Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
697 публикаций
30 777 боёв
13 Фев 2018 - 14:10 пользователь Adrenaline520 сказал:

Это та тачка которую надо катать исключительно во взводе с такой же т95 а лучше с 2-мя. Обидно конда тащил весь бой а тебя размотали шотные подранки с 10-300 хп, тупо разведя .
Можно конечно в одно лицо затыкать фланг но это чревато . 1 раз получилось , против Т-54, Т10 и Конвэя. 54 был шотный, его добил первым . Единственный кто нанес урон это был т10, 2 кумуля засандалил в лючок с 250 метров . Пока топы на меня упарывались - команда клешнеруких оставивших фланг - подебила .
Если турбослив - просто тупо еду вперед и стреляю всё что засвечу, иногда прокатывает и удаётся остановить поражение . Ибо многие теряются от этого и начинают спешить - мазать и тп.
Вообщем крайне неоднозначная пт.Обидно только из-за сливов в которых можно было бы легко затащить но союзники-животные не оставляют шансов .
Наверное это можно сказать про любую медленную пт , Да и вообще пт без башни.
Очень радует звук рикошетящих балванок 750+ урона. Только ради этого и катаю наверное .

Во взводе будут победы ,но не будет дамаги((( . Ибо совзводник тож будет хапать  себе много ЫЫ. 

Катал я какт такой взвод . Если по фокусу работать... то давит любое направление.:izmena:

• Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
13 Фев 2018 - 21:07 пользователь _DISC0RD_ сказал:

Что я только что прочитал ?:facepalm:

Прочитал то, что если в колижн моделе убрать гусеницы, то можно увидеть абсолютно картонный борт (50,8мм), какой пробивается по правилу 3х калибров 153мм+ орудиями, а так же рикошетами от внутренней части надгусеничных экранов.
Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
13 Фев 2018 - 21:46 пользователь UF57 сказал:

Спасибо за разбор) Как это часто бывает, пока доедешь до тяжей, они успевают слиться и вся арава радостно бежит встречать тебя) конечно, иногда проще с базы и не сдвигаться, но тогда это либо в случае прорыва как минимум достойное сопротивление, ну а в других случаях это победа без твоего участия. С нашей скорость это, в принципе, ожидаемо. 

Пожалуйста. 

..". пока доедешь до тяжей, они успевают слиться..." Это твоя ошибка,когда ты решил ехать за ними, ты же знал ,что так и будет. Должен был знать, анализируя сетап и разъезд. Это всегда видно заранее. А если даже они умудрились не слиться, то значит и ты там был не нужен. 

Поскольку твой вопрос касался именно повышения процента побед, то рекомендации прежде всего относятся к изменению тактики и даже стратегии игры на т95 , а не действий в какой-то отдельной ситуации. Забудь про то, что т95 -штурмовая пт.  На разных картах, при разных сетапах и разъездах, на различных этапах боя, черепаха может быть не только щтурмовиком, но и дамагером, и светляком, и кустовой пт. 

Игроки
25 публикаций
49 140 боёв

Здравствуйте и снова я, спасибо Steelsader хоть вы написали подробно проблему этой пт, да ещё хочу сказать что до HD перевода там броня была совсем другая совсем другая.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
14 Фев 2018 - 11:18 пользователь gfhfgj сказал:

Здравствуйте и снова я, спасибо Steelsader хоть вы написали подробно проблему этой пт, да ещё хочу сказать что до HD перевода там броня была совсем другая совсем другая.

Картонный борт за гусеницами был всегда и пробивалась она через каток тоже всегда. Раньше просто не было рикошетов от внутренних частей экранов, потому реже замечалось.
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Привет всем! :honoring:

Давно меня здесь не было. Играю в теккен 7, не до танков.

Нашу красавицу смотрю апнуть успели. Что ж - хорошие новости. Лишь бы дырок в броне больше не стало после таких апов.

Возможно еще вернусь, надо оценить обнову, посмотреть что изменилось в рэндоме.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв

ждал от нее боли и страданий, но покатав понял что это вполне имбовый танк в правильных руках. огорчает только турбопобеды это каждый 3-4 бой где ты просто пытаешься ехать и их волной сметают или танкуешь участок делаешь 1 максимум 2 выстрела и союзники всех проносят со свистом на этой волне, а дальше уже никуда доехать не успеваешь..

а так 3к среднего 65% побед вполне нормальный результат для пт с такой скоростью.

не мог мастера долго взять до 200 тыс опыта, а потом чет поперло чуть ли каждый 3 бой выходил с мастером.

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
19 Фев 2018 - 11:19 пользователь lkghost сказал:

ждал от нее боли и страданий, но покатав понял что это вполне имбовый танк .... каждый 3 бой ... с мастером.

