Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
19 Апр 2018 - 20:34 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Маскировка действительно крутая вещь и у черепахи с ней полный порядок, правда многие игроки об этом даже не догадываются , т.к. играют исключительно в штурмовую ПТ:D 

Играют в штурмовую ПТ, потому что черепаха один из редких танков, которые позволяют пользоваться своей бронёй на максимум)) это глоток из прошлого игры, это пример из самого понятия "танк", а не велосипеда с пушкой! 

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
20 апр 2018 - 22:51 пользователь 3axar48 сказал:

Играют в штурмовую ПТ, потому что черепаха один из редких танков, которые позволяют пользоваться своей бронёй на максимум)) это глоток из прошлого игры, это пример из самого понятия "танк", а не велосипеда с пушкой! 

Безусловно так и есть. Но чтобы получить настоящее удовольствие от этой брони, нужно с умом ею пользоваться, и именно там и тогда ,когда она действительно будет работать. На многих картах(да хоть на той же Малиновке) просто не получится сразу ехать и давить - сдохнешь за полминуты,как последнее дно. Нужно постоять,пострелять,подготовить почву для атаки, а уж потом можно смело ехать прямо  по голому полю к вражеской базе и показывать наличие настоящей брони.
Игроки
259 публикаций
61 801 бой
Боевая задача на 2000 света или ассиста оказалась просто безумной. В тиме по 7-12 лт. В этом случае черепаха превратилась в непробиваемого терминатора, но она никуда не успевала, любой светляк с лёгкостью убегал.
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
19 Апр 2018 - 20:34 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Маскировка действительно крутая вещь и у черепахи с ней полный порядок, правда многие игроки об этом даже не догадываются , т.к. играют исключительно в штурмовую ПТ:D 

да просто настоялись уже на других пт, на этом старичке хочется на первую линию
Игроки
647 публикаций
31 521 бой
ага ..особенно мне нравится  упорантская схема бронирования, когда тебя гуслят с уроном (ну там через ту вторую гуслю которая ближе к центру)
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

Всем привет!

опять не хватило немного до медали "пула", но я если честно и не заметил как 9 фрагов снял, потому что пока держал один фланг на другом брали базу как обычно, пока туда сюда смотрю 8 фрагов.....если бы раньше обратил внимание не отдал бы  союзной лт эмильку доедать)))в концовке "бодался" ну это жестко сказано с другим оставшимся т95:), он изначально был предсказуем и выбрал не самую хорошую позицию для атаки моей т95, за что и получил 2ды в люк.

P.S да я был в топе, поэтому особо эпичным данный бой назвать не могу)))

shot_030.jpg

shot_031.jpg

shot_032.jpg

• Плюс 2
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
418 публикаций
87 292 боя
Дурацкий бой,но 17000 натанковано.Было интересно когда они все таки на голду или хотя бы фугасы перейдут!!Но у них только бб.http://wotreplays.ru/site/11207225#prohorovka-kracik33-t95
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
10 154 боя

Когда же прекратится это безобразие а???

Все туда пробивают! абсолютно ВСЕ!

Я горю

Продавить никак не получается

shot_087.jpg

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
25 Апр 2018 - 22:42 пользователь Aleksandr_1__ сказал:

Когда же прекратится это безобразие а???

Все туда пробивают! абсолютно ВСЕ!

Я горю

Продавить никак не получается

не соглашусь с тем. что все туда пробивают, специально на тестовом серваке ставил т95 в чистом поле и просил всех стрелять именно в эту область, 90% выстрелов просто сбивали гусеницу без дамага, если вы стоите на одном уровне с противником (имеется ввиду рельеф) то шансов туда пробить практически нет, если же вы чуть выше находитесь,а противник ниже соответственно, то противник под углом через передний лист над катком может пробивать  нас чаще.
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
16 Апр 2018 - 10:16 пользователь sens_ey сказал:

В этом месяце неплохой результат в рейтинге))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-66664145-0-60259700-1523852207_thumb.png

у меня неожиданно пока лучший результат  за последний год 4 место на 26 Апреля, ты там как?

