Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 763 боя
23 Май 2018 - 11:31 пользователь KlNG_Midas сказал:

Топ пуха ***, 3 раза не нанес урона бат чату: Рикошет, броня не пробита, броня не пробита с 400м ББ с пробоем 276мм!!!

Ну это просто ВБР повернулся к тебе жозадом))) Такое бывает. Я раз на FV215b183 ББшкой в упор в бок арту не пробил!!! Не просто "не попал" или "рикошет" а именно НЕ ПРОБИЛ!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
23 май 2018 - 14:31 пользователь KlNG_Midas сказал:

Топ пуха ***, 3 раза не нанес урона бат чату: Рикошет, броня не пробита, броня не пробита с 400м ББ с пробоем 276мм!!!

ну без этого никуда, привыкай, такое случается с каждым)))вот я вчера за то выкатил т95 всего 4 раза, на каждый бой я практически в одно рыло держал 5-6 машин, это такой кайф на самом деле, когда ты можешь реально закрыть целое направление по которому противник  захотел рашить))
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

да, имбовая техника и играть на ней легко. тем не менее в рандоме их единицы да и те как правило ракуют

даже не знаю есть ли еще такой танк от которого тяжи 10 лвл разбегаются )

я теперь даже другие танки не выкатываю . а зачем ? если есть супер пушка, супер броня, отличная маскировка и идеальная форма корпуса.

и зачем тогда страдать на мойсхене, тайпе 4, тапке или т30 если на т95 результаты в 3 раза лучше ? синяя и фиолет стата теперь каждый день.

Игроки
510 публикаций
15 900 боёв
24 Май 2018 - 08:06 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну без этого никуда, привыкай, такое случается с каждым)))вот я вчера за то выкатил т95 всего 4 раза, на каждый бой я практически в одно рыло держал 5-6 машин, это такой кайф на самом деле, когда ты можешь реально закрыть целое направление по которому противник  захотел рашить))

интересно почему(просто моды от днюши стоят,там есть мод на попадания) стреляют всегда в левый люк,если машину развернуть "лицом" к себе.У меня,по крайней мере, + - 8 в левый 2 в правый.

зы:статистику не смотри,я "мужик с завода"

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
25 Май 2018 - 16:10 пользователь yakovenko78 сказал:

интересно почему(просто моды от днюши стоят,там есть мод на попадания) стреляют всегда в левый люк,если машину развернуть "лицом" к себе.У меня,по крайней мере, + - 8 в левый 2 в правый.

зы:статистику не смотри,я "мужик с завода"

люки бьют это да, но ты старайся когда это возможно сильно не сокращать дистанцию, потому что чем ближе к тебе противник тем легче ему пробить люк, к примеру я на Химках никогда не еду на так называемый "банан", там дистанция небольшая, выцелить нас легче, всегда стараюсь играть на дистанции, но все конечно по ситуации опять же, если вижу, что противник слабо бронированный или не опытный тд то давлю в наглую.

Еще старайся всегда вертеть мордой если видишь, что противник сводится, откатываясь назад всегда "мансую" верчу мордой в разные стороны, но без фанатизма)))вперед давлю, вижу готовится выстрелить, опять же начинаю мансовать.

Изменено пользователем DJAKAR888
Игроки
54 публикации
24 175 боёв

Ох, как же долго я пытался понять этот танк... Обычно на нем ты либо не успеваешь никуда доехать, ибо противники слились, либо тоже не успеваешь доехать - тебя последнего в команде окружили и слили.
Но обо всем по порядку. Сразу скажу - накатал 300 боев, поэтому знаю, о чем говорю.

Начну с минусов:
- танк - черепаха. По слабым грунтам вообще еле шевелится, и ап максимальной скорости ему практически не помог. 
- скорость поворота на месте - печальбеда. Даже в городских условиях закрутить т95 вполне реально.
- косое топовое орудие с напрочь отсутствующей стабилизацией. Мазать в упор на нем - это нормально, снаряд в край прицела при полном сведении - тоже, от этого у меня подгорало больше всего. Разброс от поворота ходовой размером со вселенную, даже не пытайтесь стрелять по средне-дальним целям сразу после "шевеления" без полного сведения. Для ближних целей, пытающихся нас закрутить только автоприцел.
- лакомая цель для арты. Серьезно, арта может фокусить весь бой только вас, это нормально.

