WZ-120, T-34-2, Type59, T34, Об.268,Oб.263, СУ-122-54, СУ-100, StugIII, T29
Занерфленные КВГ:Об.704, GW Panther, СУ-85, КВ1с, СУ-26, M4 Sherman
Игроки
77 публикаций
56 647 боёв
Игроки
130 публикаций
40 149 боёв

Так получилось, что в свое время довольно долго катал Цент1. Сегодня один раз пока проехал на данном агрегате. Наверно больше пока не буду. Хоть и выиграли,  но впечатление что это запиленный Цент не покидало меня всю игру. И не сказать, что на нем вообще играть нельзя, но циферки из ТТХ в этом случае полностью подтверждаются реальной действительностью.

Одна мысль греет мне душу и дает надежду: т.к. данный танк (в отличие от того же А45) собираются продавать за деньги, то его наверняка апнут. Иначе кто же его купит за реал? 

Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
мне кажется, к выходным надо будет выкатывать супер перша иса6 и 112, будет знатный фарм на ббшках ибо 4202 будут толпы....
Игроки
507 публикаций
48 926 боёв
10 Фев 2016 - 23:28 пользователь dedpendos сказал:

мне кажется, к выходным надо будет выкатывать супер перша иса6 и 112, будет знатный фарм на ббшках ибо 4202 будут толпы....

fv нормально дестр танкует.

Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
10 Фев 2016 - 23:25 пользователь Y_Siarhei сказал:

Так получилось, что в свое время довольно долго катал Цент1. Сегодня один раз пока проехал на данном агрегате. Наверно больше пока не буду. Хоть и выиграли,  но впечатление что это запиленный Цент не покидало меня всю игру. И не сказать, что на нем вообще играть нельзя, но циферки из ТТХ в этом случае полностью подтверждаются реальной действительностью.

Одна мысль греет мне душу и дает надежду: т.к. данный танк (в отличие от того же А45) собираются продавать за деньги, то его наверняка апнут. Иначе кто же его купит за реал? 

А чем вам А45 не угодил, он как раз на своем уровне вполне балансный, достаточно шустрый для тяжа, при этом большая часть танков на 7 лвл в лоб пробиваются рушками со 150 пробоя...из тяжей, только 29 может танковать от башни, остальные картон.
Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
10 Фев 2016 - 20:47 пользователь SFDanila сказал:

При чем здесь "те" времена? (раз так, то глянь мою дату регистрации), играем сейчас, фармим сейчас и, соответственно, сравниваем с премами, которые сейчас....раньше и мухи выше летали....

Так он правильно говорит насчет фарма.пару лет назад премы фармили больше.играем то конечно сейчас,игра вроде лучше должна становиться,не? А если сравнивать фарм,без проблем,кидайте завтра скрины с зароботком на фв,я кину с др прем.танками.сравним

Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
10 Фев 2016 - 23:32 пользователь danilov20 сказал:

Так он правильно говорит насчет фарма.пару лет назад премы фармили больше.играем то конечно сейчас,игра вроде лучше должна становиться,не? А если сравнивать фарм,без проблем,кидайте завтра скрины с зароботком на фв,я кину с др прем.танками.сравним

Согласен, полостью, фарм потихоньку порезали, причем на всех танках. Раньше на преме за средний бой вывозилось 70+ чистыми, за хороший уровня мастера или 1й степени 120-150к, сейчас 150к чистыми вывозится если аннигилировать пол команды врага в одиночку...
Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
10 Фев 2016 - 23:36 пользователь Astep сказал:

эхх как я щас глонул с десятками) с нулем урона:)

Это проклятие любой медленной машины, в низу списка ее насилуют неистово...
Игроки
5 696 публикаций
50 733 боя

Ну все, понеслась душа в рай!

Все страхи закончились - танк что надо!

Настоящий чемпион и рекордсмен!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...