Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
01 Фев 2018 - 06:53 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А ты упоротый !!! Я думал ,что ты давно забросил эту идею ,ан нет! Додавил таки гадкий вбр :D.

Ну? И каков твой рецепт приготовления трехзвёздочной черепахи?

Сделать большой перерыв от танков. Не играть с 8 до 11 вечера и не играть длинными сессиями. Как-то так.

Но это все равно вопрос либо огромного количества боев, либо везения на сессию с кучей боев по 5к+

За бой с 4к демага и 5к насвета поднялась отметка на ~1%.

С учетом нескольких нулевых боев, как-то так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-8635513-0-06981500-1517473478_thumb.jpg

А вот этого было недостаточно:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-8635513-0-73238500-1517473486_thumb.jpg

01 Фев 2018 - 08:34 пользователь DJAKAR888 сказал:

раньше на этой ветке помню старожилы  искали трехзвездочных, мол где они эти 5%??))) а теперь на ветке  они есть

Да я, в принципе, тоже старожил, просто в ветку начал заходить только последний год. А черепаха у меня была первой девяткой. Потому на ней до сих пор донная статистика, несмотря на фиолетовую динамику овер 100 боев.
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
01 Фев 2018 - 14:25 пользователь Steelsader сказал:

Сделать большой перерыв от танков. Не играть с 8 до 11 вечера и не играть длинными сессиями. Как-то так.

Но это все равно вопрос либо огромного количества боев, либо везения на сессию с кучей боев по 5к+

За бой с 4к демага и 5к насвета поднялась отметка на ~1%.

С учетом нескольких нулевых боев, как-то так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-8635513-0-06981500-1517473478_thumb.jpg

А вот этого было недостаточно:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-8635513-0-73238500-1517473486_thumb.jpg

Да я, в принципе, тоже старожил, просто в ветку начал заходить только последний год. А черепаха у меня была первой девяткой. Потому на ней до сих пор донная статистика, несмотря на фиолетовую динамику овер 100 боев.

"донная" статистика:trollface:ну ты скажешь то же, вполне добротная у тебя стата, которая лучше чем у 99% играющих на этом танке, я бы сказал у тебя цель сверх статку сделать, потому что хорошая у тебя уже набита.В рейтинге у кого 300+ боев на т95 ты первый, я 37ой, в рейтинге у кого 1000+ на т95 я 7ой, ты думаю легко в пятерку залетишь. Сколько тебе еще 300 боев до первой 1000 осталось?
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
01 Фев 2018 - 11:05 пользователь DJAKAR888 сказал:

"донная" статистика:trollface:ну ты скажешь то же, вполне добротная у тебя стата, которая лучше чем у 99% играющих на этом танке, я бы сказал у тебя цель сверх статку сделать, потому что хорошая у тебя уже набита.В рейтинге у кого 300+ боев на т95 ты первый, я 37ой, в рейтинге у кого 1000+ на т95 я 7ой, ты думаю легко в пятерку залетишь. Сколько тебе еще 300 боев до первой 1000 осталось?

Ну я сравниваю с динамикой последней сотни боев.

Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв
Как же нравиться эта пт. Броня чувствуется на маусе, тортойзе (после апа) и т95, из того что у меня есть. Если просто стоять, то лючки конечно выцелят, но они не такие большие как у ст1 например. Отдыхаю на т95 после боев на быстрых танках Изменено пользователем Zvix
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
Ветки качаются, танки проходятся.. а лучше т95 так ничего и не появляется) лучше, не в плане нагиба, фана.. а в плане отдыха, умиротворения в этой стрессовой игре ах) только лишь на т95 тебя не заботят победы, статистика.. только на нём ты просто получаешь удовольствие, от боя к бою, даже уходя с нулём урона, да, да, и такое бывает)
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
02 Фев 2018 - 09:41 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:

Ветки качаются, танки проходятся.. а лучше т95 так ничего и не появляется) лучше, не в плане нагиба, фана.. а в плане отдыха, умиротворения в этой стрессовой игре ах) только лишь на т95 тебя не заботят победы, статистика.. только на нём ты просто получаешь удовольствие, от боя к бою, даже уходя с нулём урона, да, да, и такое бывает)

Ат15А в помощь.

Ну и новый Торт.

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
02 Фев 2018 - 13:24 пользователь Steelsader сказал:

Ат15А в помощь.

Ну и новый Торт.

Я их проходил до апа. Возвращаться нет никакого желания, даже зная как сейчас нагибает торт. 
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
02 Фев 2018 - 12:38 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:

Я их проходил до апа. Возвращаться нет никакого желания, даже зная как сейчас нагибает торт. 

