Перейти к содержимому

Ох уж этот «Заговор»!

AltTux

5 080 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что в игре реализованы некоторые скрытые алгоритмы балансировки и боевой механики?

• Нет, думаю, механика игры полностью соответствует озвученной разработчиками.
    • Да, механика игры открыта не полностью, однако никаких механизмов «угнетения» или «поддержки» я не замечал.
    • Да, существуют какие-то механизмы «поддержки» или «угнетения», но с разумными целями – поддержать интерес к игре, помочь избежать длинных серий поражений и т.д.
    • Да, существуют неявные механизмы контроля, призванные повысить «донат», стимулирующие покупку «премиума» и проч.
  2. 2. Считаете ли Вы такие механизмы избирательными?

• Нет, я вообще считаю, что никаких неявных механизмов нет.
    • Нет, думаю, такие механизмы действуют на всех одинаково.
    • Да, такие механизмы направлены в первую очередь на игроков, не имеющих «премиума».
    • Кажется, избирательность есть, и на меня такие «подкрутки» действуют сильнее, чем на других игроков.
  3. 3. Считаете ли Вы, что такие механизмы, если они есть, искажают ваши статистические показатели?

• «Сказал же уже, нет никаких механизмов!»
    • Нет, в целом никаких искажений по статистике эти механизмы не дают, статистика довольно корректно отражает уровень умений игрока.
    • Да, такие механизмы искажают статистику для игроков.
  4. 4. Считаете ли Вы ВБР действительно просто набором случайных факторов?

• Да, эффекты ВБР являются просто следствием набора озвученных и действительно случайных величин.
    • В ВБР гораздо меньше случайностей, чем это утверждает официальная точка зрения – параметры попаданий, пробития и проч. не совсем случайны.
    • В ВБР почти всё предрешено или решается без этих дурацких генераторов случайных чисел.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 864 публикации
80 321 бой
08 Авг 2016 - 11:34 пользователь kostyam сказал:

Это называется ОВТМ. ))

Я к тому, что ты Рантарину пишешь, мол, два выстрела на Яге сделал и уже 60% побед требуешь.... а у самого - 2 выстрела и 60.72..))

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
08 Авг 2016 - 11:08 пользователь Rantarin сказал:

вот знал же что для "выфсеврете" надо было скринов наделать +))

Рейтинг WN8: 1 865
Побед: 33.33% (2 из 6)
Средний опыт: 720
Средний урон: 2 522 15 131 ±

да да. это из той серии с 1.1к среднего )

что еще умного квакнешь?

1к потому что дальше ушел в песок. (почему я это должен разжевывать кстати?) а ты квакай, дорогой, квакай дальше)

Клешня рассмешил.

Пару боёв отстрелял из кустов и назвал их выборкой.

Страдай, дно Это справедливо.

Касательно "ушёл в песок" - опять враньё:http://kttc.ru/wot/ru/user/Rantarin/detail/38276989/

Ниже 7-го лвл всего 2 боя из 63-х. Да и на 7-ом всего пять.

Итого ниже 8-го лвл вмего 7 боёв.

Вернись к одноклассникам с влажными историями, малыш. 

Здесь тебя не поймут.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 143 публикации
14 694 боя
Неважно скилуха ты или рак,статистика стремиться к 50 % в любом случае.

Воистину Отсталый тыкает на статку в 2016ом :B

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
09 Авг 2016 - 12:12 пользователь Rei___ сказал:

Неважно скилуха ты или рак,статистика стремиться к 50 % в любом случае.

Если в бою  ничего не делать, то да.

Игроки
6 412 публикации
20 265 боёв
09 Авг 2016 - 15:12 пользователь ain сказал:

Если в бою  ничего не делать, то да.

Не совсем так. У наибольшей массы игроков по серверу ПП близок к 49%. То есть чтобы иметь средний по серверу ПП% нужно играть как среднестатистический игрок. А если в бою ни чего не делать совершенно, то будет ниже 49%, как у б*тов 43-44-45%. А если жарить как Страйк или Миго, то будет под 60-65%.
Игроки
357 публикаций
24 281 бой
09 Авг 2016 - 14:57 пользователь StranikS_Scan сказал:

Не совсем так. У наибольшей массы игроков по серверу ПП близок к 49%. То есть чтобы иметь средний по серверу ПП% нужно играть как среднестатистический игрок. А если в бою ни чего не делать совершенно, то будет ниже 49%, как у б*тов 43-44-45%. А если жарить как Страйк или Миго, то будет под 60-65%.

если балансер увидел, что ты со своими 46% начинаешь делать вещи в игре - тебе делают вообще 25% побед.  Яркий тому пример - 15 боёв на ИС-6 с 3800 среднего урона за эти 15 боёв и 1 победа....лолшто ?

пермач чата в игре) я рад)

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Авг 2016 - 15:03 пользователь CaLLIa2014 сказал:

Яркий тому пример - 15 боёв на ИС-6 с 3800 среднего урона за эти 15 боёв и 1 победа

лолшто ?

:teethhappy::D Реплеев нет, конечно? Скринов? Еще чего-то, кроме голословных утверждений?

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
189 публикаций
20 406 боёв

Был у меня танк Т-44, при  250 боях на нём стата была 63%, к 450 стала 44%.

При этом прокачивался экипаж и опыт игры на данной технике.

Также играю сериями по 10 боёв. Одна сессия 80-90% побед. Следующая сессия 20-30% побед.

Игроки
6 412 публикации
20 265 боёв
09 Авг 2016 - 17:03 пользователь CaLLIa2014 сказал:

если балансер увидел, что ты со своими 46% начинаешь делать вещи в игре - тебе делают вообще 25% побед.  Яркий тому пример - 15 боёв на ИС-6 с 3800 среднего урона за эти 15 боёв и 1 победа....лолшто ?

