Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
14 Янв 2018 - 18:43 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

В этой игре всегда было главное ПОПАДАТЬ. Да и лезть на рожон под Ягу100 могут лишь самые одарённые игроки ;) Т95 любит дистанцию, надеяться на союзников - самое глупое решение (из личного опыта), так что я давно не продавливаю направления, а занимаюсь непосредственно обязанностями ПТ - наношу дамаг.

Мне лично легче попадать в ближнем бою, а "живучесть" т95 позволяет дольше находиться на передовой и реализовывать свою огневую мощь) я не отстаиваю истинность своих суждений по этому поводу, просто именно в этом геймплее нашёл фан черепахи. Колличество боёв и опыт игры на ней со временем внесут корректировки в моё мнение, а пока буду поддерживать активность на форуме и делиться впечатлениями))

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
Долго шел к этой ПТ, сегодня наконец-то выкачал. Конечно, по началу был шок - на сток-гусли не становится предтоповое оружие от т28, пришлось вкачать гусли за свободный. Ну а сейчас пока жутко сливаюсь, выпрямляем руки, так сказать) О каких-то выводах говорить пока рано :) 
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
14 Янв 2018 - 20:49 пользователь UF57 сказал:

Долго шел к этой ПТ, сегодня наконец-то выкачал. Конечно, по началу был шок - на сток-гусли не становится предтоповое оружие от т28, пришлось вкачать гусли за свободный. Ну а сейчас пока жутко сливаюсь, выпрямляем руки, так сказать) О каких-то выводах говорить пока рано :) 

Лучше бы свободку на пушку потратил, а ,чтобы воткнулась, купил бы за 250 серебра усиленные пружины (сейчас и скидка как раз). На т95 нужно думать наперёд , а ты сначала делаешь. :D Трудно тебе будет.  
Игроки
311 публикация
37 095 боёв
14 Янв 2018 - 18:07 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Лучше бы свободку на пушку потратил, а ,чтобы воткнулась, купил бы за 250 серебра усиленные пружины (сейчас и скидка как раз). На т95 нужно думать наперёд , а ты сначала делаешь. :D Трудно тебе будет.  

как раз-таки проще выкачать орудие, чем тратить в три раза больше на топ-пуху. 
Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
14 Янв 2018 - 20:49 пользователь UF57 сказал:

Не расстраивайся, на стоковом стволе тоже играть можно, будешь как тортойз ДПМ реализовывать, или представь что играешь на барсуке с контуженным мехводом)) скорее всего придется много голдовыми снарядами пользоваться, но зато сразу с первых боёв можешь поставить во все 3 слота реально полезное оборудование, а не занимать один из из них увеличителем грузоподъёмности!

• Плюс 1
Игроки
311 публикация
37 095 боёв
14 Янв 2018 - 18:34 пользователь 3axar48 сказал:

Не расстраивайся, на стоковом стволе тоже играть можно, будешь как тортойз ДПМ реализовывать, или представь что играешь на барсуке с контуженным мехводом)) скорее всего придется много голдовыми снарядами пользоваться, но зато сразу с первых боёв можешь поставить во все 3 слота реально полезное оборудование, а не занимать один из из них увеличителем грузоподъёмности!

Спасибо, да я уже предтоп поставил, на т28 оно себя отлично зарекомендовало :) Машинка радует, а вот с командой пока не везет)
Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
14 янв 2018 - 21:49 пользователь UF57 сказал:

Спасибо, да я уже предтоп поставил, на т28 оно себя отлично зарекомендовало :) Машинка радует, а вот с командой пока не везет)

Не думайте про команду, а точнее не надейтесь на командное взаимодействие со своими союзниками, предсказывайте(используйте логику, опыт прошлых боёв, интуицию) наперед события, смотрите на миникарту и сопоставляйте баланс союзных и вражеских сил в местах их противостояния. Из-за медлительности черепахи, есть время составить план действий или поменять в нем что-то (если не поздно,конечно), однако реагировать на предполагаемые изменения ситуации в месте сражения к вашему приезду туда, нужно заранее(например, в случае отступления).

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
14 Янв 2018 - 21:34 пользователь 3axar48 сказал:

можешь поставить во все 3 слота реально полезное оборудование, а не занимать один из из них увеличителем грузоподъёмности!

По мне ,так пушка важнее и чем раньше её поставишь, тем играть приятнее. Пружины добавляют к прочности ходовой 20% ,но это так ,мелочи.  

И хотя предтоповое орудие  совсем не убогое и некоторые даже умеют на нём очень неплохо играть, всё же имеет недостаточное пробитие и слабую альфу. А главное , что это получается совсем другой танк,чем с топ пушкой.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
14 Янв 2018 - 19:03 пользователь 3axar48 сказал:

Мне лично легче попадать в ближнем бою, а "живучесть" т95 позволяет дольше находиться на передовой и реализовывать свою огневую мощь) я не отстаиваю истинность своих суждений по этому поводу, просто именно в этом геймплее нашёл фан черепахи. Колличество боёв и опыт игры на ней со временем внесут корректировки в моё мнение, а пока буду поддерживать активность на форуме и делиться впечатлениями))

Дело в том, что в ближнем бою попадать становится легче и по тебе , причем соотношение "мне" и "в меня"  точно не в пользу черепахи. 
Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
14 янв 2018 - 23:10 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Дело в том, что в ближнем бою попадать становится легче и по тебе , причем соотношение "мне" и "в меня"  точно не в пользу черепахи. 

