Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
510 публикаций
15 900 боёв
31 Май 2018 - 13:09 пользователь Steelsader сказал:

Что-то меня подмывает вернуть подбой.

Гражданин капитан извините,что я как рядовой к вам обращаюсь))))  Но с "вентиля" толку,как с прем танков 8 лвл без "премакка" в последние  плюс-минус 2 года.Вот насчет "рогов" или "ящика" не знаю.Тут спорный вопрос.

зы:не сарказм.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
01 Июн 2018 - 17:46 пользователь yakovenko78 сказал:

Гражданин капитан извините,что я как рядовой к вам обращаюсь))))  Но с "вентиля" толку,как с прем танков 8 лвл без "премакка" в последние  плюс-минус 2 года.Вот насчет "рогов" или "ящика" не знаю.Тут спорный вопрос.

зы:не сарказм.

Ну, когда не было ворлд оф фугас, то было нормально. Максимизация всех параметров всеми возможными способами.

Но сейчас совсем какой-то ад.

Впрочем, угораздило меня вернуться в игру, когда каникулы начались...

Игроки
473 публикации
32 198 боёв
31 Май 2018 - 14:09 пользователь Steelsader сказал:

Что-то меня подмывает вернуть подбой.

Толку от подбоя тут мало, его можно рекомендовать разве что на маус и пожалуй еще, а хотя нет, только на маус...

Объясню почему я не ставлю подбой на эту пт:

Урон от фугасов при непробити тут считается по самой тонкой броне, и подбой дает свой коэффициент на эту самую тонкую броню ближайшую к месту попадания. Кто нас в основном обычно фугасит в рандоме? Это арта и японцы. С артой все ясно, она кидает сверху, а там у нас 30 с хвостиком мм, прибавка от подбоя к этой жалкой броне настолько мизерная что ей можно пренебречь, из-за разброса в 25% мы ее вообще не заметим. От арты подбой нам будет помогать только если она по нам промажет, но и на это особо рассчитывать не приходится, ведь мы большой и медленно ползущий аэродром для ее фугасов.

Теперь японцы, они очень высокие, а мы очень низкие, в ближнем бою (ведь мы штурмовая пт, а не кустовая) они легко накидывают нам туда же куда и арта, т.е. в крышу, и наш подбой опять почти ничего не дает. Толк от него будет лишь тогда когда фугас попадет в лобовую броню, та что у нас 300 с хвостиком, вот там да, вылетит по нулям или около того, что с подбоем, и что без него... Да, 300мм в лобовухе нам хватает чтобы съесть фугас и без подбоя.

И теперь вопрос, а нафига он вообще тогда нам нужен? Да, экипажу будет жить легче, но и это с ведением перезаряжаемых многоразовых аптечек уже не актуально. Так что я думаю, лучше поставить вместо него что-нибудь другое, менее бесполезное.

Изменено пользователем amv_burn
Игроки
259 публикаций
61 801 бой
03 Июн 2018 - 15:19 пользователь amv_burn сказал:

Толку от подбоя тут мало, его можно рекомендовать разве что на маус и пожалуй еще, а хотя нет, только на маус...

Урон от фугасов при непробити тут считается по самой тонкой броне, и подбой дает свой коэффициент на эту самую тонкую броню ближайшую к месту попадания. Кто нас в основном обычно фугасит в рандоме? Это арта и японцы. С артой все ясно, она кидает сверху, а там у нас 30 с хвостиком мм, прибавка от подбоя к этой жалкой броне настолько мизерная что ей можно пренебречь, из-за разброса в 25% мы ее вообще не заметим. От арты подбой нам будет помогать только если она по нам промажет, но и на это особо рассчитывать не приходится, ведь мы большой и медленно ползущий аэродром для ее фугасов.

Теперь японцы, они очень высокие, а мы очень низкие, в ближнем бою (ведь мы штурмовая пт, а не кустовая) они легко накидывают нам туда же куда и арта, т.е. в крышу, и наш подбой опять почти ничего не дает. Толк от него будет лишь тогда когда фугас попадет в лобовую броню, та что у нас 300 с хвостиком, вот там да, вылетит по нулям или около того, что с подбоем, и что без него... Да, 300мм в лобовухе нам хватает чтобы съесть фугас и без подбоя.

И теперь вопрос, а нафига он вообще тогда нам нужен? Да, экипажу будет жить легче, но и это с ведением перезаряжаемых многоразовых аптечек уже не актуально. Так что я думаю, лучше поставить вместо него что-нибудь другое, менее бесполезное.

