Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
388 публикаций
30 548 боёв
За выходные пока была акция выкачал его, отличный аппарат, играю на фугаснице, т.к. довольно много отыграл на КВ-2. Вот вчера мастера взял )))

Снимок.PNG

• Плюс 1

Игроки
356 публикаций
49 962 боя
 По броне лобовой поверхности -  закон подлости. На ГК против него стрелял -стрелял с кромвеля голдой - пробитий треть ( на Энске из инвиза с зеленки). В субботу на взводном турнире на Ласвиле пока тянулся на ОИ в город, кром вдоль воды прошел и из-за камня светанул, два руди начали обстрел из инвиза (голдой). Развернулся лбом - ну может 2 рикошета из шести, так и разобрали в ноль.
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

Ох, 150мм бронебойный зашел, британец офонарел маленько)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-129848-0-66850100-1448295031_thumb.jpg

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Попробывал покататься с подбоем... Уменьшенного урона от арты не заметил. Скорость стала меньше 20 км/ч. Арте стало проще попадать. Экипаж и у меня и раньше не особо критовали. Снял.

Приводы тоже снял. Прирост к скорости сведения просто смешной.

Игроки
356 публикаций
49 962 боя
23 Ноя 2015 - 21:15 пользователь n6260 сказал:

Попробывал покататься с подбоем... Уменьшенного урона от арты не заметил. Скорость стала меньше 20 км/ч. Арте стало проще попадать. Экипаж и у меня и раньше не особо критовали. Снял.

Приводы тоже снял. Прирост к скорости сведения просто смешной.

Вентиль, досыл, просветленка  , а фугасы поменьше заходят от коллег ?
Игроки
8 995 публикаций
81 063 боя
23 Ноя 2015 - 16:35 пользователь White_Reyder сказал:

По броне лобовой поверхности -  закон подлости. На ГК против него стрелял -стрелял с кромвеля голдой - пробитий треть ( на Энске из инвиза с зеленки). В субботу на взводном турнире на Ласвиле пока тянулся на ОИ в город, кром вдоль воды прошел и из-за камня светанул, два руди начали обстрел из инвиза (голдой). Развернулся лбом - ну может 2 рикошета из шести, так и разобрали в ноль.

Вчера на химках поймали О-И, который только что с фугасницы дал залп в КВ-85.. и ушатали его, пока он был на КД..

я и мой напарник были на Черчах ЛЛ.. стреляли БП снарядами.. так что как я и раньше писал - машина требует прямых рук и не разу не имба!

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
23 Ноя 2015 - 21:15 пользователь n6260 сказал:

Попробывал покататься с подбоем... Уменьшенного урона от арты не заметил. 

24 Ноя 2015 - 09:30 пользователь White_Reyder сказал:

а фугасы поменьше заходят от коллег ?

Да, пробовал на тесте. Подбой увеличивает абсорбцию урона от взрыва фугаса на броне. А она, в свою очередь зависит от толщины брони через которую урон проходит. Арта чаще накидывает в 50мм крышу, потому падение урона не так заметно. В то время как фугас от нормальных танков чаще летит в 150мм броню и там эффект очень даже ощутим.

24 Ноя 2015 - 09:50 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

так что как я и раньше писал - машина требует прямых рук и не разу не имба!

Он просто эффектный. Когда О-И попадает в хорошую для себя ситуацию, он сильно впечатляет. Я вот попал во встречку на химках. Реснулся у самой верхушки горы, у противников все танки - хлипкие, ББ-хи заходят без проблем, арта меня не фокусит. Как я выглядел со стороны? Едет такая себе вундервафля и всех шотает, а в ответ пробить никто не может. ИМБА!!!!!!

А убери немного везения, дай немного сообразительности врагам и все, остался бы на той горе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-129848-0-74488100-1448356400_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-129848-0-51055800-1448356410_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-129848-0-61930400-1448356418_thumb.jpg

Игроки
15 публикаций
1 021 бой

Где пунктик, про экипаж? 

Да и в исторической справке, картинка как бы не та:amazed:

Где тут оценить обзор? 

Изменено пользователем Mazzikim
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
24 Ноя 2015 - 11:15 пользователь Spanish_Pilot сказал:

А убери немного везения, дай немного сообразительности врагам и все, остался бы на той горе.

про дать сообразительности это верно. иногда даже поражаешься. был случай, остался один, мелочь окружила, но стояла  строго спереди и сзади. я не спеша давил и расстреливал, в ответ урона не получал, пока с другого фланга не приехала парочка и поджалась к бокам.

24 Ноя 2015 - 20:18 пользователь Mazzikim сказал:

Где пунктик, про экипаж? 

всё стандартно. все, чтобы дальше видеть, быстрей заряжаться, уменьшение разброса. для фана Таран. с горки мило дело втыкаться в ТТ 6-8 уровня, даже в КВ-5. и лампа само собой.

