Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
11 Ноя 2015 - 14:29 пользователь SHURA1939 сказал:

Танк лютая имба и его ждет жесткий нерф. Прокачал его и дальше идти просто не хочется.

в чём имба?
Игроки
133 публикации
40 194 боя
Пипец какой то, третий день не могу топорик взять. Как к 65% подходит, так начинается веселуха. Все бои с восьмерками в опе мира, не понятные непробилы и рекошеты, на дальних вообще лучше не стрелять снаряд то луну ищет, то нефть. Короче третий день между 61 и 64,9% Злобная пакостная картошка! 
Игроки
692 публикации
40 904 боя
Пользователь сказал:

в чём имба?

не попер танчик? у кого он попер - у того он имба. у меня 60% на нем - играется фаново и приятно.
  • Плюс 1
Игроки
146 публикаций
21 314 боёв
11 Ноя 2015 - 10:57 пользователь Igor_Pilot сказал:

И в чем тут, простите, виноват Варгейминг, коль скоро претензии к нему? Низкоуровневые танки не могут вас пробить, вы не можете угнаться за ними. У каждого своя фишка. В вашем примере они просто переиграли вас тактически. Или вы хотите быть и непробиваемым, и ваншоты раздавать направо и налево, и летать по карте как лт? Впрочем, о нечто подобном я и писал выше. Просто не ездите на медленных танках, раз они вам не по душе.

Он СТ-шник, просто на ТТ он поляну не рубит вообще.
Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
11 Ноя 2015 - 12:29 пользователь SHURA1939 сказал:

Танк лютая имба и его ждет жесткий нерф. Прокачал его и дальше идти просто не хочется.

Наоборот, танк отлично отбалансен на свой уровень. Надеюсь что WG не обгадит геймплей на этой машине

Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

Господа О-И-воды, подскажите пожалуйста:

1) правильно ли я понимаю, что в рандоме надо кататься исключительно с фугаской?

2) какое из двух орудий эффективнее себя показывает в вылазках?

На бумаге вроде бы ясно, что и там и тут фугаска лучше. Но оставляя за собой право ошибаться, хотелось бы послушать более искушенных и опытных коллег-танкистов.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
337 публикаций
9 047 боёв
11 Ноя 2015 - 11:29 пользователь SHURA1939 сказал:

Зачем? в игре должны быть сильные танки. Иначе можно было бы одинаковые ТТХ всем дать
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
12 Ноя 2015 - 16:52 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

1) правильно ли я понимаю, что в рандоме надо кататься исключительно с фугаской?

На бумаге вроде бы ясно, что и там и тут фугаска лучше. Но оставляя за собой право ошибаться, хотелось бы послушать более искушенных и опытных коллег-танкистов.

всё зависит от стиля игры. с фугасницей весело, особенно с 8 играющими от башни.

11 Ноя 2015 - 22:19 пользователь Metal__Heart сказал:

не попер танчик? у кого он попер - у того он имба. у меня 60% на нем - играется фаново и приятно.

фаново и приятно понятно, а в чём он имба?

12 Ноя 2015 - 20:00 пользователь Ahelia сказал:

Иначе можно было бы одинаковые ТТХ всем дать

при одинаковых ТТХ имбы всё равно будут )))
Игроки
873 публикации
31 275 боёв
Отыграл на этом танке больше 100 боёв и хочу высказать своё личное мнение. Танк достаточно командозависимый, при игре со 150-мм орудием, особенно на 7 и 8 уровнях, где много танков уже могут нас пробить. Фугасница перезаряжается медленно, поэтому стоит идти с 2-3 союзниками, которые будут отвлекать врага, пока вы перезаряжаетесь. На 5-6 уровнях танк проявляет себя в полной мере - многие враги уничтожаются одним выстрелом. Однако пускать врагов себе в борт не стоит - бронирование там слабое, к тому же вдоль бортов идёт боеукладка. На 150-мм орудии стоит использовать только фугасы. Бронебойные снаряды, конечно наносят неплохой урон по танкам 5 - 6 уровней, но велик шанс рикошета или непробития. (был случай, когда я не пробил КВ-1 в борт). Поэтому фугасы и только фугасы.
Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
12 Ноя 2015 - 14:52 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Для активной игры лучше сток (голдой), для засадной на открытых картах    - топ. 

Я катаю оба ствола, меняю под настроение)

Изменено пользователем karenaga
  • Плюс 1

Игроки
322 публикации
26 160 боёв
12 Ноя 2015 - 13:52 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Катай всегда только фугаску.Если в топе стреляй ББ,если в низу или середине списка--ОФ.Ну и ситуацию по ходу боя учитывай
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
12 Ноя 2015 - 20:50 пользователь dragy52rus сказал:

всё зависит от стиля игры. с фугасницей весело, особенно с 8 играющими от башни.