Ат15а - это прем 7 уровня. На 2 месте по танкованию после Т95 среди 7-10 уровней.

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
02 Фев 2018 - 18:31 пользователь Steelsader сказал:

Ат15а - это прем 7 уровня. На 2 месте по танкованию после Т95 среди 7-10 уровней.

А я когда-то психанул и продал её))) Очень уж жалко она игралась на фоне ат-7(которую я тогда прокачал) ,так еще и не фармила совсем. Может попросить вернуть, ведь говорят,что возвращают? Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
02 Фев 2018 - 17:38 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А я когда-то психанул и продал её))) Очень уж жалко она игралась на фоне ат-7(которую я тогда прокачал) ,так еще и не фармила совсем. Может попросить вернуть, ведь говорят,что возвращают?

Она не фармит при игре с восьмерками. Но с 50% голды в БК раскатывает восьмерок достаточно уверенно.

С 7 и ниже на бб отлично себя чувствует.

В целом, экономика выходит аналогичная Т95 на голде против 9 и 10. Высокая стоимость снарядов и низкая альфа компенсируются повышенным коеффициентом.

Но, так или иначе, не все премы для фарма.

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
02 Фев 2018 - 22:40 пользователь Steelsader сказал:

Она не фармит при игре с восьмерками. Но с 50% голды в БК раскатывает восьмерок достаточно уверенно.

С 7 и ниже на бб отлично себя чувствует.

В целом, экономика выходит аналогичная Т95 на голде против 9 и 10. Высокая стоимость снарядов и низкая альфа компенсируются повышенным коеффициентом.

Но, так или иначе, не все премы для фарма.

Да фарм мне был не нужен. Я планировал экипаж поднатаскать, когда эту ветку начал качать. Но до седьмого уровня как-то очень быстро докачал, а на нём прем оказался настолько хуже прокачиваемого... Вот и продал 15а , а его взяли и апнули)))  
Игроки
54 публикации
24 175 боёв

Личное мнение: ПТ ну уж очень неоднозначная. На ней не надо думать во время игры в привычном танковом смысле, как на ст или лт. Нужно пытаться предугадать, откуда выедет противник в следующие пару минут и давить, давить, давить. Привыкайте, что все вас будут шить в лючки с ближних дистанций, особенно убер-точные 10 лвлы. Пригорки - ваши враги, не спячивайтесь на них, открывая для прострела картонную крышу корпуса - туда пробивают все. 7-9 лвлы почти наверняка можно танковать лбом со средних дистанций и дальше. Ставьте противоосколочный подбой, и фугасные алкотанки вам не страшны, но арта, закидывающая в крышу, клала большой болт на все подбои - урон будет проходить обычный.
Заметил, что в 2/3 случаев снаряд падает в нижнюю часть прицела. Абсурд вроде-бы, но это реально так. Привык целиться чуть выше по корпусу на средние и дальние дистанции - и все стало более предсказуемо.

Жутко плевался только после покупки - была боль и страдания, но после первых 100 боев понял, что на т95 надо играть после работы, когда думать уже не остается сил, но считаешь возможным и допустимым немного проанализировать сетап и карту. Теперь для меня это танк-расслабление, после лт вообще простой как три рубля)

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
03 фев 2018 - 02:14 пользователь whitesirius сказал:

Личное мнение: ПТ ну уж очень неоднозначная. На ней не надо думать во время игры в привычном танковом смысле, как на ст или лт. Нужно пытаться предугадать, откуда выедет противник в следующие пару минут и давить, давить, давить. Привыкайте, что все вас будут шить в лючки с ближних дистанций, особенно убер-точные 10 лвлы. Пригорки - ваши враги, не спячивайтесь на них, открывая для прострела картонную крышу корпуса - туда пробивают все. 7-9 лвлы почти наверняка можно танковать лбом со средних дистанций и дальше. Ставьте противоосколочный подбой, и фугасные алкотанки вам не страшны, но арта, закидывающая в крышу, клала большой болт на все подбои - урон будет проходить обычный.
Заметил, что в 2/3 случаев снаряд падает в нижнюю часть прицела. Абсурд вроде-бы, но это реально так. Привык целиться чуть выше по корпусу на средние и дальние дистанции - и все стало более предсказуемо.

