Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
04 мар 2018 - 16:23 пользователь edenbat сказал:

А остальную технику арта разве не гуслит?

Играть на Т95 практически онли на голде? :facepalm:

Я в основном на голде всегда играл :teethhappy: Голда даёт хорошую точность на больших расстояниях - так как скорость полёта выше ну и пробитие конечно (особенно актуально против 10лвл) Так что каждому своё :B
Игроки
6 442 публикации
я извращенец и хочу данную технику. даже боны почти на ящик собрал :trollface: экипаж от т57 переобучу 5 перков.
04 Мар 2018 - 11:29 пользователь MASTER_NOGIBASTER сказал:

Пожалуй, одна из самых лучших Т95 на ру-кластере)) жаль супер подбоя за боны нету :trollface:

с вашего позволения стяну себе скрин, оборудую и будет 2 т92 на ру кластере))) но не скоро:trollface: еще надо открыть

Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
05 Мар 2018 - 16:11 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Я в основном на голде всегда играл :teethhappy: Голда даёт хорошую точность на больших расстояниях - так как скорость полёта выше ну и пробитие конечно (особенно актуально против 10лвл) Так что каждому своё :B

Мне и без голды удаётся держать нормальный средний урон и процент попаданий.

Но вообще да, каждому своё.

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
05 Мар 2018 - 14:27 пользователь Maleevka сказал:

Я говорю про те случаи, когда например у ИСа-7 видно только лоб башни. Получается выкуривать его с этой позиции. Урон фугасами проходит всегда. Плюс минус 300 хп. Конечно не 750, но приятно)). Особенно приятно, когда заряжен фугас и вылетает, какой- нибудь светляк, или другой картон, сразу 1к урона.

Конечно иногда фугас может пригодиться, иногда даже удаётся 1к урона нанести какому-нибудь грилю, но в целом это очень проигрышная стратегия. Обычный ББ обладает достаточным и надежным для большинства танков пробитием , а броня т95 даёт возможность без суеты прицелиться в уязвимую зону и забрать свои законные 750хп, тогда как ОФ в большинстве случаев подведет даже при стрельбе по картону или арте. 

Использование фугвсов считаю обоснованным только если:

- необходимо сбить захват;

-добрать шотника ,если у него осталось 50 хп (ну может 150, но уж никак не 300).

Пожалуй это и всё. В любом другом случае ты делаешь подарок соперникам.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
05 Мар 2018 - 20:50 пользователь don_maxone сказал:

я извращенец и хочу данную технику. даже боны почти на ящик собрал :trollface: экипаж от т57 переобучу 5 перков.

с вашего позволения стяну себе скрин, оборудую и будет 2 т92 на ру кластере))) но не скоро:trollface: еще надо открыть

кто вам сказал  ребята, что вы единственные и неповторимые на ру кластере с таким оборудованием?! откуда инфа сотка то?:teethhappy:

• Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
6 442 публикации
07 Мар 2018 - 10:04 пользователь DJAKAR888 сказал:

кто вам сказал  ребята, что вы единственные и неповторимые на ру кластере с таким оборудованием?! откуда инфа сотка то?:teethhappy:

Это шутки же.))) Форум не научный, а развлекательный. Можно ставить кто что хочет. Я хочу страдать на т95.:zombi:
Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
У меня фиолетовый ящик с инструментами)) это стоит потраченных бонов по-моему, жаль нету подбоя забонового, но даже обычный подбой на черепахе очень эффективная штука. Интересно, какое ещё оборудование за боны поставить? Досылатель, вентиляцию или оптику?
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
07 Мар 2018 - 19:22 пользователь 3axar48 сказал:

У меня фиолетовый ящик с инструментами)) это стоит потраченных бонов по-моему, жаль нету подбоя забонового, но даже обычный подбой на черепахе очень эффективная штука. Интересно, какое ещё оборудование за боны поставить? Досылатель, вентиляцию или оптику?

На тесте попробуй:B
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
07 Мар 2018 - 16:22 пользователь 3axar48 сказал:

Однозначно досыл. 

Устанавливать нужно то оборудование,которое самую даёт ощутимую прибавку.Пару секунд к перезарядке по-моему весьма ощутимо.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
259 публикаций
61 801 бой
11 мар 2018 - 17:46 пользователь Alexoff777 сказал:

Что лучше подбой поставить или ящик с инструментом возить? задрали гусли сбивать.

