Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
18 262 боя
Пользователь сказал:

знаю о чём говорю, у самого кв2 >800боёв с 56% побед на шайтантрубе. На O-I так не даст арта, я Вас уверяю как артавод! 

=)

Игроки
167 публикаций
31 009 боёв
02 Ноя 2015 - 11:18 пользователь Turbo_Racer сказал:

Голосовалку корявую поправьте, чтобы вариантов можно было больше одного выбирать...

По теме: танк хорош, но имба, надо нерфить. =(

В боях своего уровня его вообще мало кто пробить может, да и 7-8 уровни далеко не все справляются... 150мм брони, да ещё и под углом - фиг пробъёшь...

Опять ноют,что имба, напильник не обойдет скорее всего. В каком месте он имба?В том, что все лезут на него в лоб и упарываются? Думать надо просто а не ололо. Некоторые еще корму его пытаются пробить. Или находятся мастера таранов,а посмотреть ттх машины лень наверное или что-то не позволяет.

А то что,скорости нет, борта картонные, размеры,так и просят чемодан от арты. На открытых картах, опять  же, он командозависим.

Голдой он шьется на ура,я его в лоб башни на черчеле3 разбирал,сам не светился даже.

Вот из-за вас и нерфят танки.

Имхо, нужен ап кв-2,кд ускорить на пару секунд, сведение и разброс сделать на уровне с ОИ. 

Изменено пользователем IldarikTanK
  • Плюс 1
Игроки
8 995 публикаций
81 097 боёв
02 Ноя 2015 - 12:38 пользователь bakssik сказал:

Лобовая на своём уровне и +1 супер. Борта шьются даже иголкой....и вот одно....пишут про супер обзор...мо моим осчючениям крот редкостный..ну светится на  всей карте...пушка конечно фугасница....а на сверх подбой жаба душит :) а так прикольный...прокачан ...качаю экипаж до первых перков.

02 Ноя 2015 - 14:49 пользователь Heli40s сказал:

Есть один ньюанс, КВ2 не так страдает от фокуса арты, по этому шайтанка с долгим сведением на нём уместна, 0-I же просто вишенка на торте для САУ,

знаю о чём говорю, у самого кв2 >800боёв с 56% побед на шайтантрубе. На O-I так не даст арта, я Вас уверяю как артавод!

По этому сток орудие с вентиляцией и Боевым братством, досылатель, приводы наводки, и ремонт у всего экипажа. Лично я приводами наводки жертвую в пользу стереотрубы, иначе в конце боя против превосходящего в маскировке, лёгкого противника с живой артой, очень сложно играть. Против семёрок - восьмёрок можно поставить сереброголду, она не дорогая на сток орудии.

02 Ноя 2015 - 15:28 пользователь Saor сказал:

Где там углы? СУ-100 ББ легко шьет... И да, играть только на сток пухе.. .все эти шайтаны не для этого танка... А вот оборудование у меня досыл, усиленный привод и вентиль... хотя вентиль можно на оптику или подбой... я пока в задумках что поставить... вроде и обзор нужен вроде и защита от арты (чтото от арты реально страдает)... может так и останусь с вентилем...

2 баксик - я поставил - вентиль+оптика+ББ(когда получу 6ю тянку)+РП+онигири- обзор 450м или чуть выше.. профит.. обзором танк обеспечил.

2 хеличос - играть на бабахе бессмысленно - кд дольше, чем на КВ-2, пробитие ОФ - ниже, чем на КВ-2 так что остановился на сток стволе.., подняв до максимум ДПМ..

2 саор - подбой работает только при непробитиях.. а если в борт - то там подбой не спасает.. меня как-то в борт крусейдер СП пробил на 800+.. я остался с кропаликом хп...

так что мой выбор не в пользу подбоя.. пока что у меня подбой стоит только на мыше... там у арты бомбит, когда урона проходят реальные копейки..

• Плюс 2

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
2 608 публикаций
85 658 боёв

выбор орудия тысячу и один раз перетирали в ветке кв-2.

да, можно играть с аналогом зис-6, но какой в этом смысл, если есть 152 мм(15 см) на 6 уровне?!!

и посмотрите бронирование танка - какие еще ромбы, на ои нельзя ромбовать, только прямые углы танкования, в бочине почти нет приведенки.

