Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
583 публикации
20 832 боя
01 Июн 2016 - 15:51 пользователь tobyme сказал:

Я ждал Типаттона именно для прокачки экипажа. Для этой же цели на японцев купил ЧиНуКай (дешево и бонус к опыту больше чем у СТА-2, так что, в итоге получаем более быструю прокачку при значительно меньших затратах). На китайцах выбор среди средних танков только т-34-3 или Типаттон (а другие качать мне не требуется). Но т-34-3 дорогой и корявый (как по мне). так что, вожделел Типаттона очень давно (при первой продаже не решился, но потом жалел).

если тебе для экипажа. бери соответствующую нацию. Если чисто для фарма, то Муца вполне достаточно. По идее, Муц должен фармить больше, так как голдой стрелять почти не приходится (я даже не помню, стрелял ли, но, наверняка стрелял, просто так редко, что не помню).

Я просто люблю играть на премах 8 лвл так как на этом уровне лучший баланс, мало арты нету бабах, и кредиты потихоньку фармишь )) 

Изменено пользователем pb1r
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
01 Июн 2016 - 15:55 пользователь C1Phone сказал:

Ребя, а если сравнить его с пантеркой 8.8 кто кого? Пантера в ангаре есть, но хочется что нить новенького, вот и присматриваюсь

По идее Типаттон уделает пантеру. Не катал ее, но мне она кажется слегка унылой. Типаттон будет ее легко пробивать, засветит ее раньше, имеет лучшую динамику.
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
01 Июн 2016 - 14:59 пользователь tobyme сказал:

По идее Типаттон уделает пантеру. Не катал ее, но мне она кажется слегка унылой. Типаттон будет ее легко пробивать, засветит ее раньше, имеет лучшую динамику.

выше я привел сравнительную таблицу всех премов... посмотрите. но у пантеры 88 самый большой ДПМ, пантера уделает вообще всех премов один на один! Но ее проблема, в слабом бронировании, размерах и динамике, ааа еще увн слабые Изменено пользователем Гость
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
01 Июн 2016 - 15:57 пользователь pb1r сказал:

Я просто люблю играть на премах 8 лвл так как на этом уровне лучший баланс. 

Да, на 8-м левеле хорошо. И фан и фарм. Не приходится трястись за серебро. Любятелям игры на 10 регулярно приходится скатываться вниз, чтоб нафармить. Пол дня фармят, потом пару боев на 10 :)

А я на 8-х только потому что там прикольно. И финансовый вопрос меня не тревожит :B

Но и на 6-х прикольно. Особенно тем, что ДПМ на 6-х часто выше, чем на 8-х. При том, что ХП гораздо меньше. А это значит, что влияние одного игрока на исход боя значительно выше, чем на 8-х (61% побед на Рудом и 62 на КромБеле подтверждают сей факт).

Однако СТА-2 и Корейца брать не стал, так как не требуется для экипажей. У меня и без этих танков есть что выкатить на 8-х. Тем более, что ничего выдающегося у СТА-2 и корейца нет. Муц ни чем не хуже СТА-2, зато гораздо подвижней. Кореец лучше Муца только стабилизацией, но не настолько, чтоб принципиально. Зато подвижность, пробитие, точность и маскировка хуже. Другое дело СДС - у того есть свои превосходства. Но покупать этот сарай не хочется - чёт душа не лежит (хоть и надо бы для экипажа с Бата).

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
01 Июн 2016 - 16:03 пользователь Pele333 сказал:

выше я привел сравнительную таблицу всех премов... посмотрите. но у пантеры 88 самый большой ДПМ, пантера уделает вообще всех премов один на один! Но ее проблема, в слабом бронировании, размерах и динамике, ааа еще увн слабые

ДПМ на 8% больше - это не принципиально, особенно для танка второй линии, который больше ждет, когда кто-то подставится, чем стреляет.

Конечно с учетом превосходства еще и в ХП у пантеры есть шанс. Но при игре от холма (а не тупо на городской площади), что обычно и происходит, Типаттон не даст реализовать ДПМ, да и часто будет получать непробития с рикошетами.

Проблема Пантеры еще и в том, что ее голда не позволяет ей уверенно дырявить десяток. Подкалибер с пробитием 237 на тех дистанциях, на которых играет пантера8.8, практически ни чем ей не поможет.

ИМХО.

В общем, мое мнение, Пантера 8.8, Образец и Рево - худшие прем-СТ8. Они явно слабей линейных танков. А можно ли то же сказать об СТА-2, Муце, Типаттоне? Думаю - нет. Они в чем-то уступают, в чем-то превосходят. Хотя, конечно, у каждого свое мнение. Может кто-то так приловчился использовать броню образца, что доволен танком, несмотря на косость, слабость пушки и динамики. Может кто-то на Пантере8.8 так приловчился ПТшить, что Борщам не снилось. Может кто-то научился ногибать на Рево...

Игроки
28 публикаций
34 580 боёв
01 Июн 2016 - 12:29 пользователь Pele333 сказал:

так ну и на последок для интересующихся, выложу свои характеристики (ТТХ) танка с 5и перковым экипажем, Вентилем, досылом и стаб верт наводки:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-02639200-1464784163_thumb.jpg

Эти ТТХ лучше будут, чем в приведенной мной таблице. рис тоже не вожу

а что у вас за перки ? у меня с вентилем 443 м обзора ! 4-х перковый экипаж

образец кактусом не считаю , бесит максималка - а так вполне можно играть

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
01 Июн 2016 - 17:13 пользователь StPaladin сказал:

а что у вас за перки ? у меня с вентилем 443 м обзора ! 4-х перковый экипаж

образец кактусом не считаю , бесит максималка - а так вполне можно играть

Играть-то на образце может и можно. А ногибать и фармить одновременно?
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
Башню Типаттона пробивают практически все. Я-то думал, играя на десятках пробить ее не проблема, оказалось, что и восьмые ее дырявят куда угодно. В том числе в маску орудия. Не нужно выцеливать шишак: просто лупишь в башню без разбора и все дела. Изменено пользователем tobyme
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
01 Июн 2016 - 16:27 пользователь tobyme сказал:

Играть-то на образце может и можно. А ногибать и фармить одновременно?

