Перейти к содержимому

Catalina

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
292 публикации
27 661 бой

Куда-то текст пропал..

Всем привет! Играю недавно и не могу сказать, что делаю это хорошо и часто. Новичок или рак (как это принято тут говорить). Но не мог не отписаться по поводу этого танка. Танк хорош! Не имба, конечно, но добротный!

Кроме ВОТ играю в блитц (там успехи получше - уже на 8ом лвл играю), но там т150 не прочуствовал. А тут ради интереса стал читать эту темку (мол, кто ваще может хвалить это), нашел полезные советы для себя и стал пробовать танковать. Какого же было мое удивление, когда я услышал первый рекошет от себя. Стало получаться танковать - снес 4 танка в одном месте. В другой раз на меня выехали 5 танков, включая И-О, а я частично прятался за огарком своего союзнтка. И понеслась.. так много и быстро меня никогда не обстреливали, но я стоял несколько минут, не вру)) рикошеты, непробития.. только ехать я никуда не мог - гусеницу сбивали без устали)

Конечно бывает всякое.. в другой раз меня т-34-85 разбирал 1 на 1. Опытный был он, а я не прокачен совсем. Я и про прокачку экипажа-то недавно только узнал!

Общее впечатление положительное!!! Кв-85 тоже понравился, пушка что надо, но не опускающийся ствол заставляет тщательно продумывать маршрут. Да и брони т150 у него нет.

В общем т150 стоит иметь в гараже)

Игроки
11 публикаций
54 815 боёв

Вчера прокачал боевое братство всему экипажу на Т150

Перезаряд без боевого братства 8.61 сек.

С боевым братством 8.42 сек.

У кого какие показатели? может кто отписать?

Изменено пользователем NiK_CO_CMbICJIOM
Узость вашего кругозора вступает в глубокий диссонанс со скоростью написания вами комментариев.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
29 Янв 2016 - 11:41 пользователь NiK_CO_CMbICJIOM сказал:

Вчера прокачал боевое братство всему экипажу на Т150

Перезаряд без боевого братства 8.61 сек.

С боевым братством 8.47 сек.

У кого какие показатели? может кто отписать?

у меня 8,42, но ещё вентиляция стоит. ББ, как и вентиляция, так и доп.паёк, не улучшают перезарядку настолько, сколько написано, а где-то на меньше половины. 

Игроки
11 публикаций
54 815 боёв
29 Янв 2016 - 15:37 пользователь donik180 сказал:

у меня 8,42, но ещё вентиляция стоит. ББ, как и вентиляция, так и доп.паёк, не улучшают перезарядку настолько, сколько написано, а где-то на меньше половины. 

Я ошибся. У меня тоже 8,42.

Стоит вентиляция,доп паек еще не пробовал (как то без него норм). А про 5% тоже заметил,что не точная цифра если даже на калькуляторе посчитать то должно быть 8,17 сек

Узость вашего кругозора вступает в глубокий диссонанс со скоростью написания вами комментариев.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
29 Янв 2016 - 16:58 пользователь NiK_CO_CMbICJIOM сказал:

Я ошибся. У меня тоже 8,42.

Стоит вентиляция,доп паек еще не пробовал (как то без него норм). А про 5% тоже заметил,что не точная цифра если даже на калькуляторе посчитать то должно быть 8,17 сек

ну, все ясно-понятно, еще бы вы выбрали правильное число, от которого считать проценты, тогда может и сошлось бы

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
29 Янв 2016 - 14:49 пользователь mikhanych сказал:

ну, все ясно-понятно, еще бы вы выбрали правильное число, от которого считать проценты, тогда может и сошлось бы

а толку его выбирать, если ББ не есть -5% от перезарядки? как и доппаёк не есть -10% от перезарядки
  • Плюс 1

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
29 Янв 2016 - 18:14 пользователь donik180 сказал:

а толку его выбирать, если ББ не есть -5% от перезарядки? как и доппаёк не есть -10% от перезарядки

тавычоооо?! а мужики то незнают, а вы тут такие откровения говорите...

