Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв

я ещё не докачался до него , а тут я смотрю его уже нерфить сами игроки собрались )

Э! хорош дайте и другим понагибать немножко:izmena:

я его для лбз качаю -  надо оттанковать три раза своё хп

вот пройду потом хоть занерфитесь.

• Плюс 1

если скис суп - его выливают в помойку.

если не нравится игра - в неё по прежнему играют.

почему ?

Игроки
103 публикации
18 262 боя

cтата за день упала на нем...надоело оставаться ОДНОМУ когда нуботима сливается..убиваю по 5-4...но кто нить то заберет.

Сделайте платные серваки где нет оленеей!! пригорело..

• Плюс 2
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
05 Ноя 2015 - 10:19 пользователь __ZETT__ сказал:

cтата за день упала на нем...надоело оставаться ОДНОМУ когда нуботима сливается..убиваю по 5-4...но кто нить то заберет.

тоже заметил, что сегодня включен режим нерфа. )))
Игроки
160 публикаций
7 боёв
05 Ноя 2015 - 02:42 пользователь StanislavNicolaevich сказал:

я ещё не докачался до него , а тут я смотрю его уже нерфить сами игроки собрались )

Ну хоть у кого-то же должна быть совесть ? А так у танка есть только 1 конкурент - арта  .почему бы и не понерфить ?

Изменено пользователем turbovazovod
Игроки
308 публикаций
91 516 боёв
05 Ноя 2015 - 17:46 пользователь paranormanoid сказал:

Настоящий бревномёт!

Мдаааааа на стоке ездят только любители  нагиба шестых уровней в топе на  бб или  голдоснарядами и повышения ЧСВ  танкиста при получении очередной стальной стены без основного калибра.  и царапания краски тяжей восьмого уровней и получения нипробил от башни т 29.

В топе фугасница эту толпу разорвала и ваншотила в бочину или сделала инвалидами, притом на одного супостата ушло бы не более двух фугасов а что касается восьмерок и семерок норм стрельбой в силуэт или ком башенки и зады пт сау(при заходе в тыл).

Видео шлаак только игра на стальную стену с непробиванием очевидного картона при довороте картоном бронелистов,  для фугаса топ орудия  это не является проблемой   .ИХМО

Стрелять в довернутый танк( его влд) даже не стоит стоковой пушкой будет рекошет.

Игроки
308 публикаций
91 516 боёв
05 Ноя 2015 - 10:19 пользователь __ZETT__ сказал:

Тоже заметил делаешь фраги кучу домаги и вдруг ты один остаешься, а тимы нижней даже арты как не не бывало, только советы в чате от ушетших в ангар.

В редкий бой нижняя часть тимы  доживает до половины боя, бывало заканчиваешь бой с двумя тремя сотоварищами додумавшимся особо не лезть в лоб.

Заходишь в бой и думаешь на сколько сокомандников  хватит на 5 или 10 минут рубилова.

ИХМО

Игроки
308 публикаций
91 516 боёв
05 Ноя 2015 - 19:27 пользователь turbovazovod сказал:

Ну хоть у кого-то же должна быть совесть ? А так у танка есть только 1 конкурент - арта  .почему бы и не понерфить ?

Когда есть прикрытие бортов он как то показывает себя, но когда кто то  притирается в борт и нет камня чтоб его соскоблить с бочины под орудие( фугас в крышу так е 25 увел в ангар) то все быстрая смерть с критом беукладки или снаряд брит имбы прилетевший в крышу, вообщем есть многое что ниногда не дает даже прилично настрелять чтоб хп свое отбить.

Просто многие кто показывал на кв 2 хорошую игру на  О И чувствует комфортно и продолжает эпопею кв 2 с появившейся лобовой и кормовой броней что очень часто спасало от незнающих водятлов ст. ИХМО

Игроки
160 публикаций
7 боёв
05 Ноя 2015 - 20:16 пользователь PASHASATANA сказал:

Когда есть прикрытие бортов он как то показывает себя, но когда кто то  притирается в борт и нет камня чтоб его соскоблить с бочины под орудие( фугас в крышу так е 25 увел в ангар) то все быстрая смерть с критом беукладки или снаряд брит имбы прилетевший в крышу, вообщем есть многое что ниногда не дает даже прилично настрелять чтоб хп свое отбить.

Просто многие кто показывал на кв 2 хорошую игру на  О И чувствует комфортно и продолжает эпопею кв 2 с появившейся лобовой и кормовой броней что очень часто спасало от незнающих водятлов ст. ИХМО

Ну ты поди доедь хотя бы , тем более пушка у танка ваншотная для почти всех 6 лвл и ниже , для них дела совсем плохи стали после ввода этой единицы . Кв-2 , кторый я люто ненавижу очень неудобен из-за увн и тот с фронта уязвим для мелочевки , чего стоит попадать ему каждым выстрелом под башню с орудия матильды4 даже на бб , японец .... ну да ладно , совесть есть не у всех в наше время , это нормально

Изменено пользователем turbovazovod
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
05 Ноя 2015 - 19:27 пользователь turbovazovod сказал:

в старые добрые времена так и было. арта боялась ЛТ, ЛТ боялись СТ, СТ боялись ТТ, а ТТ боялись арты, но потом ТТ сделали картоном, арту кривой, ЛТ понерфили, СТ апнули и получилась каша.
  • Плюс 4
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
05 Ноя 2015 - 20:05 пользователь PASHASATANA сказал:

.... только советы в чате от ушетших в ангар....