Не соглашусь с тобой. У меня стоит досыл, боновый ящик и подбой. Игра с подбоем и без очень сильно отличается. От арты прилетает значительно меньше урона, бывает даже и без, особенно от артобатов или при попадании в гуслю или маску. Фугасных японцев O-Ni и O-Ho вообще можно игнорировать - с подбоем эти парни никогда не наносили мне урон. От тайпов 4, 5 прилетает по 100-200 урона, вообще не значительно. (исключение если они будут выцеливать лючки). Единственный гвоздь - это британские бабахи FV, от них по-прежнему можно получить в лицо на 500-700 урона. Но иногда и бабаху как-то удаётся танкануть. С подбоем Т95 значительно дольше живёт, потому что получает МЕНЬШЕ урона.
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
Пользователь сказал:

Не соглашусь с тобой. У меня стоит досыл, боновый ящик и подбой.

без трубы и приводов наводки как то так оно. арта ведь мощная не в каждом бою а где то карта городская. стоит ли тратить слот на подбой хз

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
31 Май 2018 - 14:15 пользователь Falton сказал:

Дней 5 назад купил "черепаху" (открыл года 4 назад). В тот момент катал О-ХО, об.-705, так что решил, раз уж заниматься БДСМом, так по полной. Впринципе чего ждал, то и получил. Первые бои прошли с глупой улыбкой на лице. Сейчас же постепенно осваиваюсь, урон стал выходить в более-менее нормальные значения. Ну и что я могу сказать-машина фановая. Причем очень. Хотя и этот самый фан очень специфичный. Главная проблема-союзники. Из-за малой скорости невозможно подстраиваться под их "гениальные тактические ходы". Поначалу срывался в поддержку, матерясь про себя. Сейчас же игнорю, и результаты сразу улучшились. 

Ах да, очень раздражает скилл союзников "танковать черепахой". Это когда условный союзный тяж стоит и ждет, когда ты вылезешь за угол и танканешь. Так как выезжаешь по широкой дуге дабы не получить в каток, то, танканув урон, этот тяж с радостным криком кидается в промежуток между углом и тобою, заслоняя собой соперника. То есть ты выехал, получил выстрел в лоб (потенциально минус ремка на починку гусли) и не смог дать в ответ благодаря прекрасному союзнику, который тутже отъзжает назад ждать, когда ты снова решишь танкануть.

Ну а в остальном машина на удивление оказалась куда лучше, чем я ожидал. Броня реальна. На дистанции в сейве от арты держит кого угодно. 

Да это не редкость, но я обычно (да простят меня союзники) таким тюленям  прописываю вместо врага, я сделал всю работу за него, свелся на противника и тут на тебе, нарисовался фиг смоешь, ну то что он перекрыл мне прострел своим телом его личная проблема, я например всегда смотрю не мешаю ли я союзнику своей тушей, конечно потом эти школьники начинают голосить мол ты такой сякой и тд и тп, но мне все равно, папа у него не стекольщик, он не прозрачный, видишь пт готовится к выстрелу, какого лешего лезешь?короче сами виноваты.Они мне напоминают водятлов, все стоят на поворот, но найдется водятел который лезет на встречку, а потом вклинивается и просится назад в свой ряд, ну типо самый хитро....й ну вы поняли.)))))

Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
03 Июн 2018 - 21:19 пользователь amv_burn сказал:

ой ну не знааааю не знаааю))))ты прежде чем такие заключения ставить на счет подбоя. зайди на тестовый сервер и прокатись под выстрелами арты, японцев и британских ПТ с подбоем и без, пусть друзья сделают по 20 выстрелов в лобовую проекцию по т95 с подбоем, в борта, арта пусть сплешем кидает сначала ближе к лобовой части, потом к бортам, а потом просто на везение сверху, далее все повтори только без подбоя и я тебе скажу, что я лично таким способом тестил подбой, потратил не один час, все результаты записывал и могу сказать с уверенностью в 100% что от подбоя толк есть, урон проходит меньше, а значит живем в бою мы дольше, а значит результативность  станет выше, а так как арта есть практически в каждом бою, точно так же как и японцы с бабахами, считаю подбой намного эффективней той же вентиляции (которая к слову вообще ни о чем).
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
03 июн 2018 - 22:11 пользователь freeman_13333 сказал:

без трубы и приводов наводки как то так оно. арта ведь мощная не в каждом бою а где то карта городская. стоит ли тратить слот на подбой хз

подбой он не только против арты, он по сути против всех фугасов в игре, есть ведь и японцы и бабахи бриты, кроме всего этого у меня бывают часто такие моменты, стоишь в хорошем местечке, окопался как говорится, пробить не могут несколько стволов, тут они начинают переходить на фугасы, подбой то же делает свое дело))ну конечно дело каждого что ставить, но я всегда смотрю на результативность Т95, с подбоем она выше, потому что живем мы дольше, к слову "вентель" это вообще бесполезное оборудование в текущих реалиях.
Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
04 Июн 2018 - 08:05 пользователь DJAKAR888 сказал:

