Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
24 Дек 2017 - 00:18 пользователь nagamot сказал:

Залил сам бой, если кому интересно)  http://wotreplays.ru/site/10782189#pereval-nagamot-t95

Круче звездных войн:daddy:Сценарий ,драки, погони,ну и напряженная развязка -наказал таки засранца,который поджог. Еще музон подобрать и можно на оскар номинировать)))
Игроки
28 публикаций
37 435 боёв
23 Дек 2017 - 21:41 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Круче звездных войн:daddy:Сценарий ,драки, погони,ну и напряженная развязка -наказал таки засранца,который поджог. Еще музон подобрать и можно на оскар номинировать)))

Ну круче звездных войн ты конечно загнул)))) думал уже не успею последнего снять. А вообще это один из самых эпических боев который я сыграл))
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
21 Дек 2017 - 14:04 пользователь Nail_Sandjar сказал:

Не знаю как вы, но не вижу смысла жертвовать слотом на всякие ящики, подбои и торсионы. Все на огневую мощь и обзор. Даже на слоупочных танках.  А T95 хорош, мне прям пока очень нравится. :)   

а может и зря ты так думаешь, все зависит от игрока и его манеры/стиля боя, но т.к для т95 очень важно как можно дольше жить в бою, то у меня стоит подбой и от фугасов и от арты он очень часто спасает, ну а если и проходит урон то урезанный.

22 Дек 2017 - 22:37 пользователь Fr0mer сказал:

ещё есть вариант не брать

выкупи и попробуй сам поиграть, потому что у каждого свое мнение, кто то напишет не бери, он медленный, все пробивают короче ведро, а кто то скажет что он имба, держит фланг, давит и тд. Пока ты сам не покатаешь его, не попробуешь так сказать, как можно доверять чьему то мнению?оно у всех всегда свое.

24 Дек 2017 - 03:15 пользователь nagamot сказал:

Сыграл свой лучший бой на т95 :B

Залил сам бой, если кому интересно)  http://wotreplays.ru/site/10782189#pereval-nagamot-t95

Красавец!!!:great: затащил катку!

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя

Для любителей драматических развязок ещё неплохой бой в Париже. Всё катилось к сливу, понимаю,что могу лишь подороже продать свою жизнь и всё! Союзники кончились на шестой минуте боя,меня окружают,огрызаюсь... Стоп. А кто его добил? Оказывается я не один?!!!  Остался еще один союзный лт с жалкими 90хп . Несмотря на то ,что он даже не желтый,парень очень грамотно отыграл. В итоге 11 фрагов на двоих ,оба выжили и победили.  http://wotreplays.ru/site/10795164  

Для черепахи один живой союзник-вполне достаточно, чтобы затащить.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
27 Дек 2017 - 03:12 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Для любителей драматических развязок ещё неплохой бой в Париже. Всё катилось к сливу, понимаю,что могу лишь подороже продать свою жизнь и всё! Союзники кончились на шестой минуте боя,меня окружают,огрызаюсь... Стоп. А кто его добил? Оказывается я не один?!!!  Остался еще один союзный лт с жалкими 90хп . Несмотря на то ,что он даже не желтый,парень очень грамотно отыграл. В итоге 11 фрагов на двоих ,оба выжили и победили.  http://wotreplays.ru/site/10795164  

Обожаю эту карту ;) самое то для Т95, главное только клювом не щёлкать :justwait:
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
27 Дек 2017 - 12:11 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Обожаю эту карту ;) самое то для Т95, главное только клювом не щёлкать :justwait:

я бы сказал ЛУЧШАЯ карта для т95, они просто созданы друг для друга:teethhappy:
Игроки
459 публикаций
34 338 боёв

Мой первый мастер на черепахе. http://wotreplays.ru/site/10794678#el_-halluf-nail_sandjar-t95. В конце боя можно сказать что повезло. 

25 Дек 2017 - 08:09 пользователь DJAKAR888 сказал:

у меня стоит подбой и от фугасов и от арты он очень часто спасает, ну а если и проходит урон то урезанный.

И насколько он помогает от японских алкосараев 9-10 лвл?   

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
27 Дек 2017 - 09:56 пользователь Nail_Sandjar сказал:

Мой первый мастер на черепахе. http://wotreplays.ru/site/10794678#el_-halluf-nail_sandjar-t95. В конце боя можно сказать что повезло. 

Подбой как раз наиболее эффективен против фугасов, которые взрываются на участках с самой крепкой бронёй, а самое крепкое место в т95 - это лобовая проекция, поэтому японские фугасницы, если не выцелят вам лючки на крыше или не закинут под дно танка, в остальных случаях снимут 200-300 хп за выстрел. Из своего опыта использования подбоя: фугасы калибров до 152мм (включая французскую арту 7-10лвл)  в лоб черепахе вообще не наносят урон, хотя случаются исключения-снимают прочность, но незначительно. Для калибров выше важно конкретное место попадания фугаса, попадания в передний каток, ствол, маску и области вокруг маски наиболее безопасные с точки зрения получения урона, подбой в этом случае максимально эффективен.

