Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
40 037 боёв

Тоже давно не играл, выкатил черепашку и Химки и поржал такhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

http://wotreplays.ru/site/11381378#himmel_sdorf-romzes77-t95

Миры..и те...,перед Царём-царей,едва- ль весомей мыльных пузырей!
Игроки
70 публикаций
24 067 боёв

Вы любите ***?Вам нравится,когда вас унижают?Вы хотите нестись с неимоверными 20 км/ч?Вам нравится *броня*,которую будут пробивать красные совки на средне-дальней дистанции?А про класс поддержки,который вам кидает на голову лепёшки по 400-500 в среднем? Если да,то это корыто для вас!

Просто отвратительнейшая машина,из-за которой вспомнил комбинацию Alf+F4. Откатав 20 боёв на этом куске коричневой субстанции, закрывал танки 3 раза.Москвичи и жители подмосковья могли заметить наступившую жару в последнюю неделю.Секрет прост-моя горящая *** отапливает вас

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
16 Июл 2018 - 12:54 пользователь Mindflayer сказал:

У этого чела 3к средухи на т95. Я бы не жаловался при таких результатах.

действительно странно. средуха выше чем на большинстве девяток но танк плохой

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
16 Июл 2018 - 18:13 пользователь TpurJlaB сказал:

Вы любите ***?Вам нравится,когда вас унижают?Вы хотите нестись с неимоверными 20 км/ч?Вам нравится *броня*,которую будут пробивать красные совки на средне-дальней дистанции?А про класс поддержки,который вам кидает на голову лепёшки по 400-500 в среднем? Если да,то это корыто для вас!

Просто отвратительнейшая машина,из-за которой вспомнил комбинацию Alf+F4. Откатав 20 боёв на этом куске коричневой субстанции, закрывал танки 3 раза.Москвичи и жители подмосковья могли заметить наступившую жару в последнюю неделю.Секрет прост-моя горящая *** отапливает вас

как давно вас не было)))скучно без вот таких вот взрывных выбросов ей богу)))так то вы очень неплохой игрок и верно заметили что 3к средухи имеете на корыте, но я уверен что вы просто хотели 5к среднего, потому что для нас обычных 3к это очень круто, а для статиста вроде вас скорее всего это очень плохо, отсюда и негативhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifну что я могу сказать, продавайте и не поднимайте больше температуру в подмосковье))))
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
396 публикаций
21 234 боя
Скорее всего было у человека пару неудачных боев, а они бывают иногда что никого не можешь пробить а тебя все пробивают, вот он в сердцах и набросал.
Игроки
898 публикаций
53 807 боёв

Привет всем. Подскажите плз т.к. есть несколько вопросов.

1. Все таки что лучше топ пуха или предтоп? При учете без голды.

2. Вентиль рога и досыл? Или вентиль досыл и сведение?

3. Есть ли смысл в подбое?

Экипаж пока двухперковый с ремонтом лампой и маскировкой.  Оставить пока как есть?

Почему спросил. Почитал страниц 100 и все разное хвалят. Хотелось бы более точно.

20 км со сток пухой. 2 боя и я уже хочу за свободку е3)))

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
17 Июл 2018 - 11:17 пользователь lepsik84 сказал:

Экипаж пока двухперковый с ремонтом лампой и маскировкой.  Оставить пока как есть?

Почему спросил. Почитал страниц 100 и все разное хвалят. Хотелось бы более точно.

1)Топ орудие

2)вент,досыл,сведение (из того что вы предложили) ,я лично катал вент,досыл,просветлёнка

3)ставил ,понял что толку мало от подбоя

по поводу экипа ремонт 100% нужен ,а далее перки мехводу однозначно нужно качать на подвижность(виртуоз,кароль бездорожья) остальным на своё усмотрение 

Лично мне Т95 больше понравилась нежели Е3 (сколько людей ,столько мнений)

• Плюс 1
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
17 Июл 2018 - 14:17 пользователь lepsik84 сказал:

1.топ пуха лучше

2.досыл+рога+подбой

3.есть

мне т95 нравится больше т110e3

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
42 043 боя

Вы не любите фугасы? Просто не умеете ими пользоваться ) В лоб семке 400+, в лоб е100 под пушку 400+ с хорошей вероятностью поджога и повреждения двигателя, вероятность крита вроде повыше чем у других наций. Если пробитие то 1000+ и зачастую под 1200.  

И ниразу небыло 0 от фугаса с Т95 а от Тип5 в Т95 0 я видел, а это 1100 средний а не наш 950.

