Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
33 441 бой

В очередной раз ловлю себя на мысли, что в этой игре, как впрочем и в жизни, всё-таки нормальных людей побольше будет. Но может это техника накладывает отпечаток? Читаешь ответы и видишь солидных спокойных людей (Т95), без спешки и лишний слов, неторопливо ткнут(Т95) тя по-дружески физиономией в нужное место и вроде как и получается всё, благо сегодня этот аэропорт работает на прилёт через раз. Спасибо всем и за советы и за оперативность и вообще. Надеюсь, что ещё кто-то прочитает вопрос- ответы и уже проще ему. Мы с Гришей уже применили советы и пусть Вас порадует довольный лай весёлого французского бульдога.  Спасибо, господа.

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
16 Мар 2016 - 05:01 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Твоя несостоятельность проявляется в том ,что ты свои неудачи и плохую игру оправдываешь тем, что танк не смог. Я же настаиваю,что победа зависит от действий игрока.  

В таком случае чего ты так плохо играешь? Ты же "смог"? Я правильно понял?

Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
15 Мар 2016 - 18:29 пользователь Imperium81 сказал:

Ну, давай посмотрим твои результаты и результаты игры на Т95 фанатов, которых ты встретил на  последних 3-х страницах: :

Reitschwert  [sR25] см. ниже

Т95

T95

57

49.12%

2055

786

1102.9

1609.28

razvedchikshtirlitz

см.ниже

Т95

T95

2999

56.09%

1993

588

1591.55

1919.81

Levrex см. ниже

T95

195

54.36%

2022

637

1382.1

1903.47

Imperium81 см. ниже

T95

13190

54.1%

1845

795

1370.87

1636.77

http://kttc.ru/

К тому же говорить о какой бы то ни было статистике на танке, спустя лишь 57 боев - это не объективно, от слова совсем.

В то же время никто из так сказать "противников сабжа" ни разу даже словом не обмолвились о том, что в топе Т95 - просто смеется всем в лицо...

Сегодняшний Мастер

Единственый значимый показатель на этой ПТ - средний урон. 

16 Мар 2016 - 05:27 пользователь xGERAx сказал:

а вот и мой первый мастер на этом "чуде" :honoring:

ППц вот за что тут мастер?

Изменено пользователем Reitschwert
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
16 Мар 2016 - 21:06 пользователь Reitschwert сказал:

Узколобость сектантов Великой Дамажки такая узколобость. Чтобы выглядеть полным посмешищем, скажи ещё, что на Тапке, КВ-4 и Маусе значение имеет только средний урон. В их темах, конечно.

16 Мар 2016 - 21:06 пользователь Reitschwert сказал:

ППц вот за что тут мастер?

Полагаю, за точную и пробивную стрельбу на ближнем расстоянии по более высоким уровням на непопулярной у статистов технике.

Изменено пользователем Levrex
  • Плюс 5

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
16 Мар 2016 - 20:06 пользователь Reitschwert сказал:

В таком случае чего ты так плохо играешь? Ты же "смог"? Я правильно понял?

Тебе кто-то сказал,что дамаг главный  единственный показатель в wot. Только этот кто-то забыл упомянуть ,что цель игры - это победа (для всей команды ,а не только твоя личная). И исходя из этого ,я считаю свою игру на черепахе хоть и не выдающейся, но вполне успешной в сравнении с тем,как я играю на другой технике .Ты же,хоть и считаешь себя супер игроком, излишне навязчиво об этом крича, на 95 далеко не дотягиваешь даже до своего же среднего уровня. И мне мои 56% кажутся более значимыми ,нежели твои 46% и на этом основании я считаю , что я тоже вправе рассуждать "что такое хорошо и что такое плохо?" касательно т95. А твои успехи на другой технике заслуживают безусловного моего уважения, даже белой зависти, но в данной ветке они большого значения не имеют. Не сомневаюсь, что в дальнейшем и на черепахе ты подтвердишь уровень своей игры,но возможно ,что и отношение к танку к тому времени изменится.

