Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
02 Ноя 2015 - 17:28 пользователь Saor сказал:

Где там углы? СУ-100 ББ легко шьет... И да, играть только на сток пухе.. .все эти шайтаны не для этого танка... 

Углы там делаются доворотами корпуса, камрад. ;-)

Играть на стоке... Ну это вопрос из той же серии что и "На чём играть на КВ-2: на "шайтанке" или на "швабре" Попробуйте в профильной теме КВ-2 заикнуться о "швабре" - сожгут! =)))

02 Ноя 2015 - 18:36 пользователь IldarikTanK сказал:

Опять ноют,что имба, напильник не обойдет скорее всего. В каком месте он имба?В том, что все лезут на него в лоб и упарываются? Думать надо просто а не ололо. Некоторые еще корму его пытаются пробить. Или находятся мастера таранов,а посмотреть ттх машины лень наверное или что-то не позволяет.

А то что,скорости нет, борта картонные, размеры,так и просят чемодан от арты. На открытых картах, опять  же, он командозависим.

Голдой он шьется на ура,я его в лоб башни на черчеле3 разбирал,сам не светился даже.

Вот из-за вас и нерфят танки.

Имхо, нужен ап кв-2,кд ускорить на пару секунд, сведение и разброс сделать на уровне с ОИ. 

В бортах картон у него только в одном месте. Его знать надо, да ещё и попасть туда.

Мало того, у него и в лобовой проекции есть "картон"... ;-)

Однако ромбование на нём превращает броню в адамантий какой-то... На нём фланги и проходы затыкать - любо-дорого! В лобовую проекцию уверенно его шьют только орудия с пробитием от 175 (деды), да и то далеко не всякий раз...

Открытые карты? По аллее Прохоровки, буде в топе, я просто проехал на автопилоте, отстреливая всё живое практически по КД, время от времени доворачивая корпус... =) Чёто около 2К+ танканул. =)

Арта... Я бы хотел посмотреть до какого цвета раскалились кормы трёх (!) взводных ФВ304 (ИМБА взвод!!!), которые снимали с меня по 0-15ХП в течение минут трёх, пока до них не дошло бросить это глупое занятие... =))) Три волшебных слова: "сверхтяжёлый противоосколочный подбой". =) Рекомендую попробовать! =)

Арта меня шотнула только раз: ГВП ББхой попала с пробитием...

Изменено пользователем HeroAbyssWalker
  • Плюс 3

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
167 публикаций
31 009 боёв
03 Ноя 2015 - 10:15 пользователь Turbo_Racer сказал:

Углы там делаются доворотами корпуса, камрад. ;-)

Играть на стоке... Ну это вопрос из той же серии что и "На чём играть на КВ-2: на "шайтанке" или на "швабре" Попробуйте в профильной теме КВ-2 заикнуться о "швабре" - сожгут! =)))

В бортах картон у него только в одном месте. Его знать надо, да ещё и попасть туда.

Мало того, у него и в лобовой проекции есть "картон"... ;-)

Однако ромбование на нём превращает броню в адамантий какой-то... На нём фланги и проходы затыкать - любо-дорого! В лобовую проекцию уверенно его шьют только орудия с пробитием от 175 (деды), да и то далеко не всякий раз...

Открытые карты? По аллее Прохоровки, буде в топе, я просто проехал на автопилоте, отстреливая всё живое практически по КД, время от времени доворачивая корпус... =) Чёто около 2К+ танканул. =)

Арта... Я бы хотел посмотреть до какого цвета раскалились кормы трёх (!) взводных ФВ304 (ИМБА взвод!!!), которые снимали с меня по 0-15ХП в течение минут трёх, пока до них не дошло бросить это глупое занятие... =))) Три волшебных слова: "сверхтяжёлый противоосколочный подбой". =) Рекомендую попробовать! =)

Арта меня шотнула только раз: ГВП ББхой попала с пробитием...

Проще стоять лбом. При постановке ромбом,башенки пробиваются, около гуслей уголок открывается с броней в 40 мм,кто о нем знает фугасом фулдамаг нанесет. Борта 70мм,где-то больше подскажите.

