Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
Адепты черепахи, какое оборудование установить на тунчес (экипаж призывники молодые, - 0 перков)?
Игроки
390 публикаций
63 934 боя
08 Янв 2018 - 23:23 пользователь Sergeitch сказал:

Адепты черепахи, какое оборудование установить на тунчес (экипаж призывники молодые, - 0 перков)?

Так поглядите голосовалку сверху :).
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
09 Янв 2018 - 03:23 пользователь Sergeitch сказал:

я с самого начала когда только выкупил, ставил досылатель, трубы и сетку.

потом со временем вместо сетки поставил подбой и по сей день катаю именно с трубой, досылателем и подбоем и доволен.

09 Янв 2018 - 13:41 пользователь Dn3 сказал:

Так поглядите голосовалку сверху :).

на самом деле голосовалка уже не отображает текущих реалий, как пример я вообще не согласен что вентиль нужен т95, эти жалкие 5% прибавки ни о чем, лучше уж тогда поставить ящик с инструментами и существенно повысить одну из характеристик на 10-25%, чем все на 5%, хотя конечно это мое личное мнение, можно с ним не соглашаться. Или вот  на счет огнетушителя, опытным путем, мы уже давным давно определили, что он (огнетушитель) по сути вообще не нужен т95, горим мы крайне редко и то если противник обошел и пробивает баки, в такой ситуации да же огнетух уже не поможет, а после прокачки экипажем пожаротушения  я про огнетушитель вообще забыл и последние 2000 боев его не вожу.

• Плюс 3
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
255 публикаций
68 670 боёв
Если честно, никогда не думал, что буду выкатывать в бой Т-95)), думал не, этот кактус не по мне, нервы не выдержат. Вчера приобрел, посмотрим как он у меня зайдет, катаюсь на предтоповой пухе, вот хотел узнать, стоит ли ставить топовую, если я не собираюсь на данной ПТ фаница)
В нашей преданности-честь!
Игроки
3 775 публикаций
55 763 боя
09 Янв 2018 - 13:59 пользователь Yarsson сказал:

Если честно, никогда не думал, что буду выкатывать в бой Т-95)), думал не, этот кактус не по мне, нервы не выдержат. Вчера приобрел, посмотрим как он у меня зайдет, катаюсь на предтоповой пухе, вот хотел узнать, стоит ли ставить топовую, если я не собираюсь на данной ПТ фаница)

Однозначно стоит!!! Топ ствол это то, что боятся противники, а броня позволяет подождать КД топствола.
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
09 Янв 2018 - 16:51 пользователь _restrukt сказал:

Крайне убогая пт,- сердечко.

Ну наконец-то! Я так давно ждал , когда же хоть кто-нибудь начнет ругать  т95, а тут такая удача и не днище беспомощное , а самый что ни на есть настоящий крепкий статист. Поспешу воспользоваться ситуацией и поинтересоваться , а чем  конкретно не нравится сабж , что приводит тебя в такое уныние? Может показатели статистики или субъективные ощущения, а может просто поныть захотелось, а повода и не было ? 

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
09 Янв 2018 - 00:23 пользователь Sergeitch сказал:

Глупо сажать на столь специфичный агрегат необученный экипаж. Неужели неоткуда пересадить? Если уж любишь хардкор, то вообще не ставь оборудование и снаряжение , будь последователен:D
Игроки
133 публикации
33 447 боёв
09 Янв 2018 - 21:05 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ну наконец-то! Я так давно ждал , когда же хоть кто-нибудь начнет ругать  т95, а тут такая удача и не днище беспомощное , а самый что ни на есть настоящий крепкий статист. Поспешу воспользоваться ситуацией и поинтересоваться , а чем  конкретно не нравится сабж , что приводит тебя в такое уныние? Может показатели статистики или субъективные ощущения, а может просто поныть захотелось, а повода и не было ? 