Игроки
196 публикаций
48 783 боя

Промзона
WN8:     5 996
Урон:     5 024    5 фрагов
 • «Костолом»
 • «Дуэлянт»
 • «Основной калибр»
 • «Непробиваемый»
 • «Боец»
 • «Огонь на поражение»
 • Знак классности «Мастер» 

Ссылка на реплей

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-778870-0-29476900-1458212225_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-778870-0-25958900-1458212234_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-778870-0-65980700-1458212243_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-778870-0-46237700-1458212249_thumb.jpg

WorldOfTanks 2016-03-17 15-53-02-98.jpg

WorldOfTanks 2016-03-17 15-53-07-67.jpg

WorldOfTanks 2016-03-17 15-53-10-57.jpg

WorldOfTanks 2016-03-17 15-53-12-93.jpg

Изменено пользователем Michail_Pirogov
  • Плюс 1

TOG II* - Лучший Танк в World of Tanks

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄    

░▂▄▅████████████████████████████          

██████████████████████████████████].

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
17 Мар 2016 - 15:54 пользователь Hy_TbI сказал:

Поставил подбой,оказалось пустая трата денег,жаль жаль. Надо снять за золото и продать.

Ну_ТЫ писал:

-Поставил подбой,оказалось пустая трата денег,жаль жаль. Надо снять за золото и продать.

ПОДБОЙ писал:

- Не продавай меня ,добрый молодец, я тебе ещё пригожусь...

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
15 Мар 2016 - 22:36 пользователь reimax сказал:

с такой средухой на этом танке я бы молчал и не высовывался. и ты тут явно перепутал  кому нужно сопли подтирать.

Молчать нужно со среднухой 2300, набитой не там,где это было нужно,ради самого урона и в ущерб команде,ты же в основном проигрываешь. Вот набил ты среднухи и что? Помогло это тебе?
Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
16 Мар 2016 - 19:39 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Тебе кто-то сказал,что дамаг главный  единственный показатель в wot. Только этот кто-то забыл упомянуть ,что цель игры - это победа (для всей команды ,а не только твоя личная). И исходя из этого ,я считаю свою игру на черепахе хоть и не выдающейся, но вполне успешной в сравнении с тем,как я играю на другой технике .Ты же,хоть и считаешь себя супер игроком, излишне навязчиво об этом крича, на 95 далеко не дотягиваешь даже до своего же среднего уровня. И мне мои 56% кажутся более значимыми ,нежели твои 46% и на этом основании я считаю , что я тоже вправе рассуждать "что такое хорошо и что такое плохо?" касательно т95. А твои успехи на другой технике заслуживают безусловного моего уважения, даже белой зависти, но в данной ветке они большого значения не имеют. Не сомневаюсь, что в дальнейшем и на черепахе ты подтвердишь уровень своей игры,но возможно ,что и отношение к танку к тому времени изменится.

По стате вроде не совсем рак, но рассуждаешь именно как типичный безрукий "краснокожий". С каких пор процент побед в рандоме стал хоть сколько нибудь значимым показателем в игре?

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
17 Мар 2016 - 21:55 пользователь Reitschwert сказал:

По стате вроде не совсем рак, но рассуждаешь именно как типичный безрукий "краснокожий". С каких пор процент побед в рандоме стал хоть сколько нибудь значимым показателем в игре?

Совсем.Ты даже не представляешь ,насколько. 

Процент побед на танке (и именно в рвндоме) и является абсолютно значимым показателем. Все остальные, в том числе и тот, которому ты поклоняешься всего лишь один из многочисленных способов для достижения победы.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
17 Мар 2016 - 22:24 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Совсем.Ты даже не представляешь ,насколько. 

Процент побед на танке (и именно в рвндоме) и является абсолютно значимым показателем. Все остальные, в том числе и тот, которому ты поклоняешься всего лишь один из многочисленных способов для достижения победы.

Да забей...у каждого по-ходу свои приоритеты.

Я вот всё забываю спросить, заметили такую фичу новой физики, когда поднимаешься на гору, (например на Редшире) и позешь 5 км/ч, то если при этом не отпуская "газ" поочередно нажимать влево-вправо пританцовывая, то скорость рывками увеличивается на +2 км/ч?)). На перевале под гору ведущую на вражеский респ я поднялся таким способом одновременно с прототипом)). Но по прямой, этот фокус не работает, наоборот замедляет движение. Кто не пробовал - протестируйте;)

Изменено пользователем Imperium81
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
17 Мар 2016 - 22:53 пользователь Imperium81 сказал:

Да забей...у каждого по-ходу свои приоритеты.