• Плюс 2
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
а давно нас пробивают в лючок без прицела вообще? Меня вчера разобрали только так. Один танк О_о лоб в лоб. Хотя это мог быть один уникальный игрок, но было неприятно 
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
27 Дек 2017 - 12:56 пользователь Nail_Sandjar сказал:

мне помогает достаточно часто и для меня это самое главное, я  тестил т95 с подбоем и без него и могу точно сказать, что есть разница между получить фугасом в лицо без подбоя и с ним. Тут главное понимать, что подбой  не СПАСАЕТ от ВСЕХ фугасов, но порой значительно занижает урон который они способны нанести, живем дольше, пользы больше, по мне так самое то для т95)))

• Плюс 2
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
28 Дек 2017 - 06:39 пользователь Frogerik сказал:

а давно нас пробивают в лючок без прицела вообще? Меня вчера разобрали только так. Один танк О_о лоб в лоб. Хотя это мог быть один уникальный игрок, но было неприятно 

а это называется ВБР в одном бою стоит почти в упор куча танков пытаются выцелить тебе лючки, но не кто не может в них попасть,  до 3000 заблокированного, а в другом бою тебе через всю карту в силуэт в лючки прилетает, такое впечатление что там периодически магниты активируются и все снаряды именно в лючки начинает притягивать 
  • Плюс 1
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
28 Дек 2017 - 14:15 пользователь ZOMBITAHK сказал:

а это называется ВБР в одном бою стоит почти в упор куча танков пытаются выцелить тебе лючки, но не кто не может в них попасть,  до 3000 заблокированного, а в другом бою тебе через всю карту в силуэт в лючки прилетает, такое впечатление что там периодически магниты активируются и все снаряды именно в лючки начинает притягивать 

примерно так и ощущалось. Я же всегда лезу вперед, я же чертов супермен, вперед, в пекло)) Прибалдела слегка)
Игроки
396 публикаций
21 234 боя
28 Дек 2017 - 11:15 пользователь ZOMBITAHK сказал:

если бы туда не прилетало иногда то в бою были бы сплошь и рядом Т95
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
28 Дек 2017 - 20:27 пользователь _KNIAGE_ сказал:

...... сплошь и рядом Т95

Типун тебе на язык. Раньше встретить в бою черепаху для большинства игроков было в диковинку , две в одном бою,так по пальцам можно было сосчитать. Сейчас редкий бой без т95, все знают уязвимые места,почти не боятся. В общем ,братцы ,мы все играем на попсовом танке и это печально...Правда и нагибает черепаха посильнее, чем раньше, что не может не радовать)))
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
28 дек 2017 - 13:39 пользователь DJAKAR888 сказал:

мне помогает достаточно часто и для меня это самое главное, я  тестил т95 с подбоем и без него и могу точно сказать, что есть разница между получить фугасом в лицо без подбоя и с ним. Тут главное понимать, что подбой  не СПАСАЕТ от ВСЕХ фугасов, но порой значительно занижает урон который они способны нанести, живем дольше, пользы больше, по мне так самое то для т95)))

Согласен на все 100%. Тоже выбрал подбой для постоянного употребления. Пробовал снимать, но стало как-то неуютно и пришлось срочно вернуть. Для меня способность выживать как можно дольше -одно из основных достоинств черепахи , а подбой этому сильно способствует.  Пока ты живой ,есть шанс победить, а наблюдая из ангара, бой не затащить,как ни старайся. :D  Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
29 Дек 2017 - 10:41 пользователь Nail_Sandjar сказал:

Так и быть уговорили. Сниму вентиль поставлю подбой, посмотрим как оно.  :)

тебе понравится) Когда весь бой слышишь взрывы и чирканье по корпусу, думаешь, емае, капец котенку, а потом обращаешь внимание на фуллхп :B
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
27 Дек 2017 - 00:12 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Прям номинант на AVN Awards :trollface:

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
27 дек 2017 - 08:11 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Мне тоже очень нравится. У меня обычно сразу "морда кирпичом" и вперёд по центру.

Давно сюда не заходила, однако (месяца 2 стабильно форум не открывала). И вряд ли в ближайшее время нарисуюсь. Играю сейчас редко, т.к. времени совсем ни на что не хватает после выхода на работу.

Поэтому пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим, а особенно - завсегдатаев темки. Всех люблю, всем счастья и успехов прежде всего в реальной жизни, а потом уж и в игре, конечно. :girl_heart::girl_heart::girl_heart:

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...