Безымянный.jpg

• Плюс 2
Игроки
53 публикации
31 341 бой
Принимайте в клуб любителей Т95!!! Вчера поздно вечером стал счастливым обладателем данной ПТ и как будто вернулся в старый добрый WoT в котором броня что то решала. Боев провел немного, вчера 3 и сегодня около 7, единственно пт почти ТОП, правда пока без гуслей. Да конечно шьют в полку над гуслями и ставят на гусли постоянно, но все же броня есть и она решает. Удовольствия получил море, не жалею что потратил 3,5к серы и опыт на прокачку играя на Т28. Со средним дамагом пока не очень, больше даже радуют поражения, там хоть успеваешь подамажить, а вот при победах пока доедишь до первой линии бывает там уже нет у врагов здоровья) Вот как то так) Всем удачных боев и побольше дамага на данной ПТ!)
  • Плюс 1
Игроки
697 публикаций
30 777 боёв
26 Апр 2018 - 15:32 пользователь DJAKAR888 сказал:

у меня неожиданно пока лучший результат  за последний год 4 место на 26 Апреля, ты там как?

После обновы играется не так , поэтому я забил и не катаю в танки (

хош взводом ? МБ изза соло старой тактики сливаю...

Игроки
418 публикаций
87 292 боя
Гусля одевается у меня секунд за 5 и особенного смысла ставить на гуслю нет,большинство дольше перезарежаются.
Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
26 Апр 2018 - 14:32 пользователь DJAKAR888 сказал:

Скатился на 100 мест,средний дамаг вроде чуть лучше,но было какое то количество откровенно хреновых боёв из за марафона. До 3 отметки около 5% осталось,но вряд ли сейчас осилю)

Кстати поражает иногда швейцарская точность,куда целился,туда и попал))Высветил единственного светляка(скилового) во вражеской команде и решил ему пушку сломать))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-66664145-0-48818800-1524759558_thumb.png

Точность.png

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
26 апр 2018 - 20:11 пользователь VVitaly сказал:

Принимайте в клуб любителей Т95!!! Вчера поздно вечером стал счастливым обладателем данной ПТ и как будто вернулся в старый добрый WoT в котором броня что то решала. Боев провел немного, вчера 3 и сегодня около 7, единственно пт почти ТОП, правда пока без гуслей. Да конечно шьют в полку над гуслями и ставят на гусли постоянно, но все же броня есть и она решает. Удовольствия получил море, не жалею что потратил 3,5к серы и опыт на прокачку играя на Т28. Со средним дамагом пока не очень, больше даже радуют поражения, там хоть успеваешь подамажить, а вот при победах пока доедишь до первой линии бывает там уже нет у врагов здоровья) Вот как то так) Всем удачных боев и побольше дамага на данной ПТ!)

добро пожаловать!

вози с собой 2 ремки и тогда на гусеницу ставить будут еще меньше, особенно классно наблюдать за противником в момент когда он лупит тебе по гусенице, ты моментально чинишь её, он весь такой опытный ставит тебя второй раз на гусеницу  (а ты создаешь вид типо опанаааа братааан да уж...поймал ты меня:trollface:) противник в наглую вылезает на тебя кружить разбирать, а ты тут же активируешь вторую ремку , по тому как противник вертит дулом и как начинает пятиться назад становится понятно, что такого он явное не ожидал))

26 апр 2018 - 20:56 пользователь _DISC0RD_ сказал:

После обновы играется не так , поэтому я забил и не катаю в танки (

хош взводом ? МБ изза соло старой тактики сливаю...

мне после обновы то же немного тяжелее играется, в том плане что средний дамаг немного просел у меня.

на счет взвода, я на оборот соло играю чаще всего, мне взводом на оборот не очень комфортно))во первых приходится делить дамаг с голодными союзниками (если они зелено-бирюзово-фиолетовые) обычно они откусывают много дамага, а во вторых реже кидает в топ (хотя т95 да же лучше когда противники помясистей:))

26 апр 2018 - 22:19 пользователь sens_ey сказал:

Скатился на 100 мест,средний дамаг вроде чуть лучше,но было какое то количество откровенно хреновых боёв из за марафона. До 3 отметки около 5% осталось,но вряд ли сейчас осилю)

Кстати поражает иногда швейцарская точность,куда целился,туда и попал))Высветил единственного светляка(скилового) во вражеской команде и решил ему пушку сломать))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-66664145-0-48818800-1524759558_thumb.png

Из за марафона я страдал только когда была дебильная задача по засвету, тогда в команде противников порой было по 10-11 лт:facepalm:но я пережил этот день достойно:teethhappy:

Игроки
393 публикации
70 793 боя

броня похоже рандомной стала, сыграл 4 боя: в 2 пробивали все, в 1 50:50 и лишь в 1 держала как должна