всегда радуют советчики, которые лучше тебя знают как играть. только, где они раньше были, до ухода в ангар?
Игроки
160 публикаций
7 боёв
05 Ноя 2015 - 21:38 пользователь dragy52rus сказал:

в старые добрые времена так и было. арта боялась ЛТ, ЛТ боялись СТ, СТ боялись ТТ, а ТТ боялись арты, но потом ТТ сделали картоном, арту кривой, ЛТ понерфили, СТ апнули и получилась каша.

И физики не было и карты не копали под угоду тт . Я не свидетель , но что-то мне подсказывает что нынешнему лттб до 50-2 какого-то доехать до арты намного сложнее . Итого другие совершенно условия

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
05 Ноя 2015 - 21:59 пользователь turbovazovod сказал:

И физики не было и карты не копали под угоду тт . Я не свидетель , но что-то мне подсказывает что нынешнему лттб до 50-2 какого-то доехать до арты намного сложнее . Итого другие совершенно условия

я и написал, что сейчас каша. нет ролей. раньше ТТ могли продавить направление за счёт брони. сейчас только засветился и труп. О-1 даёт возможность по ностальгировать по старым временам, хотя сегодня просто день нерфа. снаряды летят куда угодно только не в цель, все пробивают, арта карает, даже пожары появились, что заставило задуматься о возврате огнетушителя. (44% побед за сегодня)
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
05 Ноя 2015 - 18:26 пользователь turbovazovod сказал:

.Кв-2 , кторый я люто ненавижу очень неудобен из-за увн и тот с фронта уязвим для мелочевки , чего стоит попадать ему каждым выстрелом под башню с орудия матильды4 даже на бб , японец .... ну да ладно , совесть есть не у всех в наше время , это нормально

Кв-2 на фоне джапа сейчас вообще уныл откровенно..Брони у реального танка в реалиях игры практически нет,зато на японца понавешали,фантазёры..

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
43 918 боёв
Парни, катаюсь пока на О-1 Эксп и все нравится. Куда можно с моего танка пробить вот эту *** в лоб? В борт шьется конечно, а в лоб? В бою эксперементировал, но даже голдой в лоб этот шестой уровень уже не пробил. Про О-ни вообще молчу!
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
06 Ноя 2015 - 08:24 пользователь Chaurs сказал:

Куда можно с моего танка пробить вот эту *** в лоб? В борт шьется конечно, а в лоб? В бою эксперементировал, но даже голдой в лоб этот шестой уровень уже не пробил. Про О-ни вообще молчу!

владельцы О-И не заинтересованы в распространении подобной инфы.  между башенок попробуй. Ещё есть ОФ.

зы самый простой способ в трени обстрелять О-И. буду в игре стукнись постреляем.

Игроки
69 публикаций
43 918 боёв
06 Ноя 2015 - 05:49 пользователь dragy52rus сказал:

владельцы О-И не заинтересованы в распространении подобной инфы.  между башенок попробуй. Ещё есть ОФ.

зы самый простой способ в трени обстрелять О-И. буду в игре стукнись постреляем.

Это "секрет Полишинеля", или говоря проще ерунда. На форуме обсуждается все, что касается игры и удержать в секрете это просто невозможно. Все равно узнаю и буду лупить.:) за предложение спасибо, но я в игровом чате забанен за нецензурщину. Не смог удержаться от крепких выражений в адрес тупящих союзников! нельзя ругаться, знаю, но... воо так вот!:)
Игроки
167 публикаций
31 009 боёв
06 Ноя 2015 - 07:54 пользователь Chaurs сказал:

Это "секрет Полишинеля", или говоря проще ерунда. На форуме обсуждается все, что касается игры и удержать в секрете это просто невозможно. Все равно узнаю и буду лупить.:) за предложение спасибо, но я в игровом чате забанен за нецензурщину. Не смог удержаться от крепких выражений в адрес тупящих союзников! нельзя ругаться, знаю, но... воо так вот!:)

В лоб лучше не бодаться,можно отхватить. Я уже не  помню пробитие голдой на эксперименте, но если меньше 150,то тяжело будет. Либо фугасами ковырять, либо уходить на другого врага,благо скорость позволит.

Осталось 5к до 7лвл,продам сразу. Скучно играть на нем,да и мастер взят,средний около 1150,пп 58.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...