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
17 Июл 2018 - 11:17 пользователь lepsik84 сказал:

Орудие от т28 впринципе тоже играбельно, особенно сейчас, когда балансировщик так часто закидывает черепаху к противникам 8лвл. Тут и без голдовых снарядов можно успешно пробивать, хоть и придётся выцеливать уязвимые зоны. С этой пушкой приводы наводки можно не ставить, она и так нормально сводится. Ремонт для т95 приоритетный перк, если не у всех прокачен или не на 100%, то есть смысл в ящике с инструментом, а лучше фиолетовым набором ЗИП, стоит он дешевле всех боновых оборудований, 3000бон и прибавка в скорости ремонта очень заметна. У меня в сочетании с ремонтом экипажа и этого фиолетового ящика гусеница чинится за ~4секунды. Вентиль без боевого братства слабоват, я бы не ставил его, тот же ящик колы вдвойне эффективнее будет. Вопрос с обзором решается либо оптикой(в том числе и боновой)+перки на обзор+бб+ящик колы, либо установкой стереотрубы. Я, лично вообще забил на обзор, только перки экипажа, еду либо в город, где идёт бой на ближней дистанции, либо давлю открытую местность, пока не сближусь с врагом до дистанции его обнаружения. Подбой хоть и не панацея от фугасов, но ничего лучше него не сможет повысить живучесть черепахи против фугасов, кроме того он защищает экипаж и уменьшает время стана от арты. 

Для начала, определитесь со стилем игры на т95, поэкспериментировать можно с агрессивной игрой, с удобными позициями и необычными стратегиями. Попробуйте взводом поиграть с другой медленной техникой, соло черепахо-вод обычно ведёт свою игру, остальные 14 союзников никогда не станут подстраиваться под нашу медлительность и неповоротливость, мы сами по себе и надо наперёд предугадывать ситуацию в том месте, куда мы собираемся ползти. Так что, только собственный опыт и накат боёв даст вам лучшую информацию. 

И ещё, не спешите к 110е3, топ совсем не похож на черепаху. Дождитесь общего теста следующего обновления, там испытайте е-3го, как раз там будет много фугасников, куча голдовых снарядов, самые сложные условия для штурмовой пт. Если понравится там, то на основном сервере е3 будет ещё приятнее играться.

• Плюс 1
Игроки
396 публикаций
21 234 боя
17 Июл 2018 - 11:35 пользователь TuzikX сказал:

И ниразу небыло 0 от фугаса с Т95 а от Тип5 в Т95 0 я видел, а это 1100 средний а не наш 950.

От Т49 при условии что он попадает в лоб частенько или 0 или незначительный урон

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Кмк, Черепах чуть ли не единственный танк в игре, где есть обширная вариативность оборудования. 

Практически при любой сборке танк эффективен, будь то заточка в ближний бой (досыл/ящик/подбой) или классическая пт-шная сборка (досыл/вент/рога). Я, например, катаю вент/рога/подбой, отсутствие досыла частично компенсируется бобровентом. 

Подбой всё же очень эффективен и отказываться от него не стОит.

Забил, кароч, на три отметки.. Дохожу до 90% и начинаются турбо-сессии с 2.5-3к суммарного. Нереально подгорело, когда союзники встали на захват, притом что мы уверенно выигрывали и настрелять я мог порядка 6к (в топе все дела). Пошёл в итоге отдыхать в баньке часок, каюсь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif 

• Плюс 1

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

В топе - неубиваемый каток https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-1444285-0-58747700-1532025088_thumb.jpg

• Плюс 1

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
20 Июл 2018 - 00:31 пользователь Denskky сказал:

В топе - неубиваемый каток https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-1444285-0-58747700-1532025088_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifотлично!

Игроки
743 публикации
21 июл 2018 - 02:16 пользователь freeman_13333 сказал:

подскажите , есть чтото по геймплею подобное т95 на 4-6 уровнях ?

Говорят, раньше АТ-2 была, но толпы переапанных АТ-2, терроризировавших рандом, так угнетали лех, что АТ-2 был занерфлен в хламину. На самом деле АТ-2 был хорош, но не гнул и не катал его почти никто, просто разрабы тут по обьявлению.
Не похожей техники. АТ-8, если только.

Игроки
396 публикаций
21 234 боя
Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
21 Июл 2018 - 02:16 пользователь freeman_13333 сказал:

подскажите , есть чтото по геймплею подобное т95 на 4-6 уровнях ?

За лбз т28htc, правда 7лвл. Но балансировщик после 9.18 беспощаден к технике 4-8лвл, а внизу списка даже самая лучшая броня(для своего уровня) не спасает. Теоретически, надо ждать когда снова введут какой-нибудь режим для 8лвл, типа линии фронта, чтобы разгрузить очередь 8лвла в рандом, и тогда для 7лвла вероятно станет больше шансов попасть хотябы на одноуровневый бой. А пока, бронированная техника на средних уровнях просто мясо для топов команды соперников.

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
22 июл 2018 - 18:08 пользователь 3axar48 сказал:

За лбз т28htc, правда 7лвл. Но балансировщик после 9.18 беспощаден к технике 4-8лвл, а внизу списка даже самая лучшая броня(для своего уровня) не спасает. Теоретически, надо ждать когда снова введут какой-нибудь режим для 8лвл, типа линии фронта, чтобы разгрузить очередь 8лвла в рандом, и тогда для 7лвла вероятно станет больше шансов попасть хотябы на одноуровневый бой. А пока, бронированная техника на средних уровнях просто мясо для топов команды соперников.

ладно, буду тортойз дальше мучить, еще 70 к опыта осталось ) хотя ат-2 надо бы ресмотр сделать . а что касается восьмого ата то там ведро слишком больш

ое и картонное. ни о каком ближнем бое речи нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...