А репки то где, ЛОЛ? Ни разу такого не видел, а вот сказки такие слышу постоянно.
Игроки
5 258 публикаций
71 873 боя
09 Авг 2016 - 15:16 пользователь Cathmor сказал:

При этом прокачивался экипаж и опыт игры на данной технике.
Также играю сериями по 10 боёв. Одна сессия 80-90% побед. Следующая сессия 20-30% побед.

Ох уж эти сказочники! (С)

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Авг 2016 - 15:16 пользователь Cathmor сказал:

Ну, конечно, на 44 с 900 урона у тебя было 63% на 250 боев. Кто бы сомневался. Также, как у трепача несколькими постами выше была сессия из 15 боев на ИС-6 с 3800 дажки.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 412 публикации
20 265 боёв
09 Авг 2016 - 17:16 пользователь Cathmor сказал:

Ну правильно чем больше боёв тем ближе ваш ПП к вашему реальному. Судя по разбросу 44-63% вы совсем не влияете на исход боя, а значит ваш ПП зависит исключительно от того как сыграли союзники. Вот он и скачет так дико. Другими словами плывете по рандому как коричневый пенопласт по реке.

А сколько при этом сессий у вас было, где ПП был меньше 80% и больше 30%, а? 50% сессий от общего числа? 60% сессий от общего числа? Или вы как всегда не считали? А делитесь чисто вашими "а мне вот кажется"?... Мало ли что кому кажется. И это если не вдаваться в подробности, например - что вы считаете сессией? а сколько будет ПП, если брать 5 боев от первой сессии и 5 боев от второй сессии? и т.д. и т.п.
  • Плюс 1
Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
09 Авг 2016 - 12:03 пользователь CaLLIa2014 сказал:

Балансер вообще не реагирует на процент побед. В зачёт идёт динамика результативности. Даже если взять акк с 43% и начать нагибать на нём, то все плюшки для раков, отнимут довольно быстро, как только накопится положительная динамика. Сам ПП, это не цель балансера, а результат его воздействия на скилл игрока.

• Плюс 2

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Авг 2016 - 21:45 пользователь AlersX сказал:

Балансер вообще не реагирует на процент побед. В зачёт идёт динамика результативности. Даже если взять акк с 43% и начать нагибать на нём, то все плюшки для раков, отнимут довольно быстро, как только накопится положительная динамика. Сам ПП, это не цель балансера, а результат его воздействия на скилл игрока.

Скандалы, интриги, расследования... Боже, какая скука.

Spoiler

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
09 Авг 2016 - 19:51 пользователь DarkRaven сказал:

Скандалы, интриги, расследования... Боже, какая скука.

Ну так ты уже сколько лет тут работаешь? Скучно наверное, а бросить не можешь. А людям может интересно правду услышать.

Изменено пользователем AlersX

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
3 320 публикаций
55 358 боёв
10 Авг 2016 - 02:45 пользователь AlersX сказал:

Ох уж эти подключенные к  розетке Космосу балаболы Великие Гуру, выдающие свои представления за действительность. И, что характерно, сами считающие их правдой. 

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
09 Авг 2016 - 22:35 пользователь Asmblaga сказал:

Ох уж эти подключенные к  розетке Космосу балаболы Великие Гуру, выдающие свои представления за действительность. И, что характерно, сами считающие их правдой. 

Ну не в сказки же, форумных работников, верить. Общие принципы регулятора рандома уже давно определены, а всякие тонкости, это уже мелочи настройки, которые меняются с каждым патчем.

Изменено пользователем AlersX

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Авг 2016 - 22:59 пользователь AlersX сказал:

Ну так ты уже сколько лет тут работаешь? Скучно наверное, а бросить не можешь. А людям может интересно правду услышать.

А какое отношение к правде имеют твои выдумки? :popcorn:

10 Авг 2016 - 02:38 пользователь AlersX сказал:

Общие принципы регулятора рандома уже давно определены, а всякие тонкости, это уже мелочи настройки, которые меняются с каждым патчем.

Бугогашеньки =)) Секта невменяемых чо-то там определила. И добро бы еще хоть секта какая-то боле-мене единая и согласованная была, так ведь нет - взаимоисключающие теории, тысячи их.

10 Авг 2016 - 02:38 пользователь AlersX сказал:

Ну не в сказки же, форумных работников, верить.

Сам факт веры в "форумных работников" уже довольно много о тебе говорит. Это кроме всего прочего.

Spoiler

Игроки
3 320 публикаций
55 358 боёв
10 Авг 2016 - 07:38 пользователь AlersX сказал:

Ну не в сказки же, форумных работников, верить. 

А ты себя к форумным работникам не относишь, сказочник с 2к сообщений? :teethhappy:

10 Авг 2016 - 07:38 пользователь AlersX сказал:

Общие принципы регулятора рандома уже давно определены, а всякие тонкости, это уже мелочи настройки, которые меняются с каждым патчем.

Это тебе через розетку прямой канал с высшим разумом передали? Если нет, то хочется увидеть обоснование этих смелых заявлений: как определялись регуляторы рандома, статистические данные, контрольная проверка экспериментом. Ах, да - мыльные балаболы себя подобным не утруждают.

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
09 Авг 2016 - 22:03 пользователь CaLLIa2014 сказал:

Потому что на дамаг играл, а не на победу. У тебя вон на КВ-4 шестьсот средухи и 46%, а это 7 побед из 15 боев, а не одна. Понимаешь? 

Зеленый ты еще в игре, даром что рак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...