Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
34 988 боёв

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
70 публикаций
27 815 боёв
22 Мар 2016 - 21:11 пользователь xIEr сказал:

Поржал))) эх, чуть-чуть бы черепахе максималки, хотя бы до уровня т28... Мечты

Игроки
772 публикации
33 441 бой
Введите возможность тарана на Т95, топтать хочу, а то только ЛТ-шки бьются с разбега, как мотыльки.         

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
390 публикаций
63 924 боя
Как вы на нем играете? Он же такой слоупок. Я тут прототипа выкатил - так жуть, пока доползешь до по-стрелять, так уже или перебьют всех или все уедут. Неужели только дэфить базу? А на открытых картах? На шпроте чуть засветят, так хана, летит отовсюду. А на Т95 думаю что вообще труба.
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
23 Мар 2016 - 14:56 пользователь Dn3 сказал:

А на открытых картах? На шпроте чуть засветят, так хана, летит отовсюду. А на Т95 думаю что вообще труба.

шпрот потому что легкий фраг
  • Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя

Как вы на нем играете? Он же такой слоупок. Я тут прототипа выкатил - так жуть, пока доползешь до по-стрелять, так уже или перебьют всех или все уедут. Неужели только дэфить базу? А на открытых картах? На шпроте чуть засветят, так хана, летит отовсюду. А на Т95 думаю что вообще труба.

Всегда стараюсь первых фрагов забирать,пока все летят сломя голову и по первому засвету еще не готовы стрелять. На многих картах прокатывает и лучше именно на открытых.

Если ты знаешь,что не успеешь доехать до какой-то позиции и всё равно надеешься проскочить на авось ,то и получаешь из всех стволов в самый неподходящий момент. Если это повторяется раз за разом,значит жизнь тебя ни чему не учит и стояние на базе  не спасёт ,тебя и там достанут.

Вообще ,если позволите дам совет : Если ты выходишь в бой на самом бронированном танке - это не значит ,что тебя никто не будет пробивать.(и по моему это справедливо). Торговать бронёй нужно только тогда и только там,где это будет выгодно для тебя. 

Игроки
70 публикаций
27 815 боёв
Тусуюсь возле базы - отстреливаю что успею, либо еду на позицию чтобы успеть вернуться сбить захват. Если сепат сопутствует - рашу как смогу(банан на химках, переулки руинберга и прочие коридорные городские и смешанные карты, ну а если нет выбора то на открытой приходится либо играть в стоялово, либо светить по аллее прохоровки, к примеру). Обычно даже не пытаются пробить, нубов хватает, гуслят часто, либо бьют с вертухи. Нарвёшься на опытного - 50/50, крыша шьется с люками легко в ближнем, мы низкие, стараюсь не дать выцелить их. Динамика ужасная, двигло же с такой массой тарахтит как запор, толку 0. Издали почти не уязвим без арты, лоб хорошо танкует + доворот небольшой для приведенки.
Игроки
515 публикаций
44 962 боя
24 Мар 2016 - 12:13 пользователь Dn3 сказал:

Спасибо всем кто отписался. Для себя понял что Т95 для меня слишком медлителен и будет не интересен.

Это ты зря. Я раньше так же думал. Это не Т95 медленный. Это просто команда быстро сливает бой.

вот я покатал японца ТТ 9 уровень  и понял что это он медленный и дырявый

а т95 как молния летит

а как бабахнет  - так .........ух как выносит

Игроки
772 публикации
33 441 бой
24 Мар 2016 - 07:13 пользователь Dn3 сказал:

Спасибо всем кто отписался. Для себя понял что Т95 для меня слишком медлителен и будет не интересен.

Сударь. Вы жестоко пожалеете о том, что хотя бы не попробуете. Сами. Это не совет, это призыв. Этот танк имеет уникальный гемплей, понимаете? Уникальный. Вы не сможете считать себя истинным поклонником этой игры, если не поиграете на данном аппарате.

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
24 Мар 2016 - 10:13 пользователь Dn3 сказал:

И правильно ,не стоит так рисковать. Потом трудно будет соскочить - затягивает.
Игроки
272 публикации
27 441 бой

Шьют в передний брызговик, прям через катки. Это бред, там 3 метра гусениц, корпус вообще в стороне находится, куда урон то идет? У того же АРЛа с похожим типом гуслей урон не проходит. А тут е5 разобрал с 500 метров в ***.

Посмотрел коллижн - там 80 мм брони. ЛОЛ.

