Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
20 Апр 2018 - 10:42 пользователь vitims сказал:

Как меня радует пригар киберспортсменов:D

Вы уж определитесь батенька интересует вас ваша стата или нет?! Если нет то почему вы верещите в комментах мне? :shy:

Какой жалобный вскукарек то, надо же))

Клован, ты уже нашел то место где я утверждал что меня интересует стата или так и будешь звенеть бубенцами на жестяной короне кривляясь на потеху публике?

Как это выглядит со стороны - на сцену вылезает эдакий печальный клован в стиле Пьеро из советского кино про Буратину (не арту, примечание для школоты) и с криком "Вот он я, киберспортсмены !!!" силится растянуть в улыбке перккошенное страданием лицо под печальным гримом. И ловит помидоры, тухлые яйца из зала, старательно хохоча и прося добавки. И так - несколько лет. Забавное хобби 

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
20 Апр 2018 - 12:21 пользователь Casper48L сказал:

Забавно что им делится не разработчик, а горящий несколько лет Витимс. К чему бы это?

Дно пробито, покрышки горят, скоро до бака дойдет :trollface:

20 Апр 2018 - 12:17 пользователь vitims сказал:

Не в коей мере. Я всегда говорю что мне не интересна победа. А как набивают статус сии индивидуумы я описывал неоднократно.

Да тут в принципе не понятно, что тебе интуресно. Наверно только верещать об этом, как тебе не интересно победа.

Очень интересные истории ты рассказываешь про ребят, коим сам не являясь, и кито ты после этого? :rolleyes:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
20 Апр 2018 - 12:42 пользователь vitims сказал:

Как меня радует пригар киберспортсменов:D

Вы уж определитесь батенька интересует вас ваша стата или нет?! Если нет то почему вы верещите в комментах мне? :shy:

То есть тебе даже комменты писать незя? И кто тут еще пригорает то  :D

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
20 Апр 2018 - 11:07 пользователь HelicopterHelix сказал:

То есть тебе даже комменты писать незя? И кто тут еще пригорает то  :D

Забавно что защитные механизмы его психики так откалибровали его призму что хохот с него воспринимается как пригар. То есть - появляется грустное дно для которого даже 50% - Мастер игры, ибо кем еще как не мастером является киберспортсмен? Объявляет офигевшему форумчанину что оный форумчанин - мастер этой игры, форумчанин крутит пальцем у виска и советует попить таблеточек. В ответ на это Витимс верещит "Азаза, как же меня радует твой пригар, ололо" и под недоуменными взглядами пускается в пляс по сцене.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
20 Апр 2018 - 13:18 пользователь Casper48L сказал:

Забавно что защитные механизмы его психики так откалибровали его призму что хохот с него воспринимается как пригар. То есть - появляется грустное дно для которого даже 50% - Мастер игры, ибо кем еще как не мастером является киберспортсмен? Объявляет офигевшему форумчанину что оный форумчанин - мастер этой игры, форумчанин крутит пальцем у виска и советует попить таблеточек. В ответ на это Витимс верещит "Азаза, как же меня радует твой пригар, ололо" и под недоуменными взглядами пускается в пляс по сцене.

Чем то ГрадБабку напоминает, только менее агресивную в плане содержания постов :trollface:

П.С.: 50% то уж загнул, 48% уже киберспортсмен :B

Spoiler

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
20 Апр 2018 - 11:50 пользователь HelicopterHelix сказал:

П.С.: 50% то уж загнул, 48% уже киберспортсмен :B

Не надо грязи, все задокументировано кто тут киберспортсмен :teethhappy:

Screenshot_211.png

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Апр 2018 - 10:17 пользователь vitims сказал:

Я всегда говорю что мне не интересна победа.

А что вам интересно?

20 Апр 2018 - 10:17 пользователь vitims сказал:

А как набивают статус сии индивидуумы я описывал неоднократно.

Да, с этим плодом ваших фантазий мы имели удовольствие ознакомиться неоднократно. Ну да не суть. Если вам победа не интересна, какая вам разница, кто как ее добивается? :popcorn:

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
18 857 публикаций
63 396 боёв
20 Апр 2018 - 18:19 пользователь DarkRaven сказал:

А что вам интересно?

Да, с этим плодом ваших фантазий мы имели удовольствие ознакомиться неоднократно. Ну да не суть. Если вам победа не интересна, какая вам разница, кто как ее добивается? :popcorn:

Ему всё равно. Его напрягает, когда его за шкварник извлекают из придонного ила и изучают/препарируют.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

• 3 недели назад......
Игроки
49 публикаций
23 407 боёв

ВСЕ ПРОСТО -  ЗАБОТАНЕНЫЕ ПОЗИЦИИ, ГОЛДА И ГОЛДОВАЯ СНАРЯГА!!!!!

НУ ЕЩЕ НАВЕРНОЕ СКРЫТЫЙ БАЛАНС ПО СКИЛУ

• 2 недели назад......
Игроки
214 публикации
44 291 бой
Автор неистово плюсую! Статисты лютые раки, которые насосали стату в песке! Они сливаются в первые минуты боя, потому что набили медальки, а выиграть им неинтересно. За лучший куст убивают еще пока идет начальный отсчет, потому в кусте они чем-то занимаются и не любят когда кто то стоит рядом и подсматривает. Все это, потому что они асоциальные замкнутые социопаты или скрытые гринписовцы-извращенцы. Вообще у них маленький 4лен, и им больше нечем мерятся, поэтому они хвастаются большим % побед. На семь вопросов они никогда в жизни не ответят, потому что они безграмотные и просто не умеют считать, а еще они неадекватные неадекваты, которые у мамки воруют деньги на премы. Процент побед вообще не показатель, потому что по теории вероятности может просто не везти. Статисты это такие антагонисты теории вероятности, им везет только потому что они тупо безграмотные, не умеют считать до 7 и не знают теории вероятности а математической статистики а про теорию "относительной относительности невероятности Пушкина" они вообще даже не слышали! подписывайтесь на мой канал и вступайте в мою организации "Стоп-статисты"!
  • Плюс 1

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
20 Апр 2018 - 18:19 пользователь DarkRaven сказал:

А что вам интересно?