Полностью согласен с этим)∆. Однако броня т95 во многих случаях позволяет уменьшить опасность стрельбы "в меня", и это выгодно выделяет черепаху среди остальных ПТ-САУ, играя в топе,например, почему бы не воспользоваться таким преимуществом?

Игроки
777 публикаций
55 224 боя

Поправьте меня если я ошибаюсь.

Но черепахе в последних патчах апали скорость?

Если да, то какая нынче реальная максимальная скорость?

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
16 Янв 2018 - 04:20 пользователь TanenbergIS сказал:

Поправьте меня если я ошибаюсь.

Но черепахе в последних патчах апали скорость?

Если да, то какая нынче реальная максимальная скорость?

да апали скорость, с 13км/ч подняли до 20км/ч
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
311 публикация
37 095 боёв
Какой-то кошмар, сплошные сливы. С командой не везет жутко, практически всегда остаюсь одним на финальную порку. Надеюсь, с открытием топ-пухи ситуация преобразиться, от танка не откажусь:):):) С т28 было примерно также. 
Игроки
255 публикаций
68 670 боёв

Откатал 68 боёв, читал тут ранее, чтобы поднять альфу надо пулять голдой, ну хз, я наверное раза три голдовыми стрелял, топовая пушка чудесная, но заставляет сближаться с врагом хотя бы на средние дистанции, так как косовата. Броня в порядке, конечно чем ближе к врагу, тем больше ему шансов тебя пробить, но.....у нас броня во лбу есть и она даёт часто шанс на рикошет, не заметил как некоторые пишут, что нас легко пробить в лоб на ближних дистанциях. Не мало танков которые выше нас, а значит на ближних дистанциях им проблемно выцелить нлд или оно будет под большим углом для них, а значит будет рикошет. насчет лючка, я обычно как и на ТТ, стараюсь двигаться и "елозить", помогает, так же когда на средних дистанциях выхожу под углом, так как горизонтальные углы неплохие. Удивила, что средуха 2235 (лучше чем у 92% игроков), повторюсь всё на ББ. 

Аппарат годный, не думал, что понравится и как говорил, вообще не думал, что эту ветку буду качать. ))

В нашей преданности-честь!
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
18 Янв 2018 - 15:34 пользователь Yarsson сказал:

Откатал 68 боёв, читал тут ранее, чтобы поднять альфу надо пулять голдой, ну хз, я наверное раза три голдовыми стрелял, топовая пушка чудесная, но заставляет сближаться с врагом хотя бы на средние дистанции, так как косовата. Броня в порядке, конечно чем ближе к врагу, тем больше ему шансов тебя пробить, но.....у нас броня во лбу есть и она даёт часто шанс на рикошет, не заметил как некоторые пишут, что нас легко пробить в лоб на ближних дистанциях. Не мало танков которые выше нас, а значит на ближних дистанциях им проблемно выцелить нлд или оно будет под большим углом для них, а значит будет рикошет. насчет лючка, я обычно как и на ТТ, стараюсь двигаться и "елозить", помогает, так же когда на средних дистанциях выхожу под углом, так как горизонтальные углы неплохие. Удивила, что средуха 2235 (лучше чем у 92% игроков), повторюсь всё на ББ. 

Аппарат годный, не думал, что понравится и как говорил, вообще не думал, что эту ветку буду качать. ))

68 боёв маловато, но в целом выводы сделал верные. Про голду ,совет был для тех, кому нужна высокая статистика и отметки , а так вполне хорошо играется на бб ( две звезды спокойно зарабатываются и на бронебойных снарядах). 

На близких дистанциях и в клинче легче играется как раз против низких танков ( ис-7 например), нлд они и так не достают, а лючки выцелить для них проблемно,  а вот высокие ( е100...) в клинче очень неудобны, т.к  спокойно пробивают прямо в крышу. 

В лоб пробить нелегко . Три четверти снарядов в лобовую проекцию прилетает в гусли , в лоб и в маску, а пробивают 3/4 в нлд и лючки . 

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
18 Янв 2018 - 18:34 пользователь Yarsson сказал:

Многое зависит какой танк против тебя и как опытен его владелец, бывает 5 стволов не могу пробить раз за разом с дистанции 150 метров, а бывает что один и каждым выстрелом шьет, поэтому раз на раз не приходится, а вообще т95 единственная ПТ на которой реально я отдыхаю и могу смело играть там где на других танках не решусь.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
311 публикация
37 095 боёв
Фух, после открытия топ-пухи ситуация стала все же меняться. Провальных сливов все меньше, дамаг от пухи радует, как правило меньше 2к не набивается. Не понимаю, как можно писать, что у ПТ брони нет?! Просто не нужно на нее полагаться, а в нужный момент она вам поможет :) 
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
19 янв 2018 - 20:30 пользователь edenbat сказал:

Села сыграть разок. Прем закончился, снаряды если и попадают, то не пробивают... Такое было моё мнение о первой половине боя. Однако потом начался цирк. И циркачи (или, пожалуй, даже клоуны) были в команде противника.

Если интересно кому, милости просим.

5 секунд !!! Действительно клоуны . Жадность их подвела.)))
Игроки
1 207 публикаций
27 750 боёв
После апа тортилы, т95 вообще смотрится нелепо, у пушки точность хуже чем у японских фугасок. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...