Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
77 580 боёв
после Т28 эта ПТ совсем не понравилась. если т28 в топе реально могла встать в А1 и биться, то эта просто не доедет. все недостатки предыдущей х2. брони для 9\10 лв нет, подвижности нет, пушки нет(играть на ПТ на фугасах+голда). все что она отбивает это заслуга ВБР). правило "никогда не качать безбашенные танки (кроме САУ)" как никогда актуально. похоже в этой игре броня есть только у фашистов и с "модами" Изменено пользователем Joeras
Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
13 Янв 2018 - 09:32 пользователь Joeras сказал:

после Т28 эта ПТ совсем не понравилась. если т28 в топе реально могла встать в А1 и биться, то эта просто не доедет. все недостатки предыдущей х2. брони для 9\10 лв нет, подвижности нет, пушки нет(играть на ПТ на фугасах+голда). все что она отбивает это заслуга ВБР). правило "никогда не качать безбашенные танки (кроме САУ)" как никогда актуально. похоже в этой игре броня есть только у фашистов и с "модами"

Просто сравните в своей статистике коэффициенты заблокированного урона на т28 и т95, это объективный показатель брони танка. Вероятно вы не вывели в топ черепаху, возможно даже экипаж до 100% ещё не обучился, поэтому такие эмоции возникли. А если рассмотрите визуально т28, то поймёте что т95 это та же машина, просто добавили ещё одну гусеницу сбоку, повесили экран, во лбу нарастили броню, воткнули 152мм пушку. Танк прибавил в массе, поэтому стал ползать чуть медленнее чем т28, смиритесь с этим(раньше он вообще быстрее чем 13км/я не разгонялся). Вообще вся ветка 110е3 не для эмоциональных игроков, союзная команда обычно не замечает вашего присутствия на поле битвы)))

Игроки
448 публикаций
77 580 боёв
13 Янв 2018 - 11:10 пользователь 3axar48 сказал:

Просто сравните в своей статистике коэффициенты заблокированного урона на т28 и т95, это объективный показатель брони танка. Вероятно вы не вывели в топ черепаху, возможно даже экипаж до 100% ещё не обучился, поэтому такие эмоции возникли. А если рассмотрите визуально т28, то поймёте что т95 это та же машина, просто добавили ещё одну гусеницу сбоку, повесили экран, во лбу нарастили броню, воткнули 152мм пушку. Танк прибавил в массе, поэтому стал ползать чуть медленнее чем т28, смиритесь с этим(раньше он вообще быстрее чем 13км/я не разгонялся). Вообще вся ветка 110е3 не для эмоциональных игроков, союзная команда обычно не замечает вашего присутствия на поле битвы)))

с огромными усилиями вывел в топ и самое большое разочарование в топ пушке. никого пробить бб не могу при этом они написали вполне вменяемые ттх. игра по протяжении лет уже поднадоела. хотел что-то примитивное по геймплею(на САУ надо думать, а тут только решить ехать или стоять) и сильно бронированное ур 8\9 тк уже не доначу и фармить нет никого желания. с Т95 такого не получил(
Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
13 янв 2018 - 11:35 пользователь Joeras сказал:

с огромными усилиями вывел в топ и самое большое разочарование в топ пушке. никого пробить бб не могу при этом они написали вполне вменяемые ттх. игра по протяжении лет уже поднадоела. хотел что-то примитивное по геймплею(на САУ надо думать, а тут только решить ехать или стоять) и сильно бронированное ур 8\9 тк уже не доначу и фармить нет никого желания. с Т95 такого не получил(

Попробуйте японский тайп4 хеви, он тоже крепкий, но там фугасная гаубица есть, 1100-1400хп при пробитии фугасом, а без пробития 400-600хп. Достаточно примитивный геймплей, как вам и хочется. Есть ещё китайская пт 9лвл, у неё брони поменьше чем у черепахи, зато бб-шки пробивают 300мм, куммулятивы 400мм, фугасы с уроном 1100, на 9лвл у неё абсолютные рекорды по пробитию, может она удовлетворит ваши потребности. А ещё анонсируют ввод советских ТТ и ПТ с задним расположением башни и рубки, обещают сделать им крепкую лобовую броню и пушки с большой альфой, может там найдется то, что вы ищете. 

