Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
31 Янв 2016 - 23:01 пользователь antomiv сказал:

по сути такой же командохависимый танк тортик

Просто когда то хотел 183, пока качал его порезали. Вот теперь думаю стоит ли покупать тортик или продать АТ15 и забыть.
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
31 Янв 2016 - 20:05 пользователь ___OMCK___ сказал:

Просто когда то хотел 183, пока качал его порезали. Вот теперь думаю стоит ли покупать тортик или продать АТ15 и забыть.

ну это дело то хозяйское стоит или не стоит.  такой же командозависимый танчег как и 95. если уж куда поехали то обратно вернутся мало шансов хотя конечно поживее будет но и брони уже нет как таковой

я как бы иду до топов поэтому и качаю все ветки а как открываю тот или иной топ то качаю что то еще :)

с серебром только проблемы а так у меня большинство топов открыты уже. Единственное судьба ФВ пока не ясна ибо вроде бы собирались убирать из игры как собственно и вафлю и тапка и что то другое дать взамен.

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
31 Янв 2016 - 23:24 пользователь antomiv сказал:

ну это дело то хозяйское стоит или не стоит.  такой же командозависимый танчег как и 95. если уж куда поехали то обратно вернутся мало шансов хотя конечно поживее будет но и брони уже нет как таковой

я как бы иду до топов поэтому и качаю все ветки а как открываю тот или иной топ то качаю что то еще :)

с серебром только проблемы а так у меня большинство топов открыты уже. Единственное судьба ФВ пока не ясна ибо вроде бы собирались убирать из игры как собственно и вафлю и тапка и что то другое дать взамен.

у меня 16 топов в ангаре, давно нет ажиотажа в прокачке новых. В основном катаю на Т95, вот думаю тортика или тапка купить.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
31 Янв 2016 - 16:03 пользователь ___OMCK___ сказал:

Воздержитесь от комментариев моей писанины. Вы утратили свой авторитет в моих глазах.

Спасибо за понимание. 

Мне все равно на твое понимание или чего там у тебя. Ты стал тролем с самого первого поста в этой теме (всякие гениальные срывы покровов и прочее в том же духе). И конечно я буду комментить все что пожелаю нужным.

31 Янв 2016 - 17:01 пользователь antomiv сказал:

по сути такой же командохависимый танк тортик

Все танки в этой игре командозависимы. Почему нужно выделять этот нюанс именно на т95 или торте - не понятно.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
31 Янв 2016 - 23:49 пользователь obsa сказал:

Мне все равно на твое понимание или чего там у тебя. Ты стал тролем с самого первого поста в этой теме (всякие гениальные срывы покровов и прочее в том же духе). И конечно я буду комментить все что пожелаю нужным.

Иными словами, ничего конструктивного ты сказать не в состоянии. Ты ноешь. Это факт. Каким боком к т95 относится вся прочая техника? Чувствую здесь прячется где-то троль. Пиши по теме. Твои влажные фантазии о то что, ты смог бы сделать когда союзники убились в первую минуту - оставь при себе. А то все тут гении, а на проверку - очередной троль раз в 100 боев в такой ситуации затащивший.

Все танки в этой игре командозависимы. Почему нужно выделять этот нюанс именно на т95 или торте - не понятно.

Опять ваше бла бла бла. Тролль здесь один и это вы :trollface:

Не верите??? Вот ссылка на оф.сайт игры:

http://kttc.ru/wot/ru/user/obsa/

Кому интересен собеседник который в игре бывает 3 боя в году?? да и то 2 из 3 сливные :D

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
31 Янв 2016 - 20:44 пользователь ___OMCK___ сказал:

у меня 16 топов в ангаре, давно нет ажиотажа в прокачке новых. В основном катаю на Т95, вот думаю тортика или тапка купить.

Ну если не стоит вопрос о топах то я бы наверное тапка прикупил. Конечно такой же слоупок как и торт но броня все же рулит. Пока конечно под себя стиль не подобрал ибо только купил что 95 что тапка но тапок иногда огого как может продавливать направление если союзники конечно за спиной не полные осло....ы и поддерживают. Торт так лбом не потанкует никогда против нормальных топ стволов а тапок вполне себе может.

