Перейти к содержимому

Общий опрос.  

221 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
07 Мар 2016 - 08:31 пользователь brestskiyd сказал:

Та же ситуация. Катал вчера ИС-3 и Т-150. У обоих танков ПП упал до 35%.

Подскажите, кто-нибудь делал выборку сессии боев 20-30, сколько боев к какому уровню кидает? Я в топе всего пару раз был. Надо радоваться, когда танк с семерками попадает.

у меня бывало, что 3-4 раза подряд к восьмёркам кидает, в топе мало

вот мастера с восьмрками, только там особо не поиграешь даже на голде

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-29375191-0-70118400-1457538538_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-29375191-0-47245300-1457538556_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-29375191-0-89802800-1457538573_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-29375191-0-91175400-1457538586_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-29375191-0-72527700-1457538601_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-29375191-0-20807100-1457538620_thumb.jpg

Игроки
1 049 публикаций
55 034 боя

И за такие бои ни одной звездочки? Я со своими клешнями 3 набил...
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
09 Мар 2016 - 18:00 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

И за такие бои ни одной звездочки? Я со своими клешнями 3 набил...

звёздочки дают не за несколько боёв, а за стабильность)))). я бывает и в топе часто сливаюсь быстро, вот есть такие серии, что не идёт игра на некоторых танках)))). непопадание при полном сведении, странные непробития и прочий вбр, а так у меня на т-150 две звезды есть, на третью клешни не позволяют.
Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
09 Мар 2016 - 19:52 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

А вот и 9.14. И снова наш танк не апнули. Обидно: новые вводят - старые забывают.

АпатЬ? Куда еще его апать?

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
09 Мар 2016 - 22:28 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Броня башни - шлак, броня корпуса - шлак (пробил ОИ ББ при всех моих ромбах), орудие косит и сводится нормально только с приводами...

А в чем проблема поставить приводы? или Вы думаете что другие тяжи без приводов сводятся быстро? Динамика 150 получше чем у всяких ои и жалеть голду на них не нужно, хотя и без голды их можно пробить. Изменено пользователем _go6pbIu_

Игроки
1 049 публикаций
55 034 боя
09 Мар 2016 - 22:32 пользователь _go6pbIu_ сказал:

А в чем проблема поставить приводы? или Вы думаете что другие тяжи без приводов сводятся быстро? Динамика 150 получше чем у всяких ои и жалеть голду на них не нужно, хотя и без голды их можно пробить.

Приводы дорогие без акции.

Сводятся нормально КВ-4, Т29/32, КВ-85...

Динамика да. Но где броня? Для дпма можно брать тогда уж КВ-85.

Да и не ради голды катаюсь на танках. Я вообще ей не пользуюсь никогда: если не могу пробить - пытаюсь выцелить слабые точки.

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
09 Мар 2016 - 23:11 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Приводы дорогие без акции.

Сводятся нормально КВ-4, Т29/32, КВ-85...

Динамика да. Но где броня? Для дпма можно брать тогда уж КВ-85.

Да и не ради голды катаюсь на танках. Я вообще ей не пользуюсь никогда: если не могу пробить - пытаюсь выцелить слабые точки.

Первое предложение просто бред чистой воды. Если Вы докачались до 150, то денег на приводы всегда можно найти без всяких акций. Я оборудование по акции покупал 1 или 2 раза, обычно переставляю за 10 золота. Но если Вы играете без ПА, без золота, то кто мешает дождаться этой акции и купить их??? Первые 3 танка 7-8 уровня. У кв 85 сводится нормально без приводов? 3,6 против 3,4. Соглашусь что предтоп у кв-85 сводится быстрей, но там урон меньше, но скорострельность выше. Поэтому у 150 как раз оптимальное пробитие/урон/сведение в сравнении с 2 пухами кв-85. Плюс не забывайте какой ужасный увн у 85. Также 167 пробития хватает всегда, а если враг бронированный, то у 150 выше чем у кв-85 пробитие голдой. Что значит катать ради голды? непонятно вообще что Вы хотели сказать. В моем понимании играют на победу, чтобы победить нужно пробивать. Голду нужно знать когда использовать. Даже без па можно уходить в маленький плюс используя несколько подкалиберов за бой.

p.s на войне все средства хороши.