Я вот всё забываю спросить, заметили такую фичу новой физики, когда поднимаешься на гору, (например на Редшире) и позешь 5 км/ч, то если при этом не отпуская "газ" поочередно нажимать влево-вправо пританцовывая, то скорость рывками увеличивается на +2 км/ч?)). На перевале под гору ведущую на вражеский респ я поднялся таким способом одновременно с прототипом)). Но по прямой, этот фокус не работает, наоборот замедляет движение. Кто не пробовал - протестируйте;)

Попробую.

Вообще в этом патче 95 стала на такие горки заползать,куда раньше даже нос не задирался. На рудниках светил горку ,поджавшись снизу к обрыву,так черепаха встала практически вертикально вверх стволом , на монастыре,спокойно заехал с банана на горку с домами,где раньше только лт и ст лазили и без проблем там разъезжал. Да, новые позиции теперь нужно осваивать и это хорошо.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
17 Мар 2016 - 23:49 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Попробую.

Вообще в этом патче 95 стала на такие горки заползать,куда раньше даже нос не задирался. На рудниках светил горку ,поджавшись снизу к обрыву,так черепаха встала практически вертикально вверх стволом , на монастыре,спокойно заехал с банана на горку с домами,где раньше только лт и ст лазили и без проблем там разъезжал. Да, новые позиции теперь нужно осваивать и это хорошо.

В общем новая физика значительно "апнула" черепашку и это классно! К новым звукам тоже привык. Хотя я бы лично был не против, что бы звук выстрела в снайперском режиме был таким же как и аркадном режиме. В целом удачный патч, на мой взгляд. Изменено пользователем Imperium81
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
18 Мар 2016 - 00:03 пользователь Imperium81 сказал:

В общем новая физика значительно "апнула" черепашку и это классно! К новым звукам тоже привык. Хотя я бы лично был не против, что бы звук выстрела в снайперском режиме был таким же как и аркадном режиме. В целом удачный патч, на мой взгляд.

У меня поначалу ваще стрельба не пошла,но привык. Теперь бы научиться на лт ручником пользоваться для поворота...
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
15 Мар 2016 - 01:11 пользователь Reitschwert сказал:

Элементарно, сравниваем одинаковые танки на моем и его акаунте по параметрам - среднее обнаружение/урон по моему засвету. А когда видим что в этом он уступает ,сравниваем со средним уроном и вопросы отпадают сами собой.

эту систему сам придумал или кто посоветовал? :D
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
16 Мар 2016 - 23:06 пользователь Reitschwert сказал:

Это кто тебе такую чушь сказал?? Или ты сам выдумываешь и пытаешься за истину свой бред выдать?? :D

Игроки
38 публикаций
70 850 боёв

Здравствуйте, странные и терпеливые люди.

Скажите пожалуйста, на исследование какого танка целесообразней убить свободный опыт: Т28 или Т95?

Хочется Т110Е3, но пугает перспектива надолго (навечно :ohmy: ?) застрять уже на 8 или 9 уровне.

Спасибо.

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
18 Мар 2016 - 05:39 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:
15 Мар 2016 - 01:11 пользователь Reitschwert сказал:

Элементарно, сравниваем одинаковые танки на моем и его акаунте по параметрам - среднее обнаружение/урон по моему засвету. А когда видим что в этом он уступает ,сравниваем со средним уроном и вопросы отпадают сами собой.
эту систему сам придумал или кто посоветовал? :D

Шикарный рейтинг мог бы получиться ! :D . У него вообще странные приоритеты в игре - №1 первоначальный засвет, №2 средний урон. :facepalm: 

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
18 Мар 2016 - 10:14 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Шикарный рейтинг мог бы получиться ! :D . У него вообще странные приоритеты в игре - №1 первоначальный засвет, №2 средний урон. :facepalm: 

при том что статисты в игре не светят :D даже на ЛТ сзади стоят или в город за тт едут и шакалят там на КД противника. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...