а если без сарказма - то это уже давно всем известно, разжовано и в моцк забито (но тут толькт тем, у кого он есть), что проценты экипажа нужно делить на два, чтоб получить проценты влияния на ТТХ танка, но вот чего часто забывают желающие получить точные цифры - так это отчего мчитать, разработчики же сказали, что все дано для стопроцентного экипажа, все от него и считают, многие идут дальше, и путаются проценты накрутить на проценты, типа: досылатель - это 10%, а братство с вентелем еще 5% а значит скорострельность будет Х=х*1,1*1,05. да еще все это к стороцентному экипажу... хотя реально никто в ангаре не имел 100% экипаж, если только специально не заморачивался.

ну и это вам точку отсчета выбирать не надо, а народ вон заморочился, в сотых истину ищет

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой

Игроки
93 публикации
15 995 боёв

Хех вот у меня 41 бой только что закончился и вот результаты ! http://wotreplays.ru/site/7232634#monastyr-robio-t-150

Танк просто супер ! Теперь я понял почему его так любят в укрепах

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
31 Янв 2016 - 16:45 пользователь ROBIO сказал:

Танк просто супер ! Теперь я понял почему его так любят в укрепах

танк обычный. у многих бывают удачные бои.

вроде броня есть, но пробивает часто даже мелочь четвёртого уровня. можно и с седьмым-восьмым уровнем получить заблокированный урон, а можно и в топе с нулём заблокированного урона уйти в ангар. да-да, типа голдой светляки и петешки на уровень-два ниже пробивают, но увы, я бывало су-100 голдой не пробивал, арлекина, т-34, кв-1, а о-и вообще выцеливать нужно

Игроки
93 публикации
15 995 боёв
31 Янв 2016 - 17:01 пользователь donik180 сказал:

танк обычный. у многих бывают удачные бои.

вроде броня есть, но пробивает часто даже мелочь четвёртого уровня. можно и с седьмым-восьмым уровнем получить заблокированный урон, а можно и в топе с нулём заблокированного урона уйти в ангар. да-да, типа голдой светляки и петешки на уровень-два ниже пробивают, но увы, я бывало су-100 голдой не пробивал, арлекина, т-34, кв-1, а о-и вообще выцеливать нужно

я сейчас играю на а-44 и поверь для 6 уровня пушка жесть

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
31 Янв 2016 - 17:17 пользователь ROBIO сказал:

я сейчас играю на а-44 и поверь для 6 уровня пушка жесть

не знаю, какая она там на а-44, ибо пишут, что одинаковые пушки у картошки на разных танках по-разному себя ведут, но знаю, что часто я голдой в лоб не пробиваю ст своего уровня, голдой, а не бб!. и это, у меня последнее время большинство боёв с восьмым уровнем. там т-150 дно. и по пушке, и по броне. да, о-и ст своего уровня просто шотит. а с восьмым уровнем может даже неплохо дамажить.

Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
01 Фев 2016 - 14:26 пользователь donik180 сказал:

не знаю, какая она там на а-44, ибо пишут, что одинаковые пушки у картошки на разных танках по-разному себя ведут, но знаю, что часто я голдой в лоб не пробиваю ст своего уровня, голдой, а не бб!. и это, у меня последнее время большинство боёв с восьмым уровнем. там т-150 дно. и по пушке, и по броне. да, о-и ст своего уровня просто шотит. а с восьмым уровнем может даже неплохо дамажить.