Изменено пользователем 1Tooz
Игроки
504 публикации
25 220 боёв
22 Мар 2016 - 20:20 пользователь IamTheRise сказал:

Выкачал до топ пухи, вуаля, теперь больно бьем, более наглые не лезут так часто на плюху, как было с мид пушкой. Катаю с вентилем (американки с их аналогом бб), досыл, рем ящик. Ремонт до 100 докачаю, заменю ящик на трубу, сравню с ним и без. Пока 5 сек на гусле не так критично. Более-менее опытный танкист знает куда нас пробивать, прячем лючки, доворачиваем и ерзаем дабы не выцелили. Если есть возможность, то встать чуть выше оппонента, благо карты вскопаны. Но что заметил, даже с растояния большого выцеливают лючки на крыше, да и саму крышу порой терзают. Были случаи, что с дальней дистанции попадали в нлд. Очень подгорает когда на открытой карте есть арта, её хоть и нерфили, и в рандоме на команду больше 3 не кидает вроде как, но очень, и очень как они портят игру.

Положа руку на сердце, какой танк не пробивается?? Сотка, Семерка, Япесто шикарно накидываются в огромнейшие НЛД практически с закрытыми глазами. Т30 имеет  только крепкую маску, а все остальное картон, Торт прошивается любой девяткой. Яга такая же бронированная как и Т30. То есть если ты "удачно" выехал, с 1-2 отверствиями обратно, ты точно уедедешь. Если уедешь. Если выездает Т95 уже сваливает противник. Естественно Черепаху можно пробить. Но ни кто не отменял подлый разброс. Да и размен 400 на 750 удовольствие сомнительное. Так что такое хамское поведение могут себе позволить лишь 95 и Е3. Кстати насчет арты. Меня еще не разу с первого раза арта не забирала. А в купе с подбоем часто ее попадания ограничиваются снятием гусениц.

Слоупочный слоупок. И это единственное что не делает данный аппарат мегаимбой. Второй момент: представь как ты сам бы играл против него если бы он гонял со скоростью 30 км\ч?

Чисто для общего развития посмотри сколько в игре пушек с пробитием за 300 даже на голде?  Подскажу: только некоторые ПТ 10 уровня. Все остальное в лоб тебя даже на голде либо не пробивает либо вероятность пробития достаточно низкая. Я в топе (если команда бездарно не сливается) как правило заканчиваю без потерь хп. Что бы понять что это за танк нужно один раз на него выехать. Проблема в том что я как правило черепаховодов если встречаю, то в глубоком дефе, где-то охраняющими респ, где их потом в конце боя коруселят СТ и разносит арта. А вот встреча с Черепашкой на алее Прохоровке, на улицах Химок или еще каком нибудь узком месте сразу отбрасывает вопросы как на ней играть. Особенно после пятого непробития.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 221 публикация
41 234 боя
21 Мар 2016 - 09:03 пользователь Marcell_ сказал:

Да т95 творит чудеса да союзнички часто сливают эти чудеса в унитаз. Проигрываем бой, карта рыбацкая бухта - потом противник упирается в мою черепашку и начинается стоялово(арты нет). Пишу в чат чтобы не лезли и просто прикрывали спину. Отстреливаю потихоньку засветившихся, вот нас уже больше(но ХП меньше) и наши полезли. Ну а потом наших отстреляли я остаюсь один и получаю в итоге с трех сторон. Неужели трудно немного подождать и свести хотя-бы на ничью? Победить было нереально, т.к. только я был зеленый, но лучше уж ничья чем поражение и ремонт танка.

тут палка о двух концах,чем лучше ничья? ты сам не победил и не дал победу противнику,проиграли обе команды,тащить на ничью-жлобство 

Изменено пользователем na_drovah
Игроки
3 775 публикаций
55 742 боя
25 Мар 2016 - 17:25 пользователь na_drovah сказал:

тут палка о двух концах,чем лучше ничья? ты сам не победил и не дал победу противнику,проиграли обе команды,тащить на ничью-жлобство 