- часто танкует при полудовороте бортами. Связано с особенностями коллижн-модели - передняя часть борта рубки более бронированная, чем задняя.

Плюсы:
- танкует с дальних и средних дистанций. Спрятать свое маленькое нлд за рельефом, елозить, чтобы не выцелили лючки, и все ок. 
- высокий урон по модулям у топового орудия. Выносить бк ис-7 в щеку влд - всегда пожалуйста.
- с противоосколочным подбоем доставляет лютую попаболь владельцам алкотанков. Выстрелы голодофугасами без урона от TYPE 5 HEAVY, или с уроном 200-250 хп унесут седалище ваших противников на орбиту. То же самое касается бабах - вполне можно получить от них только на 300 хп вместо 600 в лоб. Пару раз бабахи меня ваншотили в лючки голдой, но это уже совсем другая история.
- отлично держит и давит направления. Даже против 10 лвлов (хоть и с меньшим успехом, по сравнению с остальными). Лично я почти всегда при проигрыше сливался обычно самым последним, когда меня окружали и запинывали толпой.

Тактика моей игры на Т95:
Оборудование:
Досылатель, приводы, противоосколочный подбой. Если с первыми двумя все понятно, то насчет подбоя - особая рекомендация. Без него на этой машине категорически противопоказано играть. При засилии артобобров и алкотанков выживать в условиях фугасного града и давать максимум урона - это залог максимального вклада в победу команды.
Перки:
Первые: лампу командиру и ВСЕМ остальным - ремонт. Серьезно, без вкачанного ремонта вы будете в 100% случаев страдать. Вас будет держать на гусле какой-нибудь т-54 (не говоря о прочих ст-10) и вы будете умирать в лютых муках.
Вторые: виртуоз (обязательно - поможет играть против лт) и по выбору. У меня, например, остальным вкачана маскировка, ибо на прохоровке и малиновке выезжать из кустов до момента перелома боя в вашу пользу не имеет смысла. Остальные перки по выбору
Особо отмечу ББ - с ним можно заменить досылатель на вентиль, и ВОТ ТОГДА машина просто преображается! Стабилизация становится существенно лучше, равно как и точность, да и в целом машина ползет по карте и ворочается бодрее. Только при наличии ББ (ну или доппайка) и вкачанных вышеназванных перков т95 станет приносить вам удовольствие. Поверьте - плавали, знаем.

Действия на поле боя:
Против низких лвлов - едем вперед и набиваем дамаг. Но никаких открытых мест - нас могут поиметь отовсюду, если нет прикрытия хотя бы с одной стороны, и нахождение в топе не поможет.
Против 10 лвлов - играем как ТТ со второй линии. Особенно опасаемся всяких убер-точных орудий, елозим, чтобы не выцелили лючки.
На городских картах - давим, но не в авангарде. Старайтесь двигаться так, чтобы с одного из бортов, либо сзади, всегда была стена и между вами и ней никто не мог пролезть - очень спасает от внезапно врывающихся ЛТ, норовящих раздраконить вам корму. А так просто "соскреб" несчастного о стену, выдал альфу, да еще и прижал бортом - вот он никуда и не денется. 

На открытых картах - сидим в кустах сразу за передовыми машинами, настреливаем урон, а когда освободится один из флангов - едем вперед. Вообще на т95 нужно тонко чувствовать, когда давить, подобно берсерку, а когда заныкаться в кустах и не дышать. Все придет с опытом.

О впечатлениях: машина разорвала в клочья мой стул в первые 100 боев. Я ее не понимал, она была абсолютно никчемной во всем. Изменилась ситуация только при вкачке ББ и замены досылателя на вентиль (пересадил девок на него) - такого преображения я не ожидал, фактически, это разный геймплей одного и того же танка. Последние 100 боев пролетели просто не заметно., машина радовала практически всегда.

На скрине прикрепил последнюю сессию игры на т95 перед открытием т110е3.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-24510427-0-94276100-1527339617_thumb.png

Изменено пользователем whitesirius
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
24 175 боёв
05 Фев 2018 - 09:09 пользователь DJAKAR888 сказал:

почему я не вижу на этом аккаунте у тебя т95? 

Потому, что играл не у себя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
Пользователь сказал:

Досылатель, приводы, противоосколочный подбой.

