Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
27 Авг 2015 - 09:09 пользователь dimil сказал:

Брелки это как арта. В подавлющем большинстве бесполезны или даже вредны но убирать их никто не намерен.

P.S. Ну и немного о полезности брелков: http://wotreplays.ru/site/828996#malinovka-dimil-pz_kpfw_i_ausf_c

спс посмотрел классно сыграно

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

>по Вашему разработчики считают что взвода с брелком не ослабляют команду, откуда такие данные?

Именно так. В теме "Вопросы разработчикам" задавались прямые вопросы о "брелках", и разработчики отвечали, что по их мнению брелки команду не ослабляют. 

Вы же утверждаете, что ослабляют. 

Есть конфликт двух взаимоисключающих мнений, одно из них ошибочно. Думаете, ошибаются разработчики?

• Плюс 1
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Просто количество адекватных игроков не так уж и велико. Ну дадут команде брелка пару танков посильнее для равенства команд, а толку? На них скорее всего окажутся раки которые преимущества этих танков не используют. А напротив брелка может забаланстить нормального игрока который и внизу списка сможет этих топов с преимуществом уничтожить и поехать гнуть дальше.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
27 Авг 2015 - 12:58 пользователь Galaxy_Plus сказал:

>по Вашему разработчики считают что взвода с брелком не ослабляют команду, откуда такие данные?

Именно так. В теме "Вопросы разработчикам" задавались прямые вопросы о "брелках", и разработчики отвечали, что по их мнению брелки команду не ослабляют. 

Есть конфликт двух взаимоисключающих мнений, одно из них ошибочно. Думаете, ошибаются разработчики?

думаю, ошибаются

им не впервой

Изменено пользователем alkir

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
27 Авг 2015 - 09:58 пользователь Galaxy_Plus сказал:

нет считаю есть два противоположных мнения,

да и разработчики могут ошибаться, иногда даже признают это в виде ап или нерфа техники , карт )))

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
27 Авг 2015 - 18:05 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ты и на топах ничего не можешь, которые имеют на порядки лучшие боевые возможности. Оттого про какое "понимание механизмов игры" ты кукарекаешь - решительно неясно.

В этом свете я бы как раз и не был столь категоричным, ведь очевидно на МС-1 Паролет куда более полезнее в бою чем на своем Ис-7, где он сразу несет погибель команде.

27 Авг 2015 - 18:46 пользователь Galaxy_Plus сказал:

А если речь о рандоме, то "брелки" - это микроскопическая соринка по сравнению с бревнами прочих проблем.

Здесь я склонен полностью согласиться, ведь рассматривая вопрос в-целом, это сущие мелочи. Хотя я конечно и понимаю, что отстреливать брелки на респе намного веселее и легче, чем дамажить танки противника, но сам я например с гораздо большей радостью предпочел бы иметь в общем сет-апе брелки вместо однокнопочной живности. И тем забавнее наблюдать в общественном мнение одобрение по отстрелу брелоков, когда справедливый отстрел на респе коричневого еще кое-где встречает разброд и шатание. Учитывая еще то, что влияние брелков на геймплей близко к негативно-нейтральному, в то время как однокнопочное откровенно гробит игру, то в этом свете особенно интересно наблюдать за мнением масс и общим вектором взглядов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 3

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
27 Авг 2015 - 14:02 пользователь dimil сказал:

Просто количество адекватных игроков не так уж и велико. Ну дадут команде брелка пару танков посильнее для равенства команд, а толку? На них скорее всего окажутся раки которые преимущества этих танков не используют. А напротив брелка может забаланстить нормального игрока который и внизу списка сможет этих топов с преимуществом уничтожить и поехать гнуть дальше.

27 Авг 2015 - 14:03 пользователь alkir сказал:

думаю, ошибаются

им не впервой

Если смотреть панрамно. Всё равно в команде будет игорёк ушедший с нулём. Будет ли он на МС1 или на Дед7 уже не так принципиально.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

Согласен, разработчики могут ошибаться. Но именно это утверждение я и хотел услышать: что по мнению игроков, разработчики ошибаются, думая, что достаточно компенсировали "брелков" уменьшением среднего балансного веса танков противоположной команды.

Но ведь это тогда чисто балансный вопрос компетенции разработчиков! Нужно им сказать: "Господа-товарищи, вы плохо отладили баланс в ситуациях с наличием "брелков"! Нужно добавить компенсацию балансного веса в команду с брелком. Вы добавляете, но мало, танки в команде с брелком должны быть в среднем ещё сильнее!"

Но согласятся ли с нами разработчики, что они плохо сбалансировали эту ситуацию?

И на игроков-то на брелках зачем жаловаться?! Они то тут причем?! Все претензии в плохом балансе к разработчикам!

• Плюс 1
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
27 Авг 2015 - 10:11 пользователь Rudebabe сказал:

Если смотреть панрамно. Всё равно в команде будет игорёк ушедший с нулём. Будет ли он на МС1 или на Дед7 уже не так принципиально.

т.е. важен не сам брелок а тот кто на нем играет? скил гуд, алешка-плохо

при равных условиях все таки реешает уровень техники, впрочем алешке скилового брелка  завалить будет проще

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
27 Авг 2015 - 15:12 пользователь Casper48L сказал:

Дополнительное задание мало кого интересует - главное выполнить основное, остальное - как получится

Т.е. если ты набил 4к, насветил 3к, уничтожил 3 тяжа или 2 пт это ты явно мешал команде победить в бою? Ну-ну. 

А дополнительные задания важны. Я пока пытался выковырять таки танкистку из под ЛТ или арты выполнил с отличием все лбз на тт, ст и пт, кроме тт9...