Да, с этим плодом ваших фантазий мы имели удовольствие ознакомиться неоднократно. Ну да не суть. Если вам победа не интересна, какая вам разница, кто как ее добивается? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Поражение! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Мне никакой! Но коды киберспортсмены начинают пушить хвост своей статой не лишне их спустить на землю.

Изменено пользователем Гость

Игроки
18 857 публикаций
63 396 боёв
27 Май 2018 - 05:53 пользователь vitims сказал:

Мне никакой! Но коды киберспортсмены начинают рушить хвост своей статой не лишне их спустить на землю.

Нелишне. Но ты не можешь. Обычная днина с 45%, ты даже стабильно в поражения не умеешь. То есть ни тащить ни руинить. Абсолютно бесполезен.
  • Плюс 1

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
806 публикаций
20 937 боёв
27 Май 2018 - 05:53 пользователь vitims сказал:

Мне никакой! Но коды киберспортсмены начинают пушить хвост своей статой не лишне их спустить на землю.

Так просто, без подковырки, сколько тебе лет?

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
27 Май 2018 - 11:21 пользователь broneboen сказал:

Так просто, без подковырки, сколько тебе лет?

В этом году меняю паспорт на бессрочный.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
... иногда возраст приходит один (с)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
27 Май 2018 - 02:18 пользователь Dezgrim сказал:

Автор неистово плюсую! Статисты лютые раки, которые насосали стату в песке! Они сливаются в первые минуты боя, потому что набили медальки, а выиграть им неинтересно. За лучший куст убивают еще пока идет начальный отсчет, потому в кусте они чем-то занимаются и не любят когда кто то стоит рядом и подсматривает. Все это, потому что они асоциальные замкнутые социопаты или скрытые гринписовцы-извращенцы. Вообще у них маленький 4лен, и им больше нечем мерятся, поэтому они хвастаются большим % побед. На семь вопросов они никогда в жизни не ответят, потому что они безграмотные и просто не умеют считать, а еще они неадекватные неадекваты, которые у мамки воруют деньги на премы. Процент побед вообще не показатель, потому что по теории вероятности может просто не везти. Статисты это такие антагонисты теории вероятности, им везет только потому что они тупо безграмотные, не умеют считать до 7 и не знают теории вероятности а математической статистики а про теорию "относительной относительности невероятности Пушкина" они вообще даже не слышали! подписывайтесь на мой канал и вступайте в мою организации "Стоп-статисты"!

Много глупостей написали. Статисты просто лучше играют в этот танковый КС 12+. За счёт лучших спинномозговых рефлексов. Как правило, дворовый футболист выиграет у доцента. Да и считать они умеют. Про матстат и теорвер, возможно, и не слышали, спорить не буду.

З.Ы. сорри, глянул стату - Вам простительно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
27 Май 2018 - 12:24 пользователь DarkRaven сказал:

... иногда возраст приходит один (с)

Согласен. Есть такой момент у индивидуумов.

• 2 недели назад......
Игроки
371 публикация
12 352 боя

О резервах

Буду краток . 

Играем себе в игру "мир танков ", все фифти фифти  . Получил резервы , или не дай бог КУПИЛ , заюзал , и начинаеш играть в мазохиста-извращенца  , во всех смыслах ! Да возможно совпадает так , но я реалист , 5 часов совпадений , з разными интервалом пользования резервов ,  я зделал себе заметочку "  что играть в это з резервом не возможно ", да и слово "играть" тут обще не подходит если под резервом .  Я просто в шоке од того как заметно игра перевоплощается , очень и очень ощутимо , и это вызывает кислую эмоцию од игры ... хотя я не против ее , она прикольная . Но мамой клянусь ни одного резерва не использую (по крайне мере до обнов , а там можно тестить по одному на патч  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif , пусть их хоть сотнями дарят , на столько ощутимо меняется игровая среда , и фауна .

Игроки
3 161 публикация
48 397 боёв

В рандоме да,есть такие подозрения.Но в линии фронта резервы очень хорошо зашли,особенно финансовые.Если в предстоящем футболе резервы будут работать,то этим можно снова попользоваться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
08 Июн 2018 - 00:10 пользователь _RasseJI_ сказал:

О резервах

Буду краток . 

Играем себе в игру "мир танков ", все фифти фифти  . Получил резервы , или не дай бог КУПИЛ , заюзал , и начинаеш играть в мазохиста-извращенца  , во всех смыслах ! Да возможно совпадает так , но я реалист , 5 часов совпадений , з разными интервалом пользования резервов ,  я зделал себе заметочку "  что играть в это з резервом не возможно ", да и слово "играть" тут обще не подходит если под резервом .  Я просто в шоке од того как заметно игра перевоплощается , очень и очень ощутимо , и это вызывает кислую эмоцию од игры ... хотя я не против ее , она прикольная . Но мамой клянусь ни одного резерва не использую (по крайне мере до обнов , а там можно тестить по одному на патч  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif , пусть их хоть сотнями дарят , на столько ощутимо меняется игровая среда , и фауна .

Эхх. Закончились. Сыпанули бы ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...