больше всего раздражает пробитие под углами в 135 и тупее градусов , когда снаряд даже от лт уходит рикошетами 

ну и пробития в НЛД от шкод и 140 на ходу - вообще никуда не годится, такое чувство, что у них автоприцел туда сводит орудие

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
27 Апр 2018 - 08:45 пользователь DJAKAR888 сказал:

Из за марафона я страдал только когда была дебильная задача по засвету, тогда в команде противников порой было по 10-11 лт : Facepalm:но я пережил этот день достойно: Teethhappy:

У меня тогда хорошо просела статистика)

Игроки
375 публикаций
26 815 боёв
27 Апр 2018 - 10:58 пользователь realv4sl сказал:

ну и пробития в НЛД от шкод и 140 на ходу - вообще никуда не годится, такое чувство, что у них автоприцел туда сводит орудие

Достаточно часто такое бывает. Виной тому читы. Потом просишь таких игроков показать реплей, либо не отвечают, либо типа реплеев не пишут) особенно один персонаж запомнился, тоже ответил не сразу, лишь после того, как сказал, что в бан уйдет,отписался, но с реплеем, как всегда косяк. Около 49% побед у человека, достаточно низкий урон на технике, зато процент попаданий около 82% по технике) если найду ник и будет интересно, напишу здесь. Мне бы такой процент попаданий, фиолетовая стата была бы))

Изменено пользователем sens_ey
Игроки
375 публикаций
26 815 боёв

Около 2.5% до третьей отметки,но команды иногда попадаются... В общем бои с малым уроном портят прохождение немного. В начале около 4 к среднего,потом начинает падать. Если когда либо получится,то неплохо она будет смотреться на стволе))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-66664145-0-07461300-1524849041_thumb.png

Screenshot_15.png

• Плюс 1
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
27 апр 2018 - 23:11 пользователь sens_ey сказал:

Около 2.5% до третьей отметки,но команды иногда попадаются... В общем бои с малым уроном портят прохождение немного. В начале около 4 к среднего,потом начинает падать. Если когда либо получится,то неплохо она будет смотреться на стволе))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-66664145-0-07461300-1524849041_thumb.png

все получится, главное цель поставил, последний % на самом деле самые тяжелые, они очень чувствительны к неудачным боям, ты можешь 10 боев держать средний 3-4к а потом проиграть с 0 и % ощутимо откинет тебя назад, знаем, проходили:)но вот тебе парочка советов, возможно помогут

1) не выкатывай черепаху так сказать "запойно", не надо раз за разом брать т95, длительные сессии только на одном танке лично у меня никогда к хорошему не приводили

2) старайся подгадать для неё более менее коридорную\городскую карту, для этого как начинаешь сессию игровую, сначала бери машину "разведчика" (у меня обычно это скорпион Г) ну во первых чтобы размяться, а во вторых чтобы посмотреть с какой карты ты стартуешь (ну и серебришко подфармишь за одно;)), если это малиновка/мурованка/степи/прохоровка, то чаще всего след карта будет городской, либо можешь 2 боя катнуть на "разведчике", а потом уже бери т95, откатал пару боев на т95,глянул на карты которые выпадали и либо бери другой танк на пару боев и потом обратно вернись к т95, либо продолжай играть на т95 (надеюсь не запутал тебя:trollface:) ,короче всегда смотри на карты которые выпали крайние, конечно есть всегда вероятность что после малиновки к примеру попадется прохоровка, но это случается не так часто после обновы.

3)чаще заряжай голду, во первых снаряд быстрей летит, во вторых лучше пробитие, если у тебя цель взять 3 отметку то на голдовые снаряды не нужно скупиться, лучше уверенно прошить противника, цель ведь собрать как можно больше дамага, а значит каждый выстрел твой на вес золота:)

4)меняй оборудование, что у тебя сейчас установлено? я в комплектации досыл, трубы и подбой взял 3 отметки, ни оптика, ни сетка, ни ящик с инструментами не давали мне то, что давала эта комплектация.Наша цель жить как можно дольше в бою, а значит нужно ставить оборудование которое будет этому способствовать ну пример тот же подбой или к примеру 2 ремкомплекта возить с собой вместо одного, огнетушитель к слову я не вожу вообще потому что прокачен перк пожаротушения, а во вторых горим мы редко, ну и если уж горим то значит уже поздно что то менять (скорее всего противник зашел в борт или корму, короче подставились).

Ну вот как то так.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...