95 тоже может но как правило союзники летят вперед ололо и пока ты доезжаешь там уже и нет никого из союзников ну а в одиночку давить не очень выходит :teethhappy:

Или доезжаешь а союзники всех сами перебили :)

Тут опять же от стиля игры все зависит. Я давно уже не могу в кустах сидеть ибо скукотища это все и надоело. Поэтому исключительно ехать вперед и давить. Если не в первых рядах то хотя бы во вторых. Если в кустах постоять то торт наверное отлично себя покажет благодаря отличному орудию а вот танкануть не очень. Танкануть он может когда в топе против там 7-8ур но такие случаи единичны пока у меня. В основном на 10ур торта кидает а там его все топ стволы шьют как не ставь корпус

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
01 Фев 2016 - 00:08 пользователь antomiv сказал:

Ну если не стоит вопрос о топах то я бы наверное тапка прикупил. Конечно такой же слоупок как и торт но броня все же рулит. Пока конечно под себя стиль не подобрал ибо только купил что 95 что тапка но тапок иногда огого как может продавливать направление если союзники конечно за спиной не полные осло....ы и поддерживают. Торт так лбом не потанкует никогда против нормальных топ стволов а тапок вполне себе может.

95 тоже может но как правило союзники летят вперед ололо и пока ты доезжаешь там уже и нет никого из союзников ну а в одиночку давить не очень выходит :teethhappy:

Или доезжаешь а союзники всех сами перебили :)

Тапок у меня уже был :D Вот где у меня табуретка погорала:D Хотя самое смешное, на нём рекорд по фрагам -11шт. Раньше очень непривычно было что башня находится сзади. А теперь этим уже не удивишь 

А мне как раз больше нравится когда я на Т95 к топам попадаю, там мяса больше и жирнее :D Один только мяус чего стоит :justwait:

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
31 Янв 2016 - 19:03 пользователь ___OMCK___ сказал:

Воздержитесь от комментариев моей писанины. Вы утратили свой авторитет в моих глазах.

Спасибо за понимание. 

Что за негатив......

В целом он прав,скорость торта компенсируется недостаточной броней,а так с черепахой они недалеки друг от друга.

Если торт высунулся,то и отхватит своё, но зато на фланг приедет "вовремя" :-), черепаха же может позволить себе в наглую выехать и поторговать броней,но там где она очень нужна в начале боя,ее нету,из за отсутствия скорости. Вчера например я 2 раза непробил торта,но не потому что по везению ВБР-а ему повезло,а потому что из за косости орудия на черепахе снаряд прилетел в маску тортику, а потом ниже щечки.Но в итоге торт оказался в ангаре,а я всего лишь с поцарапанной краской.Торт техника не плохая,скорее скажу замечательная,но играть на ней только от второй линии,торт это потдержка впереди идущей техники.так как броней он не блещет.

Но качать советую,сам катаю ее и продавать не собираюсь

Изменено пользователем STALNAYA__4EREPAXA

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
01 Фев 2016 - 00:24 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Что за негатив......

В целом он прав,скорость торта компенсируется недостаточной броней,а так с черепахой они недалеки друг от друга.

Если торт высунулся,то и отхватит своё, но зато на фланг приедет "вовремя" :-), черепаха же может позволить себе в наглую выехать и поторговать броней,но там где она очень нужна в начале боя,ее нету,из за отсутствия скорости. Вчера например я 2 раза непробил торта,но не потому что по везению ВБР-а ему повезло,а потому что из за косости орудия на черепахе снаряд прилетел в маску тортику, а потом ниже щечки.Но в итоге торт оказался в ангаре,а я всего лишь с поцарапанной краской.Торт техника не плохая,скорее скажу замечательная,но играть на ней только от второй линии,торт это потдержка впереди идущей техники.так как 

Многоуважаемый  STALNAYA__4EREPAXA   , я человека попросил не отвечать мне больше. Дабы не возникали конфликтные ситуации. Лично я его давно игнорю пока он не начинает умничать на мои посты. Я же его вроде вежливо попросил об этом. Мне интересно общение с игроками, пусть даже они худшие из раков, но играющие в эту игру. 
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
Тема любителей медленных слоупоков.
  • Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
455 публикаций
16 891 бой

ОМСК ты с какими модулями катаешь? И почему только 2к боев наездил?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
31 Янв 2016 - 23:41 пользователь TankBC34 сказал:

На основном акке у него более 14 к боев на черепахе.Тебе эти модули не помогут.Тут уж под тактику игры сам выбираешь.

