Перейти к содержимому

Голосование  

10 189 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование?

• Ящик с инструментами
      40
    • Усиленные горизонтальные пружины 2-го класса
      49
    • Усиленные приводы наводки
      741
    • Стереотруба
      90
    • Большой противоосколочный подбой
      25
    • Просветлённая оптика
      882
    • Заполнение баков СО2
      30
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1909
    • Мокрая боеукладка 1-го класса
      25
    • Улучшенная вентиляция 2-го класса
      1201
    • Маскировочная сеть
      49
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      1539
    • У меня нет FV4202(P)
      148
  2. 2. Какое снаряжение?

• Аптечка
      1967
    • Большая аптечка
      227
    • Ремкомплект
      1993
    • Большой ремкомплект
      243
    • Ручной огнетушитель
      970
    • Автоматический огнетушитель
      927
    • 100-октановый бензин
      65
    • 105-октановый бензин
      32
    • Пуддинг с чаем
      163
    • У меня нет FV4202(P)
      145
  3. 3. Как получите танк?

• По Боевой Задаче
      1599
    • По БЗ не успеваю, но куплю
      436
    • По БЗ не успеваю, покупать не собираюсь
      66
    • Никогда не качал британские СТ
      249
  4. 4. Как танк?

• Лучший премиумный СТ-8
      107
    • Нормальный танк. На уровне других премов
      707
    • Так себе. Можно пофармить, но не более
      576
    • Слабее одноклассников. Выкатываю редко
      435
    • Ужасный прем. Не нужен.
      282
    • У меня нет FV4202(P)
      251
  5. 5. Улучшение какой характеристики вы ждёте в 9.14?

• Максимальную скорость
      715
    • Точность
      310
    • Время сведения
      551
    • Перезарядку
      292
    • Стабилизация
      522
    • Увеличение поворота корпуса и башни
      77
    • Динамика/Проходимость по грунтам
      284
    • Стоимость снарядов/Доходность
      344
    • Другое изменение
      106
    • Повышение прочности модулей
      110
    • У меня нет FV4202(P)
      179

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
37 359 боёв

он лучше чем яга или т34 и фармит не хуже тк может ездить, светить и ещё болимение попадать.

он свои 35 как всевремя держет, у него башня крутиться! у него обзор есть, у него пробитие комфотрей чем у яги или т34,

у него на лобой броне огромный такой угол который может дать рекошет, а десятый цент так не может

и башня у него лучше чем у десятого тк мы можем 6-8 встретить которые не пробьют при большом угле.

он по комфорту такойже как претоповый цент без двигла.

Стабилизация и точность по ощущениям точно такаяже как на АХ,

не понимаю зачем его апать.

это АХ надо бк апать как т44 или тигру когда то. Башня у десятого цента хуже чем у девятого, у девятого полоска маски может танкануть 180, а скос ещё лучше тк рекошетит иногда. 

А в башню АХ 200 пробития заходит как по маслу, а там где у него маска должна быть прошивается девятостиковыми бб.

• Плюс 1
Игроки
4 763 публикации
45 394 боя
Добавил дополнительный опрос на тему улучшения характеристик ФВ4202. Желающие могут проголосовать.  Изменено пользователем AvadaCentavra
  • Плюс 1

Игроки
149 публикаций
58 573 боя
15 Фев 2016 - 10:50 пользователь deddushka сказал:

Весь секрет в стабилизации во время поворота башни. У индейки она в полтора раза (!!!) лучше.

Коэффициенты разброса: 

0.12 у немца.

0.18 у британца. 

То есть, даже со стабилизатором у FV4202 комфортность орудия будет хуже, чем у индейки без него ))

Хорошо бы апнули стабилизацию при повороте. Фиг с ней со скоростью, с ватным корпусом, но, по кр. мере, можно будет нормально стрелять и попадать. Фишкой старого ФВ было как раз комфортное орудие, если ВГ делает "прем-версию" этого танка, дайте хотя бы тень былых возможностей (с учетом уровня).

Изменено пользователем avary_s5
  • Плюс 1
Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв

пробите, без точной пушки и с такой маленькой альфой, да кому оно надо?

Самый слабы прем из всех 8 уровней.

Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
15 Фев 2016 - 11:04 пользователь HoarFighter сказал:

Покажите ник своего друга. 

Я сравню ваш РЭ и его РЭ, ваше количество боёв и сразу всё определю.