Игроки
336 публикаций
59 344 боя
катаю пока с подбоем,досылом и вентилем. оооочень не хваатает обзора,но пока на трубу не меняю,стараюсь на подсвете. и проблема со стрельбой на упреждение на дист 200-300м.вообще летит даже близко не туда. очень не хватает стаба. танк не имба,просто прикольный сарай-пт, ему сзади еще дверцы для десанта сделать и лт туда прятать.
Игроки
167 публикаций
31 009 боёв

Мда,с 8ми на химках только что бой, все наши топы,олени. У них нормальный сетап,грамотные игроки. На гору никто не поехал,но и тут слили. Попер по банану помочь т32,а союзники стоят,как олени. В итоге,враг в наглую по середине и банану пропушил. Перезарядка не позволяет сразу с тремя танками воевать. Но свое хп отбил,тупо фугасами. Радуют топы по 0 урона или ниже моего.Как можно на ис-6 600 накидать всего,как?

Танк не считаю имбой,вот именно из-за таких боев.

Игроки
8 995 публикаций
81 097 боёв
02 Ноя 2015 - 16:53 пользователь deadruin сказал:

выбор орудия тысячу и один раз перетирали в ветке кв-2.

да, можно играть с аналогом зис-6, но какой в этом смысл, если есть 152 мм(15 см) на 6 уровне?!!

и посмотрите бронирование танка - какие еще ромбы, на ои нельзя ромбовать, только прямые углы танкования, в бочине почти нет приведенки.

02 Ноя 2015 - 17:28 пользователь IldarikTanK сказал:

Мда,с 8ми на химках только что бой, все наши топы,олени. У них нормальный сетап,грамотные игроки. На гору никто не поехал,но и тут слили. Попер по банану помочь т32,а союзники стоят,как олени. В итоге,враг в наглую по середине и банану пропушил. Перезарядка не позволяет сразу с тремя танками воевать. Но свое хп отбил,тупо фугасами. Радуют топы по 0 урона или ниже моего.Как можно на ис-6 600 накидать всего,как?

Танк не считаю имбой,вот именно из-за таких боев.

2 дедруин - да, да согласен, но на сабже комфортно воевать на сток стволе, потому что броня получше, чем на КВ-2.. а шотган, особенно на ОФ - хуже, чем на КВ-2

2 идариктанк - найдите мне хоть один ТТ6.. который будет имбой в схожих ситуациях..

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
103 публикации
18 262 боя
Пользователь сказал:

2 хеличос - играть на бабахе бессмысленно - кд дольше, чем на КВ-2, пробитие ОФ - ниже, чем на КВ-2 так что остановился на сток стволе.., подняв до максимум ДПМ..

Ага а с 8 лвл вы что делаете? голда (если на голде, то не спорю), или выцеливание..что за 300 метров думаю навтряле? ) бабаха фан + пробитие всегда

может не на топе ДПМ и больше...но из-за фана и постоянного урона играю на фугасе\ а когда в топе то с бб по 700

Боев 200-300 откатайте, особенно когда его 2-3 из 5 с 8 кидает

Изменено пользователем __ZETT__
Игроки
336 публикаций
59 344 боя
на бабахе самое оно, вы почему то не учитываете ,что критуется враг сильно и почти всегда,посмотрите итоговую таблицу,криты у всех в кого попали,а закритованный враг это помощь своим. для бабахи костолом каждый бой это норма.
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
7 боёв
02 Ноя 2015 - 13:34 пользователь dragy52rus сказал:

если танк не пробивается в лоб ББ-снарядом, то куда стрелять надо и каким снарядом? правильно, продолжать стрелять  в лоб ББ-снарядами.

Будучи в топе не каждая голда его пробьет . И стреляли в меня , я набил на т28нтс на нем , хотя есть и тяжи 9 лвл , на них пришлось попотеть для того же результата , на штуг4 когда-то условие было то же самое . Танк имба и это не обсуждается . Да , у меня он есть и его надо нерфить , хотя бы хп , никогда в жизни не понимал почему гробы , которые и так танкуют имеют столько хп к тому же

Игроки
2 608 публикаций
85 658 боёв

в приципе, за счет брони и правда можно ездить не с деструктором, но как сказали выше - что делать на дне?

опять же, с одной стороны броня позволяет играть с аналогом зис-6, с другой стороны, та же броня позволяет пережить перезарядку.

Игроки
167 публикаций
31 009 боёв
02 Ноя 2015 - 13:49 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

2 дедруин - да, да согласен, но на сабже комфортно воевать на сток стволе, потому что броня получше, чем на КВ-2.. а шотган, особенно на ОФ - хуже, чем на КВ-2

2 идариктанк - найдите мне хоть один ТТ6.. который будет имбой в схожих ситуациях..