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
27 Авг 2015 - 10:14 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Согласен, разработчики могут ошибаться. Но именно это утверждение я и хотел услышать: что по мнению игроков, разработчики ошибаются, думая, что достаточно компенсировали "брелков" уменьшением среднего балансного веса танков противоположной команды.

Но ведь это тогда чисто балансный вопрос компетенции разработчиков! Нужно им сказать: "Господа-товарищи, вы плохо отладили баланс в ситуациях с наличием "брелков"! Нужно добавить компенсацию балансного веса в команду с брелком. Вы добавляете, но мало, танки в команде с брелком должны быть в среднем ещё сильнее!"

Но согласятся ли с нами разработчики, что они плохо сбалансировали эту ситуацию?

И на игроков-то на брелках зачем жаловаться?! Они то тут причем?! Все претензии в плохом балансе к разработчикам!

что бы это им сказать аргументировано, по моему мнению, нужно выслушать мнение  игроков, что бы потом не голословно ссылаться на ошибки разработчиков, для чего и создал тему.

на игроков играющих брелком не жалуюсь убивал на респе пока не решил создать эту тему

однако игрок сознательно  берущий брелка знает что нарушает баланс вот к нему то  и претензии

Изменено пользователем swser

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
27 Авг 2015 - 14:16 пользователь swser сказал:

т.е. важен не сам брелок а тот кто на нем играет? скил гуд, алешка-плохо

при равных условиях все таки реешает уровень техники, впрочем алешке скилового брелка  завалить будет проще

Это всё феласафия.

На самом деле следует ограничить вжводики допустимым уровнем боёв. Ну то есть с банальным выводом на экран картинки с кукишем и надписью: "Ахтунг! У вас нубовзвод межушного ганглия!" и блокировкой кнопки "в боль".

Это решит кучу проблем.

1. Алёшка на первом КоКоВане во взводе с Коляном на ИСе не будет дымить на форуме: "Судари. Почему мир так жесток?  Я не пробиваю Е75!"

2.Любители отстрелять "брелоки", потихоньку начнут отстреливать "коричневые квадраты".

3.Паролет не выиграет ящик бормотухи и его мозг не разрушится окончательно.

4. Удвоится ВВП и Крым с Курилами образуют одну республику Кукрым или Крыкурилы.

• Плюс 5

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
...На самом деле следует ограничить вжводики допустимым уровнем боёв. Ну то есть с банальным выводом на экран картинки с кукишем и надписью: "Ахтунг! У вас нубовзвод межушного ганглия!" и блокировкой кнопки "в боль"...ну так игорк пишет что разработчики не хотят делать это

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
27 Авг 2015 - 10:20 пользователь NuIex сказал:

Т.е. если ты набил 4к, насветил 3к, уничтожил 3 тяжа или 2 пт это ты явно мешал команде победить в бою? Ну-ну. 

А дополнительные задания важны. Я пока пытался выковырять таки танкистку из под ЛТ или арты выполнил с отличием все лбз на тт, ст и пт, кроме тт9...

Если я пытался весь бой прибить конкретную цель типа лт, пт, сау в нужном для выполнения количестве и нужным способом типа тарана или ваншота и ложил болт на все остальные движухи - то да, как бы так. И не мешал ни разу конечно, просто победа мне была до лампочки.

Так на лт например гусление несколько раз с последующим дамагом. Поеду ли я светить? Да нифига. Барабанная лт, кусты и стрельба в район гусениц наудачу. Если на арте задача одним чемоданом 2 цели - то одиночные ТТ могут играть спокойно, я не почешусь даже на Мауса в поле Малиновки. Буду ждать в сведенном состоянии когда на горке 2 цели рядышком в засвете окажутся. 

Настрелять - насветить это лирика, далеко не все ЛБЗ такие. Посмотрел бы я на героя что в районе месяца ловил удачу за хвост с двойным поджогом на ст, завалил допусловие и начал пересдавать эту шизу раз за разом. 

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Смотрю на теоретизирования о том, какой брелок хорош, а какой плох, а также о том, что по этому поводу якобы считают разработчики, и меня прям смех разбирает. У каждого танка существует свой уровень боев, и все, что попало в бой не своего уровня через взвод, является брелком и подлежит всяческому порицанию и, по возможности, уничтожению. ВСЁ. Вплоть до какого-нибудь ИС6 в бою с десятками. Никак иначе быть не может и не должно. Никакие рассуждения на тему "а вдруг он будет полезен" - не канают. Не будет он полезен, его просто не должно быть в этом бою.

Позиция администрации игры по этому вопросу меня несколько удивляет - давно пора положить конец идиотизму.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
412 публикации
88 598 боёв
Крым-Курилы всё фигня,а вот Паролета реально жалко ((

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
27 Авг 2015 - 14:41 пользователь VOVAXT3 сказал:

а вот Паролета реально жалко ((

Призрение убогих это добродетель. Это хорошо.

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
27 Авг 2015 - 16:35 пользователь swser сказал:

...На самом деле следует ограничить вжводики допустимым уровнем боёв. Ну то есть с банальным выводом на экран картинки с кукишем и надписью: "Ахтунг! У вас нубовзвод межушного ганглия!" и блокировкой кнопки "в боль"...ну так игорк пишет что разработчики не хотят делать это

Я тоже не понимаю зачем такие взводы нужны.

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
27 Авг 2015 - 10:53 пользователь Rudebabe сказал:

Призрение убогих это добродетель. Это хорошо.

убогий это у бога,

Паролет имеет свое мнение отличное от других ставит цель и старается добиться ее, чем плохо? (ну вот такая цель у него брелком 10 лвл валитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif)

да и один он видимо такой с  целью , так что в масштабе игры вряд ли кому помешает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...