Игроки
336 публикаций
59 344 боя
13 Янв 2018 - 16:10 пользователь 3axar48 сказал:

..... Вообще вся ветка 110е3 не для эмоциональных игроков, союзная команда обычно не замечает вашего присутствия на поле битвы)))

и это самое обидное.раньше,какой бы медленной не была черепаха,не заметить ее было нельзя,особенно в городе. и кто сказал, что геймплей 95 прост?  на ней думать надо больше,чем на 704, а 704 не прост.

Игроки
5 публикаций
26 246 боёв

522 боя / 57% побед.

Перестал использовать свой любимый танк т 95. Ранее пробивали только низ и башенки ( и то с трудом ), теперь и лоб! Данная техника перестала выживать и быть полезной в бою. 

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
13 янв 2018 - 16:32 пользователь MOLOT_PERUNA сказал:

и это самое обидное.раньше,какой бы медленной не была черепаха,не заметить ее было нельзя,особенно в городе. и кто сказал, что геймплей 95 прост?  на ней думать надо больше,чем на 704, а 704 не прост.

Я не писал, что геймплей на черепахе простой, я посоветовал человеку танки где вообще думать не надо. Ещё под словами "союзники не замечают т95" я имел ввиду, что никто не пользуется тем, что её можно подождать, например при штурме, и пока черепаха танкует и ползет вперёд, было бы очень кстати прикрывать её сзади и отстреливать врагов, пытающихся тебя пробить. Обычно, все союзники на фланге упарываются и сдыхают раньше, чем ты приезжаешь туда. В городе происходит та же ерунда.

Игроки
336 публикаций
59 344 боя
13 Янв 2018 - 22:22 пользователь 3axar48 сказал:

Я не писал, что геймплей на черепахе простой, я посоветовал человеку танки где вообще думать не надо. Ещё под словами "союзники не замечают т95" я имел ввиду, что никто не пользуется тем, что её можно подождать, например при штурме, и пока черепаха танкует и ползет вперёд, было бы очень кстати прикрывать её сзади и отстреливать врагов, пытающихся тебя пробить. Обычно, все союзники на фланге упарываются и сдыхают раньше, чем ты приезжаешь туда. В городе происходит та же ерунда.

это да. сейчас мало кто в паре с пт умеет играть.а 95 это !00% командное пт.

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
13 янв 2018 - 11:35 пользователь Joeras сказал:

Очень правильные выводы сделал . Продай и забудь..... Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
13 янв 2018 - 20:36 пользователь MOLOT_PERUNA сказал:

это да. сейчас мало кто в паре с пт умеет играть.а 95 это !00% командное пт.

Я всегда играю на Т95 один. 

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
13 Янв 2018 - 22:00 пользователь mkmixer сказал:

Видать думал, что будет пробивать по 2-3 танка за выстрел, но оказалось, что порой снаряд имеет свойство неплохо так сбивать гусли :teethhappy:

Да таких вообще не понять, что они хотят от игры? :facepalm:
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

Жадность обуяла опять, выкупал Т10. Боже, сколько ботов в игре.... Ну вот зачем они лезут в топ? :playing:

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
13 Янв 2018 - 19:00 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

А вот бывает особо одарённый союзник решает подтолкнуть меня на черепахе, особенно забавно когда эту гениальную идею подхватывают ещё несколько игроков, и паровозик чух-чух! Им весело, и мне спокойнее, что они не сдохнут где-то там пока я туда доберусь)). Хотя это скорее развлекательный эпизод, по-хорошему, лучше бы каждый из них занимал хорошую позицию и отыгрывал на ней, но ведь мы в рандомных боях)

• Плюс 1
Игроки
336 публикаций
59 344 боя
14 Янв 2018 - 00:00 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

при чем тут "один" и "командная игра" ???  я писал о том, что 95 эффективен при понимании командой его возможностей и что его надо прикрывать.а он реально продавить может. 

пысы. тут писали что в лоб кто то пробил 95.слабо верится.кого то в лоб пробили на 95? пусть и голдой.