Я хочу арл заново попробовать,на 105мм пушке,голдой у него пробитие 223 и урон в 330хп. Броня есть тоже. А так ,ст и пт есть,которые лучше ОИ. Есть льготы 7уровень,на которых против 8ок можно спокойно играть. Еще раз повторю танк в низу списка очень зависим от команды.
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
02 Ноя 2015 - 18:42 пользователь turbovazovod сказал:

Будучи в топе не каждая голда его пробьет .

может не стоит в лоб стрелять?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 971 публикация
20 998 боёв
02 Ноя 2015 - 09:23 пользователь dragy52rus сказал:

мысли о танке:

1.танк не имба. нет у него многих вещей для имбы.

2. пушка ( фугасница.) радует уроном. по точности до немцев далеко, иногда нужно 3 выстрела, чтобы попасть в стоящий танк, но назвать косой затруднительно. из минусов, дикое время перезарядки.

3. танк фановый, но не тащит. низкая скорость передвижения и время перезарядки не способствуют тащунству. может работать только на одном направлении.

4. очень часто приходится вставать на захват не ради захвата, а чтобы красные приехали. гоняться по горам и лесам не профиль этого танка, а благодаря обзору зачастую красных видим раньше.

5. танк любит арта. ширина танка не позволяет полностью спрятаться за камушком или трупиком.

6. комфортно на любом уровне боёв.

7. из-за низкой скорости можно так и не сделать ни одного выстрела. просто можно не успеть к линии бое столкновения.

8. БК периодически повреждают.

9. из экипажа чаще страдает радист, иногда водила.

оборудование :

выбор нужно основывать на уменьшении времени перезарядки орудия, поэтому досылатель + вентель нужно ставить обязательно. третьим модулем я поставил подбой. повышение защиты от ОФ снарядов просто необходимо. танк любимая цель арты, умная мелочь, которая не может пробить ББ, переходит на ОФ, да и красный коллега на О-И будет пытаться нас убить. не маловажный плюс подбоя это абсорбция тарана, тк таран это наше второе оружие.

Снаряжение:

тут стандартно малая аптечка + малый ремкомплект. огнетушитель заменил на большой ремкомплект, тк пожар уникальное событие, а +10% к скорости починки гуслей очень полезно. подумываю о замене малой аптечки, тк контузит у меня в основном радиста и иногда водилу.

Спасибо за фидбэк! добавил в гайд.

Игроки
109 публикаций
89 709 боёв

Я на нём виляю вправо-влево как на ПТ рекошеты очень часто и не пробития. Катаю с бабахой от нее весь фан. Немецкие ПТ лопаются как скорлупки, остальное калечится и гуслится. Поставил рога и не жалею обзор очень важен щас 453 метра почти борщ, поставил вентилятор и досыл. Щас братство докачаю и огого будет.

Вот реплей 88 попаданий http://wotreplays.ru/site/6572794#details броня рулит

Игроки
626 публикаций
45 984 боя
Кто тут про имбу постоянно толкает? Большая цель для арты и ПТ плюс если кто к борту притрется - так спокойно и безнаказанно разберет. Просто необычный танк , как с большими плюсами, так и с не менее большими минусами. Не для ЦА , которая и на нем не может , и против него тоже...Как только в ход пойдет напильник , танк тут же покинет мой ангар . Сейчас все хар-ки в норме
  • Плюс 2
Игроки
85 публикаций
60 920 боёв

Очень медленный.Это мне кажется главный минус,Поэтому очень зависит от команды.Лучше всего играть взводом.Что б было кому прикрыть.Учитывая неповоротливость о таране можно забыть(только если о вас сам никто не убьется). 

Имхо:на т 49 с бабахой фановей играть с 10-ми чем на О-И с 6-ми уровнями.

В этой ветке я наверное на этом танке и остановлюсь.Не моё.)

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
89 709 боёв
Я на КВ-2 почти 2000 боев откатал, этот аппарат меня полностью устраивает в плане фана, обзор у него и броня то что надо, пуха как на КВ-2.
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
03 Ноя 2015 - 02:29 пользователь bort777 сказал:

.Учитывая неповоротливость о таране можно забыть(только если о вас сам никто не убьется).

что я делаю не так? в крайнем бою взял Паскуччи благодаря тарану. с горки в ТТ можно втыкаться.

апдей: сейчас взял камикадзе.

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
02 Ноя 2015 - 23:14 пользователь viksniper сказал:

Поставил рога и не жалею обзор очень важен щас 453 метра почти борщ, поставил вентилятор и досыл.

где нужен такой обзор? стоялово в чистом поле плачевно может закончиться для него. после выстрела его видно даже на соседних картах.

что касаемо обзора. у О-И он один из лучших на своём уровне. посмотрите обзор у ТТ одного и выше уровня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...