Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
сегодня купил и сразу загнал в топ(т30 когда то проходил). Успел сыграть 4 боя и только в 1 победил. Пока не могу познать дзен. Видимо без видео-гайдов не обойдусь...
Игроки
697 публикаций
30 777 боёв
23 Янв 2018 - 15:25 пользователь DJAKAR888 сказал:

после апа я на оборот вижу что люди меньше стали его хейтить, все больше позитивных отзывов, но большая часть рандома  продолжает игнорировать этого монстра и я этому рад, я рад что 95% игроков тупо не могут в т95, многим мешает медлительность (не хватает терпения), другим мешает то что в перестрелках их все куда то там шьют, пусть и дальше так будет, машина реально исключительная, самая любимая в моем ангаре.  Я помню как читал эту ветку и параллельно прокачивал т95, читал как большая часть хейтит эту машину  и была неуверенность в том, что он мне зайдет, потом долгожданная покупка и разочарование, да..."что то не едет" (тогда еще 13 км/ч была максималка)..."что то пробивают все", "что то горит он вроде часто"...я перетерпел все это, первые 500 боев наверное мне потребовалось чтобы понять как правильно использовать его главные плюсы, на конкретной карте при конкретном сетапе и теперь это просто танк на котором я реально в удовольствие играю, скоро будет 4000 боев на нем и уверен что еще столько же накатаю)))

Думал я один такой "двинутый" ,катая на Т95 и ловя кайф на нем :crab:
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
09 Фев 2018 - 00:06 пользователь UF57 сказал:

подбоя нет, наверное в экран попал или маску, я х.з, но выглядело это весело)))

ребят, я отстал от жизни, как поставить две ремки? одну большую?

все верно две ремки ставишь, маленький и большой ремкомплект.

09 фев 2018 - 04:55 пользователь _DISC0RD_ сказал:

че это сразу "двинутый"?:) ну если машина кайф, если на этой ПТ реально танкуешь и ощущаешь броню, если она способна 5 стволов сломать на фланге в одно рыло, как же не любить эту ПТ?!)))

З.Ы на этой ветке есть ветераны, у них по 15 000 боев на т95. нет ты только вдумайся 15 000!!!мы еще зеленые юнцы в сравнении с ними:)

Изменено пользователем HardWar1977
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
09 Фев 2018 - 01:55 пользователь _DISC0RD_ сказал:

Да ладно!!! 

От черепахи либо подгорает, либо очень даже в кайф. Некоторые совсем теряют интерес к танкам , а некоторые ко всем танкам,кроме т95. Равнодушных мало. Лично я рассчитывал отыграть на ней боёв 300 где-то за полгода , прокачать е3 и забыть "кактус". Долго настраивался, пробовал на тесте.... В итоге е3 прокачался мгновенно и пылится в ангаре, а черепаха стала любимым танком, другие выкатываются в основном для выполнения разных лбз.

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
09 Фев 2018 - 07:52 пользователь DJAKAR888 сказал:

З.Ы на этой ветке есть ветераны, у них по 15 000 боев на т95. нет ты только вдумайся 15 000!!!мы еще зеленые юнцы в сравнении с ними:)

Посмотри в профиль империума81. Там уже за 25к. А начинали катать т95 мы одновременно.:D

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
09 Фев 2018 - 11:22 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Посмотри в профиль империума81. Там уже за 25к. А начинали катать т95 мы одновременно.:D

просто нет слов:teethhappy:
Игроки
697 публикаций
30 777 боёв
09 Фев 2018 - 08:52 пользователь DJAKAR888 сказал:

че это сразу "двинутый"?:) ну если машина кайф, если на этой ПТ реально танкуешь и ощущаешь броню, если она способна 5 стволов сломать на фланге в одно рыло, как же не любить эту ПТ?!)))

По статитстике игры видел, ток 7к боев ,максимум на этой пт )) Люблю конечно , лучший танк для меня в игре 
Игроки
311 публикация
37 095 боёв
Я, видимо, тоже никак дзен не постигну, вроде и набиваю по 3-5к дамага, но все равно как правило слив. Бывает такое, что не везет на какой-то конкретной машине, но я все-таки хочу заработать свою удачу на этой машине, уж больно она харизматична) Пожалуй, брутальнее танка в игре просто не существует)
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
09 фев 2018 - 18:41 пользователь UF57 сказал:

Я, видимо, тоже никак дзен не постигну, вроде и набиваю по 3-5к дамага, но все равно как правило слив. Бывает такое, что не везет на какой-то конкретной машине, но я все-таки хочу заработать свою удачу на этой машине, уж больно она харизматична) 

Если позволишь, поделюсь кое-какими соображениями на этот счёт. Большой дамаг не панацея от слива ( а маленький тем более:D) Конечно большое количество боёв всё расставляет по местам и позволяет делать выводы, а фактор везения уже не имеет такого  значения,как в небольшой серии битв. В твоём случае 3-5к дамага максимальный результат, а средний 1700 низковат. Более критично выглядит коэф. использования брони 1,29 и выживаемость 42%, при том ,что точность попаданий более 80%. В совокупности эти показатели говорят о том, что ты постоянно пытаешься лезть на рожон(необдуманно, без всякого плана) и очень быстро умираешь,расстрелянный в бока и корму. Возможно тебе стоит пересмотреть свою тактику игры на т95, раз она не приносит успеха. Анализ сетапа и составление плана действий в начале каждой игры, требует определенных усилий,но окупается.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
чтобы на победу играть надо дырки затыкать а не со всеми ломиться. пусть ты на десяток секунд удержишь брошеный фланг но этого бывает достаточно чтоб зарешать победу
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
09 Фев 2018 - 23:53 пользователь freeman_13333 сказал:

чтобы на победу играть надо дырки затыкать а не со всеми ломиться. пусть ты на десяток секунд удержишь брошеный фланг но этого бывает достаточно чтоб зарешать победу

На десяток маловато будет.)))