Игроки
259 публикаций
61 801 бой
Вчера у меня конкретно бомбанула пятая точка от Т95.. Пробили надгусеничную полку с поджогом, а у меня вторая ремка вместо петушителя.. Ещё бывает пробивают эту полку с критом бк, чудеса да и только. Изменено пользователем MASTER_NOGIBASTER
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
13 Янв 2018 - 19:28 пользователь 3axar48 сказал:

А вот бывает особо одарённый союзник решает подтолкнуть меня на черепахе, особенно забавно когда эту гениальную идею подхватывают ещё несколько игроков, и паровозик чух-чух! Им весело, и мне спокойнее, что они не сдохнут где-то там пока я туда доберусь)). Хотя это скорее развлекательный эпизод, по-хорошему, лучше бы каждый из них занимал хорошую позицию и отыгрывал на ней, но ведь мы в рандомных боях)

Бывает, что разгонят на пару км/ч, в горку так действительно помощь ощутимая, но главный эффект в том, что живут они подольше, потому я тоже никогда не прогоняю толкателей. :)
Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
13 Янв 2018 - 19:50 пользователь MOLOT_PERUNA сказал:

при чем тут "один" и "командная игра" ???  я писал о том, что 95 эффективен при понимании командой его возможностей и что его надо прикрывать.а он реально продавить может. 

пысы. тут писали что в лоб кто то пробил 95.слабо верится.кого то в лоб пробили на 95? пусть и голдой.

Вы когда-нибудь были участником дуэли 2х черепах? 270мм даже на бб-шках без труда берут лючки и нлд, главное попадать!  А про голду ягпанцера е100 слышали? Куча орудий пробивают черепаху в уязвимые места в лоб, а голда ~400мм вокруг маски шьёт. Ну и не стоит забывать про экзотические пробития в дно танка и надгусеничную полку, вон выше пишут что даже подожгли в лоб!!!

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя

Вот уж на что,на что , а на "понимание командой возможностей т95" надеяться не советую ( насмешил ,так насмешил:D)  Скажу больше : обычный союзник даже не видит , что с ним в команде черепаха, пока не начнет из ангара бой досмотреть. 

Ты знаешь - а такое бывает и на бб , даже в маску могут пробить, но это так редко  случается, что заморачиваться этим не стоит точно. Другое дело, что такие случаи будут происходить всё чаще из-за появления разных плазмоганов, которым наши 305мм уже не преграда. 

13 Янв 2018 - 19:53 пользователь MASTER_NOGIBASTER сказал:

Вчера у меня конкретно бомбанула пятая точка от Т95.. Пробили надгусеничную полку с поджогом, а у меня вторая ремка вместо петушителя.. Ещё бывает пробивают эту полку с критом бк, чудеса да и только.

За отсутствие огнетушителя иногда приходится расплачиваться, но тут каждый выбирает сам, что ему важнее- уверенность и спокойствие или ттх на танка  подтянуть., поставив другое снаряжение. 
Игроки
336 публикаций
59 344 боя
14 Янв 2018 - 03:12 пользователь 3axar48 сказал:

Вы когда-нибудь были участником дуэли 2х черепах? 270мм даже на бб-шках без труда берут лючки и нлд, главное попадать!  А про голду ягпанцера е100 слышали? Куча орудий пробивают черепаху в уязвимые места в лоб, а голда ~400мм вокруг маски шьёт. Ну и не стоит забывать про экзотические пробития в дно танка и надгусеничную полку, вон выше пишут что даже подожгли в лоб!!!

я так понял,что чел про бой 9лвл писал(хз почему я так подумал),поэтому и спросил.но не уточнил,моя ошибка.а черепаху катал,когда она топом была.
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
14 янв 2018 - 01:12 пользователь 3axar48 сказал:

В этой игре всегда было главное ПОПАДАТЬ. Да и лезть на рожон под Ягу100 могут лишь самые одарённые игроки ;) Т95 любит дистанцию, надеяться на союзников - самое глупое решение (из личного опыта), так что я давно не продавливаю направления, а занимаюсь непосредственно обязанностями ПТ - наношу дамаг.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...