зы открыл для себя ещё одну "имбу" АТ-7. полный аналог: медленная, броня вроде есть, но куча мест для побития, углы вообще не какие, но нагибает. я даже немного под забил на О-И, пока идёт акция.

Игроки
15 публикаций
1 021 бой
24 Ноя 2015 - 20:28 пользователь dragy52rus сказал:

всё стандартно. все, чтобы дальше видеть, быстрей заряжаться, уменьшение разброса. для фана Таран. с горки мило дело втыкаться в ТТ 6-8 уровня, даже в КВ-5. и лампа само собой.

Прямо, Я вкачал радистам ремонт первым перком и при выборе что качать вторым перком, радистам впал в тупик. Думал на форуме найду инфу. 

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
24 Ноя 2015 - 20:49 пользователь Mazzikim сказал:

Прямо, Я вкачал радистам ремонт первым перком и при выборе что качать вторым перком, радистам впал в тупик. Думал на форуме найду инфу. 

я думаю, что ремонт не самая нужная вещь. для быстрого ремонта гусли нужна ремка, а ремонт не спасёт слишком медленный танк, если попал под раздачу, то ремонт не спасёт. радисту одному радиоперехват.
Игроки
15 публикаций
1 021 бой
24 Ноя 2015 - 21:08 пользователь dragy52rus сказал:

я думаю, что ремонт не самая нужная вещь. для быстрого ремонта гусли нужна ремка, а ремонт не спасёт слишком медленный танк, если попал под раздачу, то ремонт не спасёт. радисту одному радиоперехват.

По поводу ремонта промолчу... 

В описании к перкам написана такая фраза: "Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу." Что если я изучу радиоперехват двум членам экипажа эффект сумируется или нет?

shot_026.jpg

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
24 Ноя 2015 - 21:23 пользователь Mazzikim сказал:

Что если я изучу радиоперехват двум членам экипажа эффект сумируется или нет?

нет. у кого больше изучено, у того и работает.
Игроки
15 публикаций
1 021 бой
24 Ноя 2015 - 21:32 пользователь dragy52rus сказал:

нет. у кого больше изучено, у того и работает.

Ни и что делать? 

Действие - следствие - вывод 

1) Вкачать всем (радистам) радиоперехват - у одного не будет работать - нет логики 

2) Вкачать второму маскировку - Коэффициент маскировки снизится на 0,00001 - толку 0 

3) Вкачать второму Ретранслятор - Буду увеличивать дальность связи радиостаний :P- 80% игроков не смотрит на мини-карту и на 6 ур дальность связи 450+ этого хватает вполне. 

4)  Вкачать второму Из последних сил - Буду целых две секунды светить на первой линии среди других тяжей:daddy: - профит ноль 

5)  Вкачать второму Пожаротушение :amazed: - буду тушиться быстрее, но я вожу автоматический огнетушитель и не подставляюсь и еще одному члену экипажа - нереально, что бы оно себя оправдало 

6) Вкачаю второе Боевое братство - :zombi: - одноклассники загнобят 

В игре третий месяц а столько недочетов - :4years:

Игроки
10 публикаций
3 634 боя
22 Ноя 2015 - 13:04 пользователь n6260 сказал:

Ну ваншотит он не чаще обычного. Урон в 400 фугасом - норма. Фугаска со всеми её плюсами и минусами.

Башня имеет скошенные "скулы" - там приведенки больше. А мелкие просто цилиндры - пробить проще. 

А что делать внизу списка? Брони уже нет, а габариты и скорость те же.

Тот же Эксперимент хоть передвигается. 

Его одноклассник - недоразумение КВ-1С из 122мм гаубицы С-41 может выбросить максимум 450 с пробитием 61мм. Ему Ваша среденькая норма 400 в розовых снах не виделась. А ДПМ по паспорту наверно одинаковый. НИ РАЗУ НЕ НОРМАЛЬНО.

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
24 Ноя 2015 - 22:15 пользователь Mail_kiper сказал:

Его одноклассник - недоразумение КВ-1С из 122мм гаубицы С-41 может выбросить максимум 450 с пробитием 61мм. Ему Ваша среденькая норма 400 в розовых снах не виделась. А ДПМ по паспорту наверно одинаковый. НИ РАЗУ НЕ НОРМАЛЬНО.

Вы забыли упомянуть, что КВ-1С танк на уровень ниже и при вдвое меньшей альфе обладает скорострельностью 5,17 выстрелов в минуту против 2,4 у О-И. Вполне себе нормально.

Хотите адекватного сравнения - сравнивайте с гаубицей КВ-2, это тоже танк 6-го уровня. А то такими темпами можно и с МС-1 сравнить, там совсем не нормально получится.

Игроки
306 публикаций
14 620 боёв
22 Ноя 2015 - 13:41 пользователь artfil_94 сказал:

пфф. КВ-2 ваншотит уже сколько лет и никто никогда не выл.

кв-2 хотя бы пробивается в лоб
Любую арту 6-ого уровня можно поставить на 10-ый, и ее еще нерфить придётся. (с) Корбен

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...