у меня так же только вместо подбоя труба, все таки арта злая не в каждом бою и часто фартит что вообще ее нету а плюс к обзору пополезнее будет.

Пользователь сказал:

Я ее не понимал, она была абсолютно никчемной во всем.

не никчемной во всем а идеальной во всем. минус - немного туговата, не более остальных сверхтяжей ну и угол вертикальный плохой но это ей не надо при таком низком корпусе.

Пользователь сказал:

- косое топовое орудие с напрочь отсутствующей стабилизацией. Мазать в упор на нем - это нормально, снаряд в край прицела при полном сведении - тоже, от этого у меня подгорало больше всего. Разброс от поворота ходовой размером со вселенную, даже не пытайтесь стрелять по средне-дальним целям сразу после "шевеления" без полного сведения. 

поиграй на тайпе 4 узнаешь что такое косое орудие) там часто в упор стреляешь и... а пулька то где ? куда пропала ? снаряд был холостой ? а 0.38 это средняя точность  

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
26 Май 2018 - 18:59 пользователь whitesirius сказал:

Начну с минусов:
- танк - черепаха. По слабым грунтам вообще еле шевелится, и ап максимальной скорости ему практически не помог. 
- скорость поворота на месте - печальбеда. Даже в городских условиях закрутить т95 вполне реально.
- косое топовое орудие с напрочь отсутствующей стабилизацией. Мазать в упор на нем - это нормально, снаряд в край прицела при полном сведении - тоже, от этого у меня подгорало больше всего. Разброс от поворота ходовой размером со вселенную, даже не пытайтесь стрелять по средне-дальним целям сразу после "шевеления" без полного сведения. Для ближних целей, пытающихся нас закрутить только автоприцел.
- лакомая цель для арты. Серьезно, арта может фокусить весь бой только вас, это нормально.

- часто танкует при полудовороте бортами. Связано с особенностями коллижн-модели - передняя часть борта рубки более бронированная, чем задняя.

я бы твои минусы зачислил в плюсы, потому что у меня именно такhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif:

-танк медленный да, но ты просто не играл на нем во времена 13км/ч скорее всего, потому что тогда бы не писал, что ап скорости не повлиял на т95, очень да же повлиял, мы едем медленно, но по заранее продуманному маршруту, это самое главное, знать куда тебе нужно ехать, это все с опытом приходит к игрокам, у меня к примеру бои где я накидываю очень мало редки настолько, что если все же такой бой случился я начинаю искать где я мог допустить ошибку?!пересматриваю сетап, пересматриваю бой, чаще всего ряд моих ошибок приводит к таким вот плачевным результатам, т95 не тот танк который с легкостью может уйти в раш, а затем в случае чего вернуться и дефить базу, тут цена ошибки велика очень.

- скорость поворота, скажу так, раньше она была еще хуже, после апа т95 скорость стала заметно лучше, конечно в чистом поле мы не успеем довернуть за быстрыми ЛТ или СТ, но если опять же заранее предвидеть ход противника, то этой скорости вполне достаточно, лично меня закрутить в городских условиях не получится практически никому, стены города наш лучший друг, чуешь попахивает "жареным" прижимайся кормой к стене, к камню. к куче мусора не важно, прикрывай корму и тогда крутить вас уже не получится, да же если лт прилип к корме его всегда можно "соскрести" о стену. Ну и в целом  если уж обошли тебя в корму или борт, то ты уже где то допустил ошибку, тут уже как говорится ничего не попишешь, нужно продумывать свои шаги.

- точность, ну тут факты, я смотрю свои данный и вижу за 4000 боев на сабже 75% попаданий, учитывая ВБР+-25% считаю этот показатель вполне приемлемым, не хуже и не лучше других моих ПТ, у тебя не могу глянуть потому что по акку откуда ты пишешь не вижу боев на т95)))

-цель для арты может и лакомая, но с подбоем мы уже для них как ежики, вроде и мясо нежное, но надо еще попытаться расковырять нас, потратить время и нервы))) конечно если тебя фокусят 3 арты да еще и барабанные, то тут ничего не поможет и по сути 3 арты любому создадут в игре проблемы не только т95))Еще все зависит от карты и от твоих действий, мне лично арта крайне редко доставляет проблем.