Вот зачем ты так? Взял и разрушил в хлам мою самооценку! Я то думал, что наконец научился более-менее сносно играть , а оказалось , что просто катаюсь на имбовом танке. Как теперь жить? :facepalm:   Надо будет над этим подумать.Пойду посижу в кустах,Постреляю)))
  • Плюс 1
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
20 Фев 2018 - 11:08 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Вот зачем ты так? Взял и разрушил в хлам мою самооценку! Я то думал, что наконец научился более-менее сносно играть , а оказалось , что просто катаюсь на имбовом танке. Как теперь жить? :facepalm:   Надо будет над этим подумать.Пойду посижу в кустах,Постреляю)))

Да у него просто руки не из того места растут , вот по этому долгожданных боли и страданий он не испытывает, а так ведь хотелось :zombi:
Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя

Всем пламенный привет!

Поздравляю наших танкистов и особенно водителей Т95 с праздником!

Успехов вам во всём, как в работе/учёбе, так и в жизни и игре, а также мирного неба над головой!

• Плюс 4
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
Игроки
3 775 публикаций
55 763 боя
23 Фев 2018 - 14:52 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

:honoring::medal::great:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
897 публикаций
18 боёв
23 Фев 2018 - 14:43 пользователь edenbat сказал:

Всем пламенный привет!
Поздравляю наших танкистов и особенно водителей Т95 с праздником!
Успехов вам во всём, как в работе/учёбе, так и в жизни и игре, а также мирного неба над головой!

О, одну бабушку уже вижу) Спасибо) Изменено пользователем T95MT
Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
26 Фев 2018 - 17:08 пользователь T95MT сказал:

Привет старперы, остался тут еще олдскул?

26 Фев 2018 - 17:14 пользователь T95MT сказал:

О, одну бабушку уже вижу) Спасибо)

:teethhappy: Ну как тебе сказать - остался? Я сейчас гость редкий, но, надеюсь, желанный. Некогда мне на форуме сидеть. На игру время могу найти разве что в выходной день, если свободна, конечно.
  • Плюс 1
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
26 Фев 2018 - 21:08 пользователь T95MT сказал:

Заходят но очень редко :B
Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
26 Фев 2018 - 20:08 пользователь T95MT сказал:

c какой целью интересуетесь?

заходим иногда, смотрим че да как, держим руку на пульсе

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
26 Фев 2018 - 18:08 пользователь T95MT сказал:

Привет, Андрюха! Как сам? 
Игроки
141 публикация
42 388 боёв

Очень рад что все-таки решился прокачаться до Е3. Сейчас прошел половину пути прокачки на Т95 и эта машина мне очень понравилась. Самая сильная птшка на 9 лвл, как мне кажется. Т95 может словно затычка встать на фланге и сдерживать на себе огонь 3-4 соперников, в то время как наши союзники получают численное преимущество на другом фланге. В этом плане я бы сравнил черепаху с Маусом, у них практически одинаковые задачи - если вы в топе, вам нужно стать щитом и мечом своей команды, нельзя стоять в кустах, ждать когда кто-то засветится, нужно просто ехать на направление тт и ломать им лица, что у Т95 очень хорошо получается. Из плюсов еще отмечу что не загрузил еще ни одного голдового снаряда в бк, потому что они не нужны. Почему? Потому что я в 80% боях иду сражаться в лоб, и с близкого расстояния прошиваю врагов. Хотя, стоит признать, такая тактика опасна - недруги тоже иногда попадаются не глупые и тщательно выцеливая пробивают в лючки, или же заряжают голду и  шьют НЛД. Играл на ваффентрагере и об 704, так вот на них голдовые снаряды нужны очень, потому что бОльшая часть боев на них ведется из кустов. В плане живучести нет равных на 9 лвл  среди пт. Если не подпустить врага слишком близко чтоб он выцелил лючки, или не дай Бог притерся, и если одновременно с этим чуть-чуть мансовать взад-вперед. влево-вправо самую малость, то это усложняют и без того непростую задачу для врага - пробить нас.
Перейдем к минусам. Что меня разочаровало - Т95 шьются через катки в любых проекциях, я ранее всегда думал что двойной ряд гусениц будет поглощать снаряды без урона и все такое, но меня ждало горькое разочарование - стоит чуть-чуть повернуть бочком к врагу - и он прошивает каток. Меня даже пробивали в прямую проекцию, как я понял снаряд вошел в надгусеничную полку, коллижен модель не смотрел, но такие пробития  не редкость.
Арта. Об этих  одноклеточных можно писать негатив бесконечно. Арта карает очень жестко. Даже артобат кидает всем по 200-250, а нам по 330-380 с каждого снаряда. Арта 10 лвл кидает 500+ всегда. НО. Есть сладкое но, 15-20% снарядов арты разбиваются об нашу маску  орудия и звучит такое радостное  для артовода - "Без пробития".
Игра на Т95  спокойная и размеренная, все куда-то вокруг мчатся, кружатся, а ты спокойно  едешь на позицию, без суеты.
Надеюсь что Е3 будет радовать меня еще больше чем Т95

Изменено пользователем Uzbek_Winner
Игроки
897 публикаций
18 боёв
27 фев 2018 - 14:22 пользователь Imperium81 сказал:

Привет, Андрюха! Как сам? 

Привет) Отлично, думаю... а не надрать ли рандому ее толстую задницу :)

Или оно не стоит того)

Изменено пользователем T95MT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...