Для Т-150 с 8 лвл нужна своя тактика, надо выцеливать, а не бездушно голдой стрелять в ВЛД или в лоб башни

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
01 Фев 2016 - 13:48 пользователь edvard96 сказал:

Для Т-150 с 8 лвл нужна своя тактика, надо выцеливать, а не бездушно голдой стрелять в ВЛД или в лоб башни

ну понятно, только вот выползать на тт восьмого уровня и долго выцеливать как бы не ахти, ибо два выстрела и в ангар. но почему я должен голдой выцеливать вк медиум шестого уровня? что у него там за приведёнка такая в башне? а в меня он почти всё лупит

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
01 Фев 2016 - 17:21 пользователь donik180 сказал:

ну понятно, только вот выползать на тт восьмого уровня и долго выцеливать как бы не ахти, ибо два выстрела и в ангар. но почему я должен голдой выцеливать вк медиум шестого уровня? что у него там за приведёнка такая в башне? а в меня он почти всё лупит

Выцеливать нужно всегда вне зависимости голда или нет, но стрелять голдой по вк специально это "моветон". Допускается стрелять  если был заряжен на другой танк, а вылез вк в зону выстрела.. Изменено пользователем _go6pbIu_

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
01 Фев 2016 - 14:48 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Выцеливать нужно всегда вне зависимости голда или нет, но стрелять голдой по вк специально это "моветон". Допускается стрелять  если был заряжен на другой танк, а вылез вк в зону выстрела..

да точно ст будет ждать, пока я буду выцеливать его голдой. вон о-и лупанёт в силует и тому ст хана. а если и вдруг выживет, то о-и он просто не пробьёт, хотя т-150 накидает нормально.

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
01 Фев 2016 - 20:26 пользователь donik180 сказал:

да точно ст будет ждать, пока я буду выцеливать его голдой. вон о-и лупанёт в силует и тому ст хана. а если и вдруг выживет, то о-и он просто не пробьёт, хотя т-150 накидает нормально.

Логичных рассуждений на свой пост я не увидел. Играйте как хотите и у Вас будет получаться так как сейчас.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
17 публикаций
1 301 бой

Броня у танка дико рандомная, то т-34 разберет из инвиза, то т32 не пробивает с вз111. Таких ужасных показателей по победам как на этом танке, у меня нет больше нигде. Хотел уже плюнуть и продать. Танк чувствуется может творить разруху в стане противника, но стоит встретить взвод о-и с фугасами, пиши пропало, чхали они на твою броню. Да и м12 любит присылать на 700. Сейчас открыл топ двигатель, посмотрим, может динамика улучшиться, станет терпимой. В последнем бою вбр извозился дать мастера, но сам бой был похож на избиение младенцев. Скиньте реплей как играть когда твоя команда сливается, а тебя окружают со всех сторон, да и арта присылает. Может я чего то не знаю. Хоть увн радуют по сравнению с кв85.

Изменено пользователем Sergeevich61

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
02 Фев 2016 - 07:37 пользователь Nder_no_random сказал:

лучший тт на 6лвл

придуманный о-и проигрывает ему только по скорости и обнаружению. всё, по остальному уделывает, как тузик грелку. он легко пробивает т-150, забирая больше 700 хп, а в ответ т-150 может только голдой и то выцеливать, ибо не всегда пробьёт. 

02 Фев 2016 - 10:18 пользователь Sergeevich61 сказал:

Броня у танка дико рандомная, то т-34 разберет из инвиза, то т32 не пробивает с вз111. Таких ужасных показателей по победам как на этом танке, у меня нет больше нигде. Хотел уже плюнуть и продать. Танк чувствуется может творить разруху в стане противника, но стоит встретить взвод о-и с фугасами, пиши пропало, чхали они на твою броню. Да и м12 любит присылать на 700. Сейчас открыл топ двигатель, посмотрим, может динамика улучшиться, станет терпимой. В последнем бою вбр извозился дать мастера, но сам бой был похож на избиение младенцев. Скиньте реплей как играть когда твоя команда сливается, а тебя окружают со всех сторон, да и арта присылает. Может я чего то не знаю. Хоть увн радуют по сравнению с кв85.

да бывает, что седьмые-восьмые уровни не пробивают, но это рикошеты, редко очень. а так танки на уровень-два ниже активно шьют. короче, типичный советский тяж: огромный, медленный, без обзора и брони и с пушкой посредственной. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...