Вот и получается что нет минусов у моей  т95https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifтут понимаешь тонкая грань, все её плюсы могут легко стать минусами если неправильно её "готовить" в бою. как то так)))

Игроки
510 публикаций
15 900 боёв
26 Май 2018 - 10:22 пользователь DJAKAR888 сказал:

люки бьют это да, но ты старайся когда это возможно сильно не сокращать дистанцию, потому что чем ближе к тебе противник тем легче ему пробить люк, к примеру я на Химках никогда не еду на так называемый "банан", там дистанция небольшая, выцелить нас легче, всегда стараюсь играть на дистанции, но все конечно по ситуации опять же, если вижу, что противник слабо бронированный или не опытный тд то давлю в наглую.

Еще старайся всегда вертеть мордой если видишь, что противник сводится, откатываясь назад всегда "мансую" верчу мордой в разные стороны, но без фанатизма)))вперед давлю, вижу готовится выстрелить, опять же начинаю мансовать.

спасибо за советы.мансую постоянно.НО главное изначально правильно выбрать направление,а это я не умею.Да и в последние год-два рандом стал нелогичным до неприличия.+ новые карты так переделали,что **************************

Игроки
186 публикаций
18 587 боёв

нравится эта пт, единственное бесит когда сокомандники требуют от тебя ехать танковать десяток на ней, да ещё когда 2 или 3 арты у противника, по началу пытался объяснять что с близкой дистанции люки и нлд шьют, да и арты мне доехать не дадут, но никто не слушает, в итоге отключил чат, правда было пару не адекватов после боя мне в личку писали, мол как можно на такой пт в кустах на базе пол боя стоять, просто люди не играли на ней, сегодня зашёл звёзды сбить, в результате:

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
28 Май 2018 - 21:27 пользователь alien30111972 сказал:

нравится эта пт, единственное бесит когда сокомандники требуют от тебя ехать танковать десяток на ней, да ещё когда 2 или 3 арты у противника, по началу пытался объяснять что с близкой дистанции люки и нлд шьют, да и арты мне доехать не дадут, но никто не слушает, в итоге отключил чат, правда было пару не адекватов после боя мне в личку писали, мол как можно на такой пт в кустах на базе пол боя стоять, просто люди не играли на ней, сегодня зашёл звёзды сбить, в результате:

не трать время, союзники в основной своей массе не знают да же элементарной механики игры и многим там от силы 10-12 лет)))кто то ***, а кто то просто хочет прикрывшись тобой  набить очки, поэтому всегда сам трезво оценивай сетап и свои возможности относительно этого сетапа, ехать "свиньей" на 5-6 стволов на прохоровке может быть самоубийством, а может и спасением быть, все по ситуации, так что если кто то что то пишет в бою просто игнорь, у тебя есть свой план на бой, следуй ему и все будет замечательно, если меня сильно достают я пишу коротко, после боя будет видно, кто что сделал, обычно я в топе, а умник в **пе ну ты понял))))
Игроки
510 публикаций
15 900 боёв
29 Май 2018 - 07:40 пользователь DJAKAR888 сказал:

не трать время, союзники в основной своей массе не знают да же элементарной механики игры и многим там от силы 10-12 лет)))кто то ***, а кто то просто хочет прикрывшись тобой  набить очки, поэтому всегда сам трезво оценивай сетап и свои возможности относительно этого сетапа, ехать "свиньей" на 5-6 стволов на прохоровке может быть самоубийством, а может и спасением быть, все по ситуации, так что если кто то что то пишет в бою просто игнорь, у тебя есть свой план на бой, следуй ему и все будет замечательно, если меня сильно достают я пишу коротко, после боя будет видно, кто что сделал, обычно я в топе, а умник в **пе ну ты понял))))

Как-так 10-12 вон картоха "говорит" что 30 или сколько там,может 40 процентов игроков 35+))))))   А в рекламме,таки да, снимают деток 10-12 лет - онлайн дороже всего. Пардон за запятые и тире.

зы:Я вашу аватарку вижу не первый год.Скажите в двух-трех словах в чем разница в использовании 110е3 и т95.В плане тактики.