На счет открытой карты,вам повезло,с командой и что в топе были. Еще один большой минус-скорость,можно назад на сбитие не успеть.

О сверхподбое подумаю,вроде вчера навел не было у меня его. Надо еще раз склад пповерить,бывает не показывает при наведении на значек. Не будет,дождусь акции на оборудование и возьму. Стало интересно,просто пару боев меня фокусили арты,даже в слепую кидали,я катался вперед-назад,но все равно попадали. Но кажется от арты6 не спасет он. Надо почитать,как он работает. Пока стоят: приводы,досыл,вентиляция.

Изменено пользователем HeroAbyssWalker
Игроки
167 публикаций
31 009 боёв
03 Ноя 2015 - 12:50 пользователь VENomMagus сказал:

как играть?

http://wotreplays.ru/site/6575088

Надо лучше еще играть))) И союзников чуть адекватных,хотя бы пару человек)))
Игроки
160 публикаций
7 боёв
02 Ноя 2015 - 19:49 пользователь dragy52rus сказал:

может не стоит в лоб стрелять?

И сдать все позиции , от которых можно играть и забиться в угол карты ? Пусть себе к базе едет вместе с прикрытием

Ну и что делать остальным тяжам ? Как сопротивляться-то ? или тут один джигит только ? Про то и веду речь собственно , все остальное померкло на фоне очередной имбы , только пыль от кваса осела и тут ...

02 Ноя 2015 - 23:52 пользователь ruscoffin сказал:

Не для ЦА , которая и на нем не может , и против него тоже...Как только в ход пойдет напильник , танк тут же покинет мой ангар . Сейчас все хар-ки в норме

ЦА на нем офигенски может . Мало того что танк и так вертуханит , у 46 процентных просто праздник . Ну и броня в виде +-25 пробоя решает неплохо . Я бывает 3 раза подряд на стоке не могу пробить это чудо едущее в лоб и не знающее что такое ромб. Хотя чего я тут распинаюсь , кто же признается что их танк имба , на которой пяткой играть на победу можно ? В теме про 110е5 та же самая ситуация , в темах про фош155 , 268 и е100 вафлю было то же самое . Вообще не первый раз встречаю людей , которые будучи споличным пойманными на чем-либо продолжают гнуть свою линию

Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
03 Ноя 2015 - 18:37 пользователь turbovazovod сказал:

И сдать все позиции , от которых можно играть и забиться в угол карты ? Пусть себе к базе едет вместе с прикрытием

Ну и что делать остальным тяжам ? Как сопротивляться-то ? или тут один джигит только ? Про то и веду речь собственно , все остальное померкло на фоне очередной имбы , только пыль от кваса осела и тут ...

ЦА на нем офигенски может . Мало того что танк и так вертуханит , у 46 процентных просто праздник . Ну и броня в виде +-25 пробоя решает неплохо . Я бывает 3 раза подряд на стоке не могу пробить это чудо едущее в лоб и не знающее что такое ромб. Хотя чего я тут распинаюсь , кто же признается что их танк имба , на которой пяткой играть на победу можно ? В теме про 110е5 та же самая ситуация , в темах про фош155 , 268 и е100 вафлю было то же самое . Вообще не первый раз встречаю людей , которые будучи споличным пойманными на чем-либо продолжают гнуть свою линию

а вот я на тип т-34 его завалил и где он имба? Притерся к борту и 23 пробития, а он меня не достал, УВН не хватило, так и вальсировали до 0 хп.

Игроки
864 публикации
32 968 боёв

Я бывает 3 раза подряд на стоке не могу пробить это чудо едущее в лоб и не знающее что такое ромб.

а не на стоке? а если не ББ? а если по гуслям и дать возможность арте добрать?

зы разговор с твинком со 100 боями не конструктивен.

Игроки
160 публикаций
7 боёв
03 Ноя 2015 - 19:39 пользователь dragy52rus сказал:

а не на стоке? а если не ББ? а если по гуслям и дать возможность арте добрать?