Жутко плевался только после покупки - была боль и страдания, но после первых 100 боев понял, что на т95 надо играть после работы, когда думать уже не остается сил, но считаешь возможным и допустимым немного проанализировать сетап и карту. Теперь для меня это танк-расслабление, после лт вообще простой как три рубля)

А я то глупый считал,что как раз на черепахе и нужно думать, тогда как на быстрых танках решает в первую очередь реакция, а на размышления просто не остается времени. Конечно ,если ЛТ успел встать в волшебный куст на малиновке или прохоровке, то появляется уникальная возможность поморазмышлять .
  • Плюс 2
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
03 Фев 2018 - 05:14 пользователь whitesirius сказал:

есть конечно игроки которые на нем не думают, такие обычно улетают быстро в ангар первыми, на т95 если не думать то можно в стену упереться или в речке утопиться, так что это самое...думать надо всегда и на т95 в том числе))Просто  т95 при правильном использовании своих +,дает  ощущение того, что все идет как надо, легко и непринужденно, но это  все от рук зависит, у меня друзья плюются от т95 потому что и 1500 дамага за бой набить не могут сливаясь и  не едет он и не попадает и стулья горят у них от него просто жестко.

почему я не вижу на этом аккаунте у тебя т95? 

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
странно что так мало в рандоме. танк имбовый без недостатков. я никогда не верил в рачью сказку что есть какой то  танк который вам радикально попрямит руки и будет за вас нагибать но с т95 у меня вышло именно так. не вылазил до него их желтой статы а счас зеленая-синяя-фиолетовая каждый вечер без напрягов и процент побед вчера вообще 74% и 2к средухи за вечер это жесть.
Игроки
311 публикация
37 095 боёв
Вчера была кора, арта лора 155 заехала в борт, *БДЫЩ* в упор! Сняла мне 1 хп, а сама снесла себе половину хп и встала на гусли :trollface: даже реплей сохранил))
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
07 Фев 2018 - 21:14 пользователь freeman_13333 сказал:

странно что так мало в рандоме. танк имбовый без недостатков. я никогда не верил в рачью сказку что есть какой то  танк который вам радикально попрямит руки и будет за вас нагибать но с т95 у меня вышло именно так. не вылазил до него их желтой статы а счас зеленая-синяя-фиолетовая каждый вечер без напрягов и процент побед вчера вообще 74% и 2к средухи за вечер это жесть.

их мало, потому что многим нужна динамика, а т95 очень медленный)))у меня друзья только из за скорости не берут его, не всем нравится ползать по карте.Да и повторюсь, броню не умеют многие использовать, сколько раз я видел как т95 просто тупо стоит и ждет, что броня его спасет, стоит и не шевелится, конечно в таком случае его легко выцелить, как следствие пробить и вызвать у водЯтла на т95 полыхание в области ***ы.:)
07 фев 2018 - 23:12 пользователь UF57 сказал:

Вчера была кора, арта лора 155 заехала в борт, *БДЫЩ* в упор! Сняла мне 1 хп, а сама снесла себе половину хп и встала на гусли :trollface: даже реплей сохранил))

подбой стоит? у меня стоит подбой и бывают случаи когда с барабана артобат пробивает всего 1 раз на 250-350 хп остальные снаряды просто не забирают ничего.

Игроки
162 публикации
113 784 боя
08 Фев 2018 - 05:16 пользователь DJAKAR888 сказал:

их мало, потому что многим нужна динамика, а т95 очень медленный)))у меня друзья только из за скорости не берут его, не всем нравится ползать по карте.Да и повторюсь, броню не умеют многие использовать, сколько раз я видел как т95 просто тупо стоит и ждет, что броня его спасет, стоит и не шевелится, конечно в таком случае его легко выцелить, как следствие пробить и вызвать у водЯтла на т95 полыхание в области ***ы.:)

подбой стоит? у меня стоит подбой и бывают случаи когда с барабана артобат пробивает всего 1 раз на 250-350 хп остальные снаряды просто не забирают ничего.

Привет. Подскажи что на т95 ставить из оборудование первое что поставил досылатель, какие еще два оборудования. Тоже его оставлю в ангаре сегодня мастера взял 5900 накидал, 5000 заблокировал.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
08 Фев 2018 - 13:51 пользователь apv80 сказал:

Привет. Подскажи что на т95 ставить из оборудование первое что поставил досылатель, какие еще два оборудования. Тоже его оставлю в ангаре сегодня мастера взял 5900 накидал, 5000 заблокировал.

привет.

у меня из оборудования стоит досылатель, подбой и трубы (рога), так же беру всегда 2 ремки и аптечку и дополняю все это инструкцией "искусство сбивать пламя" стоимость совсем смешная всего 2 бона (каждый бой), но дает +100% к умению экипажа пожаротушения если такой перк не изучен и +50% к умению если перк пожаротушения уже изучен.

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
08 Фев 2018 - 05:16 пользователь DJAKAR888 сказал:

подбоя нет, наверное в экран попал или маску, я х.з, но выглядело это весело)))

ребят, я отстал от жизни, как поставить две ремки? одну большую?

Изменено пользователем UF57

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...