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Привет, черепашки! Зацените пробитие от об. 704- го

shot_004.jpg

Изменено пользователем Imperium81
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
10 Фев 2018 - 11:56 пользователь Imperium81 сказал:

Привет, черепашки! Зацените пробитие от об. 704- го

Шикарно же!!! Парнище так донно играет, что рандом сжалился над ним и накрутил максимальное пробитие в 357мм на бб:D.  Кроме того , ВБР как мог подсобил ему и с первым выстрелом в краешек твоего нлд с овер 500м. 

Тут ВБРу стало неловко перед тобой и он позволил отбить все остальные 13 снарядов. Справедливость восторжествовала.)))

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 3
Игроки
141 публикация
14 844 боя
08 Фев 2018 - 18:46 пользователь Yuren4uk сказал:

сегодня купил и сразу загнал в топ(т30 когда то проходил). Успел сыграть 4 боя и только в 1 победил. Пока не могу познать дзен. Видимо без видео-гайдов не обойдусь...

Точно такая же ситуация! Вчера купил наконец-то (скидку ещё новогоднюю сохранил и использовал на него), рекрутировал женский экипаж (тоже новогодний), дал топ пушку и в бой :) Но пока надо учиться и понимать нюансы, ибо пока мой КПД был маленьким.

Игроки
37 публикаций
8 333 боя

Это та тачка которую надо катать исключительно во взводе с такой же т95 а лучше с 2-мя. Обидно конда тащил весь бой а тебя размотали шотные подранки с 10-300 хп, тупо разведя .

Можно конечно в одно лицо затыкать фланг но это чревато . 1 раз получилось , против Т-54, Т10 и Конвэя. 54 был шотный, его добил первым . Единственный кто нанес урон это был т10, 2 кумуля засандалил в лючок с 250 метров . Пока топы на меня упарывались - команда клешнеруких оставивших фланг - подебила .

Если турбослив - просто тупо еду вперед и стреляю всё что засвечу, иногда прокатывает и удаётся остановить поражение . Ибо многие теряются от этого и начинают спешить - мазать и тп.

Вообщем крайне неоднозначная пт.Обидно только из-за сливов в которых можно было бы легко затащить но союзники-животные не оставляют шансов .

Наверное это можно сказать про любую медленную пт , Да и вообще пт без башни.

Очень радует звук рикошетящих балванок 750+ урона. Только ради этого и катаю наверное .

Игроки
255 публикаций
68 670 боёв

DJAKAR888, чтоли попросить, чтобы докачал мне его любимый сабж. ))

Танк хороший, но так мне утомительно на нём играть, ещё 100к опыта нужно. 

В нашей преданности-честь!
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
13 Фев 2018 - 16:33 пользователь Yarsson сказал:

DJAKAR888, чтоли попросить, чтобы докачал мне его любимый сабж. ))

Танк хороший, но так мне утомительно на нём играть, ещё 100к опыта нужно.

да вообще не вопрос, вкачаем если надо:)
Игроки
25 публикаций
49 124 боя
Здравствуйте, у меня вопрос кто переводил Т 95 в HD качество, не охото писать матом  вы броню видели если убрать гусеницы и пт чють довёрнутая передом, даже знаменитые блогеры как Амвей 921 и Джов довно это заметили, я в шоке, но ответ я примерно знаю.
Игроки
311 публикация
37 095 боёв
09 фев 2018 - 17:37 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Если позволишь, поделюсь кое-какими соображениями на этот счёт. Большой дамаг не панацея от слива ( а маленький тем более:D) Конечно большое количество боёв всё расставляет по местам и позволяет делать выводы, а фактор везения уже не имеет такого  значения,как в небольшой серии битв. В твоём случае 3-5к дамага максимальный результат, а средний 1700 низковат. Более критично выглядит коэф. использования брони 1,29 и выживаемость 42%, при том ,что точность попаданий более 80%. В совокупности эти показатели говорят о том, что ты постоянно пытаешься лезть на рожон(необдуманно, без всякого плана) и очень быстро умираешь,расстрелянный в бока и корму. Возможно тебе стоит пересмотреть свою тактику игры на т95, раз она не приносит успеха. Анализ сетапа и составление плана действий в начале каждой игры, требует определенных усилий,но окупается.

Спасибо за разбор) Как это часто бывает, пока доедешь до тяжей, они успевают слиться и вся арава радостно бежит встречать тебя) конечно, иногда проще с базы и не сдвигаться, но тогда это либо в случае прорыва как минимум достойное сопротивление, ну а в других случаях это победа без твоего участия. С нашей скорость это, в принципе, ожидаемо. 
Игроки
697 публикаций
30 777 боёв
13 Фев 2018 - 17:05 пользователь gfhfgj сказал:

Здравствуйте, у меня вопрос кто переводил Т 95 в HD качество, не охото писать матом  вы броню видели если убрать гусеницы и пт чють довёрнутая передом, даже знаменитые блогеры как Амвей 921 и Джов довно это заметили, я в шоке, но ответ я примерно знаю.

Что я только что прочитал ?:facepalm:
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...