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
31 Янв 2016 - 18:56 пользователь obsa сказал:

И каким образом на победу команды может повлиять то, что ты смылся на другой фланг? Если у тебя в команде 5 трупов, ты хоть убейся, но ничего сделать с вероятность 95% сделать не сможешь. На абсолютно любом танке. Так что свои влажные фантазии про героическое "слиняние" с фланга оставь при себе, как и предыдущий бред.

И даже когда т95 окружают, т95 и то имеет 2к урона за бой, что точно не может себе позволить ни один другой танк в окружении.

С этим согласен,даже когда Т95 остается один,он может раздать еще несколько тысяч даги противнику. Главное местечко выбрать и ...опу прижать туда,куда нужно.
Но в первую очередь,в начале боя предугадать обстановку всей игры и дать понять совзводному,что рашить то не стоит,так как зад все равно окажется открытым.
Ну по крайней мере не раз такое проходили.Вот только одна ошибочка,не успел сказать совзводному,чтобы он притерся ко мне поближе,и тогда бы был на нашей улице праздник.Хоть и в топе мы тут,но при грамотной расстановке,я все таки сделал намного больше,чем если бы мы рашанули.

http://wotreplays.ru/site/7234295#stats

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
01 Фев 2016 - 01:02 пользователь TankBC34 сказал:

Пока что одни сливы у меня, пробивал уже ббшками тапок в нлд и тип4 в люк...

а что не должны были пробивать ?)

таких танков которых никак пробить нельзя в этой игре нет и небыло никогда

Ну а то что сливы это нормально ибо особо на бой не успеваешь влиять при соло игре. Тут уж как повезет с сокомандниками  Я тоже страдаю ибо взводами не катаю из принципа. Ну а так попробуйте взводом с кем нибудь из знакомых например что бы прикрывали как тут ребята катают. Если есть кому прикрыть то и результаты будут совсем другие а не так что тебя раздалбливают а кучка союзников рядом в опе ковыряет в 50 метрах типа не видят ничего :teethhappy:

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв
31 Янв 2016 - 18:49 пользователь ___OMCK___ сказал:

Думаю прикупить Тортика, как он сильно от черепахи отличается??? И стоит его брать??? (183 как бы меня не интересует)

Торт вообще другой,но мне сразу понравился,особенно пушка . По-моему он и есть топовым в своей ветке(183 никак в концепцию британских пт не вписывается) и однозначно один из немногих танков,которые могут понравиться убежденному ПТ-воду. С т95 его роднит не скорость и не броня,а то ,что в бою против десяток позволяет тащить лучше топов .

Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв
01 Фев 2016 - 01:02 пользователь TankBC34 сказал:

Пока что одни сливы у меня, пробивал уже ббшками тапок в нлд и тип4 в люк...

Не созрел ещё))) Может поторопился с черепахой? Если твердо решил катать- смотри вотреплейс,учись.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
01 Фев 2016 - 02:41 пользователь TankBC34 сказал:

Если интересно у меня основной акк - AHreJl_noTpowuTeJlb

shot_0033.jpg

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв
31 Янв 2016 - 22:11 пользователь XMeNN сказал:

Тема любителей медленных слоупоков.

Таки да !!! :teethhappy:

А по поводу xvm - лично мне очень помогает сориентироваться. На порядок меньше непонятного,неожиданного происходит в бою.Люблю,знаешь ли определенность,но "на вкус и цвет ... "

Игроки
455 публикаций
16 891 бой
01 Фев 2016 - 01:55 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Не созрел ещё))) Может поторопился с черепахой? Если твердо решил катать- смотри вотреплейс,учись.

Поздно уже думать поторопился или нет, я уже 5кк потратил на все это дело, подбой 750к, торсионы 500, танк 3.5кк, пушка рация движок =400к. Танк понравился, с подбоем артоводы просто отвисают, мне их демаги по 300-400 что есть что нет, а если в экран попадают то ваще 10-20 урона, я так ржал когда батчат мне 4 раза всадил по 17 урона, это чистая победа над артоботами. Пушка кстати просто чит, я такого маленького кружка ни на одном танке у себя не видел, снаряд летит очень быстро.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...