Изменено пользователем _go6pbIu_

Игроки
1 049 публикаций
55 034 боя
09 Мар 2016 - 23:29 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Первое предложение просто бред чистой воды. Если Вы докачались до 150, то денег на приводы всегда можно найти без всяких акций. Я оборудование по акции покупал 1 или 2 раза, обычно переставляю за 10 золота. Но если Вы играете без ПА, без золота, то кто мешает дождаться этой акции и купить их??? Первые 3 танка 7-8 уровня. У кв 85 сводится нормально без приводов? 3,6 против 3,4. Соглашусь что предтоп у кв-85 сводится быстрей, но там урон меньше, но скорострельность выше. Поэтому у 150 как раз оптимальное пробитие/урон/сведение в сравнении с 2 пухами кв-85. Плюс не забывайте какой ужасный увн у 85. Также 167 пробития хватает всегда, а если враг бронированный, то у 150 выше чем у кв-85 пробитие голдой. Что значит катать ради голды? непонятно вообще что Вы хотели сказать. В моем понимании играют на победу, чтобы победить нужно пробивать. Голду нужно знать когда использовать. Даже без па можно уходить в маленький плюс используя несколько подкалиберов за бой.

p.s на войне все средства хороши.

По моим наблюдениям танки с 4 по 6-й уровень фармят серебро. 7 - через раз. 8+ не фармят (я про обычные танки).

Так вот: до 7-го уровня серебро фармится легко (оттого и такое засилие ИСов с 1к боев в рандоме) и Т-150 мой у меня появился по мере заработка опыта (пока качался на КВ-1 - нафармил (без ПА)).

Я на многих проходных танках играю без оборудывания и покупаю его только по акции. Но при этом я не умею обращатся с деньгами: быстро спускаю их и продаю технику ради танка, который меня совсем не порадует...

Но ближе к телу. Голды у меня столько нет (снимать и одевать). Вы сказали про ТТ вот я их и сказал. Кстати, конкуренты Т-150 в плане орудия - Арл и М6, и они способы гнуть. Я при выборе танка для игры (не для прокачки) ориентируюсь на экипаж.

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
09 Мар 2016 - 23:46 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

По моим наблюдениям танки с 4 по 6-й уровень фармят серебро. 7 - через раз. 8+ не фармят (я про обычные танки).

Так вот: до 7-го уровня серебро фармится легко (оттого и такое засилие ИСов с 1к боев в рандоме) и Т-150 мой у меня появился по мере заработка опыта (пока качался на КВ-1 - нафармил (без ПА)).

Я на многих проходных танках играю без оборудывания и покупаю его только по акции. Но при этом я не умею обращатся с деньгами: быстро спускаю их и продаю технику ради танка, который меня совсем не порадует...

Но ближе к телу. Голды у меня столько нет (снимать и одевать). Вы сказали про ТТ вот я их и сказал. Кстати, конкуренты Т-150 в плане орудия - Арл и М6, и они способы гнуть. Я при выборе танка для игры (не для прокачки) ориентируюсь на экипаж.

Я Вас понял. Играть без оборудования вообще на каких либо танках не советую, Вы ж лишаете себя удовольствия прочувствовать танк. А 10 голды это 2 р, не те деньги чтобы из за них переживать. Арл да машина адовая - играл у друга на акке, пробивает все что шевелится, но там не потанкуешь. В любом случае 150 останется в ангаре навсегда, а таких танков немного. 

Игроки
1 049 публикаций
55 034 боя
10 Мар 2016 - 00:05 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Я Вас понял. Играть без оборудования вообще на каких либо танках не советую, Вы ж лишаете себя удовольствия прочувствовать танк. А 10 голды это 2 р, не те деньги чтобы из за них переживать. Арл да машина адовая - играл у друга на акке, пробивает все что шевелится, но там не потанкуешь. В любом случае 150 останется в ангаре навсегда, а таких танков немного. 

У меня оборудование только на тех танках, что действительно нравятся мне. Не видели Вы мой Т-150 - машина была улучшенна на 138%: 100%й экипаж + 11% командирский бонус (+1 ибо 10% командира дают 1% бонуса всем) + 5% от вентиляции + 11% от вентиляции (опять - каждые 10% плюс еще 1) + доппаек (еще + 1). 138% из оборудования Приводы, Досылатель и Вентиляция. Камуфляж, надписи (которые когда-нибуть я надеюсь тоже будут давать обещанные бонусы)... И три звезды на орудии.

Вообщем - полностью прокачен.

Теперь у меня стоят ОИ и наверное оставлю ИС-2 (китаец), еще посмотрю.

М6 с его башней Вы пропустили: танковать он может не слабо. Да и ОИ с дыроколом никто не отменял.

Игроки
263 публикации
43 844 боя
Взял 3звезды не парясь особо....ему бы чутка сведение апнуть а то патовое жесть....