зы2: в теме про ат15а вроде бы первый раз увидел(ник)

Игроки
556 публикаций
23 723 боя

Нормальная пт, даже при поражении в минус не уходит. Играть можно и как на засадной, и как на штурмовой. Можно смешанный стиль - занимаешь кустик, светишься после выстрела и спокойно заезжаешь за укрытие, пока тебя никто не пробивает в спешке. С основной задачей всех пт в бою, наносить урон бесплатно, Т95 справляется хорошо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-11942359-0-41645000-1527659778_thumb.jpg

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
29 Май 2018 - 21:58 пользователь yakovenko78 сказал:

Как-так 10-12 вон картоха "говорит" что 30 или сколько там,может 40 процентов игроков 35+))))))   А в рекламме,таки да, снимают деток 10-12 лет - онлайн дороже всего. Пардон за запятые и тире.

зы:Я вашу аватарку вижу не первый год.Скажите в двух-трех словах в чем разница в использовании 110е3 и т95.В плане тактики.

Разрешите? Я опишу основную разницу: ползёшь значит ты на своем т28 на врага, а он тебе в нлд каждым выстрелом критует/ломает двигатель; или ползёшь ты на 110е3-а противник тебе в нлд критует боеукладку. У т95 спереди нет ни баков, ни двигателя, ни БК. Ещё у т95 отлично защищён борт 2-мя гусеницами и экраном, что даёт возможность выкручивать корпус ромбом на врага чуть ли не под 45°. Даже корма у черепахи сверху имеет наклон, и неопытные лт-воды, стреляющие на автоприцеле, часто зайдя в тыл не пробивают в корму). Даже лючки на крыше тоже так просто не пробиваются, часто бывает просто попадание в них без урона-критуют триплексы, приборы наблюдения, даже отверстие на лючке от снаряда отображается, а урон не проходит по т95. Черепаха - один из самых "живучих" танков, причём это 9лвл, а не 10й. Уязвимые места во лбу есть: это нлд и лючки, но они маленькие по размерам и их нужно выцелить, а главное попасть. А у е3 нлд на треть лобовой проекции, туда легче попасть, да и ком-башня побольше(хотя и намного крепче чем у т95-го).

Вообщем, разница основная в том, что т95 на своём уровне боёв играется более агрессивно, чем е3 против своих одноклассников на 10лвл.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
30 май 2018 - 00:58 пользователь yakovenko78 сказал:

ну может оно и так, только эти 35+ игроки порой не лучше школьников по игре))))

ой не знаю получится ли у меня в двух трех словах  про 110E3 и T95....скорее всего нет, да и что говорить я не знаю, потому что лично я считаю т95 лучшей ПТ всей американской ветки.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifиграются они немного по разному, все таки у 110 лучше скорость (24км/ч против 20км/ч) а значит мы чаще должны успевать в ключивые точки на карте, лучше (хоть и на 0,02) точность,  а так же лучше пробитие, а значит на поле боя он должен  проявлять себя лучше чем т95, должен, Но не обязанhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifпо этой причине т95 в этой ветке у меня остается самой любимой Пт, да и вообще в моем ангаре в целом. Многие, кто прокачивал т95 и "терпели" его прокачку в надежде на великолепную 10ку, в итоге возвращались обратно на 9 уровень, минусы конечно есть и там и тут, но у т95 их меньше ИМХО. т95 за счет более крепких бортов так же может "съесть" пару выстрелов противника, у т110е3 с этим проблема, а большое НЛД 10ки если  не прикрыто это фактически мишень, в которую очень легко попасть с любой дистанции, т95 же в открытом поле при правильном использовании брони способен держать несколько стволов, так как у него площадь НЛД куда можно его пробить очень мала, ну а в лючки еще попасть нужно, да и от фугасов (даже с установленным подбоем) e3 получает больше урона (особенно сплеш от арты, все таки борта у него всего 76 мм против 152мм у т95) Я ни в коем случае не говорю что 10ка плоха, машина хорошая,качать её нужно, у нее свой геймплей. так сказать свое место на карте))) тут ведь все от стиля игры зависит, еще так то на бумаге т110 лучше т95, но почему то удар не особо держит она (исключение окопавшийся, спрятавший свое НЛД т110E3)

чет понаписал и не уверен. понятно ли что то))) Захар выше ответил короче и понятней по моемуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

P/S а в игре я с 2011 года, поэтому не исключаю что уже могли видеть  мой никhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Изменено пользователем DJAKAR888
Игроки
186 публикаций
18 587 боёв

бой был только что... море адреналина, по началу как то вяло всё было, не летело не попадало, а в конце прям как то живенько пошло, колобанов в итоге, в общем  обломал противников ... под конец боя противники много ошибались, или были самонадеяны из за численного превосходства.