зы разговор с твинком со 100 боями не конструктивен.

Ахахах , потому что надавить не на что кроме конструктива ? Навроде у тебя т-54 не отбивает свое хп ? Не спешу делиться , кстати , своей основой с целью чтобы не поливали меня ни за что . На ой пока так , скажу сразу , играю пяткой и тупо пру вперед , т.е. стиль - сливаюсь . И не надо говорить типа это 3 результативных выстрела за бой , это 6 лвл , ребят и почти 1100 урона за нифига и точка

27 боев 1068 среднего 41пп

Зы Экип просто жесть

Зы 2 Не сток мне не нужен , кд жестковато на нем , да и не везет мне с косыми пушками как всем , в край круга летит . Что кстати не мешает меня на светляках даже опповским ой ловить , вбр да и только

Изменено пользователем turbovazovod
Игроки
160 публикаций
7 боёв
03 Ноя 2015 - 19:06 пользователь sarvantes сказал:

а вот я на тип т-34 его завалил и где он имба? Притерся к борту и 23 пробития, а он меня не достал, УВН не хватило, так и вальсировали до 0 хп.

Может он афк был ?

Игроки
626 публикаций
45 984 боя

Пяткой на победу? Ггг. Постоянно вижу японов  весь бой  охраняющих базу, и на ней же в конце и дохнущих ,патамушта ,видите ли , балансер выдал по три арты в команды. Не говоря уже о алексах , умудрившихся засветиться в первую минуту и гибнущих от ваншота. ЦА может только против ЦА , любой , взявший на себя труд изучить ТТХ сабжа , с легкостью его грохнет . Вертухан ? Не, не слышал . Вам в савецкие танки , там эта легенда популярна
Игроки
2 464 публикации
90 457 боёв

один бой из кучи когда был не мясом а что то смог....

в конце боя остался один против Гриля и Кромвеля... думал амба... однако ваншот кромвеля всё решил...

shot_512.jpg

shot_513.jpg

shot_514.jpg

• Плюс 1

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
160 публикаций
7 боёв
03 Ноя 2015 - 20:51 пользователь ruscoffin сказал:

Пяткой на победу? Ггг. Постоянно вижу японов  весь бой  охраняющих базу, и на ней же в конце и дохнущих ,патамушта ,видите ли , балансер выдал по три арты в команды. Не говоря уже о алексах , умудрившихся засветиться в первую минуту и гибнущих от ваншота. ЦА может только против ЦА , любой , взявший на себя труд изучить ТТХ сабжа , с легкостью его грохнет . Вертухан ? Не, не слышал . Вам в савецкие танки , там эта легенда популярна

Я не знаю как накручивать попадания и обходить гауссово распределение , но думаю можно , совки (не все) и япы (не все , ст косые несмотря на заявку по точности) выделяются на фоне остальных своим вертуханом . Не видеть и не ощущать этого можно только под препаратами и в немалых дозах . И не в легендах дело , бывает долго и мучительно сводишься , стреляешь - мимо , а на тебя когда сваливаешь зх трусливо еще башня повернуться не успела уже плюха с пробоем и поджогом , это собственный горький опыт . так вот , япы тяжи вертуханят похлеще совков 

Слабые игроки на 6 лвлв  боя не редкость , туда 4-ки попадают на всяких м5стюарт , они всерьез играют в дамагеров , даже не зная об этом , ладно они , я сам не знаю что в такой ситуации делать . Вполне можно оказаться на 4-5 танков против 1 ои и не пробить его ни разу , не иметь для этого ни единой возможности , более того , он их пересветит)

Изменено пользователем turbovazovod
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
03 Ноя 2015 - 19:55 пользователь turbovazovod сказал:

Ахахах , потому что надавить не на что кроме конструктива ? Навроде у тебя т-54 не отбивает свое хп ? Не спешу делиться , кстати , своей основой с целью чтобы не поливали меня ни за что .