Не согласился друг дать по нему информацию но у него кпд в районе 700 а уменя гдето 1000
Игроки
390 публикаций
36 270 боёв
зная о его апе, нужно ныть что у него все характеристики плохие, чтобы ему все апали)! Изменено пользователем Гость
Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
Я понимаю почему суперпершинг крадётся аки ТТ, но вот почему это корыто ездит так же непонятно, нет брони, так хоть динамику и скорость дайте.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 368 публикаций
50 820 боёв
Уважаемые игроки ! Убедительная просьба: обсуждать статистку конкретного игрока, вопросы поднятия статистики на аккаунте и прочие вопросы, которые ни коим образом не связаны с ФВ 4202, в другом месте. Банов пока не было. Ключевое слово "пока". Надеюсь, дальше будут сообщения по теме. В противном случае, последуют наказания.
  • Плюс 3

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 публикации
34 808 боёв
ИМХО, наоборот, хренъ с ней, с максималкой. Вертлявость и разгон и щас норм. Но вот броню старую надо вернуть. То, что танк "раздели" и нелогично, и неоправдано. Картон ололошный всякий и так табунами носицца. А ФВ со "старой" броней (только без командирки :-) ) получит свою изюмику. А вдобавок стрельба на уровне цент 1 сделает танк комфортным и играбельным.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 974 боя
Вот блин, хотел сегодня танком затовариться, теперь придется патча ждать :( 

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
599 публикаций
68 799 боёв
15 Фев 2016 - 00:11 пользователь Dizel_serval сказал:

Продано:
'FV4202 (P)' успешно продан. Получено кредитов:  1 920 600.

не дождался апа. 
  • Плюс 2
Игроки
306 публикаций
14 620 боёв
Да это не лучший прем танк, но и далеко не худший. 226 пробития - топовое среди тэнков 8 лвл, а пробитие - один из главных козырей прем танка. Брони нет? ЛОЛ! Я танковал снаряды танков 10ого уровня. Если во время доворачивать корпусом, он и влд танкует. Танк вполне годный, но ему нужен ап скорости до 40 км в час, сведение до 2.3 и стоимость снарядов уменьшить.  Изменено пользователем Certain_Star
  • Плюс 1
Любую арту 6-ого уровня можно поставить на 10-ый, и ее еще нерфить придётся. (с) Корбен
Игроки
306 публикаций
14 620 боёв
15 Фев 2016 - 14:51 пользователь Antey_AVK сказал:

Но из большинства "продавших", процентов 90 - балаболы.

нет, 3 стримера продали его уже точно

Любую арту 6-ого уровня можно поставить на 10-ый, и ее еще нерфить придётся. (с) Корбен
Игроки
1 994 публикации
83 683 боя

Провёл 100+ боёв на ФВ 4202(Р).

К мнению 'ниедит-нестреляет' добавилось 'критуют'. В общем тактика игры на нём понятна. Одним словом как очень аккуратная Напомнила чем-то тактику СТ-7ур т43 с стоковым двиглом.

Мгм. (подкустовый покусун). Да в краинем случае, если занять правильную позицию можно даже натанковать. Однако в конце боя танк не тащит вообще. Помница ему арта даж светила.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
55 публикаций
16 187 боёв
15 Фев 2016 - 04:17 пользователь Gorbey сказал:

Да, у меня досылатель/стаб/вентиль + Братство. Плавные перки на 80% вкачаны уже и их наличие реально заметно - без них танк вобще не попадал на ходу или сразу после поворота башни. А приводы наводки оставь для артиллерии, если можно воткнуть стабилизатор.Я выкладывал скрин где я 20 снарядов из 22 положил в цель, правда только 5 из них кидал дальше 300м, но все равно это отличный показатель.

Ок, спасибо. А то ДПМа реально нехватает!

Игроки
306 публикаций
14 620 боёв
15 Фев 2016 - 14:55 пользователь nimx3 сказал:

Провёл 100+ боёв на ФВ 4202(Р).
К мнению 'ниедит-нестреляет' добавилось 'критуют'. В общем тактика игры на нём понятна. Одним словом как очень окуратная. Напомнила чем-то тактику СТ-7ур т43 с стоковым двиглом.
Мгм. (подкустовый покусун). Да в краинем случае, если занять правильную позицию можно даже натанковать. Однако в конце боя танк не тащит вообще. Помница ему арта даж светила.

вы со своей аккуратной тактикой весь рандом сломали, особенно тяжи. Нет такого понятия - танк второй линии, если ты хочешь наносить урон, ты должен быть на 1ой линии, я чуть ль ни по центру рашил и у меня средний урон почти на 600 больше. Хы. Увн есть, броня есть, че в кустах стоять? Так и будете с 1100 урона среднего, а я планирую до 2000 апнуть.

Да и кто там ставит вентиль вместо оптики. Вы бы сначала в игре разобрались, потом на форум заходили бы. Без оптики этот танк не нужен вообще. С оптикой вы по умолчанию светите больше - дамажите больше. Кредитов больше.

Изменено пользователем Certain_Star
Игроки
417 публикаций
37 794 боя
Танк ваще имба. Сел на него после Лёвы - и закайфовал. Едет быстрее, заряжается быстрее, дамаг почти тот же, угол склонения ствола - больше, габариты - меньше. Имба, чесслово. Хотя... может, в первом бою мне ВБР поиграть дал. Или, что вероятнее, Лёва окончательно превратился в тыкву...

- А Вам не кажется, что за Вами сверху кто-то наблюдает?
- И сводится... (с)
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
15 Фев 2016 - 13:41 пользователь Uzer_SSD сказал:

А ФВ со "старой" броней (только без командирки :-) ) получит свою изюмику. А вдобавок стрельба на уровне цент 1 сделает танк комфортным и играбельным.

слишком жирно будет, броня танка 10лв на 8лв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...