Ну это ты загнул)))))  Почему я должен отдавать победу только потому, что я не смогу атаковать противника!!!!! У меня был случай когда я остался в паре с 704 ( около 100хп осталось) против 4х ПТ и арты.Карта хайвей, наша команда дружно слилась в городе, у противника ТОРТ, ФЕДЯ, ЯГ ТИГР, ИСУ и арта 92, очень весело))) Но все ПТ хорошо покоцаны и все в городе. Я встал перед спуском в кустах, мордой в город, 704 позади меня. У меня трубы, (буквально только поставил по совету бывалых). И получается, что противник попадает в засвет и тут же получает в лоб))) отходит назад и по новой. Потом одна редиска из наших СТ, которая слилась ( но бился хорошо), начинает подсказывать мои координаты арте противника ( сначала возникал, типа давай танкуй)!!! Я еле успевал уворачиваться ( благо у 92 сведение не айс). Для меня было главное не засветиться, потом ИСУ ( единственный "скоростной" )  попытался нас объехать и получил по самой не хочу от 704 (опять же по моему засвету "хвала трубам" ). В результате  вышла ничья, у противника остался ТОРТ и АРТА, оба немца мужественно пытались до нас доехать и не смогли ( ТОРТ после этого решил уйти). Ну и скажи, почему противостояние до последнего "жлобство"??? Почему я должен отдать победу, даже если я знаю, что я не смогу дойти до базы противника и добить арту, Есть конечно такое как "сам не ам и другим не дам")) но это не про такие случаи!!! Изменено пользователем nogarxxl
  • Плюс 2

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
25 Мар 2016 - 16:19 пользователь 1Tooz сказал:

Шьют в передний брызговик, прям через катки. Это бред, там 3 метра гусениц, корпус вообще в стороне находится, куда урон то идет? У того же АРЛа с похожим типом гуслей урон не проходит. А тут е5 разобрал с 500 метров в ***.

Гусля это модуль-экран 40мм,поэтому неважно под каким углом попал снаряд , толщина считается 40мм. 
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
25 Мар 2016 - 20:25 пользователь na_drovah сказал:

а не жлобство ехать на слив??? Почему я должен сливаться, а не противник??? Не дал победить противнику :D Ваш ответ свидетельство не большого ума. В добавок ничья экономит серебро на ремонт. 
  • Плюс 3
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
25 Мар 2016 - 19:19 пользователь 1Tooz сказал:

у каждого танка есть свои слабые точки. Если знаешь где они - из игры начинают проподать непробиваемые имбы танки.
  • Плюс 2
Игроки
77 публикаций
279 боёв
25 Мар 2016 - 18:34 пользователь nogarxxl сказал:

Есть конечно такое как "сам не ам и другим не дам")) но это не про такие случаи!!!

Вообще-то как раз про такие. Кто не хочет — придумывает оправдания. Кто хочет — ищет возможности. Не успеваешь доехать сам? Пиши противнику, где ты, чтобы он поскорее доехал до тебя. Ничью считаю зашкваром, если это не ничья по взаимному уничтожению. Отдавать победу любому противнику (то есть сдаваться без боя, пускай противнику не хватает одного килла до Рассейняя и обе команды говорят тебе слиться) — зашквар не меньший. Бой до последнего, невзирая на шансы, — другое дело.

25 Мар 2016 - 22:27 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Гусля это модуль-экран 40мм,поэтому неважно под каким углом попал снаряд , толщина считается 40мм. 

На самом деле для экранов тоже рассчитывается приведёнка.

17.03.2016 — учётная запись взломана через почту, в панике созданная заявка отменена взломщиком. 18.03.2016 — создан данный твинк (по хардкору — без инвайта) для отправления новой заявки. 20.03.2016 — почта возвращена и защищена, как и всё, что можно. 25.03.2016 — кончились печеньки, позволявшие заходить на форум под старым паролем. 08.04.2016 — ЦПП восстановил аккаунт.

Игроки
1 221 публикация
41 234 боя
26 Мар 2016 - 12:51 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

а не жлобство ехать на слив??? Почему я должен сливаться, а не противник??? Не дал победить противнику :D Ваш ответ свидетельство не большого ума. В добавок ничья экономит серебро на ремонт. 

в этой игре никто никому ничего не должен,каждый решает сам,как играть (20 хп добрать или по фульному стельнуть,союзника прикрыть или хпешку беречь,в надежде на призрачный размен в конце боя,подтолкнуть перевертыша или проехать мимо,да в чат про оленей кукарекнуть)стаду сказали,что на ничью надо тащить-они и тащат,а подумать о профите от ничьей не сказали,вот и геройствуют некотрые тащуны на проигрыш 30 человек,вместо 15 и про большой ум кукарекают,никто не говорил,что надо на слив с шашкой на голо,рандом есть рандом,ситуации разные бывают

экономия на ремонте-спс поржал,так ещё без снарядов можно гамать-тоже экономия

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...