З.Ы. весь бой был на "голде" с психу, так как в бою до этого был рикошет от 50100, особо не жалко, так как на линии фронта нафармил, девать некуда серу...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-42309407-0-18507100-1527713563_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20180530_2335_usa-A40_T95_18_cliff.wotreplay   1,48МБ

ссылка на залитый реплей http://wotreplays.ru/site/11289502#stats

Изменено пользователем alien30111972
Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

Дней 5 назад купил "черепаху" (открыл года 4 назад). В тот момент катал О-ХО, об.-705, так что решил, раз уж заниматься БДСМом, так по полной. Впринципе чего ждал, то и получил. Первые бои прошли с глупой улыбкой на лице. Сейчас же постепенно осваиваюсь, урон стал выходить в более-менее нормальные значения. Ну и что я могу сказать-машина фановая. Причем очень. Хотя и этот самый фан очень специфичный. Главная проблема-союзники. Из-за малой скорости невозможно подстраиваться под их "гениальные тактические ходы". Поначалу срывался в поддержку, матерясь про себя. Сейчас же игнорю, и результаты сразу улучшились. 

Ах да, очень раздражает скилл союзников "танковать черепахой". Это когда условный союзный тяж стоит и ждет, когда ты вылезешь за угол и танканешь. Так как выезжаешь по широкой дуге дабы не получить в каток, то, танканув урон, этот тяж с радостным криком кидается в промежуток между углом и тобою, заслоняя собой соперника. То есть ты выехал, получил выстрел в лоб (потенциально минус ремка на починку гусли) и не смог дать в ответ благодаря прекрасному союзнику, который тутже отъзжает назад ждать, когда ты снова решишь танкануть.

Ну а в остальном машина на удивление оказалась куда лучше, чем я ожидал. Броня реальна. На дистанции в сейве от арты держит кого угодно. 

Игроки
510 публикаций
15 900 боёв
30 май 2018 - 09:11 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну может оно и так, только эти 35+ игроки порой не лучше школьников по игре))))

ой не знаю получится ли у меня в двух трех словах  про 110E3 и T95....скорее всего нет, да и что говорить я не знаю, потому что лично я считаю т95 лучшей ПТ всей американской ветки.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifиграются они немного по разному, все таки у 110 лучше скорость (24км/ч против 20км/ч) а значит мы чаще должны успевать в ключивые точки на карте, лучше (хоть и на 0,02) точность,  а так же лучше пробитие, а значит на поле боя он должен  проявлять себя лучше чем т95, должен, Но не обязанhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifпо этой причине т95 в этой ветке у меня остается самой любимой Пт, да и вообще в моем ангаре в целом. Многие, кто прокачивал т95 и "терпели" его прокачку в надежде на великолепную 10ку, в итоге возвращались обратно на 9 уровень, минусы конечно есть и там и тут, но у т95 их меньше ИМХО. т95 за счет более крепких бортов так же может "съесть" пару выстрелов противника, у т110е3 с этим проблема, а большое НЛД 10ки если  не прикрыто это фактически мишень, в которую очень легко попасть с любой дистанции, т95 же в открытом поле при правильном использовании брони способен держать несколько стволов, так как у него площадь НЛД куда можно его пробить очень мала, ну а в лючки еще попасть нужно, да и от фугасов (даже с установленным подбоем) e3 получает больше урона (особенно сплеш от арты, все таки борта у него всего 76 мм против 152мм у т95) Я ни в коем случае не говорю что 10ка плоха, машина хорошая,качать её нужно, у нее свой геймплей. так сказать свое место на карте))) тут ведь все от стиля игры зависит, еще так то на бумаге т110 лучше т95, но почему то удар не особо держит она (исключение окопавшийся, спрятавший свое НЛД т110E3)

чет понаписал и не уверен. понятно ли что то))) Захар выше ответил короче и понятней по моемуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

P/S а в игре я с 2011 года, поэтому не исключаю что уже могли видеть  мой никhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

спасибо.согласен полностью. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...