можно! в этом и суть фарма, чем выше нагиб, тем больше фарм! Никак одно без другого не идет. а перки сча скину:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-55097800-1464792132_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-98307600-1464792140_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-64298700-1464792147_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-65170200-1464792158_thumb.jpg

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
01 Июн 2016 - 16:32 пользователь tobyme сказал:

Башню Типаттона пробивают практически все. Я-то думал, играя на десятках пробить ее не проблема, оказалось, что и восьмые ее дырявят куда угодно. В том числе в маску орудия. Не нужно выцеливать шишак: просто лупишь в башню без разбора и все дела.

не совсем так, башня от нормального паттона 48, и раз даже танканул бабаху от Яг ПЗ Е100. И вообще башня танкует, но не всегда)))
Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
01 Июн 2016 - 16:25 пользователь tobyme сказал:

ДПМ на 8% больше - это не принципиально, особенно для танка второй линии, который больше ждет, когда кто-то подставится, чем стреляет.

Конечно с учетом превосходства еще и в ХП у пантеры есть шанс. Но при игре от холма (а не тупо на городской площади), что обычно и происходит, Типаттон не даст реализовать ДПМ, да и часто будет получать непробития с рикошетами.

Проблема Пантеры еще и в том, что ее голда не позволяет ей уверенно дырявить десяток. Подкалибер с пробитием 237 на тех дистанциях, на которых играет пантера8.8, практически ни чем ей не поможет.

ИМХО.

В общем, мое мнение, Пантера 8.8, Образец и Рево - худшие прем-СТ8. Они явно слабей линейных танков. А можно ли то же сказать об СТА-2, Муце, Типаттоне? Думаю - нет. Они в чем-то уступают, в чем-то превосходят. Хотя, конечно, у каждого свое мнение. Может кто-то так приловчился использовать броню образца, что доволен танком, несмотря на косость, слабость пушки и динамики. Может кто-то на Пантере8.8 так приловчился ПТшить, что Борщам не снилось. Может кто-то научился ногибать на Рево...

Прикольно,что бы иметь свое мнение о машинах надо их как минимум иметь в ангаре,вот у меня паттона и образца нет,а по другим премам я бы раставил 1 сдс 2 мутц 3 пантера 4 ста2 5 Револиз ,но это все сугубо субьективно

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
01 Июн 2016 - 16:57 пользователь mlgershman сказал:

Прикольно,что бы иметь свое мнение о машинах надо их как минимум иметь в ангаре,вот у меня паттона и образца нет,а по другим премам я бы раставил 1 сдс 2 мутц 3 пантера 4 ста2 5 Револиз ,но это все сугубо субьективно

конечно, лучше у себя в голове держать две параллельные статистики, первая: оф ТТХ техники в сравнении и вторая лично твое мнение. Потому что каждый танк применяется в бою чисто индивидуально и не каждый бой похож на другой.
Игроки
41 публикация
31 257 боёв
01 Июн 2016 - 12:29 пользователь Pele333 сказал:

так ну и на последок для интересующихся, выложу свои характеристики (ТТХ) танка с 5и перковым экипажем, Вентилем, досылом и стаб верт наводки:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-02639200-1464784163_thumb.jpg

Эти ТТХ лучше будут, чем в приведенной мной таблице. рис тоже не вожу

Странно, маскировка в два раза хуже чем у т34-3.

У т34-3  30/5.71  23,2/,41 с бб, маск и камуфляжем, без вентеля и доп пайка

Игроки
717 публикаций
24 247 боёв

Ребята, кто взял по акции после апа, как он вам? Стоит брать? Порадовал?

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
4 публикации
52 боя
танчик не плохой, проблема в рандоме сами знаете какая.... рачье и олени, уж лучше бы боты были от них больше толку...  в хорошей тиме на любом можно гнуть
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
01 Июн 2016 - 17:31 пользователь 4_IRRO сказал:

не пойму че за баг вентиль+рацион а обзор 426. экипаж 100% 

ну нужны еще и перки экипажа, такие как орлиный глаз у командира и радиоперехват у заряжающего

Игроки
93 публикации
46 106 боёв
01 Июн 2016 - 15:24 пользователь SIBAR1T сказал:

Ребята, кто взял по акции после апа, как он вам? Стоит брать? Порадовал?

Купил сегодня,скатал 20 боев.Первые впечатления,вполне годный танчик.Ставлю твердую четверку из пяти.

Что понравилось:хорошая стабилизация,довольно таки неплохая мобильность,броня которая иногда держит удар,хорошие увн.

Что не понравилось:светиться как новогодняя ель.Пожалуй это единственный минус,но скажу так-это существенный минус,под который приходиться подстраивать стиль игры.Там где я спокойно ездил на т-34-3 или СДС,этот сарайчик светится будь здоров.Ну опять же,с опытом игры именно на 59-Patton,придет понимание разъездов на картах.Думаю боев 50 хватит для адаптации.

P.S. Любителям обдуманной игры на средних скоростях,рекомендую танчик.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...