у меня подбой, ящик за боны и досыл за боны. Не знаю, поможет ли мне это, но в целом нормально.
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
11 Мар 2018 - 20:46 пользователь Alexoff777 сказал:

Что лучше подбой поставить или ящик с инструментом возить? задрали гусли сбивать.

Если есть возможность,то стоит попробовать разные наборы оборудования. У каждого свой стиль игры и свои предпочтения ,поэтому правильнее будет поэкспериментировать. А так польза есть и от ящика и от подбоя.По-моему подбой предпочтительнее.
Игроки
668 публикаций
39 389 боёв

Собственно,почему черепазха не торт (это каламбур.кто не понял).Разобрал по кд фулловую черепашку в правый лючок,остатние 107 хп добрал фугасом. Хотя игрок на ней был вполне себе зеленый,не чета мне...боев на т95 у него 1680 против моих 1743)))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-22124347-0-36260700-1520801287_thumb.jpg

shot_313.jpg

Изменено пользователем ruslya78
Игроки
697 публикаций
30 777 боёв
07 мар 2018 - 17:22 пользователь 3axar48 сказал:

Самое ощутимое ( как по мне ) - это оптика . Крохи ДПМа не заменят "пересвеченного" противника и благополучно отработанного по нем . + нефиговая маскировка у Т95.

Сколько раз мне помогал обзор 446м . Сами знаете , ЛТ занимаются чем угодно но только не засветом противника.:bush:

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
12 Мар 2018 - 23:47 пользователь _DISC0RD_ сказал:

Самое ощутимое ( как по мне ) - это оптика . Крохи ДПМа не заменят "пересвеченного" противника и благополучно отработанного по нем . + нефиговая маскировка у Т95.

Сколько раз мне помогал обзор 446м . Сами знаете , ЛТ занимаются чем угодно но только не засветом противника.:bush:

А стереотрубу не пробовал ставить? Есть смысл её на оптику менять?  Просто с ней обзор около 503 метров сейчас,а с оптикой около 450 получится(вентилятор стоит ещё). В движении понятно,что оптика лучше,но на малиновках и подобное поидее стоя будут чаще демаскироваться противники. Условия ведь не часто идеальные для продавливания(имеется ввиду арта). Изменено пользователем sens_ey
Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
11 мар 2018 - 21:18 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Если есть возможность,то стоит попробовать разные наборы оборудования. У каждого свой стиль игры и свои предпочтения ,поэтому правильнее будет поэкспериментировать. А так польза есть и от ящика и от подбоя.По-моему подбой предпочтительнее.

Был опыт недавно, решила поэкспериментировать. Сначала сначала вместо досылателя воткнула подбой. Увидев перезарядку в 17 секунд, после боя вернула досылатель, но уже вместо стереотрубы. Несколько боёв чувствовала себя слепой, при этом если и прилетало от арты, то по ощущениям попадало так же. Помучилась немного и вернула трубу.
Игроки
697 публикаций
30 777 боёв
13 Мар 2018 - 21:45 пользователь sens_ey сказал:

А стереотрубу не пробовал ставить? Есть смысл её на оптику менять?  Просто с ней обзор около 503 метров сейчас,а с оптикой около 450 получится(вентилятор стоит ещё). В движении понятно,что оптика лучше,но на малиновках и подобное поидее стоя будут чаще демаскироваться противники. Условия ведь не часто идеальные для продавливания(имеется ввиду арта).

катал  и с тем ,и с другим. Оба варианта достойны. Но как по мне лучше просветленка , ибо во время движения можно увидеть противника и отработать ( а шоб засвечивать стреляющих , там особо большой обзор не нужен )

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

4 года в танки не играл . А вот тут сел на днях  и покатал плотненько  Т30 и т95  . В реалиях нынешнего рэндома неиграбельные аппараты для 99.9% игроков . Я не смог , когда то мог , а вот сейчас нет , искренне восхищаюсь людьми что в них смогли сейчас , когда они просто не играбельны . Их надо апать , и серьёзно апать , но этого ясен пень никто делать не будет . Будут и дальше штамповать новые имбо ветки опуская этих и так опущенных ниже плинтуса  ветеранов ещё ниже . 

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...