я не собираюсь ни кого поливать. основа нужна, чтобы убедиться играл человек на танке или тупо троллит. отыграл достаточное число боёв, чтобы рассуждать о + и -.
Игроки
626 публикаций
45 984 боя
03 Ноя 2015 - 22:39 пользователь turbovazovod сказал:

Я не знаю как накручивать попадания и обходить гауссово распределение , но думаю можно , совки (не все) и япы (не все , ст косые несмотря на заявку по точности) выделяются на фоне остальных своим вертуханом . Не видеть и не ощущать этого можно только под препаратами и в немалых дозах . И не в легендах дело , бывает долго и мучительно сводишься , стреляешь - мимо , а на тебя когда сваливаешь зх трусливо еще башня повернуться не успела уже плюха с пробоем и поджогом , это собственный горький опыт . так вот , япы тяжи вертуханят похлеще совков 

Слабые игроки на 6 лвлв  боя не редкость , туда 4-ки попадают на всяких м5стюарт , они всерьез играют в дамагеров , даже не зная об этом , ладно они , я сам не знаю что в такой ситуации делать . Вполне можно оказаться на 4-5 танков против 1 ои и не пробить его ни разу , не иметь для этого ни единой возможности , более того , он их пересветит)

Сошлюсь также на свой горький опыт: после нескольких промахов отбросил всякие попытки вертуханить ,особенно учитывая КД фугаски. Лучше получить плюху , но потом попасть , чем промахнуться и потом насасывать во время КД.. Если 4-5 танков оказываются против одного О-И и не могут его убить , то кто им доктор? Что значит : " не иметь для этого ни единой возможности" ? Это как ??? Не иметь моск - такое вполне допустимо , а возможностей полно,ггг
Игроки
160 публикаций
7 боёв
03 Ноя 2015 - 23:15 пользователь dragy52rus сказал:

я не собираюсь ни кого поливать. основа нужна, чтобы убедиться играл человек на танке или тупо троллит. отыграл достаточное число боёв, чтобы рассуждать о + и -.

Все что нужно я уже предоставил , чего больше нужно я понимать отказываюсь , подозреваю в нечистых намерениях , а основу светить не хочется , имхо я тут поднадоел , у меня их 3 в бане за не пойми что

03 Ноя 2015 - 23:16 пользователь ruscoffin сказал:

Сошлюсь также на свой горький опыт: после нескольких промахов отбросил всякие попытки вертуханить ,особенно учитывая КД фугаски. Лучше получить плюху , но потом попасть , чем промахнуться и потом насасывать во время КД.. Если 4-5 танков оказываются против одного О-И и не могут его убить , то кто им доктор? Что значит : " не иметь для этого ни единой возможности" ? Это как ??? Не иметь моск - такое вполне допустимо , а возможностей полно,ггг

Ну скажем так неимбы , а очень даже кактусы , их много , у кого пробоя не хватит , у кого динамики заехать в борт

Игроки
626 публикаций
45 984 боя
03 Ноя 2015 - 23:30 пользователь turbovazovod сказал:

Все что нужно я уже предоставил , чего больше нужно я понимать отказываюсь , подозреваю в нечистых намерениях , а основу светить не хочется , имхо я тут поднадоел , у меня их 3 в бане за не пойми что

Ну скажем так неимбы , а очень даже кактусы , их много , у кого пробоя не хватит , у кого динамики заехать в борт

Обоже , это у кого не хватит пробоя , чтобы пробить 70 мм?? И какая еще сверхдинамика нужна,чтобы толпой разобрать один танк??? Уважаемый , мы точно в одну игру играем ? Не трудитесь отвечать , ЦА детектед
Игроки
109 публикаций
89 719 боёв
03 Ноя 2015 - 05:48 пользователь dragy52rus сказал:

где нужен такой обзор? стоялово в чистом поле плачевно может закончиться для него. после выстрела его видно даже на соседних картах.

что касаемо обзора. у О-И он один из лучших на своём уровне. посмотрите обзор у ТТ одного и выше уровня.

Я сегодня на нем взял разведчика, засветил 9 танков, бои разные бывают и часто обзор решает многое, еще подбой попробую. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...