12 Ноя 2015 - 22:39 пользователь karenaga сказал:

Для активной игры лучше сток (голдой), для засадной на открытых картах    - топ. 

Я катаю оба ствола, меняю под настроение)

13 Ноя 2015 - 08:08 пользователь Tortila33 сказал:

Катай всегда только фугаску.Если в топе стреляй ББ,если в низу или середине списка--ОФ.Ну и ситуацию по ходу боя учитывай

Спасибо за советы! В рандоме в принципе с фугаской и собираюсь, если стоковый ствол внезапно не понарвится до такой степени, что захочется кататься с ним.

А что можете посоветовать для ВЫЛАЗОК в укрепах на 6 уровне?

Видел в составах противников оба варианта, но так до конца и не понял что круче - карты были не открытые, они нас и так и этак разматывали. Показалось что фугаска круче, потому что это сразу ваншот СТ/ЛТ, но фиг его знает, ведь если промах, то будет больно и долго, не? :)

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
11 Ноя 2015 - 12:45 пользователь kamikadze0504 сказал:

Пипец какой то, третий день не могу топорик взять. Как к 65% подходит, так начинается веселуха. Все бои с восьмерками в опе мира, не понятные непробилы и рекошеты, на дальних вообще лучше не стрелять снаряд то луну ищет, то нефть. Короче третий день между 61 и 64,9% Злобная пакостная картошка! 

У меня точ такая же фигня началась на КВ-2 после получения первой звёздочки.  Я промахивался даже в упор на полном сведении. 

11 Ноя 2015 - 11:29 пользователь SHURA1939 сказал:

Нифига не имба. Гнуть он может только в топе, и то, если нет арты. Седьмые и восьмые уровни шатают японца без особого труда. Так что нерфить там нечего. 
  Изменено пользователем HeroAbyssWalker
  • Плюс 1
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
103 публикации
18 262 боя

кстати недавно рейдера взял на нем))

на одном из самых больших танков в игре) 

Изменено пользователем __ZETT__
  • Плюс 2
Игроки
146 публикаций
21 314 боёв
13 Ноя 2015 - 07:33 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Спасибо за советы! В рандоме в принципе с фугаской и собираюсь, если стоковый ствол внезапно не понарвится до такой степени, что захочется кататься с ним.

А что можете посоветовать для ВЫЛАЗОК в укрепах на 6 уровне?

Видел в составах противников оба варианта, но так до конца и не понял что круче - карты были не открытые, они нас и так и этак разматывали. Показалось что фугаска круче, потому что это сразу ваншот СТ/ЛТ, но фиг его знает, ведь если промах, то будет больно и долго, не? :)

Если промах на фугаске то будет долго больно. ЛТ тебе не даст свестись и ты промажешь в упор, потом он тебя спокойно расстреляет. Тут похоже на О-I все меняют то фугаску то предтоп. Ни у какого орудия нет явного преимущества, каждое хорошо по своему, с 8 уровнем мне предтоп лучше с его пробитием, даже ббшкой удавалось кв4 ушатать выцеливая его в лоб. Тут много плача что танк надо нерфить, а что ему нерфить то? по моему он очень даже сбалансирован как никто другой в игре. О-NI вкачал в топ и покатал пару боев - отстой унылый, вообще никак. Вернулся на 6 уровень и счастлив.
Игроки
1 238 публикаций
61 224 боя

Вся суть оиводов в нескольких фразах. На су-8 снял с о-и 969 хр, фв304 добивает. В чате:

О-И: арта ты *** (и т.д.)

Пишу: катаешься на фугаске и любишь шотать тт?

О-И: конечно.

• Плюс 5
Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
14 Ноя 2015 - 11:37 пользователь ytpok сказал:

Вся суть оиводов в нескольких фразах. На су-8 снял с о-и 969 хр, фв304 добивает. В чате:

О-И: арта ты *** (и т.д.)

Пишу: катаешься на фугаске и любишь шотать тт?

О-И: конечно.

походу фугасом ваншотится только О-I exp

Игроки
308 публикаций
91 550 боёв
14 Ноя 2015 - 20:26 пользователь karenaga сказал:

походу фугасом ваншотится только О-I exp

Не только, прем пулемет е 25, кв 2 фугасом под башню, танки с бк в башне и тонкой броней оной взрываются как фейерверк, все что имеет бортовую броню 75 мм  без навеса(гусеницы) плюс вбр + 25 процентов в помощь.

Японские  ст лопаются с одного шота в борт с взрывом бк или пожаром.

Если не шотаются то кто нибудь кантужен или выбиты модули с возможным пожаром поскольку баки уже оранжевые.

Фугас при правильном использовании рулит с 5 ур по 8 и 9 ур с понижением эффективности, не нужно выцеливать вражину просто чтоб фугас попал в силуэт  танка, танкующие башней такую атаку ненавидят.

Как то так получается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...