ой ну не знааааю не знаааю))))ты прежде чем такие заключения ставить на счет подбоя. зайди на тестовый сервер и прокатись под выстрелами арты, японцев и британских ПТ с подбоем и без, пусть друзья сделают по 20 выстрелов в лобовую проекцию по т95 с подбоем, в борта, арта пусть сплешем кидает сначала ближе к лобовой части, потом к бортам, а потом просто на везение сверху, далее все повтори только без подбоя и я тебе скажу, что я лично таким способом тестил подбой, потратил не один час, все результаты записывал и могу сказать с уверенностью в 100% что от подбоя толк есть, урон проходит меньше, а значит живем в бою мы дольше, а значит результативность  станет выше, а так как арта есть практически в каждом бою, точно так же как и японцы с бабахами, считаю подбой намного эффективней той же вентиляции (которая к слову вообще ни о чем).

))) О чем ты говоришь? Что значит тестовый сервер? Как это записывать результаты ? Настоящему эксперту всё это не нужно. 
Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
03 Июн 2018 - 18:19 пользователь amv_burn сказал:

Твои умозаключения,хоть и представлены в виде более-менее логической цепочки, сильно притянуты за уши. Арта кидает сверху,но прилетает от неё в основном сплешем или в морду,если уж попадет  ,  но в любом случае ,если считать все попадания, то броня т95 съедает большую часть урона от фугасов и без подбоя, а с подбоем еще примерно вдвое меньше. Да бывают случаи,когда фугас просто пробивает броню, но даже для картонок это редкость, а для черепахи тем более. 

Оборудование ставят для улучшения важных характеристик танка . Подбой даёт максимально доступный для оборудования эффект и характеристика, которую он улучшает для черепахи одна из главных - живучесть танка. И не забывай про за щиту экипажа.

03 Июн 2018 - 19:11 пользователь freeman_13333 сказал:

Насчет трубы согласен- нужная вещь, а вот приводы наводки? На черепахе? 

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя

После ребаланса арты и введения стана, арте серьезно срезали пробой фугасом. Я вообще не могу вспомнить, чтобы "новая" арта после 9.18(если не ошибся с номером патча) пробила черепаху в крышу фугасом. Да, вроде крыша тонкая, но на фугасы правило 3х калибров то не действуют, для них также рассчитывается приведённая броня в зависимости от угла вхождения снаряда. Наверное, чтобы пробить эту крышу т95, снаряд должен вертикально сверху "упасть", у британской арты вроде наиболее подходящая траектория снарядов, особенно у 6лвл.

Подбой уменьшает урон от любых фугасов, которые не пробили основную броню. Подбой тем эффективнее, чем толще место брони, через которое идёт расчёт урона на сервере. Теперь можно установить мод, который показывает места попаданий вражеских фугасов, и судя по этим "отметкам" примерно прикинуть, куда чаще всего попадает вам и арта, и др. фугасные орудия. У меня это всё таки лобовая проекция получилась, она самая бронированная часть в черепахе => подбой наиболее эффективен в моём стиле игры.

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
Пользователь сказал:

Насчет трубы согласен- нужная вещь, а вот приводы наводки? На черепахе? 

ну сведения никогда много не бывает. как часто в игре бывает засветилась арта или пт а ты ну на полсекунды не успел свестись как она уехала или ее забрали или на нервах кинул без сведения и конечно промазал.или в конце халявщики на ст летят добивать , только засветили а ты раз первее них свелся и сам забрал  у них с под носа)))  хочется в идеале чтоб сведение было как у коня  что делают враги когда попадают в засвет ? прячутся. и вопрос в том что раньше - ты сведешься или они спрячутся.

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
05 июн 2018 - 14:12 пользователь freeman_13333 сказал:

ну сведения никогда много не бывает. как часто в игре бывает засветилась арта или пт а ты ну на полсекунды не успел свестись как она уехала или ее забрали или на нервах кинул без сведения и конечно промазал.или в конце халявщики на ст летят добивать , только засветили а ты раз первее них свелся и сам забрал  у них с под носа)))  хочется в идеале чтоб сведение было как у коня  что делают враги когда попадают в засвет ? прячутся. и вопрос в том что раньше - ты сведешься или они спрячутся.