Орудие не самое точное,пробивается в лоб через гусли,довольно часто заходит урон в нлд и лючки с дистанции 150+ метров.Ну собсна вот что меня и бесит в нем.

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
09 Янв 2018 - 21:19 пользователь _restrukt сказал:

Орудие не самое точное,пробивается в лоб через гусли,довольно часто заходит урон в нлд и лючки с дистанции 150+ метров.Ну собсна вот что меня и бесит в нем.

Согласен,что орудие действительно не самое точное, но для такого калибра- это более,чем хорошая точность. Когда привыкаешь, то с любой дистанции при полном сведении можно выцелить слабые зоны и мчащижся светляков. На подкалиберах еще проще, т.к. летят они быстрее. 

Ну ,если бы не пробивали вообще, то стало бы просто неинтересно играть))) Ощущение ,что тебя пробивают "часто" в лоб возникает по той причине, что часто стреляют. На самом деле процент пробитий в лоб невелик . Например НЛД пробивают только в 35 случаях из 100,  даже в  самые легкобронированные лючки всего в 60  случаях из 100 пробивают , а туда еще нужно попасть. Вероятность пробить через гусли еще на порядок меньше- всего 6%. 

По мне ,так твои претензии просто несерьёзны. Я то думал ты начнешь про медлительность, среднуху и командозависимость распинаться...

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
09 Янв 2018 - 21:13 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Глупо сажать на столь специфичный агрегат необученный экипаж. Неужели неоткуда пересадить? Если уж любишь хардкор, то вообще не ставь оборудование и снаряжение , будь последователен:D

А вот тут я не согласен, я на своей черепахе уже 3й американский экипаж качаю. Сейчас у меня есть лампочка у командира+у всех ремонт, и при этом разницы между старым 4-х перковым экипажем не вижу. Что из навыков или умений экипажа значительно улучшит т95? В ближнем бою всё зависит от личных умений игрока: выбор целей, момент для выезда на врага, довороты корпуса и ёрзанье вперёд/назад, оценка окружающей обстановки и предвидение ситуации наперёд. А вот доп-оборудование в виде подбоя и ящика с инструментами не оставляют выбора, кроме как рубиться на передовой)). Возможно это и не самый эффективный метод игры на этом танке, часто погибаю в групповых замесах, вблизи получаю в лючки и нлд, оказываюсь закрученным и не всегда успеваю за ходом событий. Но коль я оставил черепаху в ангаре, значит есть в ней свой фан-и это точно не снайперские или скоростные характеристики, это уже забытое в игре ощущение брони в танке)

Игроки
647 публикаций
21 625 боёв
Вчера конечно был эпик. Я узнал что такое тотальное везение. Ползу себе по промзоне вижу ИС (Ис 7 лвла) стоит себе башенкой светит. Свожусь на башенку, непробитие. К тому времени все уже стало плохо на карте, откатываюсь и вижу что ис как то агрессирует, прицеливаться точно не было времени, просто свелся не входя в снайперский режим, и сбил ему гуслю. Откатился туда где хоть пару направлений смогу контролировать, и опять ис что то там пытается меня пробить. Свожусь, стреляю ему в нлд и слышу Непробил. Ис уже понял наверно что что то не так, и в наглую полез. Стреляю и сбиваю ему гуслю:D Не на пятую попытку он конечно улетел в ангар, но блин после этого уже было как то вообще без разницы что бой был слит)
Игроки
972 публикации
87 920 боёв

пропаганда здоровья.

2 т95, уступом.

вчера после 5 сливов подряд на лт пересели с phaggi

на них и отдыхали

чёт голосалка не понятная.

катаю в штурмовом режиме на 155мм

оптика, приводы наводки, подбой.

малый ремкоплект, большая аптечка, большой ремкомплект.