вы все делали мне массаж внутренней стороной щеки !модер ко-ко-ко !

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
10 Мар 2016 - 09:12 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

У меня оборудование только на тех танках, что действительно нравятся мне. Не видели Вы мой Т-150 - машина была улучшенна на 138%: 100%й экипаж + 11% командирский бонус (+1 ибо 10% командира дают 1% бонуса всем) + 5% от вентиляции + 11% от вентиляции (опять - каждые 10% плюс еще 1) + доппаек (еще + 1). 138% из оборудования Приводы, Досылатель и Вентиляция. Камуфляж, надписи (которые когда-нибуть я надеюсь тоже будут давать обещанные бонусы)... И три звезды на орудии.

Вообщем - полностью прокачен.

Теперь у меня стоят ОИ и наверное оставлю ИС-2 (китаец), еще посмотрю.

М6 с его башней Вы пропустили: танковать он может не слабо. Да и ОИ с дыроколом никто не отменял.

А зачем мне видеть  Ваш - у меня свой при 97% стоит. А за экипаж мне объяснять не стоит, я и так знаю как работают бонусы.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
09 Мар 2016 - 23:46 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

глупо играть даже на проходных танках без оборудованя. хотябы рога/ремку/сетку можно держать на складе для самых жадных

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

Читаю ваши отзывы- и слюнями облизываюсь. После прокачки до ИС4 - выкупил на постой САБЖ, пару дней покатал на нём плотно( подкачав нулевый экипаж) и так получилось - что опять временно забросил, ну как забросил?- просто руки не доходят :( а ведь танк - ОГОНЬ ( САБЖ - КВ4 -ИС4 - доставляют удовольствие - несмотря на не очень хорошие показатели( средне оттанкованых лиш более- не менее) реально чувствуется ТТ, и по броне, и по подвижности.

Кстати,САБЖ- в зависимости от прокачки экипажа - очень разнится,тжаль что многим не хватает терпения- прокачатся хоть до 2.5 перков - но это их проблемы :)

Через М4 за свободку взял Т29- хороший аппарат,но не раскусил его по полной, взял Т32- в моих руках-нормально ВОБЩЕ НИОЧЕМ :( продал его,а людей на Т1 Хеви посадил( танк, так себе,опять терпения на третью звезду на ствол- не хватило, 93.8% потолок) взял М6- пока жалею - у него даже башня с маской- ничего не держут :( а с второй линии-пофиг, могу и с ПТ накидывать.

Т150, в моих руках-нормально стоит двух М6, и танкует, и ломает,особо против Япов -не лопается, как мыльный пузырь, с одной ватрушки. Ну как-то так.

Надеюсь, найду возможность,почаще выгуливать САБЖ. Всем- УДАЧИ

Игроки
116 публикаций
42 141 бой
06 Мар 2016 - 23:27 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

А вот тут Вы правы (в плане того, что сильно много ожидаете от него).

Была бы у него броня, как у О-И и не было бы дыр в башне это была бы ибма. Такая, какой бы был этот же японец с залатаными бортами.

Короче сильно много хотите.

Что бы натанковать достаточно выставлять борт под острым углом к противнику (даже высокоуровнему, кроме фугасниц) и ловить море непробитий от рачков, думающих, что танк ниже уровнем будет пробиватся на раз-два.

У Вас же есть Тигр и Вы должны знать, что у него отличная пушка в плане пробития и ДПМа. Так он еще и банально выше уровнем. Естественно броня в 70 мм не держит такие снаряды.

Мой совет - не старайтесь во время танкования наносить урон. Либо стойте танкуйте либо наносите урон. Только так. Ибо если против высокоуровневых противников выставите свою башню - снесут мигом.

P.S. Мсеет смысл указать, что было бы свинством не иметь три звезды на орудии и мое мастерство выражается в них и отличных показателях урона, опыта и эффективности использования брони. Поэтому я знаю, что говорю.

На вкус и цвет думаю. На мой взгляд японец даже с бортами 150 мм - имба маленькая-маленькая (голдой не шьют только пятёрки -иногда ,а т-150 в лоб практически навылет(в передний каток даже бб иногда)). Да и на счёт 29 что он лучший тяж 7 уровня -это вопрос . У меня с неполноценным экипажем пошёл т-150 или просто стоять за камушком и набивать урон(дожидаясь привета от арты,а он рано или поздно будет)  не для меня как то.
Игроки
16 публикаций
29 193 боя

Как по мне, Т-150 очень интересная машина, как никак один из лучших ТТ6, но почему то многие его недооценивают((( 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...