Убери приводы и ничего не изменится. Прибавка сведения на 0,2 сек для черепахи настолько бесполезна, что  любое другое оборудование будет лучше. Любое!!! Даже пружины. Даже СО2 в бак. Хотя нет, СО2 бесполезнее.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
05 Июн 2018 - 17:38 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Убери приводы и ничего не изменится. Прибавка сведения на 0,2 сек для черепахи настолько бесполезна, что  любое другое оборудование будет лучше. Любое!!! Даже пружины. Даже СО2 в бак. Хотя нет, СО2 бесполезнее.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

по идее 10 процентов это 0.25 то есть четверть секунды а это дофига, нет уж, я оставлю. хотя как будет серебро попробуй подбой еще на это место. а на кой вы тогда ставите досыл ? там тоже 10 процентов и это тоже мизер и ничо-не-изменится.

Игроки
3 775 публикаций
55 763 боя
05 Июн 2018 - 21:06 пользователь freeman_13333 сказал:

по идее 10 процентов это 0.25 то есть четверть секунды а это дофига, нет уж, я оставлю. хотя как будет серебро попробуй подбой еще на это место. а на кой вы тогда ставите досыл ? там тоже 10 процентов и это тоже мизер и ничо-не-изменится.

Лично я остановился на сборке: Вентиль (+ ББ конечно), подбой (японотяжи и арта 10лвл в шоке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif) и трубы, (обзора мало не бывает, не раз выручали).

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
05 Июн 2018 - 21:06 пользователь freeman_13333 сказал:

10 % от 17,56 секунды - это 1,8 секунды ожидания перезарядки. Куда уж ощутимее.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 798 публикаций
43 794 боя

Хз зачем, но благодаря ЛФ выкачал и купил данную черепашку, при том что безбашенный геймплей не особо люблю. Удивило орудие, вроде бы тоже самое что и на Т30, но здесь оно ощущается намного комфортнее, при том что из перков только ремонт и лампа. Броня реально присутствует, в отличие от мозга у союзников. Из-за чего пока только 46% побед за 13 боёв. Оборудование: досыл, приводы, вентиль и всё это смазано Колой.

К сожалению танк очень зависим от карты и команды, соответственно стабильного результата на нём вряд ли добьешься. Ну а так пусть будет, потихоньку качать е3, тоже шоб было)

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
06 Июн 2018 - 03:36 пользователь LastEmperor сказал:

Хз зачем, но благодаря ЛФ выкачал и купил данную черепашку, при том что безбашенный геймплей не особо люблю. Удивило орудие, вроде бы тоже самое что и на Т30, но здесь оно ощущается намного комфортнее, при том что из перков только ремонт и лампа. Броня реально присутствует, в отличие от мозга у союзников. Из-за чего пока только 46% побед за 13 боёв. Оборудование: досыл, приводы, вентиль и всё это смазано Колой.

К сожалению танк очень зависим от карты и команды, соответственно стабильного результата на нём вряд ли добьешься. Ну а так пусть будет, потихоньку качать е3, тоже шоб было)

я более стабильной ПТ в игре не знаю)))тут главное с выбором направления не ошибаться и тогда точно свои 2,5-3,5 к вывезешь, на союзников я никогда не рассчитываю уже, потому что они своей жизнью в игре живут, все равно помощи не дождешься, сам думаешь за себя и того парня)))

06 Июн 2018 - 00:06 пользователь freeman_13333 сказал:

видимо все мы как то по своему т95 в бою используем, мне к примеру сведение улучшать нет необходимости, потому что там где я дамаг собираю на т95, там места у меня уже прикормленные так сказать))))т.е  нет необходимости "гоняться" за противником по карте и использовать те самые доли секунды сведения, чтобы успеть попасть по нему,враг обычно сам ко мне ползет, я практически всегда нахожусь там, где идет  долгое и упорное бодание ТТ или же я еду туда где вражина пытается рашить и приходится дефить, либо еду туда где всегда пару играков сидит жирных в кустах, в любом случае я практически всегда размеренно откусываю от противников свой кусок, считаю приводы полезны для  ст, которым за короткий промежуток времени нужно максимально точно ложить снаряд, у нас же на т95 времени вагон и телегаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifнет  конечно бывают моменты и крутят нас и убегать пытаются, но скажу я вам мне вполне хватает стаба без приводов чтобы наказывать таких противников, уверен, что если вы поставите подбой, особой разницы без приводов не увидите в сведении, там совсем крохи ведь.

Игроки
23 публикации
2 542 боя

Привет парни, кто хочет пофармить?) Я 95-ку качаю в 3-й раз https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Жаль что чат испортили, щас скучновато конечно. Даже не знаю че буду делать теперь в игре https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Потроллить было весело)

Изменено пользователем T95R2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...