- Нет, Пятачок, не то, чтобы ты совсем не попал, ты не попал в шарик ©

- Сегодня на обед у нас будут гости — сказал людоед жене ©

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
09 янв 2018 - 21:13 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

В ангаре, овер 120 танков и на всех перков не наберёшься. Поэтому я последователен.
Игроки
2 132 публикации

т95 танк 9,5 уровня. Мне на нем страшно только против яги е 100 или бабахи играть.

Зы. Речь идет конечно про игру с боле менее адекватной тимой 

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
10 Янв 2018 - 18:44 пользователь YanisDelta сказал:

т95 танк 9,5 уровня. Мне на нем страшно только против яги е 100 или бабахи играть.

Зы. Речь идет конечно про игру с боле менее адекватной тимой 

А я люблю с яги шкуру сдирать :playing: Большая и вкусная ПТ :D Сложнее с барсуком по моему, если он в нору зарылся ;)
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
09 Янв 2018 - 03:23 пользователь Sergeitch сказал:

С нолём перков играть можно. Лично проверенно. Лишь бы хватило терпения выкачать лампочку. А дальше всё как по маслу. ;) Вот экипаж выкачанный с нуля но на полностью прокачанной Т95

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-468115-0-05139100-1515593042_thumb.jpg

shot_150.jpg

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
10 янв 2018 - 17:04 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

С нолём перков играть можно. Лично проверенно. Лишь бы хватило терпения выкачать лампочку. А дальше всё как по маслу. ;) Вот экипаж выкачанный с нуля но на полностью прокачанной Т95

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-468115-0-05139100-1515593042_thumb.jpg

Уважаемый, а лампочка ей так необходима? В условиях игровой механики и дикой маневренности этой ПТ моё ИМХО актуальнее ремонт.

ЗЫ К примеру на япотяжах нет лампы и не чувствую себя ущербным.

Игроки
103 публикации
44 356 боёв

Купил месяц назад, сыграл 80 боев. танчик понравился, оставлю в ангаре. Можно сказать фановый для меня.

1. Бои тащит, иногда эпичные бывают.

2. Броня имбовая

3. Орудие хорошее

4. От пробитий в надгусечную полку кресло полыхает ...

5. На таких скоростях и долгим КД ошибиться сложно, успеваешь всю мини карту рассмотреть

Играю с: досыль, вентиль, ящик; ремка, большая ремка, аптечка.

Перки: ремонт, братство, третий перк у всех разный на 80%

Средуха 2700, а отметка на 72%. Думал 2 отметки возьму легко (в последнее время получше стал играть, 2 отметки берутся легко). Но кажется не возьмутся отметки... Интересно сколько среднего урона для 3х отметок нужно. Кто знает подскажите.

Может оборудование другое возить? 

Изменено пользователем BezBashenka
Игроки
90 публикаций
19 432 боя
10 Янв 2018 - 18:18 пользователь BezBashenka сказал:

Купил месяц назад, сыграл 80 боев. танчик понравился, оставлю в ангаре. Можно сказать фановый для меня.

1. Бои тащит, иногда эпичные бывают.

2. Броня имбовая

3. Орудие хорошее

4. От пробитий в надгусечную полку кресло полыхает ...

5. На таких скоростях и долгим КД ошибиться сложно, успеваешь всю мини карту рассмотреть

Играю с: досыль, вентиль, ящик; ремка, большая ремка, аптечка.

Перки: ремонт, братство, третий перк у всех разный на 80%

Средуха 2700, а отметка на 72%. Думал 2 отметки возьму легко (в последнее время получше стал играть, 2 отметки берутся легко). Но кажется не возьмутся отметки... Интересно сколько среднего урона для 3х отметок нужно. Кто знает подскажите.

Может оборудование другое возить? 

Слишком городскую сборку сделал. Ну смотри, что б легче взять отметки, кроме дамага, нужно светить тоже. У меня досылатель, оптика, и роги(очень помогают, когда сбили гуслю, просвечивать редисок).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...